![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Судя по тому что Земснаряд написал..
Сообщение отредактировано Пермяк: Apr 22 2012, 17:34 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Разница от 3 до 5 см в грунте в зависимости от размера, проводимости и т.д. вполне себе разница
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 22 2012, 21:45) Разница от 3 до 5 см в грунте в зависимости от размера, проводимости и т.д. вполне себе разница ![]() Даже более чем. Сегодня чешуйку еле-еле учуял 11"... 5"-кой точно мимо. Наверное надо 13". Вот сижу и думаю напару с Lowenbrau dark... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А глубина какая была?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
15см примерно.
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Если в грунте то 15 см это на чешую сказка.. Ф70/75 дай Бог только на 5-8 см в грунте видит..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Может конечно и меньше. Я же говорю - не мерил. Но ямка примерно такой глубины получилась. Хотя яма - это конечно не показатель... В среду сделаю замер в грунте.
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Apr 23 2012, 13:32) Может конечно и меньше. Я же говорю - не мерил. Но ямка примерно такой глубины получилась. Хотя яма - это конечно не показатель... В среду сделаю замер в грунте. Cреда однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Apr 23 2012, 13:32) Может конечно и меньше. Я же говорю - не мерил. Но ямка примерно такой глубины получилась. Хотя яма - это конечно не показатель... В среду сделаю замер в грунте. у меня в воздушных тестах при чуйке 90 и дескриме 40 17,5 на чешую получалось. Так что в грунте может 15 и вытянет , если грунт позволит ![]() Катушка у меня SEF 10*12 эта после тестов так и лежит. Если кому нужна, отдам по хорошей цене. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баунти хантер @ Apr 25 2012, 22:59) Cреда однако. ![]() 12см. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Apr 4 2011, 16:22) Провёл воздушные тесты G2 с новой катушкой 5"DD уже не на золото, а на те монеты, которые участвовали в тесте по воздуху раньше. Результаты - в таблице. Измерения показали, что расстояние чёткого обнаружения уменьшились в Дискриме на 3-4 см, во Всех Металлах на 5-7 см. Вывод - тот же, что и в предыдущем посте - судя по "воздушным" тестам по золоту - правильно поступили инженеры "First Texas Products", что сделали штатной катушку 11"DD. Катушка 5"DD подойдёт на сильно замусоренных местах и для зачистки фундаментов и прочей "труднодоступности". Завтра получаю прибор.. Думаю не пожалею.. Правдав с маленькой катушкой.. Тут писали что он по монетам никак.. Не согласен.. Показатели на 10 копеек Сибирь на дискриме у него 28 см с 11 ДД, у Ф70 -29-30 см со штатной.. Вообщем практически разницы нет, а про Ф70 никто не говорил,что приболр нге для монет. Тут единственный вопрос.. Затухание сигнала у частоты 19 выше чем у 13 и насколько выше? То есть эти 28 как у Ф70,могут быть не такими в гркнте как у Ф70.... ОТсюда ,скорее всего куплю катушку,только вот не знаю какую штатку 11 " лучше или Алтимейт 13" ОТсюда ,скорее всего куплю катушку,только вот не знаю какую штатку 11 " лучше или Алтимейт 13" или вообще взять Нел.. Хотя это кот в мешке.. А то пока Марс сподобится... Дополню.. На всех металлах Ф70 простите укакается. а не увидит на 43 см 10 копеек Сибирь,дай Бог на 30-33.... Так что прибор ИМХО не плохой. Сообщение отредактировано Пермяк: May 9 2012, 11:30 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Пермяк, я, честно говоря, не совсем понимаю смысла в покупке Вами G2 или Жука в дополнение к Фишерам. Покупкой такого М.Д. Вы очень сужаете область поиска, а покупкой доп. катушки хотите расширить эту область и приблизить к тем же Фишерам.. Не лучше сразу купить универсальный и обойти Фишеры частотой на крупняк?
-------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Для крупняка я азял Ф75,Ф 70 выстьавил на продажу..
Голд Баг для мелкого золота на пляже,и чешуи. Большая катушка для него как резерв,на случай проблем с Ф75.. Чтоб в случае неисправности можно было использовать для поиска империи.. С одной стороны странно,но с другой закономерно. Причем как я посмотрел показатели Голд Баг не на много меньше Ф70... А прибор намного тихий на высокой чуйке,абсолютно тихий. Практически нет ложняков, более быстрый и цепкий на мелочь.. Сообщение отредактировано Пермяк: May 9 2012, 18:10 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Действительно - прибор очень спокойный, вот только не удалось попробовать по мёрзлому грунту, а так - на максимальной чуйке полнейшая тишина даже при задевании веток.
-------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Да и в реальной жизни не отстает от Ф75.
Глубина примерно та же, а вот железо ржавое Ф75 лучше определяет. G2 все больше в цвет пытается закинуть, но сигнал не стабильный. А вот у Фишера однозначней. Но дробь (будь она не ладна) G2 на раз вычисляет. Фишер иногда промахивается, при глубине. Люди: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАРТЕЧЬЮ!!! её искать проще. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Прибор Fisher Gold Bug привезли на работу.. Не терпелось,вскрыл в обед..
Подсооединил катушку.. Стал проверять... Катушка маленькая 5", перстень золотой 12 грамм-19 см максимум,удручило немного.. На всех металлах около 29-30 на вскидку.. Недостатки на взгляд-рукоятка одного из потенциометров -правого довольно сильно поднята и видно основание крутилки около 3 мм,пытался его надавить чтоб утопить,но он не поддался и я плюнул,боялся сломать. Задняя крышка батарейного отсека хлипкая.. Но прибор и вправду молчун,только нет у него регулятора громкости. Вообщем буду разбираться,буду прикупать к нему катушку только не решил ее Алтимэйт 13 или 11"... Сообщение отредактировано Пермяк: May 10 2012, 11:18 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Дома потестил.. Прибор и вправду золото видит лучше других металлов.. На всех металлах маленький крестик 1.5 грамма видит намного глубже чем в дескриме,даже кольцо золотое видит на всех металлах хуже..
Но маленькая катушка для того что все таки лежит не глубоко.. Так я не пользовался маленькой катушкой для Ф70 и ф75 мне сравнить глубину не с чем.. Сообщение отредактировано Пермяк: May 10 2012, 15:41 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Jul 25 2011, 22:26) Озвучка действительно специфическая - иногда утиное кряканье напоминает. Зато быстро привлекает внимание - это не какие-то известные одной фирмы сигналы типа "курлы-мурлы". ![]() кстати озвучка у Голден Баг и G 2 действительно разная.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 11 2012, 07:08) кстати озвучка у Голден Баг и G 2 действительно разная.. Голден Баг, было выпущенно 3 версии с разной озвучкой и прошивками ,Голден Баг SE соответствует G 2 но с одним процесоромСообщение отредактировано Гранник: May 11 2012, 08:23 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
И еще у меня очень легко даже свободно вращается потенциометр чувствительности,левый. Так должно быть?
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:12 | |
![]() |