![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чиль @ Jan 27 2011, 01:13) Взял под ноль выбитое место, где была когда то распахана кладуха чешуи. Квадрат 8м на 8м, самое "жирное" место распашки. Штатной катушкой пробил место многократно. Ничего. На тех же настройках, с NEL Tornado. Результат тот же. Detech SEF 12 X 15, настройки те же - 5 штук серебрянной чешуи. Так и должно было получится. На мелочевку прироста практически нет... ![]() У меня тоже, столько было надежд на катушку High Energy 30x36cm для ГМП. Но увы, чудес не бывает... ![]() Поимел значительно больше минусов, чем плюсов и сбагрил ее нафиг. Кстати, попробуйте ваше место прочесать высокочастотным прибором. Глубинные может и не возьмете, но лежащие "раком" доберете железно. ![]() QUOTE(V.Strelok @ Jan 27 2011, 10:55) Ну с первого копа с NEL - это не показатель. Вы с Детечем сколько вызжали, как я понимаю много? Любая новая катушка требует привыкания, я думаю это каждый знает. Для того чтобы делать какой либо отчет, нужно несколько выездов или конкретные замеры, например, нашел сигнал, Детечем, перепроверяется NELом и также, наоборот. Тогда можно говорить о реальном полевом тесте. ![]() Читаю...и плачу... ![]() "Чья бы корова мычала".. ![]() Неужели мы когда нибудь увидим от вас обьективные отчеты. А не сплошное "шапко закидательство". ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 27 2011, 16:37 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чиль @ Jan 27 2011, 01:13) Сегодня тестировал - если можно так сказать, мой тест сугубо субъективен - Detech SEF 12 X 15" и NEL Tornado. Прибор Е-ТРАК. Воздушные тесты меня не впечатляют, мне не реклама необходима, а устойчивая работа на разных грунтах с разными типами монет. Цель теста - желание приобрести NEL Tornado, о которой много слышал и читал. Взял под ноль выбитое место, где была когда то распахана кладуха чешуи. Квадрат 8м на 8м, самое "жирное" место распашки. Штатной катушкой пробил место многократно. Ничего. На тех же настройках, с NEL Tornado. Результат тот же. Detech SEF 12 X 15, настройки те же - 5 штук серебрянной чешуи. Вывод: NEL пока не беру. Реального результата не получил. Повторяю, тест субъективен. Когда мой коллега стал меня убеждать, что по меди и крупному серебру NEL "сделает" Detech, я не спорил. Но пока сам не убедился в этом. Очень пожалел, что "не срослось" - NELовская катушка легче и, соответственно, комфортнее. Для чешуи бОльшая катушка не помошник, тут вам в помощь Ф75,ГМП или Тежон. По поводу тестирования,лучше закопать чешую и пробовать двумя катухами, в поле же иногда всё решает удача. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 28 2011, 00:11) Для чешуи бОльшая катушка не помошник, тут вам в помощь Ф75,ГМП или Тежон. По поводу тестирования,лучше закопать чешую и пробовать двумя катухами, в поле же иногда всё решает удача. Сто пудов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 27 2011, 10:55) Ну с первого копа с NEL - это не показатель. Вы с Детечем сколько вызжали, как я понимаю много? Любая новая катушка требует привыкания, я думаю это каждый знает. Для того чтобы делать какой либо отчет, нужно несколько выездов или конкретные замеры, например, нашел сигнал, Детечем, перепроверяется NELом и также, наоборот. Тогда можно говорить о реальном полевом тесте. ![]() Почему это надо к каждой катушке привыкать, ну ладно к новому мд - это понятно, а с какого перепуга к новой катушке то привыкать, 15- 20 минут достаточно понять,что ты "прицепил" к мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Читаю...и плачу...
![]() "Чья бы корова мычала".. ![]() Неужели мы когда нибудь увидим от вас обьективные отчеты. А не сплошное "шапко закидательство". ![]() [/quote] Вообще то Сергей Киевский по поводу полевого теста сказал всё правильно. Пятачок 8 на 8 метров не очень маленький,что то можно было пропустить,а что то "не с того бока подойти" допустим железо помешало,где то травка помешала,а прошёл примял, вот тебе и плюс.Может где то катушку выше поднял.... Сообщение отредактировано Klu: Jan 28 2011, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Jan 28 2011, 00:25) Почему это надо к каждой катушке привыкать, ну ладно к новому мд - это понятно, а с какого перепуга к новой катушке то привыкать, 15- 20 минут достаточно понять,что ты "прицепил" к мд. Немного не так,по моим наблюдениям с катухами более 12дюймов мелкая и средняя цветнина "сьезжает" к чернухе,ухудшается разделение и локализация цели,чтобы к этому привыкнуть 20 минут не хватит точно. Плюс,для больших катух пинпоинтер просто необходим. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jan 28 2011, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Катушка 14 Х 10 последие пару лет у меня использовалась как основная, к ней я не привыкал- понял в принципе сразу, что катушка , то что мне надо и пинпоитер мне с ней не нужен, цель я и так нахожу с ней легко . Често сказать я пинпоитером никогда и не пользовался, он мне был без надобности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,504 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я же написал, что не претендую на объективность - но никакой удачи, травинки, "катушку выше поднял..." и пр. на выбранном мною месте повлиять на результат не могли. Квадрат был размечен стропой, трава отсутствовала, каждая горизонталь "пробивалась" неоднократно указанными видами катушек, с изменениями угла наклона катушки относительно поверхности почвы.
Никакой предвзятости к NEL Tornado, наоборот, настроился на приобретение новой катушки, открывающее какие-то дополнительные возможности копа. Пока - увы. Ув. V.Strelok, сегодня общался с 3-мя коллегами, работающими Е-ТРАКами. Двое из них уже приобрели NEL Tornado (вернее уже продают), третий брал катушку для испытания в поле. Общее мнение:работа NEL Tornado соответсвует работе стандартной катушки к Е-ТРАК, с незначительными плюсами и минусами относительно последней. Я полагаю, это уже уровень, но обещанного и ожидаемого "шага вперёд" не наблюдается. Спорить ни с кем не намерен. Хотя чем больше мнений, тестов и аргументов, тем полнее картина и рад буду ошибиться. С уважением ко всем присутствующим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чиль @ Jan 28 2011, 04:13) Я же написал, что не претендую на объективность - но никакой удачи, травинки, "катушку выше поднял..." и пр. на выбранном мною месте повлиять на результат не могли. Квадрат был размечен стропой, трава отсутствовала, каждая горизонталь "пробивалась" неоднократно указанными видами катушек, с изменениями угла наклона катушки относительно поверхности почвы. Никакой предвзятости к NEL Tornado, наоборот, настроился на приобретение новой катушки, открывающее какие-то дополнительные возможности копа. Пока - увы. Ув. V.Strelok, сегодня общался с 3-мя коллегами, работающими Е-ТРАКами. Двое из них уже приобрели NEL Tornado (вернее уже продают), третий брал катушку для испытания в поле. Общее мнение:работа NEL Tornado соответсвует работе стандартной катушки к Е-ТРАК, с незначительными плюсами и минусами относительно последней. Я полагаю, это уже уровень, но обещанного и ожидаемого "шага вперёд" не наблюдается. Спорить ни с кем не намерен. Хотя чем больше мнений, тестов и аргументов, тем полнее картина и рад буду ошибиться. С уважением ко всем присутствующим. Ну в таком случае Детеч 12х15 и Коилтек 15-ка, тоже от штатной е-траковской никуда не ушли. ![]() На воронежском слете тестировали Детеч 12х15 и NEL Tornado на 20 коп серебрянных в присутствии 20-25 человек. По моим наблюдениям - паритет, кто то сказал NEL чуть глубже, кто то - что одинаково, вкратце так. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Если размеры катушек одинаковые и параметры будут приблизительно одинаковые !
Что находиться в катушке ? Провод ! А если есть разница,ее можно увидеть, только Измерительными Приборами,т.е .в лабораторных условиях, но не на Глаз и Слух ! За счет чего лучше ? Другая индуктивность, сопротивление, добротность ? Применен новый хитрый провод, новая хитрая намотка катушки ? Можно сделать катушку лучше по электрическим параметрам, конечно можно. Но увидеть это можно только в лаборатории ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Хочу поделиться с вами результатами своего эксперимента. Блин... как громко-то сказал! Ну да ладно. Короче . Хожу вчера по дому, зимняя ломка в пике прогрессии. Домашние косятся как на больного, хотя почему как...? Взгляд мой упал на горшок из под цветов. Здоровый такой, см 25 высотой. У своей спрашиваю - а где растение? А сам в памяти порылся - вроде не закусывал я им. Моя говорит помер фикус. Ну и хрен думаю с ним. Подошел пальцем поковырял в горшке а там - ё моё!!! сплошной сложный грунт, минерализация конченая! Короче после допроса супруги выяснил чё она туда вогнала. Внизу горшка слой керамзита а остальное чернозём с родного огорода-50% и столько-же древесная зола. А я всё гадал - куда из мангала зола девается. Короче всё это буторилось года два назад регулярно поливалось , слежалось капитально. Вобщем самое оно. И фикус вовремя сдох. Короче всё это лирика. Быстренько метнулся к холодильнику, Махнул 100 грамм - дезинфекция организма перед экспериментом это святое. И подался к себе в угол за приборами. Пацан мой , заметив мои конвульсии , тут-же метнулся за монетами для теста. Короче из приборов у меня Fisher f2 c NEL 12*13 Tornado и второй прибор Explorer II со штатной DD. Для чистоты эксперимента из кухни приволокли две табуретки на одну горшок, под него монету ( что бы гвозди в полу не беспокоить ) на другую сам влез с прибором. И тут заметил недобрые взгляды из другой комнаты. Супруга с дочкой чё-то шептались. Под ложечкой засосало - Как бы в дурку не сдали. Отправил пацана на переговоры, сам занялся делом. Короче , горшок пластмассовый, монета катин пятак. Врубаю Expa. настройки -как Кавчик прописал , мотаю катушкой - железо... Да и сигнал какой то нестабильный. Убираю горшок - без вопросов, по воздуху катушку ещё см на 10-15 можно задирать - цветняк... и чётко всё. Ну , думаю , вот это я грунт нарыл! Хватаю Фишера , горшок на катю. ВИДИТ ГАДЁНЫШ!!! Ещё и катушку можно см на 10 задрать. Убрал горшок , по воздуху примерно то-же самое что и эксп. Ну , думаю, вот тебе бабушка и Рабингранат Тагор! Поковылял к холодильнику стресс снимать. Ну , думаю, или я дурак или лыжи не едут. Давай менять настройки в Экспе. Короче чё я только не делал. На компе были варианты настроек для разных условий поиска - перепробывал усё. - Железо... иногда правда срывался в цветняк и то когда катушкой по горшку воплотняк. А Фишке по барабану - видит даже деньгу под этим горшком, правда уже не так явно - но всё равно сигнал - мимо не пройдёшь. Во теперь сижу и думаю - то-ли катушку на экспе менять нужно. То-ли ещё пойти к холодильнику сходить!!??? Выводов никаких не делаю - дабы не вызвать очередную полемику. Просто информация к размышлению. Удачи всем! И что-бы весна быстрей пришла! -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BUTURLINOVKA @ Jan 28 2011, 13:33) Во теперь сижу и думаю - то-ли катушку на экспе менять нужно. То-ли ещё пойти к холодильнику сходить!!??? К холдильнику. ![]() Воздух-грунт-воздух, в пршлом году обсуждали. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чиль @ Jan 28 2011, 04:13) Я же написал, что не претендую на объективность - но никакой удачи, травинки, "катушку выше поднял..." и пр. на выбранном мною месте повлиять на результат не могли. Квадрат был размечен стропой, трава отсутствовала, каждая горизонталь "пробивалась" неоднократно указанными видами катушек, с изменениями угла наклона катушки относительно поверхности почвы. Никакой предвзятости к NEL Tornado, наоборот, настроился на приобретение новой катушки, открывающее какие-то дополнительные возможности копа. Пока - увы. Ув. V.Strelok, сегодня общался с 3-мя коллегами, работающими Е-ТРАКами. Двое из них уже приобрели NEL Tornado (вернее уже продают), третий брал катушку для испытания в поле. Общее мнение:работа NEL Tornado соответсвует работе стандартной катушки к Е-ТРАК, с незначительными плюсами и минусами относительно последней. Я полагаю, это уже уровень, но обещанного и ожидаемого "шага вперёд" не наблюдается. Спорить ни с кем не намерен. Хотя чем больше мнений, тестов и аргументов, тем полнее картина и рад буду ошибиться. С уважением ко всем присутствующим. Я так же не претендую на истину,и спорить ни с кем не собираюсь,но все вышеперечисленные мной факторы,могли повлиять на результат.И проводить тест нужно так как написал Сергей.Монету закапываешь и тестируешь двумя катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(BUTURLINOVKA @ Jan 28 2011, 13:33) Привет всем! Хочу поделиться с вами результатами своего эксперимента. Блин... как громко-то сказал! Ну да ладно. Короче . Хожу вчера по дому, зимняя ломка в пике прогрессии. Домашние косятся как на больного, хотя почему как...? Взгляд мой упал на горшок из под цветов. Здоровый такой, см 25 высотой. У своей спрашиваю - а где растение? А сам в памяти порылся - вроде не закусывал я им. Моя говорит помер фикус. Ну и хрен думаю с ним. Подошел пальцем поковырял в горшке а там - ё моё!!! сплошной сложный грунт, минерализация конченая! Короче после допроса супруги выяснил чё она туда вогнала. Внизу горшка слой керамзита а остальное чернозём с родного огорода-50% и столько-же древесная зола. А я всё гадал - куда из мангала зола девается. Короче всё это буторилось года два назад регулярно поливалось , слежалось капитально. Вобщем самое оно. И фикус вовремя сдох. Короче всё это лирика. Быстренько метнулся к холодильнику, Махнул 100 грамм - дезинфекция организма перед экспериментом это святое. И подался к себе в угол за приборами. Пацан мой , заметив мои конвульсии , тут-же метнулся за монетами для теста. Короче из приборов у меня Fisher f2 c NEL 12*13 Tornado и второй прибор Explorer II со штатной DD. Для чистоты эксперимента из кухни приволокли две табуретки на одну горшок, под него монету ( что бы гвозди в полу не беспокоить ) на другую сам влез с прибором. И тут заметил недобрые взгляды из другой комнаты. Супруга с дочкой чё-то шептались. Под ложечкой засосало - Как бы в дурку не сдали. Отправил пацана на переговоры, сам занялся делом. Короче , горшок пластмассовый, монета катин пятак. Врубаю Expa. настройки -как Кавчик прописал , мотаю катушкой - железо... Да и сигнал какой то нестабильный. Убираю горшок - без вопросов, по воздуху катушку ещё см на 10-15 можно задирать - цветняк... и чётко всё. Ну , думаю , вот это я грунт нарыл! Хватаю Фишера , горшок на катю. ВИДИТ ГАДЁНЫШ!!! Ещё и катушку можно см на 10 задрать. Убрал горшок , по воздуху примерно то-же самое что и эксп. Ну , думаю, вот тебе бабушка и Рабингранат Тагор! Поковылял к холодильнику стресс снимать. Ну , думаю, или я дурак или лыжи не едут. Давай менять настройки в Экспе. Короче чё я только не делал. На компе были варианты настроек для разных условий поиска - перепробывал усё. - Железо... иногда правда срывался в цветняк и то когда катушкой по горшку воплотняк. А Фишке по барабану - видит даже деньгу под этим горшком, правда уже не так явно - но всё равно сигнал - мимо не пройдёшь. Во теперь сижу и думаю - то-ли катушку на экспе менять нужно. То-ли ещё пойти к холодильнику сходить!!??? Выводов никаких не делаю - дабы не вызвать очередную полемику. Просто информация к размышлению. Удачи всем! И что-бы весна быстрей пришла! Да, однако ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BUTURLINOVKA @ Jan 28 2011, 14:33) Привет всем! Хочу поделиться с вами результатами своего эксперимента. Блин... как громко-то сказал! Ну да ладно. Короче . Хожу вчера по дому, зимняя ломка в пике прогрессии. Домашние косятся как на больного, хотя почему как...? Взгляд мой упал на горшок из под цветов. Здоровый такой, см 25 высотой. У своей спрашиваю - а где растение? А сам в памяти порылся - вроде не закусывал я им. Моя говорит помер фикус. Ну и хрен думаю с ним. Подошел пальцем поковырял в горшке а там - ё моё!!! сплошной сложный грунт, минерализация конченая! Короче после допроса супруги выяснил чё она туда вогнала. Внизу горшка слой керамзита а остальное чернозём с родного огорода-50% и столько-же древесная зола. А я всё гадал - куда из мангала зола девается. Короче всё это буторилось года два назад регулярно поливалось , слежалось капитально. Вобщем самое оно. И фикус вовремя сдох. Короче всё это лирика. Быстренько метнулся к холодильнику, Махнул 100 грамм - дезинфекция организма перед экспериментом это святое. И подался к себе в угол за приборами. Пацан мой , заметив мои конвульсии , тут-же метнулся за монетами для теста. Короче из приборов у меня Fisher f2 c NEL 12*13 Tornado и второй прибор Explorer II со штатной DD. Для чистоты эксперимента из кухни приволокли две табуретки на одну горшок, под него монету ( что бы гвозди в полу не беспокоить ) на другую сам влез с прибором. И тут заметил недобрые взгляды из другой комнаты. Супруга с дочкой чё-то шептались. Под ложечкой засосало - Как бы в дурку не сдали. Отправил пацана на переговоры, сам занялся делом. Короче , горшок пластмассовый, монета катин пятак. Врубаю Expa. настройки -как Кавчик прописал , мотаю катушкой - железо... Да и сигнал какой то нестабильный. Убираю горшок - без вопросов, по воздуху катушку ещё см на 10-15 можно задирать - цветняк... и чётко всё. Ну , думаю , вот это я грунт нарыл! Хватаю Фишера , горшок на катю. ВИДИТ ГАДЁНЫШ!!! Ещё и катушку можно см на 10 задрать. Убрал горшок , по воздуху примерно то-же самое что и эксп. Ну , думаю, вот тебе бабушка и Рабингранат Тагор! Поковылял к холодильнику стресс снимать. Ну , думаю, или я дурак или лыжи не едут. Давай менять настройки в Экспе. Короче чё я только не делал. На компе были варианты настроек для разных условий поиска - перепробывал усё. - Железо... иногда правда срывался в цветняк и то когда катушкой по горшку воплотняк. А Фишке по барабану - видит даже деньгу под этим горшком, правда уже не так явно - но всё равно сигнал - мимо не пройдёшь. Во теперь сижу и думаю - то-ли катушку на экспе менять нужно. То-ли ещё пойти к холодильнику сходить!!??? Выводов никаких не делаю - дабы не вызвать очередную полемику. Просто информация к размышлению. Удачи всем! И что-бы весна быстрей пришла! У меня таже хрень только с ведром чернозема и на трезвую голову. И Вектор и Трак пятаки катькины в глухую чернину отправляют...потом догадался, что резкий перепад от воздуха к грунту. Но получается по пахоте и на кротовой кучке, тот же результат будет!!?? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 29 2011, 00:53) У меня таже хрень только с ведром чернозема и на трезвую голову. И Вектор и Трак пятаки катькины в глухую чернину отправляют...потом догадался, что резкий перепад от воздуха к грунту. Но получается по пахоте и на кротовой кучке, тот же результат будет!!?? Вот и я про то. Но меня ,если честно, добило другое. Почему - же тогда Fisher-у с нелкой все эти перепады до лампочки оказались? Чёткая регистрация, что на слух , что по показаниям на дисплее. Сообщение отредактировано BUTURLINOVKA: Jan 29 2011, 00:11 -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Паханое поле, многие даже и именитые приборы не любят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
[quote=BUTURLINOVKA,Jan 28 2011, 13:33
Во теперь сижу и думаю - то-ли катушку на экспе менять нужно. То-ли ещё пойти к холодильнику сходить!! Если Вы к холодильнику раз пять сходите, то Ваш Фишер , даже не включеный,"порвет" все именитые приборы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Jan 29 2011, 03:32) Если Вы к холодильнику раз пять сходите, то Ваш Фишер , даже не включеный,"порвет" все именитые приборы. ![]() ![]() Всё таки это зима на мозги давит! Уважаемый! Внимательно прочитайте в моем сообщении последние несколько строк. Ну не делал я никаких выводов. Просто рассказал вам как было дело и ВСЁ!!! А здесь уже начинаеться - кто с подъё...ками кто с какими то выводами! Не нравится - не читайте. А лучше всего пускай модератор удалит да и всё. Спокойней будет. -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(BUTURLINOVKA @ Jan 29 2011, 00:15) Вот и я про то. Но меня ,если честно, добило другое. Почему - же тогда Fisher-у с нелкой все эти перепады до лампочки оказались? Чёткая регистрация, что на слух , что по показаниям на дисплее. Чернинку какую нибудь под горшок положите или вообще ничего...и попробуйте еще раз фишером. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 11:08 | |
![]() |