![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jul 18 2012, 14:11) Не надо всех обижать, десяток муд.ков везде есть, половина - лишь бы рабочий день отсидеть, а остальные - добросовестно пашут. Хотя, условно, с определением согласен, т. к. есть мусора, есть менты, а есть милиционеры (теперь полицейский). Кто разницы не знает - гугл в помощь. Добавлю словами Высоцкого В.С. - "Побудьте день вы в милицейской шкуре - Вам жизнь покажется наоборот." Кто там не работал, (именно работал, а не отсиживался где-нибудь в теплом месте, пристроенный родителем), тот никогда не поймет. Работа "на земле" в органах довольна специфична и тяжела, это в основном - опера и участковые, которые делают очень большую черновую работу. Испытал на себе. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jul 18 2012, 14:11) Не надо всех обижать, десяток муд.ков везде есть, половина - лишь бы рабочий день отсидеть, а остальные - добросовестно пашут. Хотя, условно, с определением согласен, т. к. есть мусора, есть менты, а есть милиционеры (теперь полицейский). Кто разницы не знает - гугл в помощь. Добавлю словами Высоцкого В.С. - "Побудьте день вы в милицейской шкуре - Вам жизнь покажется наоборот." Кто там не работал, (именно работал, а не отсиживался где-нибудь в теплом месте, пристроенный родителем), тот никогда не поймет. Работа "на земле" в органах довольна специфична и тяжела, это в основном - опера и участковые, которые делают очень большую черновую работу. Испытал на себе. А идиотов, хамов и прочих хватает везде. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Пардон, дубль. Тырнет тупит.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 14 2011, 12:36) Перед доработкой с УК ознакомится не помешает. не просто ознакомиться, а на зубок выучить, да так, чтоб в ситуации применить. Нашу роту на ситуационных примерах дрю.или: "а вот бежит мужик, а за ним еще один, но со стволом.. че делать бедешь?", "А вот на тебя в ж.пу пьный коллега со стволом прет...", "А вот бугай, как шкаф 2 на 2, без оружия прет, грозит, что убьет..." "А если 3 беременных бабы на костылях на тебя с лопатами" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 14 2011, 13:02) Если одежду пробьёт наврядли отскочит,но тушке будет ну очень некогда. (О сигнале охотника) Отскакивает, отскакивает... Проверено с 2х метров по х\б старой полевки с подушкой внутри, прожечь не успевает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Jan 14 2011, 18:24) В лесах копал и буду копать. Не путать с заповедниками. И вообще везде, где не запрещено буду копать. Если заведомо точно буду знать, что на Луне поселуха была завербуюсь космическим туристом.... и там копать буду. Хотя судя по кратерам там наш брат уже был))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jan 15 2011, 14:41) Более наглядно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юмористы.. у меня уже живот болит... А в спецназе реальная техника есть, как саперкой орудовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(mahno @ Jan 16 2011, 00:23) Ну это уже ПАРАНОЯ ![]() Про лопатки: http://www.youtube.com/watch?v=qUMQ3Ful3z8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Jan 21 2011, 15:53) Свой ч....,ты скорей всего из за живота не видишь,и размер его соответствующий,тем кто болен зеркальной болезнью. И мне плевать на весовую категорию.Битый не раз,и не боюсь этого. Желание есть пиши в личку. На этом посты в данной теме завязываю,всё равно каждый останется при своём мнении.Берите чего хотите стреляйте как хотите,бог потом вам судья.. И я не увидел ни одного описанного реального случая,про который спрашивал ранее. Хотя вот про обстановку в городе выше пост от людей имеется. За сим прощаюсь в этой теме. Ну и как? Видео дуэли есть? Копарь на копаря. брат на брата... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Jul 18 2012, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
А тема-то получилась полезной, с напряжением, интригой, юмором!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Jul 18 2012, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Не таскаю с собой ничего.
Даже нож не всегда, если поездка на день (еда покромсана на бутики дома ![]() Для опасных ситуаций..... лучше самому стать опасностью ![]() ![]() Со зверьми дикими пока уживаемся мирно (за более чем 20 лет копательского стажа). Медведи правда у нас не водятся...но с кабанчиками расходимся мирно (да впрочем если не мирно, то не поможет ни ножик, ни пукалка любая, а ружьё при копе громоздко, тяжело и неудобно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
оружие стоит брать если уходите в глушь.я подумываю над этим после нынешней весны когда встреча была с медведем,волком,кабаном.оно само уже внушает некую уверенность,запах пороха от одежды тоже плюс,убить зверя не убью...так хоть попытка отпугнуть будет.если не дай бог случиться нападение.
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jul 19 2012, 07:34) оружие стоит брать если уходите в глушь.я подумываю над этим после нынешней весны когда встреча была с медведем,волком,кабаном.оно само уже внушает некую уверенность,запах пороха от одежды тоже плюс,убить зверя не убью...так хоть попытка отпугнуть будет.если не дай бог случиться нападение. А мамонт случаем мимо не проходил????? Здесь лучше обосраться,запах будет более доносчивый. А по существу хватит фантазировать. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Был на берегу Белого моря.Пошёл в кусты ...и медведя пестуна спугнул.Ситуация мгновенная в случае чего не успеете 99%.Вот если Вы сами охотитесь за зверем шанс есть,в Сибири котелком гремят когда просто идут в тайге за "дарами деса".Не на охоту,опыт предков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=putnikyur,Jul 19 2012, 07:34]
оружие стоит брать если уходите в глушь.я подумываю над этим после нынешней весны когда встреча была с медведем,волком,кабаном.оно само уже внушает некую уверенность,запах пороха от одежды тоже плюс,убить зверя не убью...так хоть попытка отпугнуть будет.если не дай бог случиться нападение. [/quote Если уходите в глушь надо брать не оружие, а напарника, а если есть то и собаку. Постоянно перекликаться, разговаривать и ни какой зверь не нападет. А если решит напасть, то и оружие вам не поможет, вы же не на охоте!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Если Вы роете окопы в прифронтовой полосе,то наверно надо что из оружия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=WOLKODAFF,Jul 19 2012, 09:44]
[quote=putnikyur,Jul 19 2012, 07:34] оружие стоит брать если уходите в глушь.я подумываю над этим после нынешней весны когда встреча была с медведем,волком,кабаном.оно само уже внушает некую уверенность,запах пороха от одежды тоже плюс,убить зверя не убью...так хоть попытка отпугнуть будет.если не дай бог случиться нападение. [/quote Если уходите в глушь надо брать не оружие, а напарника, а если есть то и собаку. Постоянно перекликаться, разговаривать и ни какой зверь не нападет. А если решит напасть, то и оружие вам не поможет, вы же не на охоте!? ![]() [/quote] мой напарник не пройдет 20км по бездорожью...хоть и возраста одного.согласен что не сработает реакция если я нахожусь в качестве дичи у зверя.но хоть какая то толика спокойствия будет на уровне подсознания -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мнение @ Jan 6 2011, 13:31) Постоянно задаюсь вопросом - брать ли на коп оружие? НЕТ,не под каким предлогом ![]() На КОП - значит на КОП,а лопату не забудьте ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jul 19 2012, 13:25) мой напарник не пройдет 20км по бездорожью...хоть и возраста одного.согласен что не сработает реакция если я нахожусь в качестве дичи у зверя.но хоть какая то толика спокойствия будет на уровне подсознания Если хотите возьмите с собой петарды, те что погромче взрываются , ну примерно шт. 10-20 и переодически взрывайте если вы находитесь в глуши. Звери учуют запах серы и услышат громкие взрывы будут удаляться от вас, даже медведи или волки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:18 | |
![]() |