![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Dec 5 2011, 09:02) На схеме изображено подключения в приборе или в катушке? на сколько мне известно, катушки совместимы но при перепайке раскладки в штекере. Сообщение отредактировано kot_4600: Dec 5 2011, 11:58 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Кстати а сколько у Gold Bug pro тонов?
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
столько же
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 5 2011, 12:57) На схеме изображено подключения в приборе или в катушке? на сколько мне известно, катушки совместимы но при перепайке раскладки в штекере. И там и там - катушка от Ф75 ну никак не подойдёт к Т2 ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Значит я путаю, просто вертится в голове , что с одного на другой катушки поставить можно, но обратно они не совместимы. Проверялось на практике, а вот T2 на F75 или с F75 на T2 я не помню
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 5 2011, 16:53) Значит я путаю, просто вертится в голове , что с одного на другой катушки поставить можно, но обратно они не совместимы. Проверялось на практике, а вот T2 на F75 или с F75 на T2 я не помню ![]() По схеме видно что от Т2 на Ф75 поставить можно но стабильной и правильной работы не будет, а наоборот вообще ничего не получится ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Dec 5 2011, 16:06 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Сколько раз писал
![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 5 2011, 22:45) Сколько раз писал ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2929966 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Dec 5 2011, 22:48) Наверное это увлекательная вещь, но я к сожалению далек от этого. Я же, поделился с вами информацией от производителя, суть ее, что хотя многие катушки после всех манипуляций и будут вроде работать на других моделях детекторов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну с чем же можно сравнить несравнимую линейку 19- ти килогерцовых
![]() ![]() может кто нибуть с теркой с 18.75 - бубликом сравнивал?-с ГМПшниками вроде ни кто не встречался Хотя бы по находкам по одному месту по сравнению с какими нибуть аппаратами- с ф75 например... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 7 2011, 01:06) ![]() Сделайте пожалуйста хороший датчик размера 6х10" DD для всех клонов Голд Баг СЕ-ДП-ПРО/Технекикс Г2 с нейтральным механическим балансом (а не со сбитым в минус как у НЕЛовских датчиков на эту линейку)! У этой линейки приборов большое будущее! И обмоток меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Dec 7 2011, 01:06) ![]() Почему же не кому, у Детечь есть неплохие датчик для этих детекторов уже давно. Сообщение отредактировано kot_4600: Dec 7 2011, 07:48 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 7 2011, 07:26) Сделайте пожалуйста хороший датчик размера 6х10" DD для всех клонов Голд Баг СЕ-ДП-ПРО/Технекикс Г2 с нейтральным механическим балансом (а не со сбитым в минус как у НЕЛовских датчиков на эту линейку)! У этой линейки приборов большое будущее! И обмоток меньше... А мне последнее время круглые -больше нравятся по работе - Не смотря на изящьный вид продолговатых -замечал сколько раз -что круглые-как то правильней долбят по целям и глубже ![]() Естественно имею в виду- ДДшки Сообщение отредактировано varero: Dec 7 2011, 14:46 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 7 2011, 01:06) ![]() Если цена будет как на вашу катушку к Асе - я всеми руками "За"! В производстве, вероятно, эта катушка не сложнее? ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: Леса и поля Пользователь №: 36,903 Металлоискатель: Teknetics G2 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А есть у кого нибудь инструкция на русском? Прочитал, что подходит от Фишера - правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Катана @ Dec 7 2011, 18:11) А есть у кого нибудь инструкция на русском? Прочитал, что подходит от Фишера - правда? Святая правда - подходит абсолютно всё - расположение глав, рисунков, макеты страниц точно такие же. Что и понятно в свете "недавно вскрывшихся фактов" ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Dec 7 2011, 01:06) ![]() QUOTE(kot_4600 @ Dec 7 2011, 08:48) Почему же не кому, у Детечь есть неплохие датчик для этих детекторов уже давно. Тоже поддержу, года два как уже есть и не один датчик. ![]() QUOTE(Катана @ Dec 7 2011, 18:11) А есть у кого нибудь инструкция на русском? Прочитал, что подходит от Фишера - правда? подходит, там собственно все просто. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: 57 RUS Пользователь №: 35,951 Металлоискатель: G2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ну и я тоже думал что купил Teknetics G2 а оказалось что Teknetics Gold2 .
Похоже что оригинальной" от Teknetics" остается только одна наклейка и несколько строчек приветствия из программы микроконтролера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(копомен @ Dec 8 2011, 12:09) ну и я тоже думал что купил Teknetics G2 а оказалось что Teknetics Gold2 . Похоже что оригинальной" от Teknetics" остается только одна наклейка и несколько строчек приветствия из программы микроконтролера. Да что вы так убиваетесь, что то новое в техническом плане для метало поиска сделать сейчас трудно. Поэтому техничексие решения зачастую похожи, а вот программно есть еще куда экспериментировать. Сами железки без ПО стоят относительно не дорого, а вот софт для них в разы дороже. Насколько я знаю, программы для фишер и текнетикс пишут пока разные люди. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 07:57 | |
![]() |