![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| con |
Jan 7 2011, 16:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг |
QUOTE(Komi @ Jan 6 2011, 16:15) Травмат удобно носить в оперативной кобуре. В оружейных магазинах есть на любой вкус. Штаны не сползают. Согласен! Но чаще таскаю его в это кобуре в рюкзаке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| con |
Jan 7 2011, 16:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг |
Хотя согласен с выше написанным- Травмат таскать можно ,но и применять в исключительных случай,предварительно очень хорошо оценив ситуацию(иначе возможны варианты с травматизмом неспиленной мушкой, или уголовщиной в результате нанесения тяжких телесных) . Лопата,руки и ноги в Стилах))) А лучше всего поменьше палиться,особенно если предчувствие нехорошие и вежливо общаться с людьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Riko |
Jan 7 2011, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(con @ Jan 7 2011, 16:54) Лопата,руки и ноги в Стилах))) А лучше всего поменьше палиться,особенно если предчувствие нехорошие и вежливо общаться с людьми поддерживаю! -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Z.MAKC |
Jan 7 2011, 17:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг |
QUOTE(san @ Jan 6 2011, 20:33) Возникали ли у когонть ситуации не обязательно на копе, когда приходилось применить травмат? Ну хотя-бы в целях отпугнуть. ? По осени 2010 пришлось применить травматик. против стаи собак 8штук на нас вышло. гоняли они в перелесках зайчика а мы помешали им...вот на нас и поперли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Jan 7 2011, 17:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(mahno @ Jan 7 2011, 16:42) зубов бояться-в рот не давать! Не боитесь, что давать нечего будет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Jan 7 2011, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Живу на кавказе. И ствол с собой беру всегда. Когда еду далеко еще и карабин в багажник.
Сообщение отредактировано БУЯН: Jan 7 2011, 17:29 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Jan 7 2011, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
QUOTE(Komi @ Jan 6 2011, 16:15) Травмат удобно носить в оперативной кобуре. В оружейных магазинах есть на любой вкус. Штаны не сползают. А вы когда нибудь пробовали носить её? Эффектно смотриться-вопросов нет. Но если походишь в ней хотя бы день, чувствуешь себя лошадью на которой пахали целину. Так плечи оттягивает. Не пристегнешь кобуру к поясному ремню, пистолет постоянно хлопает по боку. Пристегнешь-невозможно двинуть рукой или плечом. Да и в свалке за эту аммуницию ухватить легко. Вообщем полное гамно. Знаю о чем говорю, энное количество лет протаскал шпалер под мышкой. У своей оторвал сразу накуй все эти ремни и сделал два продольных прореза на самом конце кобуры с внешней!!! стороны. Пропускаешь ремень в эти прорезы и прижимаешь ствол пистолета к телу. Получается очень удобно. Пистолет как и в оперативке находится под мышкой, не болтается, движений не стесняет. Вот как то так. Извиняйте за многословность. П.С. И ещё. Может кому пригодиться. Берите всегда закрытую кобуру, т.е. чтобы ствол пистолета был закрыт снизу. Иначе через днь-два в стволе мох растет, особенно по зиме когда носишь свитер. Сообщение отредактировано кыштым: Jan 7 2011, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chek52 |
Jan 7 2011, 19:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг |
QUOTE(Z.MAKC @ Jan 7 2011, 17:16) По осени 2010 пришлось применить травматик. против стаи собак 8штук на нас вышло. гоняли они в перелесках зайчика а мы помешали им...вот на нас и поперли Похожий случай, только был я один и поэтому пришлось применить по вожаку. Результат аналогичный. -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hhh |
Jan 7 2011, 19:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг |
QUOTE(mahno @ Jan 7 2011, 15:46) Я хожу на коп с Боевым 12-ти патронным пистолетом Байкал 442, и охотничьим ножом"Витязь" типа финки с гардой.Когда нахожусь в лесу- патрон в патроннике со снятым предохранителем! ЗЫ.прошу "умников"не писать мне про законодательство,ибо я не живу в РФ. А если при ударе или толчке шептало сорвётся.Тогда что? Случаи не еденичные. Вся техника безопасности кровью писанна. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hhh |
Jan 7 2011, 20:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг |
QUOTE(Z.MAKC @ Jan 7 2011, 17:16) По осени 2010 пришлось применить травматик. против стаи собак 8штук на нас вышло. гоняли они в перелесках зайчика а мы помешали им...вот на нас и поперли Забавно конечно.Мне не понятно,а чего вы испугались?Если гоняли зайца,то значит скорей всего гончаки,а они даже не видя зверя уже идут по следу с голосом,вы походу ихнего лая и испугались. Насчёт выстрелить большинство собак легашатников наоборот начинают усердно крутится около места выстрелов. И какими такими конкурентами собаки стреляны?Если охотничья собака боится выстрела,то это собака не может носить гордое имя охотничей.Обычная шавка. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chek52 |
Jan 7 2011, 20:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг |
Вы что hhh, кроме охотничьих собак других не видели в полях и лесах? Бывают еще и стаи полу одичавших особей на подножном корму, особенно не далеко от городов.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Jan 7 2011, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
Гончаки боятся выстрела? Ну не знаю. У меня гончак(сука 4 года). Бывает случайно зайца поднимешь, когда она ещё под ногами крутится, так даже ухом не ведет. И от чужих выстрелов не вздрагивает. Одичавших видел и не раз, и стрелять пробовал, только вот не подпускают они на верный выстрел. Оружие чуют что ли. У нас случай был. От завода на трамвае крюк большой давать, а пешком напрямую до города-доплюнуть можно. На пустыре-стихийная свалка. Охранник с завода дорогу сократил. Порвали на клочки.
Сообщение отредактировано кыштым: Jan 7 2011, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hhh |
Jan 7 2011, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(chek52 @ Jan 7 2011, 20:19) Вы что hhh, кроме охотничьих собак других не видели в полях и лесах? Бывают еще и стаи полу одичавших особей на подножном корму, особенно не далеко от городов. Ну почему-же вижу,и вижу в первый и последний раз.Так как сразу привожу в исполнение закон о бродячих собаках.которые находятся далее трёхсот метров от жилья. Но другим бы это делать не советовал,а то нечаянно можно и нормальную собаку стрельнуть,а против 12 гладкоствола,трамват покажется безобидной игрушкой. А вообще волков и сейчас особак боятся в лес не ходить. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlonT |
Jan 7 2011, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг |
На свои первые наверное 3 или 4 копа я вооружался как америкоцкий разведчик . писталет (пневматика копия ПМ) топорик маленький, нож и газовый балончик . Ну не знал я тогда ни чего о копе вот и таскал , спина отваливалась. Сейчас тока мд лопата.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hhh |
Jan 7 2011, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(кыштым @ Jan 7 2011, 20:28) Гончаки боятся выстрела? Ну не знаю. У меня гончак(сука 4 года). Бывает случайно зайца поднимешь, когда она ещё под ногами крутится, так даже ухом не ведет. И от чужих выстрелов не вздрагивает. Одичавших видел и не раз, и стрелять пробовал, только вот не подпускают они на верный выстрел. Оружие чуют что ли. У нас случай был. От завода на трамвае крюк большой давать, а пешком напрямую до города-доплюнуть можно. На пустыре-стихийная свалка. Охранник с завода дорогу сократил. Порвали на клочки. Привет кыштым.У меня у другана тоже выжловка русская,но она сейчас перепрфилировалась конкретно зайца больше 20 минут не гоняет,а вот лося сутками гонять может,замучеешься с гона снимать,бывает на второй или третий день удаётся.А так прикольно заходим пару лет назад в лес около 30 мороза в течение 20 минут из под неё берём двух белок,ещё через 10 минут находит жирующего лосика,и всё конец охоты через 6 часов чуть жива пришла.Конечно брак.но всё равно забавно. Сам лайку РЕЛ держу. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fugu |
Jan 7 2011, 21:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
Мы поначалу подходы минируем, а затем по кругу, ну и кукушку сажаем чтобы прикрыл если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| batya |
Jan 7 2011, 21:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг |
Баллон" Перцовый" и ракетница. Достаточно для ближнего, дружа с головой.
А против "дальнего" да с оптикой.... С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CHVN |
Jan 7 2011, 21:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг |
Лопата - универсальное оружие ближнего боя
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Komi |
Jan 7 2011, 21:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг |
QUOTE(кыштым @ Jan 7 2011, 19:47) А вы когда нибудь пробовали носить её? Эффектно смотриться-вопросов нет. Но если походишь в ней хотя бы день, чувствуешь себя лошадью на которой пахали целину. Так плечи оттягивает. Не пристегнешь кобуру к поясному ремню, пистолет постоянно хлопает по боку. Пристегнешь-невозможно двинуть рукой или плечом. Да и в свалке за эту аммуницию ухватить легко. Вообщем полное гамно. Знаю о чем говорю, энное количество лет протаскал шпалер под мышкой. У своей оторвал сразу накуй все эти ремни и сделал два продольных прореза на самом конце кобуры с внешней!!! стороны. Пропускаешь ремень в эти прорезы и прижимаешь ствол пистолета к телу. Получается очень удобно. Пистолет как и в оперативке находится под мышкой, не болтается, движений не стесняет. Вот как то так. Извиняйте за многословность. П.С. И ещё. Может кому пригодиться. Берите всегда закрытую кобуру, т.е. чтобы ствол пистолета был закрыт снизу. Иначе через днь-два в стволе мох растет, особенно по зиме когда носишь свитер. На копе вроде никто ни за кем не бегает, чтобы травмат в оперативке хлопал по боку. да и в свалках не учавствует, немного другой темп. На копе всегда ношу таким образом, к ремню не пристегиваю, привыкаешь быстро, хотя каждому свое. -------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шайтан |
Jan 7 2011, 21:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг |
Не парьтесь, берите фоторужьё!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 19:54 | |
![]() |