![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Dec 28 2011, 23:45) Я сегодня как раз пробовал с катушкой от Марса для Т2-неработает Я тоже пробовал, разъем подходит, но с катушками от T2, G2 не работает. g2 работает с катушками от фишер и текнетикс которые я указал выше. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Для самых настойчивых, это сообщение закреплено на многих американских и не только форумах
![]() The new Bug (and also Tek G2) are designed to work with the Tek "Greek series" (also known as "Frat Bros.") series DD searchcoils, which at this time (Nov 2010) consists of a 5 inch round and an 11 inch elliptical. Some people have gotten creative and plugged in other searchcoils from the FratBros and F75 series just to find out what happens. Results have been mixed. Because of manufacturing variation in searchcoils some individual ones of a particular type may "work" and others may not work. The ones that "work" may in fact exhibit subtle performance deficiencies, or may seem to work fine today but not tomorrow. FTP-Fisher explicitly un-recommends that people purchase anything other than searchcoils specified for use with these units. But if you have one of our other searchcoils anyway, there's nothing to stop you from plugging it in just to see what happens. It won't damage the machine. Note however that Tek T2 searchcoils flat out won't work, they're wired different. This question crops up on such a regular basis that I invite the moderator to make it a "sticky". --Dave J. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня катушку на Teknetics G2, наушники и футболку.
Всё отлично, только немного жаль что наклейка на катушке от Фишера Голд Баг, Хотя я знаю что от катушки для G2 они отличаются только наклейками ![]() ![]() ![]() Пока опробовать нет ни какой возможности, на улице кошмар. Снега навалило выше колен и ветер с ног сбивает ![]() Кстати, а чехлы на блок от Фишера Голд Баг кто нибудь видел? -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Dec 29 2011, 10:42) Получил сегодня катушку на Teknetics G2, наушники и футболку. Всё отлично, только немного жаль что наклейка на катушке от Фишера Голд Баг, Хотя я знаю что от катушки для G2 они отличаются только наклейками ![]() ![]() ![]() Пока опробовать нет ни какой возможности, на улице кошмар. Снега навалило выше колен и ветер с ног сбивает ![]() Кстати, а чехлы на блок от Фишера Голд Баг кто нибудь видел? Чехлы есть в природе, но надо искать. По поводу катушки, большая катушка это хорошо, но по моему опыту все что больше 12 дюймов это от "лукавого"... от катушки побольше и потолще к таким приборам больше минусов чем плюсов. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто не в ладах с "альбионским" - смысл послания Дэйва Джонсона о перестановке катушек на "родственные" аппараты, которое выше привёл Ветер.
... Из-за индивидуальных отличий при производстве некоторые катушки определённого типа могут "работать", а некоторые не могут. Те, которые работают, могут показать некоторые "тонкие" недостатки в работе, или могут сегодня работать прекрасно, а завтра не работать вообще. FTP-Fisher не рекомендует заказывать любые катушки, кроме указанных для употребления с конкретными устройствами. Если же у вас уже есть одна из других наших (не штатных) катушек, ничто не мешает вам подключить её и посмотреть, что получится. Это не повредит аппарат. При этом помните, что у Т2 и Фишера 75 - разные распайки. Ну и дальше - что тема эта поднимается постоянно, и пора уж начать модераторам "закрепить" её. Сообщение отредактировано Земснаряд: Dec 29 2011, 11:02 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Kuzya Marinin,Dec 29 2011, 10:42]
Получил сегодня катушку на Teknetics G2, наушники и футболку. Всё отлично, только немного жаль что наклейка на катушке от Фишера Голд Баг, Хотя я знаю что от катушки для G2 они отличаются только наклейками ![]() Пока опробовать нет ни какой возможности, на улице кошмар. Снега навалило выше колен и ветер с ног сбивает а хотя бы по воздуху,а? хоть примерно? с ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 29 2011, 10:50) Чехлы есть в природе, но надо искать. По поводу катушки, большая катушка это хорошо, но по моему опыту все что больше 12 дюймов это от "лукавого"... от катушки побольше и потолще к таким приборам больше минусов чем плюсов. Значит будем искать ![]() По поводу катушек позвольте несогласиться. Я 2 сезона ходил с Аськой 250. Первый год со стандартной выбивал по 2-3 каждый огород пока не пропали толковые сигналы. Второй год я ходил с Торнадо и весь этот год на тех же самых огородах собирал "урожай" хабара. Попадались как глубинный (больше штыка фискаря), так и на поверхности. В обоих случаях Тонадо показывал цель чётко. Пару раз поднимал монеты совместно с железом, но тут уже помогал опыт и All Metall ![]() К тому же я и стандартную катушку всегда беру с собой, ни чего не мешает их переодически менять, дабы исключать пропуски целей ![]() ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Замеры проводил дома, так что замеры не считаю совершенно верными.
Замер производил по звуку, то есть отмечал замер дальней точки в которой постоянный гул прирывался четким сигналом. Так как 2 замерщика делали замеры с разными настройками, то и я сделал по этим настройкам. Замер производился монетой 5 копеек 1763г Екатерины II. С настройками kot_4600 (Чуйка 90, Алл металл 40, БГ 55) - 34см. С настройками Земснаряда (Чуйка 90, Алл металл 40, БГ 0) - 38см. С настройками kot_4600 (Чуйка 90, Дискрим, БГ 55) - 25см. С настройками Земснаряда (Чуйка 90, Дискрим, БГ 0) - 26см. Золотое кольцо весом 3,16гр С настройками Земснаряда (Чуйка 90, Алл металл 40, БГ 0) - 25см. С настройками Земснаряда (Чуйка 90, Дискрим, БГ 0) - 23см. Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Dec 29 2011, 12:13 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
спасибо.
![]() ну по крупной меди прибавка вроде есть, а вот бы ещё по мелкому рыжью бы... Сообщение отредактировано танук: Dec 29 2011, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Ну мне как раз и нужна была прибавка к крупной меди, так как у нас серебро, а тем более золото в большой редкости, а медь всё таки встречается, а как известно у "Золотых" приборов медь слабое место
![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Dec 29 2011, 12:18) Это самое интересное!!! а как они сами различают? есть только 2 типа катушек Teknetics На первом написано T2(for T2) ну это ясно На втором Teknetics. Интересно как они отличают каие из них на A/D/G/O а какие на G2? Получается что они все одинаковы. не одинаковые в катушке для T2 3 обмотки, а для A/D/G/O две как в фишерах -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Dec 29 2011, 12:18) Это самое интересное!!! а как они сами различают? есть только 2 типа катушек Teknetics На первом написано T2(for T2) ну это ясно На втором Teknetics. Интересно как они отличают каие из них на A/D/G/O а какие на G2? Получается что они все одинаковы. именно так и есть -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Не внимательно прочитал вопрос.
катушек два типа Для T2/T2 LTD/T2 SE свои катушки, Для Delta, Gamma, Omega, Alpha, G2 и F5 свои -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Dec 29 2011, 12:35) Замеры проводил дома, так что замеры не считаю совершенно верными. Замер производил по звуку, то есть отмечал замер дальней точки в которой постоянный гул прирывался четким сигналом. Так как 2 замерщика делали замеры с разными настройками, то и я сделал по этим настройкам. Замер производился монетой 5 копеек 1763г Екатерины II. С настройками kot_4600 (Чуйка 90, Алл металл 40, БГ 55) - 34см. С настройками Земснаряда (Чуйка 90, Алл металл 40, БГ 0) - 38см. С настройками kot_4600 (Чуйка 90, Дискрим, БГ 55) - 25см. С настройками Земснаряда (Чуйка 90, Дискрим, БГ 0) - 26см. Золотое кольцо весом 3,16гр С настройками Земснаряда (Чуйка 90, Алл металл 40, БГ 0) - 25см. С настройками Земснаряда (Чуйка 90, Дискрим, БГ 0) - 23см. Спасибо за тесты, но меня гложут смутные самомнения по поводу БГ 0, реально от такой настройки толку мало. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Согласен, просто сделал тест для сравнения с тестами Замснаряда. А нормальные тесты будем делать весной
![]() Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Dec 29 2011, 14:10 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
У продавца hot http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2957 в продаже есть защита на блок для G2 по цене 400р. Я уже заказал
![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Нужна защита на g2
Сообщение отредактировано ARK: Jan 14 2012, 08:42 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Jan 12 2012, 20:04) . За 20 минут поднял два колечка. Одно зачетное. Повезло,может? -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovanes |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-October 11 Пользователь №: 35,154 Репутация: нет ![]() ![]() |
являюсь владельцем "аналога" , Фишер голд баг ДП, собственно вопрос по катушкам .... есть ли что нибудь еще , или только штатные 5" и 11" ? Нел не предлагать.... на эти грабли уже натыкался....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovanes @ Feb 5 2012, 20:31) являюсь владельцем "аналога" , Фишер голд баг ДП, собственно вопрос по катушкам .... есть ли что нибудь еще , или только штатные 5" и 11" ? Нел не предлагать.... на эти грабли уже натыкался.... 13" ULTIMATE COIL от Detech. Если штекер пятипиновый как у G2. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:35 | |
![]() |