![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
монтекристо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,838 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
поддержу Чиля был вчера в магазине не буду говорить в каком спрашиваю есть катухи нел а они мне у нас нет и торговать не собираемся потому что сырые катухи ты говорят купи и протестируй пока по воздуху и если будет прирост по глубине мы перед катухой шляпу снимемвот так а после теста чиля желание покупать у меня пропало совсем будем ждать других улучшений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,504 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ув. V.Strelok, по поводу... " Ну в таком случае Детеч 12х15 и Коилтек 15-ка, тоже от штатной е-траковской никуда не ушли..." - Детеч не трогаю, а Коилтек 15-ка на Е-Траке отчего-то выкобенивается по полной. При том, что на СЕшке работает вроде без нареканий. Опять же мнение моё и нескольких моих товарищей. Хотелось бы услышать мнение по Коилтек 15-ке других владельцев Е-ТРАКов.
Почему пишу - общался с коллегами, которые довольны работой NEL Tornado. Но у обоих СЕшки. Так, что - сколько людей, столько мнений. И если таких мнений будет высказано поболе, можно говорить о каких-то общих выводах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чиль @ Jan 29 2011, 19:31) Ув. V.Strelok, по поводу... " Ну в таком случае Детеч 12х15 и Коилтек 15-ка, тоже от штатной е-траковской никуда не ушли..." - Детеч не трогаю, а Коилтек 15-ка на Е-Траке отчего-то выкобенивается по полной. При том, что на СЕшке работает вроде без нареканий. Опять же мнение моё и нескольких моих товарищей. Хотелось бы услышать мнение по Коилтек 15-ке других владельцев Е-ТРАКов. Почему пишу - общался с коллегами, которые довольны работой NEL Tornado. Но у обоих СЕшки. Так, что - сколько людей, столько мнений. И если таких мнений будет высказано поболе, можно говорить о каких-то общих выводах. Да, так оно и есть. Сколько людей столько и мнений. Как в песне "ОДНОЙ КОТЛЕТА СЛИШКОМ ЖИРНОЮ БЫЛА, А ДЛЯ ДРУГОЙ ТАМ БЫЛО СЛИШКОМ МАЛО САЛА" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монтекристо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,838 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ну что получаеться трек опять обделили на все аппараты нел подходит кроме трека видать слабоват русский мужик против трека или еще есть порох в пороховницах будем ждать кто победит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2011, 14:21) Чернинку какую нибудь под горшок положите или вообще ничего...и попробуйте еще раз фишером. ![]() И что изменится?? Трак под ведром и гвоздь и пятак в один сектор отправляет (нижний правый), а просто на ведро не реагирует. Не думаю что Нел поможет, скорее, это от прибора зависит чем от катушки. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Realist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 23,061 Металлоискатель: F5>SE>TM808 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монтекристо @ Jan 31 2011, 14:10) ну что получаеться трек опять обделили на все аппараты нел подходит кроме трека видать слабоват русский мужик против трека или еще есть порох в пороховницах будем ждать кто победит Так там катушка на Эксп и трак одна и та же! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чиль @ Jan 29 2011, 19:31) Ув. V.Strelok, по поводу... " Ну в таком случае Детеч 12х15 и Коилтек 15-ка, тоже от штатной е-траковской никуда не ушли..." - Детеч не трогаю, а Коилтек 15-ка на Е-Траке отчего-то выкобенивается по полной. При том, что на СЕшке работает вроде без нареканий. Опять же мнение моё и нескольких моих товарищей. Хотелось бы услышать мнение по Коилтек 15-ке других владельцев Е-ТРАКов. Почему пишу - общался с коллегами, которые довольны работой NEL Tornado. Но у обоих СЕшки. Так, что - сколько людей, столько мнений. И если таких мнений будет высказано поболе, можно говорить о каких-то общих выводах. Была у меня сеф 12на15,тоже глючила,голосила фольгой о скошеную пшеницу и ветки.Когда продавал,честно сказал покупателю,что катуха с нюансами,мол приедьте со своим прибором,проверьте. Каково было моё удивлени когда на СЕшке катуха начала нормально работать,посему катуху благополучно продал чему был очень рад. С НЕЛом таких глюков не заметил,по тишине работы катуха напомнила Детеч 10 на 14. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAIKL63 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-January 08 Пользователь №: 3,400 Металлоискатель: minelab,XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 9 2011, 14:55) Да, без NEL Tornado - коллекция не полная! ![]() Вот у меня с лева руль 15" трубу сталь 38см в диаметре взял на глубине в 1 метр на шкале 00 28 и сигнал четкий |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 11:08 | |
![]() |