![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sammler @ Jan 25 2011, 16:36) " Душевные". Прошло столько лет, а я для всё равно не решил-Смог бы выстрелить в человека? Пока не "достал" цепью- не за что. "Достал"- поздно. В данном конкретном эпизоде Вы безусловно на высоте оказались.А встретите вот такого на тропинке в лесу? Пришлось бы наверное зубки ему прикладом всё же посчитать. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
По поводу фильма ,лес в ямах и никто не подошёл были там.Байка старая только вещи из эвакуируемых ценностей из БССР немцы нашли в 1943.Определённые церковные ценности.Те скорее всего основное найденно.А попытки выгнать из леса ещё в 1981 впервые в Погостье почуствовал.Там два мужика с обрезами прямо на платформе наезжали ,но они уже уже уезжали ,а мы только приехали.Поэтому у них не срослось.Но напугали.Но всё равно полезли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня случай был такой. Мы с приятелям увлекаемся подводной охотой и однажды когда охотились, наткнулись на сети(что не редкость) как обычно мы их вытащили на берег(нечего им в воде делать) Уже переодевались как на другом берегу появился мужик с вопросом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Брянск Пользователь №: 24,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Jan 28 2011, 11:03) У меня случай был такой. Мы с приятелям увлекаемся подводной охотой и однажды когда охотились, наткнулись на сети(что не редкость) как обычно мы их вытащили на берег(нечего им в воде делать) Уже переодевались как на другом берегу появился мужик с вопросом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чем закончилась история ? очень уж инетересно. В стиле тарантино сюжетик бы получился зачетный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мнение @ Jan 6 2011, 12:39) Стоит ли брать на коп оружие, оружие и коп Самое главное-не забыть голову! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
чем закончилась? БЕГОМ!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Jan 28 2011, 13:15) чем закончилась? БЕГОМ! А если бы была винтовка,чьей то смертью возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Jan 8 2011, 01:44) Выстрелил и рванул с низкого старта.......... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вяземский @ Jan 8 2011, 20:42) Когда ко мне подойдут трое вооруженных людей в лесу, я им покажу электрошокер, а они скажут мол, все парень, мы поняли, уходим, претензий никаких!!! Или когда меня будет грызть за ногу собака бешеная или енот, я буду их шокером тыкать в ухо, что бы поняли с кем связались)) ![]() А вообще все вопросы, в том числе из животными, надо решать дипломатическим способом!!! ![]() ![]() ![]() Ходил со стволом и ходить буду, и ни хрена он не тяжелый. А ствол не какая-нибудь одно- или двустволочка, а с магазином на 8. В моем случае основная причина - тайга. Оружием владею, армия+органы+охота. А вот тем, кто с оружием не на "ты", совет такой: не заморачивайтесь, балончик, рация и лопата в помощь, ствол (если есть) пусть дома лежит, пока не научитесь по-настоящему и ответственно им владеть, потому как толку не будет, еще отберут и из него же в ж.пу засандалят. С самого начала решать все надо нежно. Вежливость и дипломатия - лучшее оружие, когда раельный ствол в руках. пысы: птицу из резинки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да у нас когда служил срочную, офицеры стреляли из ПМ.Лучше всех к-н из девятки(9 управление, выгнали за алкоголь оттуда),а на втором месте офицер врач двухгодичник,который до этого совсем не стрелял.Так,что главное не подготовка(хотя она очень важна,случай главное когда до "горячего"....).Причём предыдущая служба в "рядах"...большинство "полевых командиров"на пространстве бывшего СССР не служило в СА....Хотя чел.ходил в южной тайге(Парме),то спал замаскировавшись метрах 50 от костра...летом опасно (вернее до холодов).Но на всё воля случая,какое бы "железо" не носил,капкан,настороженный самострел,ловушка,старый колодец,карст итд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jul 18 2012, 00:55) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходил со стволом и ходить буду, и ни хрена он не тяжелый. А ствол не какая-нибудь одно- или двустволочка, а с магазином на 8. В моем случае основная причина - тайга. Оружием владею, армия+органы+охота. А вот тем, кто с оружием не на "ты", совет такой: не заморачивайтесь, балончик, рация и лопата в помощь, ствол (если есть) пусть дома лежит, пока не научитесь по-настоящему и ответственно им владеть, потому как толку не будет, еще отберут и из него же в ж.пу засандалят. С самого начала решать все надо нежно. Вежливость и дипломатия - лучшее оружие, когда раельный ствол в руках. пысы: птицу из резинки... ![]() 100% , решать всё полюбовно. Подошли местные - поговорили, прогоняют - спокойно ушли. Зачем себя накручивать и всё обострять, как будто мы на войне. Люди везде одинаковые, что в городе, что в полях. Ведь ночью по улицам ходим, оружием не обвешиваемся. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jul 18 2012, 12:14) 100% , решать всё полюбовно. Подошли местные - поговорили, прогоняют - спокойно ушли. Зачем себя накручивать и всё обострять, как будто мы на войне. Люди везде одинаковые, что в городе, что в полях. Ведь ночью по улицам ходим, оружием не обвешиваемся. Поддерживаю. Это у себя на участке или дома качать права можно, а в неродном поле-лесу свою гордость придерживать надо, извинился и ушел (или извинился, начал собираться и в процессе попытайся договориться). Ситуаций по самообороне всех не счесть - для этого другие форумы существуют. Ну а чтоб проблем меньше было - знакомьтесь с местными, в музей какой зайдите, пачкой бумаги помогите, в библиотечку местную книженку подарите, бабку местную до деревни подбросьте... Я когда-то для газеты фото делал: были дореволюционные снимки и газета попросила сфоткать те же места, но уже сейчас. Мне все местные сами помогали, за ручку водили и все хабарные места показывали. Включайте мозги, мышцы и стволы - крайняя мера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(mahno @ Jan 13 2011, 13:46) мусора=пидо@cЫ!!! ![]() ![]() Не надо всех обижать, десяток муд.ков везде есть, половина - лишь бы рабочий день отсидеть, а остальные - добросовестно пашут. Хотя, условно, с определением согласен, т. к. есть мусора, есть менты, а есть милиционеры (теперь полицейский). Кто разницы не знает - гугл в помощь. Сообщение отредактировано Francuz: Jul 18 2012, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колбяг @ Jan 13 2011, 15:54) Мысль конечно верная, но применима не ко всем. Если взять статистику применения травмы, то там врядли найдется случай необоснованного применения травмы Охотником, ибо Охотник знает что происходит после выстрела и наличие в "кармане" ствола только дисциплинирует, как и многих людей которые дружат с головой. Ашмаляют из травмы на правои на лева только малолетки которым поприколу посмотреть что будет если..... Абсолютно верно. Похожая тенденция в спорте: у нас ни один КМС или МС по рукопашной не махал ногами на право и налево, все миром, все ласково и нежно. А молодняк все понты кидал, в драки лез, крутизну не нужную доказывал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Jan 13 2011, 23:20) а чем гражданские от ментов отличаются? только ответственностью чтоли? мент тот же гражданский чел только в отвественности вот и все, а по репе получит ровно столько что гражданский, по поводу травмы я уже писал в самом начале темы, повторюсь, что я лично травму боюсь брать с собой т.к. боюсь ее применить, тут звучали предложения по поводу ракетницы и прочее, вот это тема, а я предложил ЭЛЕКТРОШОКЕР, никто и не заметил даже... Электрошокер ВЕСЧЬ ХОРОШАЯ, но меня по службе выручала только в помещениях, где балончиком пользоваться себе дороже будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 14 2011, 08:20) Хотелось бы повторить свой вопрос а то что то тишина. Или подробности такие, что говорить о них нельзя ( семерых зарезали, в мешок поклали и в воду) или просто сказать нечего. По службе спецсредства и ствол спасали не раз, у самого ранение имеется. На копе только 2 раза - от росомахи буйной и лисы бешенной. Гладкоствол на спине как-то сам изначально настраивает гостей на вежливый разговор и сам на буровлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(бедлам @ Jan 14 2011, 09:06) ну если так то ..смотря где копать в лесу или в поле.в поля часто езжу не один. за все время только пару раз неадекваты издалека грозились.а вот в лесах другое дело.реально раз мишку метров за 50 видел - тут тихо ноги только .а так петарды помогают потому как теск сучьев и тд не вдохновляют на коп.ну а люди слава богу без эксцессов пока.хотя случай знаю-просто забрали у человека прибор и еще кое что и уехали хорошо не покалечили.думайте сами.фольклор не врет-лучше нету карате чем в карманах два ТТ.вообще написать можно еще только лень. А я с одним мишкой лосося на одной реке неделю рыбачил на расстоянии метров 100-110... И без конфликтов... Чуствовал себя частью природы... ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Jul 18 2012, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Jan 14 2011, 09:32) Я уже писал об этом что охот инспекции трудно будет доказать что вы тут для самообороны с ружьём заряженным ходите. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 14 2011, 10:19) Да это просто осторожные партизаны были. Крикнули бы им что война уже закончилась и все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слышал о таких... Японцев с ВОВ в джунглях досихпор отлавливают, они то обстреляют, то трактор на поле из стоя выведут, то в суп на.рут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:19 | |
![]() |