Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сравнение катушек эксплорер, 10,5FBS Slimline vs NEL 12*13 Tornado

монтекристо
post Jan 29 2011, 16:56
Создана #41

Пользователь
**

-----X----

поддержу Чиля был вчера в магазине не буду говорить в каком спрашиваю есть катухи нел а они мне у нас нет и торговать не собираемся потому что сырые катухи ты говорят купи и протестируй пока по воздуху и если будет прирост по глубине мы перед катухой шляпу снимемвот так а после теста чиля желание покупать у меня пропало совсем будем ждать других улучшений
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чиль
post Jan 29 2011, 19:23
Создана #42

Бывалый

Металлоискатель: Minelab E-TRAC

-----XX---

Ув. V.Strelok, по поводу... " Ну в таком случае Детеч 12х15 и Коилтек 15-ка, тоже от штатной е-траковской никуда не ушли..." - Детеч не трогаю, а Коилтек 15-ка на Е-Траке отчего-то выкобенивается по полной. При том, что на СЕшке работает вроде без нареканий. Опять же мнение моё и нескольких моих товарищей. Хотелось бы услышать мнение по Коилтек 15-ке других владельцев Е-ТРАКов.
Почему пишу - общался с коллегами, которые довольны работой NEL Tornado. Но у обоих СЕшки. Так, что - сколько людей, столько мнений. И если таких мнений будет высказано поболе, можно говорить о каких-то общих выводах.

+ Quote Post

V.Strelok
post Jan 29 2011, 21:14
Создана #43

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Чиль @ Jan 29 2011, 19:31)
Ув. V.Strelok, по поводу... " Ну в таком случае Детеч 12х15 и Коилтек 15-ка, тоже от штатной е-траковской никуда не ушли..." - Детеч не трогаю, а  Коилтек 15-ка на Е-Траке отчего-то выкобенивается по полной. При том, что на СЕшке работает вроде без нареканий. Опять же мнение моё и нескольких моих товарищей. Хотелось бы услышать мнение по Коилтек 15-ке других владельцев Е-ТРАКов.
Почему пишу - общался с коллегами, которые довольны  работой NEL Tornado. Но у обоих СЕшки. Так, что - сколько людей, столько мнений. И если таких мнений будет высказано поболе, можно говорить о каких-то общих выводах.

Да, так оно и есть. Сколько людей столько и мнений.
Как в песне "ОДНОЙ КОТЛЕТА СЛИШКОМ ЖИРНОЮ БЫЛА, А ДЛЯ ДРУГОЙ ТАМ БЫЛО СЛИШКОМ МАЛО САЛА" cheesy.gif
  + Quote Post

монтекристо
post Jan 31 2011, 14:02
Создана #44

Пользователь
**

-----X----

ну что получаеться трек опять обделили на все аппараты нел подходит кроме трека видать слабоват русский мужик против трека или еще есть порох в пороховницах будем ждать кто победит
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 31 2011, 14:45
Создана #45

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2011, 14:21)
Чернинку какую нибудь под горшок положите или вообще ничего...и попробуйте еще раз фишером. wink.gif  Вопросы отпадут.

И что изменится?? Трак под ведром и гвоздь и пятак в один сектор отправляет (нижний правый), а просто на ведро не реагирует. Не думаю что Нел поможет, скорее, это от прибора зависит чем от катушки.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Realist
post Jan 31 2011, 15:13
Создана #46

Пользователь
**

Из: Воронежская обл.

Металлоискатель: F5>SE>TM808

-----X----

QUOTE(монтекристо @ Jan 31 2011, 14:10)
ну что получаеться трек опять обделили на все аппараты нел подходит кроме трека видать слабоват русский мужик против трека или еще есть порох в пороховницах  будем ждать кто победит

Так там катушка на Эксп и трак одна и та же!
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Feb 1 2011, 10:05
Создана #47

Старожил

-----XX---

QUOTE(Чиль @ Jan 29 2011, 19:31)
Ув. V.Strelok, по поводу... " Ну в таком случае Детеч 12х15 и Коилтек 15-ка, тоже от штатной е-траковской никуда не ушли..." - Детеч не трогаю, а  Коилтек 15-ка на Е-Траке отчего-то выкобенивается по полной. При том, что на СЕшке работает вроде без нареканий. Опять же мнение моё и нескольких моих товарищей. Хотелось бы услышать мнение по Коилтек 15-ке других владельцев Е-ТРАКов.
Почему пишу - общался с коллегами, которые довольны  работой NEL Tornado. Но у обоих СЕшки. Так, что - сколько людей, столько мнений. И если таких мнений будет высказано поболе, можно говорить о каких-то общих выводах.

Была у меня сеф 12на15,тоже глючила,голосила фольгой о скошеную пшеницу и ветки.Когда продавал,честно сказал покупателю,что катуха с нюансами,мол приедьте со своим прибором,проверьте.
Каково было моё удивлени когда на СЕшке катуха начала нормально работать,посему катуху благополучно продал чему был очень рад.
С НЕЛом таких глюков не заметил,по тишине работы катуха напомнила Детеч 10 на 14.
  + Quote Post

MAIKL63
post Feb 9 2011, 17:26
Создана #48

Новичок
*

Металлоискатель: minelab,XP Deus

----------

QUOTE(V.Strelok @ Jan 9 2011, 14:55)
Да, без NEL Tornado - коллекция не полная! 14.gif

Вот у меня с лева руль 15" трубу сталь 38см в диаметре взял на глубине в 1 метр
на шкале 00 28 и сигнал четкий
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 11:08
Рейтинг@Mail.ru