![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Мы ездим вдвоем с женой поэтому второй прибор решит сразу несколько проблем: перепроверить цели, пройти друг за другом да и не отнимать друг у друга единственный МД
![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: 57 RUS Пользователь №: 35,951 Металлоискатель: G2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Apr 1 2013, 22:25) Мы ездим вдвоем с женой поэтому второй прибор решит сразу несколько проблем: перепроверить цели, пройти друг за другом да и не отнимать друг у друга единственный МД ![]() Только к прибору немножко привыкать придется. По первости одно место (прошол) ни чего не нашол. Потом, как привык, дело пошло. Перепроверять это хорошо, но приборы очень разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Apr 1 2013, 21:39) Только к прибору немножко привыкать придется. По первости одно место (прошол) ни чего не нашол. Потом, как привык, дело пошло. Перепроверять это хорошо, но приборы очень разные ![]() Да.. мы тоже с женой не одинаковые... ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: 57 RUS Пользователь №: 35,951 Металлоискатель: G2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Apr 1 2013, 22:42) Да.. мы тоже с женой не одинаковые... ![]() И двумя разными приборами , сразу пройти одно и тоже место !Рад за вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
QUOTE(копомен @ Apr 1 2013, 21:53) И двумя разными приборами , сразу пройти одно и тоже место !Рад за вас. Спасибо. И находки сложить в одну сумочку... ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
QUOTE(gefest @ Apr 1 2013, 23:26) Спасибо. И находки сложить в одну сумочку... ![]() Это самое главное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Apr 1 2013, 21:53) И двумя разными приборами , сразу пройти одно и тоже место !Рад за вас. Вот здесь возможно, что сразу и не получиться. Какая аська планируется? Возможны помехи, и придется разбредаться по полю. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 1 2013, 22:40) Вот здесь возможно, что сразу и не получиться. Какая аська планируется? Возможны помехи, и придется разбредаться по полю. ![]() Ну понятно не в хвост ходить... Аська не планируется - она в профиле ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Про помехи можно наверное узнать только у того , у кого имеются 2 этих прибора .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
QUOTE(копомен @ Apr 1 2013, 22:51) Про помехи можно наверное узнать только у того , у кого имеются 2 этих прибора . У "полт" (см. посты выше) были оба эти прибора, но я так понял он ходил с ними по очереди. Отзывы у него самые лучшие о этом тандеме... -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
G2 отходил c 2011 года прибор устраивает.Весьма не плох!А по поводу помех в личку ему отпишите может проверит совместимость приборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
QUOTE(копомен @ Apr 1 2013, 23:28) G2 отходил c 2011 года прибор устраивает.Весьма не плох!А по поводу помех в личку ему отпишите может проверит совместимость приборов. Продал оба... -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Apr 1 2013, 08:58) Поделитесь на какой глубине какие монеты подымались G2 со всеми катушками в реальном поиске? И что за грунт в Ваших местах? С ув.! Хожу с прибором с 2011г. со штатной катушкой привык и по мусору цветному и в лесу, грунты легкие-средние 48-50 гнд, прибор конечно не глубокий на 5коп. Ниолая 2 максимум во всех металлах 25-26см. Катин пятак должен быть поболее, катушка 10х12 СЕФ Детеч не понравилась под мои условия поиска на мусоре из цветного металла, сносит ВДИ некотрые пробки в монеты СССР, Хорошую глубину и звук показала 13дд Ультимейт Детеч, при тестах на деньгу в среднем грунте было 30 см. на всех металлах. Непосредственно для высокочастотника G2 Детеч не выпускает катушки все вышеперечисленные катушки идут на ![]() QUOTE(копомен @ Apr 1 2013, 21:01) Прибор для крупной меди не подходит. Он хорош только для мелких и низкопроводящих целей и серебра. Вы абсолютно не правы, прибор хорошо берет и крупную медь и разное серебро и оловянистую бронзу вот чешуи у меня с ним не было, но и место где провожу поиск там ее просто быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Вы абсолютно не правы, прибор хорошо берет и крупную медь и разное серебро и оловянистую бронзу вот чешуи у меня с ним не было, но и место где провожу поиск там ее просто быть не может. [/quote] Уважаемый похоже у меня или что-то с прибором не так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
[quote=копомен,Apr 2 2013, 20:33]
Вы абсолютно не правы, прибор хорошо берет и крупную медь и разное серебро и оловянистую бронзу вот чешуи у меня с ним не было, но и место где провожу поиск там ее просто быть не может. [/quote] Уважаемый похоже у меня или что-то с прибором не так. ![]() ![]() [/quote] Ну инструкция есть русская от Голд Бага... -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
[quote=gefest,Apr 3 2013, 00:01]
Уважаемый похоже у меня или что-то с прибором не так. ![]() ![]() [/quote] Ну инструкция есть русская от Голд Бага... [/quote] Эта инструкция у меня есть .А может Merneptah в инструкции к G2 нашёл чтото .Что очень сильно увеличивает глубину на крупную медь. Посмотрите его пост?.(Хотя мне в это мало верится )А вдруг!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Думаю в воздушных тестах при одинаковых настройках результаты должны быть одинаковы при небольших погрешностях. А в грунте по-моему вариантов уйма и спорить бессмыслено, надо рядом стоять, а не за 500 км.
![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=копомен,Apr 2 2013, 21:33]
Вы абсолютно не правы, прибор хорошо берет и крупную медь и разное серебро и оловянистую бронзу вот чешуи у меня с ним не было, но и место где провожу поиск там ее просто быть не может. [/quote] Уважаемый похоже у меня или что-то с прибором не так. ![]() ![]() [/quote]Вообще то можно предположить , разный грунт , плохо сведённая катушка массовый выпуск( попробуйте с другой ) поиграйтесь с БГ + или - , скорость проводки , ОУ прибрать на чуток , 8 ом наушники , дискрим 35 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Добрый день или вечер, Гранник почти правильно пишет.
Ребята читайте внимательно, специально для Вас заново: QUOTE(Merneptah @ Apr 2 2013, 14:45) со штатной катушкой , грунты легкие-средние 48-50 гнд, прибор конечно не глубокий на 5коп. Ниолая 2 максимум во всех металлах 25-26см. Катин пятак должен быть поболее. Хорошую глубину и звук показала 13дд Ультимейт Детеч, при тестах на деньгу в среднем грунте было 30 см. на всех металлах. Наверно я неправильно выразился поэтому напишу: В дискриме не хожу, ставлю заводской ГБ, наушники только 150ом.Killer B*S, в зависимости от почвы можно поиграть с балансом грунта, но не увлекайтесь ![]() Насчет воздушных тестов - это не ко мне ! Есть рядом ветки ![]() P.S. многие приборы поскидывал, но G2 оставил (ну нравиться он мне и привык к нему ![]() Удачи. Сообщение отредактировано Merneptah: Apr 3 2013, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
[quote=Гранник,Apr 3 2013, 09:48]
[/quote]Вообще то можно предположить , разный грунт , плохо сведённая катушка массовый выпуск( попробуйте с другой ) поиграйтесь с БГ + или - , скорость проводки , ОУ прибрать на чуток , 8 ом наушники , дискрим 35 [/quote] Почти всё перепробывал. БГ Аж до 99,9 а глубина на крупную медь,всёравно меньше чем на всё остальное .Пробывал в наушниках на 32 ома. Дискримом не пользовался вообще.(Попытаюсь 8 ОМ наушники найти )Можетчто и получится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:00 | |
![]() |