![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Значит на жуке тоже ДВА процессора И НИ КАКИХ эллектронных приемуществ технетик ж2-не имеет и точка
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 3 2011, 12:09) Значит на жуке тоже ДВА процессора И НИ КАКИХ эллектронных приемуществ технетик ж2-не имеет и точка ![]() Да, я тоже считаю что электрические схемы идентичны, но и обмана тут нет....фирма сказала что у G2 два процессора, но не где не написано, что у Gold bug он один. Об этом просто не говорится ...маркетинг блин ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 3 2011, 12:11) Да, я тоже считаю что электрические схемы идентичны, но и обмана тут нет....фирма сказала что у G2 два процессора, но не где не написано, что у Gold bug он один. Об этом просто не говорится ...маркетинг блин ![]() Да маркетинг сила -так в тихомолочку -вроде даже гнали примерно на 200 баксов дороже ну не из за штанги же...? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 3 2011, 12:09) Значит на жуке тоже ДВА процессора И НИ КАКИХ эллектронных приемуществ технетик ж2-не имеет и точка ![]() QUOTE(varero @ Dec 3 2011, 12:35) Да маркетинг сила -так в тихомолочку -вроде даже гнали примерно на 200 баксов дороже ну не из за штанги же...? ![]() Не надо петь военных песен, цена на оба девайса один в один ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 3 2011, 13:15) Не надо петь военных песен, цена на оба девайса один в один ![]() ![]() Вставай Страна огромная.... ![]() Там- да разницы в цене нет А у нас как обычно -гонют короче -бегло посмотрел -на 7 тыс. разница ![]() Сообщение отредактировано varero: Dec 3 2011, 18:03 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 3 2011, 18:47) Вставай Страна огромная.... ![]() Там- да разницы в цене нет А у нас как обычно -гонют короче -бгло посмотрел -на 7 тыс. разница ![]() Ну у нас вроде все как всегда, тоже небо , опять голубое тот же лес, тот же воздух... ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 3 2011, 12:01) Пойти, что ли T2SE открыть ![]() Предполагаю, что мы все догадываемся, что ты там увидишь ![]() Надо бы эти внутренности тоже сфоткать, а потом - у кого бы такое же надругательство совершить над T2 (без SE)? А потом бы ещё залезть в Текнетикс Омегу (кОго фига у неё катушки к G2 подходят? ![]() А потом - совсем крамольное - вскрыть пару старших Бантиков! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
У меня были фоты вскрытой Omega 8000, но роюсь роюсь а найти не могу. В теме про омегу кто то тоже выкладывал
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 3 2011, 12:00) К вопросу от двух процессорах, они у него есть ![]() PIC16F886 8-разрядные микроконтроллер с Flash памятью PIC16F946 8-разрядные КМОП микроконтроллер с Flash памятью и ЖК драйвером еще там есть ADS1246 24-разрядные, малошумящие АЦП для измерения температуры Я в схемотехнике не селен, но полагаю, что он используется для термостабилизации схемы ...Так вот ты какой северный олень...(С) 2 проца ! один 200 другой 100руб. в розницу... АЦП дороже процов 1+1 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Наших людей не обманешь!
Помню бала у меня машинка ИХА....комплектация без бортового компа, так вот вскрыв прибоку обнаружилось, что он там есть...оставалось дело техники....поставить тумблер и прикупить датчик наружной температуры, а разница была в 50 тыс.рубчиков! Вот во всём у них так! Но нас не обманешь ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 3 2011, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Совсем голову задурили , металлоискатель Fisher Gold Bug Special Edition и металлоискатель Fisher Gold Bug Pro пишут что ПРО чувствительней
Сообщение отредактировано Гранник: Dec 3 2011, 23:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volkovysk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,135 Металлоискатель: Ace 150, omega Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 3 2011, 20:49) У меня были фоты вскрытой Omega 8000, но роюсь роюсь а найти не могу. В теме про омегу кто то тоже выкладывал Вот нашел на просторах необъятного teknetics omega: http://www.wmfp.pl/forum/download/file.php?id=8804&mode=view |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 3 2011, 23:57) Наших людей не обманешь! Помню бала у меня машинка ИХА....комплектация без бортового компа, так вот вскрыв прибоку обнаружилось, что он там есть...оставалось дело техники....поставить тумблер и прикупить датчик наружной температуры, а разница была в 50 тыс.рубчиков! Вот во всём у них так! Но нас не обманешь ![]() Так из "офицерских" Наганов получали "солдатские" - удаляли самовзвод и больше ничем не заморачивались. ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Dec 4 2011, 21:00) Teknetics T2 v6. - Выпуск 04.2010г. ... Совершенно чётко написано Текнетикс, вывод - F75 и Т2 - разные машины! Опыт сличения Gold Bug и G2 не повторился. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
мистика нафик
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Dec 5 2011, 00:00) Совершенно чётко написано Текнетикс, вывод - F75 и Т2 - разные машины! Опыт сличения Gold Bug и G2 не повторился. Мда-я тоже думал будет 75ый ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 5 2011, 00:54) Мда-я тоже думал будет 75ый ![]() И катушки вообще не похожи ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Dec 5 2011, 08:10 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Dec 5 2011, 09:02) Не зря мне Стрелок отписался, что катушки "Big for Fisher" 15х17" не подойдут для Т2! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
К Teknetics G2 хоть
![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 08:57 | |
![]() |