![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Jul 18 2012, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(Francuz @ Jul 18 2012, 14:11) Не надо всех обижать, десяток муд.ков везде есть, половина - лишь бы рабочий день отсидеть, а остальные - добросовестно пашут. Хотя, условно, с определением согласен, т. к. есть мусора, есть менты, а есть милиционеры (теперь полицейский). Кто разницы не знает - гугл в помощь. Добавлю словами Высоцкого В.С. - "Побудьте день вы в милицейской шкуре - Вам жизнь покажется наоборот." Кто там не работал, (именно работал, а не отсиживался где-нибудь в теплом месте, пристроенный родителем), тот никогда не поймет. Работа "на земле" в органах довольна специфична и тяжела, это в основном - опера и участковые, которые делают очень большую черновую работу. Испытал на себе. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Jul 18 2012, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(Francuz @ Jul 18 2012, 14:11) Не надо всех обижать, десяток муд.ков везде есть, половина - лишь бы рабочий день отсидеть, а остальные - добросовестно пашут. Хотя, условно, с определением согласен, т. к. есть мусора, есть менты, а есть милиционеры (теперь полицейский). Кто разницы не знает - гугл в помощь. Добавлю словами Высоцкого В.С. - "Побудьте день вы в милицейской шкуре - Вам жизнь покажется наоборот." Кто там не работал, (именно работал, а не отсиживался где-нибудь в теплом месте, пристроенный родителем), тот никогда не поймет. Работа "на земле" в органах довольна специфична и тяжела, это в основном - опера и участковые, которые делают очень большую черновую работу. Испытал на себе. А идиотов, хамов и прочих хватает везде. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Jul 18 2012, 15:33
Создана
|
|
Пардон, дубль. Тырнет тупит.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Francuz |
Jul 18 2012, 15:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг |
QUOTE(hhh @ Jan 14 2011, 12:36) Перед доработкой с УК ознакомится не помешает. не просто ознакомиться, а на зубок выучить, да так, чтоб в ситуации применить. Нашу роту на ситуационных примерах дрю.или: "а вот бежит мужик, а за ним еще один, но со стволом.. че делать бедешь?", "А вот на тебя в ж.пу пьный коллега со стволом прет...", "А вот бугай, как шкаф 2 на 2, без оружия прет, грозит, что убьет..." "А если 3 беременных бабы на костылях на тебя с лопатами" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Francuz |
Jul 18 2012, 15:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг |
QUOTE(hhh @ Jan 14 2011, 13:02) Если одежду пробьёт наврядли отскочит,но тушке будет ну очень некогда. (О сигнале охотника) Отскакивает, отскакивает... Проверено с 2х метров по х\б старой полевки с подушкой внутри, прожечь не успевает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Francuz |
Jul 18 2012, 15:56
Создана
|
|
QUOTE(Nasgul @ Jan 14 2011, 18:24) В лесах копал и буду копать. Не путать с заповедниками. И вообще везде, где не запрещено буду копать. Если заведомо точно буду знать, что на Луне поселуха была завербуюсь космическим туристом.... и там копать буду. Хотя судя по кратерам там наш брат уже был))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Francuz |
Jul 18 2012, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(Atero @ Jan 15 2011, 14:41) Более наглядно ![]() Юмористы.. у меня уже живот болит... А в спецназе реальная техника есть, как саперкой орудовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Francuz |
Jul 18 2012, 16:07
Создана
|
|
QUOTE(mahno @ Jan 16 2011, 00:23) Ну это уже ПАРАНОЯ Про лопатки: http://www.youtube.com/watch?v=qUMQ3Ful3z8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Francuz |
Jul 18 2012, 16:18
Создана
|
|
QUOTE(hhh @ Jan 21 2011, 15:53) Свой ч....,ты скорей всего из за живота не видишь,и размер его соответствующий,тем кто болен зеркальной болезнью. И мне плевать на весовую категорию.Битый не раз,и не боюсь этого. Желание есть пиши в личку. На этом посты в данной теме завязываю,всё равно каждый останется при своём мнении.Берите чего хотите стреляйте как хотите,бог потом вам судья.. И я не увидел ни одного описанного реального случая,про который спрашивал ранее. Хотя вот про обстановку в городе выше пост от людей имеется. За сим прощаюсь в этой теме. Ну и как? Видео дуэли есть? Копарь на копаря. брат на брата... ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Jul 18 2012, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Francuz |
Jul 18 2012, 16:33
Создана
|
|
А тема-то получилась полезной, с напряжением, интригой, юмором!
Сообщение отредактировано Francuz: Jul 18 2012, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bo.Br. |
Jul 18 2012, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Не таскаю с собой ничего.
Даже нож не всегда, если поездка на день (еда покромсана на бутики дома Для опасных ситуаций..... лучше самому стать опасностью Со зверьми дикими пока уживаемся мирно (за более чем 20 лет копательского стажа). Медведи правда у нас не водятся...но с кабанчиками расходимся мирно (да впрочем если не мирно, то не поможет ни ножик, ни пукалка любая, а ружьё при копе громоздко, тяжело и неудобно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| putnikyur |
Jul 19 2012, 06:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
оружие стоит брать если уходите в глушь.я подумываю над этим после нынешней весны когда встреча была с медведем,волком,кабаном.оно само уже внушает некую уверенность,запах пороха от одежды тоже плюс,убить зверя не убью...так хоть попытка отпугнуть будет.если не дай бог случиться нападение.
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Jul 19 2012, 07:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(putnikyur @ Jul 19 2012, 07:34) оружие стоит брать если уходите в глушь.я подумываю над этим после нынешней весны когда встреча была с медведем,волком,кабаном.оно само уже внушает некую уверенность,запах пороха от одежды тоже плюс,убить зверя не убью...так хоть попытка отпугнуть будет.если не дай бог случиться нападение. А мамонт случаем мимо не проходил????? Здесь лучше обосраться,запах будет более доносчивый. А по существу хватит фантазировать. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jul 19 2012, 08:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Был на берегу Белого моря.Пошёл в кусты ...и медведя пестуна спугнул.Ситуация мгновенная в случае чего не успеете 99%.Вот если Вы сами охотитесь за зверем шанс есть,в Сибири котелком гремят когда просто идут в тайге за "дарами деса".Не на охоту,опыт предков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jul 19 2012, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WOLKODAFF |
Jul 19 2012, 09:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг |
[quote=putnikyur,Jul 19 2012, 07:34]
оружие стоит брать если уходите в глушь.я подумываю над этим после нынешней весны когда встреча была с медведем,волком,кабаном.оно само уже внушает некую уверенность,запах пороха от одежды тоже плюс,убить зверя не убью...так хоть попытка отпугнуть будет.если не дай бог случиться нападение. [/quote Если уходите в глушь надо брать не оружие, а напарника, а если есть то и собаку. Постоянно перекликаться, разговаривать и ни какой зверь не нападет. А если решит напасть, то и оружие вам не поможет, вы же не на охоте!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MYURI |
Jul 19 2012, 10:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг |
Если Вы роете окопы в прифронтовой полосе,то наверно надо что из оружия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| putnikyur |
Jul 19 2012, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
[quote=WOLKODAFF,Jul 19 2012, 09:44]
[quote=putnikyur,Jul 19 2012, 07:34] оружие стоит брать если уходите в глушь.я подумываю над этим после нынешней весны когда встреча была с медведем,волком,кабаном.оно само уже внушает некую уверенность,запах пороха от одежды тоже плюс,убить зверя не убью...так хоть попытка отпугнуть будет.если не дай бог случиться нападение. [/quote Если уходите в глушь надо брать не оружие, а напарника, а если есть то и собаку. Постоянно перекликаться, разговаривать и ни какой зверь не нападет. А если решит напасть, то и оружие вам не поможет, вы же не на охоте!? [/quote] мой напарник не пройдет 20км по бездорожью...хоть и возраста одного.согласен что не сработает реакция если я нахожусь в качестве дичи у зверя.но хоть какая то толика спокойствия будет на уровне подсознания -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Jul 19 2012, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(мнение @ Jan 6 2011, 13:31) Постоянно задаюсь вопросом - брать ли на коп оружие? НЕТ,не под каким предлогом На КОП - значит на КОП,а лопату не забудьте ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WOLKODAFF |
Jul 19 2012, 14:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг |
QUOTE(putnikyur @ Jul 19 2012, 13:25) мой напарник не пройдет 20км по бездорожью...хоть и возраста одного.согласен что не сработает реакция если я нахожусь в качестве дичи у зверя.но хоть какая то толика спокойствия будет на уровне подсознания Если хотите возьмите с собой петарды, те что погромче взрываются , ну примерно шт. 10-20 и переодически взрывайте если вы находитесь в глуши. Звери учуют запах серы и услышат громкие взрывы будут удаляться от вас, даже медведи или волки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 18:09 | |
![]() |