![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сейчас до работы дома (даже опоздал),прицепил новую 11 ДД..
Перечекан с 4копеек видит на 30-32 см тихим сигналом.. Вообщем та же Ф70 по показаателям... Копать монеты можно, я не знаю почему тут говорят,что по монетам ходить нельзя.. Но ходить только с ушами,без них никак.. Вообщем мне нравится и это в комнате,в поле еще не проверял.. Резинку убрал на фиг,которая с катушкой шла,слишком туго было. такое впечатление что катушка от Текнетикса токо токо входит,УШИ ВИДИМО УЖЕ.. Сообщение отредактировано Пермяк: May 31 2012, 07:09 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 31 2012, 08:05) Сейчас до работы дома (даже опоздал),прицепил новую 11 ДД.. Перечекан с 4копеек видит на 30-32 см тихим сигналом.. Вообщем та же Ф70 по показаателям... Копать монеты можно, я не знаю почему тут говорят,что по монетам ходить нельзя.. Но ходить только с ушами,без них никак.. Вообщем мне нравится и это в комнате,в поле еще не проверял.. Резинку убрал на фиг,которая с катушкой шла,слишком туго было. такое впечатление что катушка от Текнетикса токо токо входит,УШИ ВИДИМО УЖЕ.. как впечатления ? меня не очень впечатляет. одна радость - легкий. все находки поверхностные. железо ржавое цветняком видит. находки есть, но ощущение, что глубинные цели мимо. с разделением сигналов все нормально. по пляжу с ним практически не ходил. по лесу, по поселухам ходил. из интересных находок - пуга гусары офицер 11 номер среди железного мусора.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Jun 13 2012, 10:18) как впечатления ? меня не очень впечатляет. одна радость - легкий. все находки поверхностные. железо ржавое цветняком видит. находки есть, но ощущение, что глубинные цели мимо. с разделением сигналов все нормально. по пляжу с ним практически не ходил. по лесу, по поселухам ходил. из интересных находок - пуга гусары офицер 11 номер среди железного мусора.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=345506&hl= Там есть фото находок. По глубине с 11" глубже F75 с мелкой, с равными катушками проигрывает. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jun 13 2012, 13:53) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=345506&hl= Там есть фото находок. По глубине с 11" глубже F75 с мелкой, с равными катушками проигрывает. и всех находках и в продажу. да его надо расцеловать и на стену на память гвоздями приколотить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Jun 13 2012, 18:21) и всех находках и в продажу. да его надо расцеловать и на стену на память гвоздями приколотить. ![]() Интим не предлагать ![]() ![]() Сообщение отредактировано terrano: Jun 13 2012, 17:34 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Кто сталкивался на на сложной почве работает без глюков? Встречается суглинок и известняк?
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovanes |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-October 11 Пользователь №: 35,154 Репутация: нет ![]() ![]() |
а кто нибудь уже пробовал Детечь ультимат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Беда в том,что все затухающие сигналы на нем как и на Голд Баг уже скачут по шкале.. Та глубина на которой они скачут у Ф75 еще четко определяется с четким ВДИ.
Так цепь на 20 грамм тоже скачет при нормальном сигнале.. Так что все скачущие сигналы надо копать, тем более затухающие.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Первый выход на пляж показал,что прибор безошибочно опредляет пробки..
Если Ф70/75 сработает как на золотое кольцо на ржавую пробку,то G2 или Годд Баг сработает также одновременно хрюкнув железом..Ошибок не было.. Чисто цветные цели работают на пляже чисто. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 14 2012, 05:38) Первый выход на пляж показал,что прибор безошибочно опредляет пробки.. Если Ф70/75 сработает как на золотое кольцо на ржавую пробку,то G2 или Годд Баг сработает также одновременно хрюкнув железом..Ошибок не было.. Чисто цветные цели работают на пляже чисто. имхо, чисто цветные цели действительно дают чистый цветной сигнал, но только при том, что лежат на приемлемой глубине. с возрастанием глубины залегания даже рыжее кольцо нагло сваливается в чернину. чего уж говорить о более мелких целях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: 57 RUS Пользователь №: 35,951 Металлоискатель: G2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А у меня ,при низком уровне сигнала от цели , ВДИ прыгает по всей шкале и звук очень тихий.
По звуку определить что там находится тоже не получается . Только лопатой! При нормальном уровне сигнала "цветниа" в чёрном секторе ,мне ни разу ещё не по падалась.А при цветном ВДИ если звук "чернины" проскакивает,то цель при откапывании всегда оказывается ржавым железом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Прибор чистый пляжник все таки и для добора мелочи ...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 26 2012, 07:20) Прибор чистый пляжник все таки и для добора мелочи ... Половину прошлого сезона отлично работал по домонголу, да и империя попадалась ... Хотя для пляжа, действительно, лучше придумать сложно. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Пару дней назад глазами нашел серьгу 0.4 грамма,так вот ее Ф75 не видел,вообще, а Голд Баг с матенькой,причем катушкой,видел на добрый десяток сантиметров.
И все таки это надо столько будет лопатить! Хочу битый пляж с ним пройти,должна мелочь вылезти. Сообщение отредактировано Пермяк: Aug 31 2012, 09:34 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 31 2012, 10:33) Пару дней назад глазами нашел серьгу 0.4 грамма,так вот ее Ф75 не видел,вообще, а Голд Баг с матенькой,причем катушкой,видел на добрый десяток сантиметров. И все таки это надо столько будет лопатить! Хочу битый пляж с ним пройти,должна мелочь вылезти. На всех металлах, и доставать все слабые но компактные сигналы. Полезут дробинки, мелкие кусочки фольги...и мелкая ювелирка. В дискриме большая часть этих целей вообще не дают устойчивого сигнала с прохода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: 57 RUS Пользователь №: 35,951 Металлоискатель: G2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня мне прибор сюрпризик преподнёс . Я в спешке забыл прибор на грунт отрегулировать,ходил в дискриме и годал почему он глубже сегодня .Потом сел аккумулятор .Поставил я
новый, отбалансировал прибор, и лафа кончилась ,начал думать почему? Итут доменя дошло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
А у меня первый Голд Баг, там он вообще автомат..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
У нас на G2 есть "предустановленное значение баланса грунта",на нём ихожу.Озвучку чернины устанавливаю до 40.И пока проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(копомен @ Sep 3 2012, 22:14) У нас на G2 есть "предустановленное значение баланса грунта",на нём ихожу.Озвучку чернины устанавливаю до 40.И пока проблем нет. Много глубинных целей будете пропускать. Хотя смотря какие задачи. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Я собственно пол дня тестил в реальных условиях "вполе".Г.Б.вполе при балансировке был 50-51 ,а предустановленный 82,9.Проверял реальные цели при Г.Б. 50-51 И 82,9 .Усиление на всю.При Г.Б.82,9 на 2 цели оказалось больше(2 коп1935 и значёк "всегда готов")видились тихим сигналом . При Г.б. 50-51 вроде как присутствие метала. Хотя надо будет взять в поле линейку и проверить разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:45 | |
![]() |