![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Почитал и прикололся,честные,трезвые,адекватные,высококультурные копари приезжают в провинцию покопать и отдохнуть на матушке-природе,а пьяные уроды,быдла-аборигены пытаются им всячески помешать и как то навредить.Бред сивой кобылы!Сколько с комрадом км накрутили,где только непобывали -на местах живут нормальные люди!И на коп оружие никогда не брал и не собираюсь!Сам из провинции и думаю аборигенами называть селян западло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jan 21 2011, 12:02) Почитал и прикололся,честные,трезвые,адекватные,высококультурные копари приезжают в провинцию покопать и отдохнуть на матушке-природе,а пьяные уроды,быдла-аборигены пытаются им всячески помешать и как то навредить.Бред сивой кобылы!Сколько с комрадом км накрутили,где только непобывали -на местах живут нормальные люди!И на коп оружие никогда не брал и не собираюсь!Сам из провинции и думаю аборигенами называть селян западло! Да ладно вам,приехали с Москвы копают,рядышком я охочусь ну увидел подошёл поспрашивал. Как вы думаете кто я для них буду,обычный абориген и быдло которое с ружьём хочет у них отнять нажитое непосильным трудом. Как говорится у страха глаза велики. Сообщение отредактировано hhh: Jan 21 2011, 12:01 -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Товарищь! Поакуратней с выражениями КРУПНЫМ ШРИФТОМ!!!!!! Давно за Вами это замечаю.....
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 21 2011, 11:47) Если перед вами имбицил который на ногах стоять не может,то один удар в репу решит все ваши проблемы или лопатой по жопе. Я же написал брать или не брать каждый решает сам,а вот воспользоватся,это другое. И если вы из за прибора и горстки какаликов или пару рариков можете запросто завалить человека и потом спокойно спать.ТО ИЗВИНИТЕ ВЫ НЕ ЧЕЛОВЕК,ВЫ ТАКОЕ-ЖЕ ОБЫЧНОЕ БЫДЛО,КОТОРОЕ САМО МОЧИТЬ НАДО. Кто Вам сказал что этот имбицил на ногах стоять не может?? Фантазии в Вашем воспаленном костном мозге, потому что судя по посту в черепной корбке у вас пусто? А когда их там несколько, деревенских гармонистов, трактористов, кузнецов. Я из за своих трудовых мозолей и муху в поле загоню, .. А то что там завалить человека, как Вы пишите - говорит мне что болели Вы минингитом.. Долго и тяжело. Осложнения дало на Ваши глаза. Вы где то прочитали что я советовал кого-то валить?? Для таких как Вы - потрачу время и напишу. Если Вы готовы отдать на копе в глухом месте паре- тройке агрессоров свой прибор ( видимо вы с Асей 150) ходите деньги и личное своё имущество - с надеждой что вас на этом больше не тронут и уйдут - это Ваше дело. Слизняцкое. Тут один есть способ, убежать. Я бегать не могу. Предпочитаю ствол на такие случаи жизни. Чтобы другие бегать учились Но Вы, отдав козлам свое барахло, ещё как вариант минимум по роже получите а максимум - полёт фантазии. И после этого будете в лучшем случае вытирая свои сопли кровавые думать о бренности жизни засыпая вечером на подушке ( хорошо бы не на больничной) А когда кровью харкать вдруг случится , что вам почки печень селезёнку отобьют не нароком агресивно настроенные местные злобные алкаши-наркоши, будет время подумать о том что они тоже ЧЕЛОВЕКИ.. А лично вам -1, за ваше хамство -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 21 2011, 12:34) Кто Вам сказал что этот имбицил на ногах стоять не может?? Фантазии в Вашем воспаленном костном мозге, потому что судя по посту в черепной корбке у вас пусто? А когда их там несколько, деревенских гармонистов, трактористов, кузнецов. Я из за своих трудовых мозолей и муху в поле загоню, .. А то что там завалить человека, как Вы пишите - говорит мне что болели Вы минингитом.. Долго и тяжело. Осложнения дало на Ваши глаза. Вы где то прочитали что я советовал кого-то валить?? Для таких как Вы - потрачу время и напишу. Если Вы готовы отдать на копе в глухом месте паре- тройке агрессоров свой прибор ( видимо вы с Асей 150) ходите деньги и личное своё имущество - с надеждой что вас на этом больше не тронут и уйдут - это Ваше дело. Слизняцкое. Тут один есть способ, убежать. Я бегать не могу. Предпочитаю ствол на такие случаи жизни. Чтобы другие бегать учились Но Вы, отдав козлам свое барахло, ещё как вариант минимум по роже получите а максимум - полёт фантазии. И после этого будете в лучшем случае вытирая свои сопли кровавые думать о бренности жизни засыпая вечером на подушке ( хорошо бы не на больничной) А когда кровью харкать вдруг случится , что вам почки печень селезёнку отобьют не нароком агресивно настроенные местные злобные алкаши-наркоши, будет время подумать о том что они тоже ЧЕЛОВЕКИ.. А лично вам -1, за ваше хамство Изложу по другому. Проиведите мне хоть один достоверный случай,того что на копе кого то поставили на гоп стоп,отняли всё имущество,избили и так далее. А то получается к вам в Москву приедешь из под лобья смотрите,к нам в гости едите такая же фигня. Узнайте подробней про свой род давно ли сами из деревни вылезли,сын крестьянки и двух рабочих. И если у меня в черепной коробке пусто,то и у вас не густо так скажем.Человек который во всём видит опасность и угрозу есть никто иной как шизофреник,научный факт. У меня три гладкоствола и ни при каких обстоятельствах я ненаведу их на людей,какими бы они не были облико морале не позволит,да и с детства научен вынул нож действуй,не можешь не вынимай и наче кранты. И за свою честь и достоинство смогу и кулаками подраться.Чего вы там у себя по Москве с гладкими не ходите каждый день убивают,грабят,насилуют. Из за таких как вы трусов морально не устойчивых,под одну гребёнку гребут всех отстальных Москвичей,хотя среди них много очень хороших людей,но как говорится одна паршивая овца всё стадо портит. Иза слизняка ответишь?Один на один,чисто по русски на кулаках или боишься? Сообщение отредактировано hhh: Jan 21 2011, 14:51 -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Jan 21 2011, 08:11) Вчера знакомый позвонил дочь вечером возвращается с тренировки.Ей 15 неважно какая секция но он её встречает а получается он просто идёт навстречу ей(тк сам не знает когда с работы уйдёт) даёт её свой "стражник" и вчера он ей помог.Двое ,славянского типа документ только у одного.Воспитанники интерната соседней с Москвой области.Пытались у дочери тел и деньги отобрать.Она сказала сейчас достану тел..и в упор.Отец услышал тк шёл навстречу.Он на них немного попрыгал 120 кг.И вызвал с др тел (зарегистр не на него) анонимно скорую и милицию.Сказал дочь их здорово вырубила.Но семья нормальная будут молчать.Не хвастаться.Оружие помогло.А нападавшим наоборот. Здесь ситуация такова.При доставлении "цапков" в больницу,врач обязательно уведомляет органы (Есть соответствующий документ Минздрава и МВД) о характере травм.Сообщение фиксируется и заводится Дело проверки.Если "цапки" отвякаются, а милиция в возбуждении уголовного дела как нибудь откажет,то отвалявшись, они вернутся "разбираться".Психология такая.Им нет 18 и по термиологии оперов они "недоноски" со всеми вытекающими обстоятельствами.Поэтому хозяину травматики следует купить дочери иную одежду, поменять маршрут движения, нанять охранника.Лучшим вариантом было бы слить знакомому "оборотню в погонах" инфу о личности "цапков" и они бы засветились в подобных наездах и им было бы не до девчонки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.Е.Г. @ Jan 21 2011, 15:00) Здесь ситуация такова.При доставлении "цапков" в больницу,врач обязательно уведомляет органы (Есть соответствующий документ Минздрава и МВД) о характере травм.Сообщение фиксируется и заводится Дело проверки.Если "цапки" отвякаются, а милиция в возбуждении уголовного дела как нибудь откажет,то отвалявшись, они вернутся "разбираться".Психология такая.Им нет 18 и по термиологии оперов они "недоноски" со всеми вытекающими обстоятельствами.Поэтому хозяину травматики следует купить дочери иную одежду, поменять маршрут движения, нанять охранника.Лучшим вариантом было бы слить знакомому "оборотню в погонах" инфу о личности "цапков" и они бы засветились в подобных наездах и им было бы не до девчонки. Если опера не дураки,то они как минимум попытаются выжать с них всю информацию,а кто нито из них может и кольнутся,а опера скорей всего не тупые и будут выжимать информацию с малолеток. Потомучто здесь дураку понятно если попадает в больницу несколько человек с одним диагнозом,то здесь явно криминал налицо,а информацию вытащить полюбому смогут.Один человек может отмолчаться,а когда несколько то всегда есть слабое звено,которое всех их и утянет,но и попытаются найти стрелявшего,если с телефона делалось много звонков то вычислют влёт,накого бы не был зарегестрирован номер. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Давно тут не был. Вижу сеча идет уже до поноса. В ход пошли взаимные оскорбления и минусы. Дружище hhh, ничего ты не докажешь своими постами, какими бы они не были. У тебя есть свое мнение, у меня есть свое, ты его знаешь, у кого то мнение другое. Ну так пусть обвешаются стволами по самые...., если так удобней.
Говорил уже выше и скажу ещё раз. Оружие дает лишь ИЛЛЮЗИЮ!!! защищенности. А чтобы эта иллюзия стала реальностью нужно не только иметь, но и уметь им пользоваться, а так же обладать достаточной силой воли, что бы его применить. А для всех оборуженных товарисчей рекомендую почитать, а если читали то вспомнить книгу Г.Гарисона "Неукратимая планета". Книженция конечно детская, но смысл её к нашей теме подходит. Не нужно смотреть на окружающий мир через прицел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 21 2011, 14:31) Изложу по другому. Проиведите мне хоть один достоверный случай,того что на копе кого то поставили на гоп стоп,отняли всё имущество,избили и так далее. А то получается к вам в Москву приедешь из под лобья смотрите,к нам в гости едите такая же фигня. Узнайте подробней про свой род давно ли сами из деревни вылезли,сын крестьянки и двух рабочих. И если у меня в черепной коробке пусто,то и у вас не густо так скажем.Человек который во всём видит опасность и угрозу есть никто иной как шизофреник,научный факт. У меня три гладкоствола и ни при каких обстоятельствах я ненаведу их на людей,какими бы они не были облико морале не позволит,да и с детства научен вынул нож действуй,не можешь не вынимай и наче кранты. И за свою честь и достоинство смогу и кулаками подраться.Чего вы там у себя по Москве с гладкими не ходите каждый день убивают,грабят,насилуют. Из за таких как вы трусов морально не устойчивых,под одну гребёнку гребут всех отстальных Москвичей,хотя среди них много очень хороших людей,но как говорится одна паршивая овца всё стадо портит. Иза слизняка ответишь?Один на один,чисто по русски на кулаках или боишься? Ты сначала покушай хорошо, вес набери. Когда выйдешь в супер тяжелый вес тогда напишешь.. На кулаках... ![]() ![]() Смешно стало, у меня ч... толще чем у тебя шея а ты на кулаках.. Можешь на 100 метров на пробежку меня пригласить, тут я точно не добегу.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Каждый человек должен иметь СВОЕ мнение по любому вопросу.Именно это и определяет человека.Беда в том,что человек хочет навязать свое мнение -другому.Это не есть хорошо,но это есть практически во всем.Одно такое, навязанное мнение россиянам, уже существует с 1917 года.Суть его проста-низ-зя оружие иметь гражданам.Охотничье оружие-лишь исключение из правила.В силу его размеров служить оружием самозащиты может довольно-таки в узком диапазоне.Опять же ношение его связано жестко с сезонностью охоты.Все остальное (разрешенное)оружие как то:газовое,травматика,шокеры скорее является оружием устрашения .Конечно есть и успешный опыт его применения,но..мне кажется ,что топор в руке гораздо страшнее и эффективнее. Это мое мнение. Лично я поостерегся бы применять оружие, которое возможно не поставит точку в конфликте.А также поостерегся бы вдвойне применять нарезной короткоствол,-только как последний шанс. Но я хотел бы этот Шанс иметь!К сожалению,- Рабы не имеют права на оружие. Как бы это не звучало оскорбительно,но это -так. Если случится невероятное-и оружие будет разрешено иметь гражданам свободно-я вряд ли куплю его, одно то, что оно РАЗРЕШЕНО к владению- будет достаточным сдерживающим фактором для наезжал разного пошиба...С уваженим- всем прочитавшим!
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 21 2011, 15:44) Ты сначала покушай хорошо, вес набери. Когда выйдешь в супер тяжелый вес тогда напишешь.. На кулаках... ![]() ![]() Смешно стало, у меня ч... толще чем у тебя шея а ты на кулаках.. Можешь на 100 метров на пробежку меня пригласить, тут я точно не добегу.. ![]() Свой ч....,ты скорей всего из за живота не видишь,и размер его соответствующий,тем кто болен зеркальной болезнью. И мне плевать на весовую категорию.Битый не раз,и не боюсь этого. Желание есть пиши в личку. На этом посты в данной теме завязываю,всё равно каждый останется при своём мнении.Берите чего хотите стреляйте как хотите,бог потом вам судья.. И я не увидел ни одного описанного реального случая,про который спрашивал ранее. Хотя вот про обстановку в городе выше пост от людей имеется. За сим прощаюсь в этой теме. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Даа,начитаешся тут,хоть прибор смазывай и в чулан на долгое хранение.
Ну просто дикий-дикий запад. ![]() Сколько лет копал и не знал что меня со всех сторон всякие жути окружают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
К сожалению никто никому не нужен и не должен.Преступления совершают "неустановленные лица" и дела сдаются в архив.Просто когда дела заносятся в прокуратуру.Попутно заносятся деньги.иначе невозможно работать.Если преступление не резонансное и потерпевшие никто то .Работа вряд ли будет вестись.Не потому что сотрудники плохие ,потому что они завалены работой (иногда просто идиотской) плюс ещё надо что то для себя оторвать.Иначе невозможно будет существовать.Несколько лет назад чел нанял бригаду строителей.В первый день один погиб.Вызвали наряд.Составили протокол.Труп предложили хозяину закопать.Мёртвый гражданин Грузии.Хозяин постройки еле нашёл адрес родных и отправил им тело .Стоило это немало.Гроб и все разрешения.Никому мы не нужны кроме родных.Искать никто не будет.Только друзья и родственники.Берегите себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 21 2011, 15:29) Если опера не дураки,то они как минимум попытаются выжать с них всю информацию,а кто нито из них может и кольнутся,а опера скорей всего не тупые и будут выжимать информацию с малолеток. Автор вроде как прав, но проблема у оперов - работа не на Прокурора Урницкого, а на раскрытие зарегистрированных материалов.Я конкретно указал на Проблему, которая может банально возникнуть при применении травматики.Вынул травматику, а у сопротивнка градус в голове, крикнул Ушью Падва ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
для безопасного копа.в защитном средстве от всяких необычных ситуаций.
лучше всего носить кислоту чтоб всё разьедало.А лучше натренировать организм и заставить его выделять спец кислоту .И при приблежении выстреливать ей)) ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Бери ствол, не бери, один хрен от своего не уйдёш.... Как говорится - кому суждено утонуть, тот не повесится.
ПС. Но я всё ж "струмент" беру ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergush |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: c Урала Пользователь №: 23,224 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 4276***9115 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Прочитал, финиш,что творится, потом сами удевляемся когда встречаем в полях, закомуфлированных, воруженных до зубов, (любителей пр. поиска)
Часто мы сами виноваты когда на нас так реагирует мес. население. Ненадо провоцировать их и все будет ок. с ув. Сообщение отредактировано sergush: Jan 23 2011, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акела |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,257 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jan 23 2011, 14:20) Бери ствол, не бери, один хрен от своего не уйдёш.... Как говорится - кому суждено утонуть, тот не повесится. Даже глубоко верующие люди, переходя дорогу смотрят сначало налево, затем направо... -------------------- Рано с утра, пока темно... Пойду бродить по морю. если сломается аппарат, стану пиратом... (с)БГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ношу с собой пневматику crosman C31.Весит 0,5 кило, кобура в комплекте. Пару раз натыкался на собак одичавших-помогало, если в морду целить, а в другой руке лопата. Собак развелось немерено, отстреливать их перестали.Нападают вдали от населенных пунктов стаями по 6-10 штук с разных сторон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Да ребята,подзасрали темку своими разборками,а оскарбления и минуса вообще зря, тема хорошая причем и думаю безобидная.Можно просто делиться мнениями?Считаю так,если ствол есть и сам адекват то бери.И даже не про двуногих речь может то идти.Я вот ствол беру,применять не случалось,да и копаю где люди не ходят,но диких собак боюсь.А это актуально,поверте.Зверь лесной тебе не угроза,если ты к нему в гости с добром пришел,он сам тебя побаивается,а вот твари с людской "любовью" знакомые мимо не проидут.Да и как-то карабинчик душу греет чтоль
![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:18 | |
![]() |