![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(танук @ Dec 21 2011, 11:39) началась зимняя копательская ломка. и мысли в голову всякие полезли- а вот не прикурить ли к Г2 в пару Эксплорер? хожу в основном по пляжам водохранилища и есть серьёзные подозрения, что самые жирные потеряхи уходят в песок за пределы возможностей моего детектора. есть ли какие соображения? все металлы в помощь, можно и не Эксплорер, чай не море -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 21 2011, 16:25) все металлы в помощь, можно и не Эксплорер, чай не море а Вы бы какой прибор посоветовали в дополнение к G-2? с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(танук @ Dec 21 2011, 19:49) а Вы бы какой прибор посоветовали в дополнение к G-2? с ув. Если высокочастотник G2 в арсенале есть, то логично прикупить низкочастотник. Я бы посмотрел в сторону продукции ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Dec 21 2011, 19:34 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
спасибо. буду думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(танук @ Dec 21 2011, 19:49) а Вы бы какой прибор посоветовали в дополнение к G-2? с ув. QUOTE(танук @ Dec 22 2011, 10:15) спасибо. буду думать. В вашем случае СZ-21 с 8" если основной поиск это водохранилища, все равно, рано-поздно в воду потянет. Низкочастотник я бы не брал. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
угу....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер,
Хотел поднять тему по фазе грунта на G2 и спросить вот какой момент. Возможно ли по фазе грунта и отсутствию показаний vdi в режиме all metal определить тип металла? Теперь поподробнее. Из своих наблюдений я выявил, что в этом режиме при глубоких целях vdi не выдается и можно анализировать только звук и фазу грунта. Звук обычно очень тихий и в принципе говорит о том, что цель глубинная. Остается фаза грунта. При балансировке мы имеем показания фазы грунта. При появлении цели низкопроводящей фаза грунта значительно уменьшается. Причем намного больше чем при появлении высокопроводящей цели. Это конечно не факт, но мне так показалось. В связи с этим возник вопрос. Кто замечал это изменение. Другими словами, как влияют различные цели на изменение фазы грунта в режиме all metal в зависимости от глубины залегания. С ув. Сообщение отредактировано ARK: Dec 26 2011, 17:38 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Dec 26 2011, 18:30) Добрый всем вечер, Как и писал раннее звук первичен , остальное вторичноХотел поднять тему по фазе грунта на G2 и спросить вот какой момент. Возможно ли по фазе грунта и отсутствию показаний vdi в режиме all metal определить тип металла? Теперь поподробнее. Из своих наблюдений я выявил, что в этом режиме при глубоких целях vdi не выдается и можно анализировать только звук и фазу грунта. Звук обычно очень тихий и в принципе говорит о том, что цель глубинная. Остается фаза грунта. При балансировке мы имеем показания фазы грунта. При появлении цели низкопроводящей фаза грунта значительно уменьшается. Причем намного больше чем при появлении высокопроводящей цели. Это конечно не факт, но мне так показалось. В связи с этим возник вопрос. Кто замечал это тзменение. Другими словами, как вляяют различные цели на изменение фазы грунта в режиме all metal в зависимости от глубины залегания. С ув. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Может кто знает где можно купить чехол на блок для G2? -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 26 2011, 17:37) Как и писал раннее звук первичен , остальное вторично Согласен, но G2 это не xlt. Многотональность G2 это не его конек. Хочется найти различие между никелем и золотом. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Dec 26 2011, 17:43) Доброго времени суток. Может кто знает где можно купить чехол на блок для G2? Вопрос хороший. Сам ищу. Кстати. G2+Nell. Что имеется в виду. По моей информации(звонил в Nell) производство катушек к G2 начнется в феврале 2012 г -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 26 2011, 18:37) Как и писал раннее звук первичен , остальное вторично Не совсем так к примеру \на недалеком брате \ ф75 -без диспея -глубинные мелкие цели не разгадаешь -они там ниже 8ми -звук естественно железо Может и в ж2 -что то подобное существует пример еще терка -2 -4 Сообщение отредактировано varero: Dec 26 2011, 17:59 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 26 2011, 17:58) Не совсем так к примеру \на недалеком брате \ ф75 -без диспея -глубинные мелкие цели не разгадаешь -они там ниже 8ми -звук естественно железо Может и в ж2 -что то подобное существует пример еще терка -2 -4 Согласен. На G2 в режиме дискриминации глубокие цели(никель,золото) дают слабый сигнал еле различимый даже в хороших наушниках с vdi в зоне железа. В режиме all metal эти цели дают изменение тона без индикации vdi. Поэтому и возникает вопрос о фазе грунта. Как можно эту информацию использовать ? -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Dec 26 2011, 18:44) Согласен, но G2 это не xlt. Многотональность G2 это не его конек. Увы , между никелем и золотом фольгой свинцом разницы в дескриме нет, Я пробовал вот так но с серебром , при равном значение ВДИ 20кН2 и Винтовая пробка 83, вкл режим АЛЛ числовые значения проводимости метала разные винт 26 а серебро 34Хочется найти различие между никелем и золотом. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Dec 26 2011, 19:07) Согласен. На G2 в режиме дискриминации глубокие цели(никель,золото) дают слабый сигнал еле различимый даже в хороших наушниках с vdi в зоне железа. В режиме all metal эти цели дают изменение тона без индикации vdi. Поэтому и возникает вопрос о фазе грунта. Как можно эту информацию использовать ? У меня его пока нету -сам его присматриваю Но могу только предположить Добиться эфективного различия -этих глубоких целей - запоминание определенных цифр в небольшой дискриминации и ускоренной проводки над целью -должно выйти намного проще и эфективней -может даже глубже чем в аллметале -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Dec 26 2011, 18:51) Вопрос хороший. Сам ищу. Кстати. G2+Nell. Что имеется в виду. По моей информации(звонил в Nell) производство катушек к G2 начнется в феврале 2012 г Я уже оплатил катушку, после нового года отправят. Заказывал у Стрелка. http://nel-coils.com/product_119.html Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Dec 26 2011, 18:38 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Dec 26 2011, 18:37) Я уже оплатил катушку, после нового года отправят. Заказывал у Стрелка. http://nel-coils.com/product_119.html Это замечательно. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
по моим наблюдениям железо, особенно ржавое, даёт рост уровня минерализации грунта. ИМХО, само собой.
пробовал раскапывать едва слышные сигналы (не видимые на мониторе). попадалось только железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
А кто нибудь пробовал использовать с G2 катушку от Марса для Fisher F75?
-------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Dec 28 2011, 23:32) А кто нибудь пробовал использовать с G2 катушку от Марса для Fisher F75? катушку для Fisher F75 с этим детектором работает не совсем корректно...от F5, Gold Bug, от Delta, Gamma, Omega, Alpha подходит Сообщение отредактировано kot_4600: Dec 28 2011, 22:44 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:52 | |
![]() |