Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сравнение катушек эксплорер, 10,5FBS Slimline vs NEL 12*13 Tornado

scandijinior
post Jan 27 2011, 15:58
Создана #21

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Чиль @ Jan 27 2011, 01:13)
Взял под ноль выбитое место, где была когда то распахана кладуха чешуи. Квадрат 8м на 8м, самое "жирное" место распашки. Штатной катушкой пробил место многократно. Ничего.
На тех же настройках, с  NEL Tornado. Результат тот же.
  Detech SEF 12 X 15, настройки те же - 5 штук серебрянной чешуи.

Так и должно было получится.
На мелочевку прироста практически нет... 13.gif

У меня тоже, столько было надежд на катушку High Energy 30x36cm для ГМП.
Но увы, чудес не бывает... sad.gif
Поимел значительно больше минусов, чем плюсов и сбагрил ее нафиг.

Кстати, попробуйте ваше место прочесать высокочастотным прибором. Глубинные может и не возьмете, но лежащие "раком" доберете железно. smile.gif

QUOTE(V.Strelok @ Jan 27 2011, 10:55)
Ну с первого копа с NEL - это не показатель. Вы с Детечем сколько вызжали, как я понимаю много? Любая новая катушка требует привыкания, я думаю это каждый знает. Для того чтобы делать какой либо отчет, нужно несколько выездов или конкретные замеры, например, нашел сигнал, Детечем, перепроверяется NELом  и также, наоборот. Тогда можно говорить о реальном полевом тесте. 49.gif

Читаю...и плачу... sad.gif

"Чья бы корова мычала".. frize.gif

Неужели мы когда нибудь увидим от вас обьективные отчеты. А не сплошное "шапко закидательство". wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 27 2011, 16:37

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Jan 28 2011, 00:03
Создана #22

Старожил

-----XX---

QUOTE(Чиль @ Jan 27 2011, 01:13)
Сегодня тестировал - если можно так сказать, мой тест сугубо субъективен -  Detech SEF 12 X 15" и NEL Tornado. Прибор Е-ТРАК.  Воздушные тесты меня не впечатляют,  мне не реклама необходима, а устойчивая работа на разных грунтах с разными типами монет.
Цель теста - желание приобрести  NEL Tornado, о которой много слышал и читал.
Взял под ноль выбитое место, где была когда то распахана кладуха чешуи. Квадрат 8м на 8м, самое "жирное" место распашки. Штатной катушкой пробил место многократно. Ничего.
На тех же настройках, с  NEL Tornado. Результат тот же.
  Detech SEF 12 X 15, настройки те же - 5 штук серебрянной чешуи.
Вывод: NEL  пока не беру. Реального результата не получил.
Повторяю, тест субъективен. Когда мой коллега стал меня убеждать, что по меди и крупному серебру NEL "сделает" Detech, я не спорил. Но пока сам не убедился в этом.
  Очень пожалел, что "не срослось" - NELовская катушка легче и, соответственно, комфортнее.

Для чешуи бОльшая катушка не помошник, тут вам в помощь Ф75,ГМП или Тежон.
По поводу тестирования,лучше закопать чешую и пробовать двумя катухами, в поле же иногда всё решает удача.

+ Quote Post

V.Strelok
post Jan 28 2011, 00:15
Создана #23

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 28 2011, 00:11)
Для чешуи бОльшая катушка не помошник, тут вам в помощь Ф75,ГМП или Тежон.
По поводу тестирования,лучше закопать чешую и пробовать двумя катухами, в поле же иногда всё решает удача.

Сто пудов.
  + Quote Post

Wadim
post Jan 28 2011, 00:17
Создана #24

Профи

Из: Димитровград

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Jan 27 2011, 10:55)
Ну с первого копа с NEL - это не показатель. Вы с Детечем сколько вызжали, как я понимаю много? Любая новая катушка требует привыкания, я думаю это каждый знает. Для того чтобы делать какой либо отчет, нужно несколько выездов или конкретные замеры, например, нашел сигнал, Детечем, перепроверяется NELом  и также, наоборот. Тогда можно говорить о реальном полевом тесте. 49.gif

Почему это надо к каждой катушке привыкать, ну ладно к новому мд - это понятно, а с какого перепуга к новой катушке то привыкать, 15- 20 минут достаточно понять,что ты "прицепил" к мд.
  + Quote Post

Klu
post Jan 28 2011, 00:31
Создана #25

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

Читаю...и плачу... sad.gif

"Чья бы корова мычала".. frize.gif

Неужели мы когда нибудь увидим от вас обьективные отчеты. А не сплошное "шапко закидательство". wink.gif
[/quote]
Вообще то Сергей Киевский по поводу полевого теста сказал всё правильно.
Пятачок 8 на 8 метров не очень маленький,что то можно было пропустить,а что то "не с того бока подойти" допустим железо помешало,где то травка помешала,а прошёл примял, вот тебе и плюс.Может где то катушку выше поднял....

Сообщение отредактировано Klu: Jan 28 2011, 00:47
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Jan 28 2011, 00:56
Создана #26

Старожил

-----XX---

QUOTE(Wadim @ Jan 28 2011, 00:25)
Почему это надо к каждой катушке привыкать, ну ладно к новому мд - это понятно, а с какого перепуга к новой катушке то привыкать, 15- 20 минут достаточно понять,что ты "прицепил" к мд.

Немного не так,по моим наблюдениям с катухами более 12дюймов мелкая и средняя цветнина "сьезжает" к чернухе,ухудшается разделение и локализация цели,чтобы к этому привыкнуть 20 минут не хватит точно.
Плюс,для больших катух пинпоинтер просто необходим.

Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jan 28 2011, 00:58
  + Quote Post

Wadim
post Jan 28 2011, 01:59
Создана #27

Профи

-----XXXXX

Катушка 14 Х 10 последие пару лет у меня использовалась как основная, к ней я не привыкал- понял в принципе сразу, что катушка , то что мне надо и пинпоитер мне с ней не нужен, цель я и так нахожу с ней легко . Често сказать я пинпоитером никогда и не пользовался, он мне был без надобности.
  + Quote Post

Чиль
post Jan 28 2011, 04:05
Создана #28

Бывалый

Металлоискатель: Minelab E-TRAC

-----XX---

Я же написал, что не претендую на объективность - но никакой удачи, травинки, "катушку выше поднял..." и пр. на выбранном мною месте повлиять на результат не могли. Квадрат был размечен стропой, трава отсутствовала, каждая горизонталь "пробивалась" неоднократно указанными видами катушек, с изменениями угла наклона катушки относительно поверхности почвы.
Никакой предвзятости к NEL Tornado, наоборот, настроился на приобретение новой катушки, открывающее какие-то дополнительные возможности копа. Пока - увы.
Ув. V.Strelok, сегодня общался с 3-мя коллегами, работающими Е-ТРАКами. Двое из них уже приобрели NEL Tornado (вернее уже продают), третий брал катушку для испытания в поле.
Общее мнение:работа NEL Tornado соответсвует работе стандартной катушки к Е-ТРАК, с незначительными плюсами и минусами относительно последней. Я полагаю, это уже уровень, но обещанного и ожидаемого "шага вперёд" не наблюдается.
Спорить ни с кем не намерен. Хотя чем больше мнений, тестов и аргументов, тем полнее картина и рад буду ошибиться. С уважением ко всем присутствующим.
  + Quote Post

V.Strelok
post Jan 28 2011, 10:51
Создана #29

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чиль @ Jan 28 2011, 04:13)
Я же написал, что не претендую на объективность - но никакой удачи, травинки, "катушку выше поднял..."  и пр. на выбранном мною месте  повлиять на результат не могли. Квадрат был размечен стропой, трава отсутствовала,  каждая горизонталь "пробивалась" неоднократно указанными видами катушек, с изменениями угла  наклона катушки относительно поверхности почвы. 
Никакой предвзятости к  NEL Tornado, наоборот, настроился на приобретение новой катушки, открывающее какие-то дополнительные возможности копа. Пока - увы.
Ув. V.Strelok,  сегодня общался  с 3-мя коллегами, работающими Е-ТРАКами. Двое из них уже приобрели NEL Tornado (вернее уже продают), третий брал катушку для испытания в поле.
Общее мнение:работа  NEL Tornado соответсвует работе  стандартной катушки к Е-ТРАК, с незначительными плюсами и минусами относительно последней. Я полагаю, это уже уровень, но обещанного и ожидаемого "шага вперёд" не наблюдается.
Спорить ни с кем не намерен. Хотя чем больше мнений, тестов и аргументов, тем полнее картина и рад буду ошибиться. С уважением ко всем присутствующим.

Ну в таком случае Детеч 12х15 и Коилтек 15-ка, тоже от штатной е-траковской никуда не ушли. 49.gif Не забывайте, не только чешую люди копают!!!
На воронежском слете тестировали Детеч 12х15 и NEL Tornado на 20 коп серебрянных в присутствии 20-25 человек. По моим наблюдениям - паритет, кто то сказал NEL чуть глубже, кто то - что одинаково, вкратце так.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

fazer
post Jan 28 2011, 11:09
Создана #30

Профи

За заслуги

Металлоискатель: exp 2 + exp E

-----XXXXX

Если размеры катушек одинаковые и параметры будут приблизительно одинаковые !
Что находиться в катушке ? Провод ! А если есть разница,ее можно увидеть, только
Измерительными Приборами,т.е .в лабораторных условиях, но не на Глаз и Слух ! За счет чего лучше ? Другая индуктивность, сопротивление, добротность ? Применен новый хитрый провод, новая хитрая намотка катушки ?
Можно сделать катушку лучше по электрическим параметрам, конечно можно. Но увидеть это можно только в лаборатории 14.gif

--------------------
Чем ближе к Богу , тем больше правды.
  + Quote Post

Buturlinovka
post Jan 28 2011, 13:25
Создана #31

Старожил

Металлоискатель: Exp II

-----XXXXX

Привет всем!
Хочу поделиться с вами результатами своего эксперимента. Блин... как громко-то сказал! Ну да ладно. Короче . Хожу вчера по дому, зимняя ломка в пике прогрессии. Домашние косятся как на больного, хотя почему как...? Взгляд мой упал на горшок из под цветов. Здоровый такой, см 25 высотой. У своей спрашиваю - а где растение? А сам в памяти порылся - вроде не закусывал я им. Моя говорит помер фикус. Ну и хрен думаю с ним. Подошел пальцем поковырял в горшке а там - ё моё!!! сплошной сложный грунт, минерализация конченая! Короче после допроса супруги выяснил чё она туда вогнала. Внизу горшка слой керамзита а остальное чернозём с родного огорода-50% и столько-же древесная зола. А я всё гадал - куда из мангала зола девается. Короче всё это буторилось года два назад регулярно поливалось , слежалось капитально. Вобщем самое оно. И фикус вовремя сдох. Короче всё это лирика. Быстренько метнулся к холодильнику, Махнул 100 грамм - дезинфекция организма перед экспериментом это святое. И подался к себе в угол за приборами. Пацан мой , заметив мои конвульсии , тут-же метнулся за монетами для теста. Короче из приборов у меня Fisher f2 c NEL 12*13 Tornado и второй прибор Explorer II со штатной DD. Для чистоты эксперимента из кухни приволокли две табуретки на одну горшок, под него монету ( что бы гвозди в полу не беспокоить ) на другую сам влез с прибором. И тут заметил недобрые взгляды из другой комнаты. Супруга с дочкой чё-то шептались. Под ложечкой засосало - Как бы в дурку не сдали. Отправил пацана на переговоры, сам занялся делом. Короче , горшок пластмассовый, монета катин пятак. Врубаю Expa. настройки -как Кавчик прописал , мотаю катушкой - железо... Да и сигнал какой то нестабильный. Убираю горшок - без вопросов, по воздуху катушку ещё см на 10-15 можно задирать - цветняк... и чётко всё. Ну , думаю , вот это я грунт нарыл! Хватаю Фишера , горшок на катю. ВИДИТ ГАДЁНЫШ!!! Ещё и катушку можно см на 10 задрать. Убрал горшок , по воздуху примерно то-же самое что и эксп. Ну , думаю, вот тебе бабушка и Рабингранат Тагор! Поковылял к холодильнику стресс снимать. Ну , думаю, или я дурак или лыжи не едут. Давай менять настройки в Экспе. Короче чё я только не делал. На компе были варианты настроек для разных условий поиска - перепробывал усё. - Железо... иногда правда срывался в цветняк и то когда катушкой по горшку воплотняк. А Фишке по барабану - видит даже деньгу под этим горшком, правда уже не так явно - но всё равно сигнал - мимо не пройдёшь.
Во теперь сижу и думаю - то-ли катушку на экспе менять нужно. То-ли ещё пойти к холодильнику сходить!!???
Выводов никаких не делаю - дабы не вызвать очередную полемику. Просто информация к размышлению.
Удачи всем! И что-бы весна быстрей пришла!

--------------------

Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 28 2011, 16:20
Создана #32

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(BUTURLINOVKA @ Jan 28 2011, 13:33)

Во теперь сижу и думаю - то-ли катушку на экспе менять нужно. То-ли ещё пойти к холодильнику сходить!!???

К холдильнику. smile.gif

Воздух-грунт-воздух, в пршлом году обсуждали. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Klu
post Jan 28 2011, 17:04
Создана #33

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Чиль @ Jan 28 2011, 04:13)
Я же написал, что не претендую на объективность - но никакой удачи, травинки, "катушку выше поднял..."  и пр. на выбранном мною месте  повлиять на результат не могли. Квадрат был размечен стропой, трава отсутствовала,  каждая горизонталь "пробивалась" неоднократно указанными видами катушек, с изменениями угла  наклона катушки относительно поверхности почвы. 
Никакой предвзятости к  NEL Tornado, наоборот, настроился на приобретение новой катушки, открывающее какие-то дополнительные возможности копа. Пока - увы.
Ув. V.Strelok,  сегодня общался  с 3-мя коллегами, работающими Е-ТРАКами. Двое из них уже приобрели NEL Tornado (вернее уже продают), третий брал катушку для испытания в поле.
Общее мнение:работа  NEL Tornado соответсвует работе  стандартной катушки к Е-ТРАК, с незначительными плюсами и минусами относительно последней. Я полагаю, это уже уровень, но обещанного и ожидаемого "шага вперёд" не наблюдается.

Я так же не претендую на истину,и спорить ни с кем не собираюсь,но все вышеперечисленные мной факторы,могли повлиять на результат.И проводить тест нужно так как написал Сергей.Монету закапываешь и тестируешь двумя катушками.
  + Quote Post

V.Strelok
post Jan 28 2011, 17:15
Создана #34

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BUTURLINOVKA @ Jan 28 2011, 13:33)
Привет всем!
Хочу поделиться с вами результатами своего эксперимента. Блин... как громко-то сказал! Ну да ладно. Короче . Хожу вчера по дому, зимняя ломка  в пике прогрессии. Домашние косятся как на больного, хотя почему как...? Взгляд мой упал на горшок из под цветов. Здоровый такой, см 25 высотой. У своей спрашиваю - а где растение? А сам в памяти порылся - вроде не закусывал я им. Моя говорит помер фикус. Ну и хрен думаю с ним. Подошел пальцем поковырял в горшке а там - ё моё!!! сплошной сложный грунт, минерализация конченая! Короче после допроса супруги выяснил чё она туда вогнала. Внизу горшка слой керамзита а остальное чернозём с родного огорода-50% и столько-же древесная зола. А я всё гадал - куда из мангала зола девается. Короче всё это буторилось года два назад регулярно поливалось , слежалось капитально. Вобщем самое оно. И фикус вовремя сдох. Короче всё это лирика. Быстренько метнулся к холодильнику, Махнул 100 грамм - дезинфекция организма перед экспериментом это святое. И подался к себе в угол за приборами. Пацан мой , заметив мои конвульсии , тут-же метнулся за монетами для теста. Короче из приборов у меня Fisher f2 c NEL 12*13 Tornado и второй прибор Explorer II со штатной DD. Для чистоты эксперимента из кухни приволокли две табуретки на одну горшок, под него монету ( что бы гвозди в полу не беспокоить ) на другую сам влез с прибором. И тут заметил недобрые взгляды из другой комнаты. Супруга с дочкой чё-то шептались. Под ложечкой засосало - Как бы в дурку не сдали. Отправил пацана на переговоры, сам занялся делом. Короче , горшок пластмассовый, монета катин пятак. Врубаю Expa. настройки -как Кавчик прописал , мотаю катушкой - железо... Да и сигнал какой то нестабильный. Убираю горшок - без вопросов, по воздуху катушку ещё см на 10-15 можно задирать - цветняк... и чётко всё. Ну , думаю , вот это я грунт нарыл! Хватаю Фишера , горшок на катю. ВИДИТ ГАДЁНЫШ!!! Ещё и катушку можно см на 10 задрать. Убрал горшок , по воздуху примерно то-же самое что и эксп. Ну , думаю, вот тебе бабушка и Рабингранат Тагор! Поковылял к холодильнику стресс снимать. Ну , думаю, или я дурак или лыжи не едут. Давай менять настройки в Экспе. Короче чё я только не делал. На компе были варианты настроек для разных условий поиска - перепробывал усё. - Железо... иногда правда срывался в цветняк и то когда катушкой по горшку воплотняк. А Фишке по барабану - видит даже деньгу под этим горшком, правда уже не так явно - но всё равно сигнал - мимо не пройдёшь.
Выводов никаких не делаю - дабы не вызвать очередную полемику. Просто информация к размышлению.

Да, однако biggrin.gif . Так оно и есть. 14.gif
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 28 2011, 23:45
Создана #35

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(BUTURLINOVKA @ Jan 28 2011, 14:33)
Привет всем!
Хочу поделиться с вами результатами своего эксперимента. Блин... как громко-то сказал! Ну да ладно. Короче . Хожу вчера по дому, зимняя ломка  в пике прогрессии. Домашние косятся как на больного, хотя почему как...? Взгляд мой упал на горшок из под цветов. Здоровый такой, см 25 высотой. У своей спрашиваю - а где растение? А сам в памяти порылся - вроде не закусывал я им. Моя говорит помер фикус. Ну и хрен думаю с ним. Подошел пальцем поковырял в горшке а там - ё моё!!! сплошной сложный грунт, минерализация конченая! Короче после допроса супруги выяснил чё она туда вогнала. Внизу горшка слой керамзита а остальное чернозём с родного огорода-50% и столько-же древесная зола. А я всё гадал - куда из мангала зола девается. Короче всё это буторилось года два назад регулярно поливалось , слежалось капитально. Вобщем самое оно. И фикус вовремя сдох. Короче всё это лирика. Быстренько метнулся к холодильнику, Махнул 100 грамм - дезинфекция организма перед экспериментом это святое. И подался к себе в угол за приборами. Пацан мой , заметив мои конвульсии , тут-же метнулся за монетами для теста. Короче из приборов у меня Fisher f2 c NEL 12*13 Tornado и второй прибор Explorer II со штатной DD. Для чистоты эксперимента из кухни приволокли две табуретки на одну горшок, под него монету ( что бы гвозди в полу не беспокоить ) на другую сам влез с прибором. И тут заметил недобрые взгляды из другой комнаты. Супруга с дочкой чё-то шептались. Под ложечкой засосало - Как бы в дурку не сдали. Отправил пацана на переговоры, сам занялся делом. Короче , горшок пластмассовый, монета катин пятак. Врубаю Expa. настройки -как Кавчик прописал , мотаю катушкой - железо... Да и сигнал какой то нестабильный. Убираю горшок - без вопросов, по воздуху катушку ещё см на 10-15 можно задирать - цветняк... и чётко всё. Ну , думаю , вот это я грунт нарыл! Хватаю Фишера , горшок на катю. ВИДИТ ГАДЁНЫШ!!! Ещё и катушку можно см на 10 задрать. Убрал горшок , по воздуху примерно то-же самое что и эксп. Ну , думаю, вот тебе бабушка и Рабингранат Тагор! Поковылял к холодильнику стресс снимать. Ну , думаю, или я дурак или лыжи не едут. Давай менять настройки в Экспе. Короче чё я только не делал. На компе были варианты настроек для разных условий поиска - перепробывал усё. - Железо... иногда правда срывался в цветняк и то когда катушкой по горшку воплотняк. А Фишке по барабану - видит даже деньгу под этим горшком, правда уже не так явно - но всё равно сигнал - мимо не пройдёшь.

У меня таже хрень только с ведром чернозема и на трезвую голову. И Вектор и Трак пятаки катькины в глухую чернину отправляют...потом догадался,
что резкий перепад от воздуха к грунту. Но получается по пахоте и на кротовой кучке, тот же результат будет!!??

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Buturlinovka
post Jan 29 2011, 00:07
Создана #36

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jan 29 2011, 00:53)
У меня таже хрень только с ведром чернозема и на трезвую голову. И Вектор и Трак пятаки катькины в глухую чернину отправляют...потом догадался,
что резкий перепад от воздуха к грунту. Но получается по пахоте и на кротовой кучке, тот же результат будет!!??

Вот и я про то. Но меня ,если честно, добило другое. Почему - же тогда Fisher-у с нелкой все эти перепады до лампочки оказались? Чёткая регистрация, что на слух , что по показаниям на дисплее.

Сообщение отредактировано BUTURLINOVKA: Jan 29 2011, 00:11

--------------------

Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
  + Quote Post

V.Strelok
post Jan 29 2011, 01:06
Создана #37

Профи

-----XXXXX

Паханое поле, многие даже и именитые приборы не любят.
  + Quote Post

Wadim
post Jan 29 2011, 02:24
Создана #38

Профи

-----XXXXX

[quote=BUTURLINOVKA,Jan 28 2011, 13:33
Во теперь сижу и думаю - то-ли катушку на экспе менять нужно. То-ли ещё пойти к холодильнику сходить!!

Если Вы к холодильнику раз пять сходите, то Ваш Фишер , даже не включеный,"порвет" все именитые приборы. alko_2464.gif Не знаю,что за настройки Вы ,по совету Кавчика, на экспе включали, но тест катушек у вас то ещё получился biggrin.gif Место для копа у Вас хорошее- горшок из под фикуса и холодильник всегда под рукой.
  + Quote Post

Buturlinovka
post Jan 29 2011, 10:31
Создана #39

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Wadim @ Jan 29 2011, 03:32)
Если Вы к холодильнику раз пять сходите, то Ваш Фишер , даже не включеный,"порвет" все именитые приборы. alko_2464.gif  Не знаю,что за настройки Вы ,по совету Кавчика, на экспе включали, но тест катушек у вас то ещё получился biggrin.gif Место для копа у Вас хорошее- горшок из под фикуса и холодильник всегда под рукой.

Всё таки это зима на мозги давит!
Уважаемый! Внимательно прочитайте в моем сообщении последние несколько строк. Ну не делал я никаких выводов. Просто рассказал вам как было дело и ВСЁ!!! А здесь уже начинаеться - кто с подъё...ками кто с какими то выводами!
Не нравится - не читайте. А лучше всего пускай модератор удалит да и всё. Спокойней будет.

--------------------

+ Quote Post

scandijinior
post Jan 29 2011, 13:13
Создана #40

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(BUTURLINOVKA @ Jan 29 2011, 00:15)
Вот и я про то. Но меня ,если честно, добило другое. Почему - же тогда Fisher-у с нелкой все эти перепады до лампочки оказались? Чёткая регистрация, что на слух , что по показаниям на дисплее.

Чернинку какую нибудь под горшок положите или вообще ничего...и попробуйте еще раз фишером. wink.gif Вопросы отпадут.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 11:08
Рейтинг@Mail.ru