Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Стоит ли брать на коп оружие, оружие и коп

soxal
post Jan 25 2011, 23:16
Создана #381

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Sammler @ Jan 25 2011, 16:36)
" Душевные". Прошло столько лет, а я для всё равно не решил-Смог бы выстрелить в человека? Пока не "достал" цепью- не за что. "Достал"-
поздно.

В данном конкретном эпизоде Вы безусловно на высоте оказались.А встретите вот такого на тропинке в лесу? Пришлось бы наверное зубки ему прикладом всё же посчитать.

--------------------
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

хэб
post Jan 26 2011, 07:46
Создана #382

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

По поводу фильма ,лес в ямах и никто не подошёл были там.Байка старая только вещи из эвакуируемых ценностей из БССР немцы нашли в 1943.Определённые церковные ценности.Те скорее всего основное найденно.А попытки выгнать из леса ещё в 1981 впервые в Погостье почуствовал.Там два мужика с обрезами прямо на платформе наезжали ,но они уже уже уезжали ,а мы только приехали.Поэтому у них не срослось.Но напугали.Но всё равно полезли.

+ Quote Post

т.о.л.
post Jan 28 2011, 10:55
Создана #383

Бывалый

-----X----

У меня случай был такой. Мы с приятелям увлекаемся подводной охотой и однажды когда охотились, наткнулись на сети(что не редкость) как обычно мы их вытащили на берег(нечего им в воде делать) Уже переодевались как на другом берегу появился мужик с вопросом 13.gif ГДЕ ОНИ!? Мы типа вон около твоих ног. 14.gif На что получили трехэтажный мат и звонок другу. Через пару минут прибегает друг его с ружьём. bash.gif А у нас подводные ружья и травматика(макарыч).Ну что делать ? cdira.gif БЕЖАТЬ!!! Вот с того момента я вступил в охотники и прикупил ТОЗ-106. Пусть в рюкзаке 3 кг лишни но!!! А на поясе всегда боевая финка пелтонена J.P.Peltonen:M.95 SissiPuukko. Бывает заночуешь в лесу и как то спокойнее! smile79.gif

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
  + Quote Post

caid
post Jan 28 2011, 11:14
Создана #384

Пользователь
**

Из: Брянск

----------

QUOTE(т.о.л. @ Jan 28 2011, 11:03)
У меня случай был такой. Мы с приятелям увлекаемся подводной охотой и однажды когда охотились, наткнулись на сети(что не редкость) как обычно мы их вытащили на берег(нечего им в воде делать) Уже переодевались как на другом берегу появился мужик с вопросом  13.gif ГДЕ ОНИ!? Мы типа вон около твоих ног.  14.gif На что получили трехэтажный мат и звонок другу. Через пару минут прибегает друг его с ружьём. bash.gif  А у нас подводные ружья и травматика(макарыч).Ну что делать ? cdira.gif  БЕЖАТЬ!!! Вот с того момента я вступил в охотники и прикупил ТОЗ-106. Пусть в рюкзаке 3 кг лишни но!!! А на поясе всегда боевая финка пелтонена J.P.Peltonen:M.95 SissiPuukko.  Бывает заночуешь в лесу и как то спокойнее! smile79.gif

Чем закончилась история ? очень уж инетересно. В стиле тарантино сюжетик бы получился зачетный smile.gif
  + Quote Post

копарЪ я
post Jan 28 2011, 11:15
Создана #385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мнение @ Jan 6 2011, 12:39)
Стоит ли брать на коп оружие, оружие и коп

Самое главное-не забыть голову! bash.gif
  + Quote Post

chek52
post Jan 28 2011, 11:41
Создана #386

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

т.о.л.
post Jan 28 2011, 12:07
Создана #387

Бывалый

-----X----

чем закончилась? БЕГОМ!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 28 2011, 13:11
Создана #388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(т.о.л. @ Jan 28 2011, 13:15)
чем закончилась? БЕГОМ!

А если бы была винтовка,чьей то смертью возможно.
  + Quote Post

Francuz
post Jul 18 2012, 00:55
Создана #389

Постоянный

Из: Севера Промерзлые

-----XX---

QUOTE(kreg @ Jan 8 2011, 01:44)
Выстрелил и рванул с низкого старта.......... cheesy.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
QUOTE(Вяземский @ Jan 8 2011, 20:42)
Когда ко мне подойдут трое вооруженных людей в лесу, я им покажу электрошокер, а они скажут мол, все парень, мы поняли, уходим, претензий никаких!!!
Или когда меня будет грызть за ногу собака бешеная или енот, я буду их шокером тыкать в ухо, что бы поняли с кем связались)) frize.gif - все это ерунда))
  А вообще все вопросы, в том числе из животными, надо решать дипломатическим способом!!!

lol.gif lol.gif lol.gif
Ходил со стволом и ходить буду, и ни хрена он не тяжелый. А ствол не какая-нибудь одно- или двустволочка, а с магазином на 8. В моем случае основная причина - тайга. Оружием владею, армия+органы+охота. А вот тем, кто с оружием не на "ты", совет такой: не заморачивайтесь, балончик, рация и лопата в помощь, ствол (если есть) пусть дома лежит, пока не научитесь по-настоящему и ответственно им владеть, потому как толку не будет, еще отберут и из него же в ж.пу засандалят. С самого начала решать все надо нежно. Вежливость и дипломатия - лучшее оружие, когда раельный ствол в руках.
пысы: птицу из резинки... facepalm.gif кощунство! И вообще, если не уверен, что добудешь наверняка, лучше не стреляй, чего зря зверье мучать.
  + Quote Post

хэб
post Jul 18 2012, 09:53
Создана #390

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Да у нас когда служил срочную, офицеры стреляли из ПМ.Лучше всех к-н из девятки(9 управление, выгнали за алкоголь оттуда),а на втором месте офицер врач двухгодичник,который до этого совсем не стрелял.Так,что главное не подготовка(хотя она очень важна,случай главное когда до "горячего"....).Причём предыдущая служба в "рядах"...большинство "полевых командиров"на пространстве бывшего СССР не служило в СА....Хотя чел.ходил в южной тайге(Парме),то спал замаскировавшись метрах 50 от костра...летом опасно (вернее до холодов).Но на всё воля случая,какое бы "железо" не носил,капкан,настороженный самострел,ловушка,старый колодец,карст итд.
  + Quote Post

BSB
post Jul 18 2012, 12:14
Создана #391

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Francuz @ Jul 18 2012, 00:55)
lol.gif  lol.gif  lol.gif

lol.gif lol.gif  lol.gif
Ходил со стволом и ходить буду, и ни хрена он не тяжелый. А ствол не какая-нибудь одно- или двустволочка, а с магазином на 8. В моем случае основная причина - тайга. Оружием владею, армия+органы+охота. А вот тем, кто с оружием не на "ты", совет такой: не заморачивайтесь, балончик, рация и лопата в помощь, ствол (если есть) пусть дома лежит, пока не научитесь по-настоящему и ответственно им владеть, потому как толку не будет, еще отберут и из него же в ж.пу засандалят. С самого начала решать все надо нежно. Вежливость и дипломатия - лучшее оружие, когда раельный ствол в руках.
пысы: птицу из резинки...  facepalm.gif кощунство! И вообще, если не уверен, что добудешь наверняка, лучше не стреляй, чего зря зверье мучать.

100% , решать всё полюбовно. Подошли местные - поговорили, прогоняют - спокойно ушли. Зачем себя накручивать и всё обострять, как будто мы на войне. Люди везде одинаковые, что в городе, что в полях. Ведь ночью по улицам ходим, оружием не обвешиваемся.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Francuz
post Jul 18 2012, 13:53
Создана #392

Постоянный

-----XX---

QUOTE(BSB @ Jul 18 2012, 12:14)
100% , решать всё полюбовно. Подошли местные - поговорили, прогоняют - спокойно ушли. Зачем себя накручивать и всё обострять, как будто мы на войне. Люди везде одинаковые, что в городе, что в полях. Ведь ночью по улицам ходим, оружием не обвешиваемся.

Поддерживаю. Это у себя на участке или дома качать права можно, а в неродном поле-лесу свою гордость придерживать надо, извинился и ушел (или извинился, начал собираться и в процессе попытайся договориться). Ситуаций по самообороне всех не счесть - для этого другие форумы существуют. Ну а чтоб проблем меньше было - знакомьтесь с местными, в музей какой зайдите, пачкой бумаги помогите, в библиотечку местную книженку подарите, бабку местную до деревни подбросьте... Я когда-то для газеты фото делал: были дореволюционные снимки и газета попросила сфоткать те же места, но уже сейчас. Мне все местные сами помогали, за ручку водили и все хабарные места показывали. Включайте мозги, мышцы и стволы - крайняя мера.
  + Quote Post

Francuz
post Jul 18 2012, 14:11
Создана #393

Постоянный

-----XX---

QUOTE(mahno @ Jan 13 2011, 13:46)
мусора=пидо@cЫ!!! bash.gif  mad.gif

Не надо всех обижать, десяток муд.ков везде есть, половина - лишь бы рабочий день отсидеть, а остальные - добросовестно пашут. Хотя, условно, с определением согласен, т. к. есть мусора, есть менты, а есть милиционеры (теперь полицейский). Кто разницы не знает - гугл в помощь.

Сообщение отредактировано Francuz: Jul 18 2012, 14:14
  + Quote Post

Francuz
post Jul 18 2012, 14:30
Создана #394

Постоянный

-----XX---

QUOTE(mahno @ Jan 13 2011, 15:17)
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Позор... facepalm.gif По службе таких моральных уродов всегда жахал поуши. Из-за таких всех правоохранителей ненавидили. Так же как теперь нас из-за кробокопателей, криминальных черметчиков и прочих идиотов с полей лопатами гонят. mad.gif
  + Quote Post

Francuz
post Jul 18 2012, 14:34
Создана #395

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Колбяг @ Jan 13 2011, 15:54)
Мысль конечно верная, но применима не ко всем.
Если взять статистику применения травмы, то там врядли найдется случай необоснованного применения травмы Охотником, ибо Охотник знает что происходит после выстрела и наличие в "кармане" ствола только дисциплинирует, как и многих людей которые дружат с головой. Ашмаляют из травмы на правои на лева только малолетки которым поприколу посмотреть что будет если.....

Абсолютно верно. Похожая тенденция в спорте: у нас ни один КМС или МС по рукопашной не махал ногами на право и налево, все миром, все ласково и нежно. А молодняк все понты кидал, в драки лез, крутизну не нужную доказывал. 17.gif
  + Quote Post

Francuz
post Jul 18 2012, 14:44
Создана #396

Постоянный

-----XX---

QUOTE(airton @ Jan 13 2011, 23:20)
а чем гражданские от ментов отличаются? только ответственностью чтоли? мент тот же гражданский чел только в отвественности вот и все, а по репе получит ровно столько что гражданский, по поводу травмы я уже писал в самом начале темы, повторюсь, что я лично травму боюсь брать с собой т.к. боюсь ее применить, тут звучали предложения по поводу ракетницы и прочее, вот это тема, а я предложил ЭЛЕКТРОШОКЕР, никто и не заметил даже...

Электрошокер ВЕСЧЬ ХОРОШАЯ, но меня по службе выручала только в помещениях, где балончиком пользоваться себе дороже будет cheesy.gif Если не в плотную бодаться, то лучше балончиком с метра-полтора обдать. Я когда совсем зеленым впервый раз услышал, как нормальный шокер хрустит разрядом, перебздел чутка... image046.gif
  + Quote Post

Francuz
post Jul 18 2012, 14:58
Создана #397

Постоянный

-----XX---

QUOTE(кыштым @ Jan 14 2011, 08:20)
Хотелось бы повторить свой вопрос а то что то тишина. Или подробности такие, что говорить о них нельзя ( семерых зарезали, в мешок поклали и в воду) или просто сказать нечего.

По службе спецсредства и ствол спасали не раз, у самого ранение имеется. На копе только 2 раза - от росомахи буйной и лисы бешенной. Гладкоствол на спине как-то сам изначально настраивает гостей на вежливый разговор и сам на буровлю.
  + Quote Post

Francuz
post Jul 18 2012, 15:03
Создана #398

Постоянный

-----XX---

QUOTE(бедлам @ Jan 14 2011, 09:06)
ну если так  то ..смотря где копать в лесу или в поле.в поля часто езжу не один. за все время только пару раз неадекваты издалека грозились.а вот в лесах другое дело.реально раз мишку метров за 50 видел - тут тихо ноги только .а так петарды помогают потому как теск сучьев и тд не вдохновляют на коп.ну а люди слава богу без эксцессов пока.хотя случай знаю-просто забрали у человека прибор и еще кое что и уехали хорошо не покалечили.думайте сами.фольклор не врет-лучше нету карате чем в карманах два ТТ.вообще написать можно еще только лень.

А я с одним мишкой лосося на одной реке неделю рыбачил на расстоянии метров 100-110... И без конфликтов... Чуствовал себя частью природы... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Francuz: Jul 18 2012, 15:04
  + Quote Post

Francuz
post Jul 18 2012, 15:07
Создана #399

Постоянный

-----XX---

QUOTE(hhh @ Jan 14 2011, 09:32)
Я уже писал об этом что охот инспекции трудно будет доказать что вы тут для самообороны с ружьём заряженным ходите.

17.gif Если как у меня с магазином, то первые 2 резинкой снаряжаешь. Проблем-то... ggf.gif
  + Quote Post

Francuz
post Jul 18 2012, 15:16
Создана #400

Постоянный

-----XX---

QUOTE(кыштым @ Jan 14 2011, 10:19)
Да это просто осторожные партизаны были. Крикнули бы им что война уже закончилась и все.  cheesy.gif Потом бы ещё и alko_2464.gif с ними. На радостях то.

lol.gif lol.gif lol.gif
Слышал о таких... Японцев с ВОВ в джунглях досихпор отлавливают, они то обстреляют, то трактор на поле из стоя выведут, то в суп на.рут... frize.gif
  + Quote Post

24 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 15:19
Рейтинг@Mail.ru