Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 7 2011, 07:26) У этой линейки приборов большое будущее! И обмоток меньше... Влади -а вы не приоткроете свой взгляд на эту линейку ![]() -в чем вы видите успех этих приборов и в каком виде? -с разнообразием катушек или дальнейшими прошивками или плавный переход поисковиков на низко проводящие цели в связи с обострением противоположных? А то и в правду приборчик симпатишный ![]() Ведь при чуйки максимум любой проф. прибор \как я считаю\должен идти хотя бы на перегруз? -а тут как то не догоняется ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Dec 9 2011, 13:25) .................................... ........................... А какими играми с балансом можно хоть на "чуть" увеличить глубину на империю у вашего Жука или нашего? Имхо. 1.Только АлМет и пялиться на экран при абнаружении цели ... ![]() 2.Или смириться с возможными потерями. 3.Перейти на другой МД или докупить отдельно низко-среднечастотныйМД под такие высокопроводящие цели . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Этот прибор можно рассматривать как второй, под задачи на замусоренных территориях и при поиске мелких целей, а можно как единственный при условии поиска той же крупной империи в ал метал. Ведь если мы ищем империю на замусоренном месте в дискриме то и глубина у прибора вполне достаточная, а если место чистое то и на дисплей глянуть время есть
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 9 2011, 13:52) Метод с приклеиванием в нужное место на датчике (подбираемое опытным путём) небольшой монетки или кусочка феррита... А как его подбирать, это место? По каким параметрам судить о его оптимальности? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 9 2011, 14:52) Влади -а вы не приоткроете свой взгляд на эту линейку ![]() -в чем вы видите успех этих приборов и в каком виде? -с разнообразием катушек или дальнейшими прошивками или плавный переход поисковиков на низко проводящие цели в связи с обострением противоположных? А то и в правду приборчик симпатишный ![]() Ведь при чуйки максимум любой проф. прибор \как я считаю\должен идти хотя бы на перегруз? -а тут как то не догоняется ![]() Г2 быстрый как аналог и в то же время прост в настройке, стабилен и имеет довольно приличные возможности по идентификации цели (что снижает объём ненужных раскопок). Кроме того он лёгкий, хорошо лежит в руке и долго работает всего от одной кроны. С чутьём у него всё в порядке, если закрутить до максимума в режиме АллМет с трэшем - перегруза не будет но шумы грунта будут слышны в полный рост при нормальном уровне трэша. А в дискриминации он стабильный и тихий за счёт хорошей фильтрации этих шумов, даже при не точном БГ. Этакий продвинутый Тезоро, с большим дисплеем и двумя тонами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Dec 9 2011, 16:10) А как его подбирать, это место? По каким параметрам судить о его оптимальности? По дальности обнаружения крупной медной монеты типа пятака Е2 по воздуху. Двигаем небольшую монетку или кусочек феррита по средней перемычке датчика. БГ самого прибора при этом лучше всего вообще не трогать (оставить тот какой там стоит по умолчанию при включении, то есть 82,5). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 9 2011, 17:23) ... Двигаем небольшую монетку или кусочек феррита по средней перемычке датчика. ... ... и замеряем дальность обнаружения пятака. В том положении, при котором эта дальность максимальна, монетку фиксируем на перемычке. Я правильно всё понял? 2. Феррита в хозяйстве нет, поэтому - какая монетка подойдёт для этой цели? 3. Монетку вести плоскостью параллельно плоскости катушки? Сверху катушки или со стороны "земли"? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Dec 9 2011, 17:58) ... и замеряем дальность обнаружения пятака. В том положении, при котором эта дальность максимальна, монетку фиксируем на перемычке. Я правильно всё понял? 2. Феррита в хозяйстве нет, поэтому - какая монетка подойдёт для этой цели? 3. Монетку вести плоскостью параллельно плоскости катушки? Сверху катушки или со стороны "земли"? Всё правильно, монетку можно взять 10 коп российской ходячки - только старого образца, из латуни. Сверху конечно (так удобнее а для самого датчика без разницы с какой стороны). Просто лежит плашмя на средней перемычке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 9 2011, 19:22) Всё правильно, монетку можно взять 10 коп российской ходячки - только старого образца, из латуни. Сверху конечно (так удобнее а для самого датчика без разницы с какой стороны). Просто лежит плашмя на средней перемычке. Понял, Влади, благодарю за терпение ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Dec 9 2011, 20:13) Понял, Влади, благодарю за терпение ![]() А, это для работы в АллМет с трэшем (по прямому назначению этой линейки) по мелким целям (размером с дробинку 3 мм) такая катушка очень нужна, родная фирменная 4,7" имеет небольшую ширину захвата а 8х11 уже великовата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
От скуки решил потестить Garrett AT Gold с похожими настройками на те же цели что и G2. Замеры тут выкладывать?
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Может не надо? Страшно... Хотя по мелочи G2 должен (обязан) обскакать...
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 10 2011, 22:28) От скуки решил потестить Garrett AT Gold с похожими настройками на те же цели что и G2. Замеры тут выкладывать? Режь правду матку. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 10 2011, 22:28) От скуки решил потестить Garrett AT Gold с похожими настройками на те же цели что и G2. Замеры тут выкладывать? Я думаю G2 вне конкуренции , Паш выкладывай-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
У AT Gold штатная катушка побольше 11 DD но меньше SEF 10x12
чуйку ставил на -1 от максимума, тестил в Disc1, грунт баланс выставлен в ручную 55 с пяточком у AT Gold проблемы не возникло, но этот прибор я вообще не знаю. поэтому делать выводу пока не какие не хочу. ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 9 2011, 20:57) А, это для работы в АллМет с трэшем (по прямому назначению этой линейки) по мелким целям (размером с дробинку 3 мм) такая катушка очень нужна, родная фирменная 4,7" имеет небольшую ширину захвата а 8х11 уже великовата. есть же родная 5х10" Кстати к вашему подходят катушки от F5 ![]() Сообщение отредактировано ветер: Dec 11 2011, 20:26 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 11 2011, 21:20) есть же родная 5х10" Кстати к вашему подходят катушки от F5 ![]() Ага я тож на нее поглядываю, интересно почему в линейке текнетикс еще нет такой катушки -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: Леса и поля Пользователь №: 36,903 Металлоискатель: Teknetics G2 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 10 2011, 23:06) У AT Gold штатная катушка побольше 11 DD но меньше SEF 10x12 чуйку ставил на -1 от максимума, тестил в Disc1, грунт баланс выставлен в ручную 55 с пяточком у AT Gold проблемы не возникло, но этот прибор я вообще не знаю. поэтому делать выводу пока не какие не хочу. ![]() Сравнение не в пользу G2... А по скорости и разделению как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Катана @ Dec 13 2011, 14:56) Сравнение не в пользу G2... А по скорости и разделению как? к сожалению я не работал пока с AT gold, сказать нечего не могу -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
началась зимняя копательская ломка. и мысли в голову всякие полезли- а вот не прикурить ли к Г2 в пару Эксплорер?
хожу в основном по пляжам водохранилища и есть серьёзные подозрения, что самые жирные потеряхи уходят в песок за пределы возможностей моего детектора. есть ли какие соображения? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th May 2025 - 21:19 | |
![]() |