![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| hhh |
Jan 14 2011, 14:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг |
[quote=soxal,Jan 14 2011, 14:46]
[quote=kukui,Jan 14 2011, 11:25] В сезон запрета охоты, находится в лесу с собранным оружием запрещено. И в охотсезон без путевки тоже... Не вижу препятствий, возьмите путёвку и копайте на здоровье. [/quote] Есть только одно маленькое НО,примерно с первых чисел мая по примерно середину августа всякая охота ЗАПРЕЩЕНА.И нахождение человека с оружием в угодьях тоже. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| soxal |
Jan 14 2011, 14:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг |
QUOTE(hhh @ Jan 14 2011, 12:23) А там и доказывать им по крайней мере ничего ненадо.Если вы в лесу в охотоугодьях,а они везде и охота открыта,то у вас ка минимум должна быть лизензия для право охоты в этом районе,если её нет или у вас только разрешение на хранение. То вы есть никто иной как обычный БРАКОША. Со всеми вытекающими. Если Вы не хотите,чтобы Вас считали браконьером,возьмите лицензию,главное не забыть зачем Вы приехали.А в межсезонье можно и по другим местам прокатиться. Сообщение отредактировано soxal: Jan 14 2011, 15:17 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jan 14 2011, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Знакомый рассказывал в 1997-98 в Тверской их из-за Волги какие-то люди обстреляли (расстояние было около 1,5 км) Очевидно из нарезного.Попасть нереально но неприятно.А они как раз взяли свою"Фузею"(М-98) пострелять и патроны пристрелочные и бронебойные.Стали стрелять по двум машинам этих "охотников" .Потом узнали это пьяные ржевские бандиты были.Но могли спокойно уйти.Хотя сами жалели что не одна машина не загорелась(скорее всего промазали).Те две группы резких людей встретились и одни трезвые а другие пьяные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hhh |
Jan 14 2011, 15:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг |
QUOTE(хэб @ Jan 14 2011, 15:20) Знакомый рассказывал в 1997-98 в Тверской их из-за Волги какие-то люди обстреляли (расстояние было около 1,5 км) Очевидно из нарезного.Попасть нереально но неприятно.А они как раз взяли свою"Фузею"(М-98) пострелять и патроны пристрелочные и бронебойные.Стали стрелять по двум машинам этих "охотников" .Потом узнали это пьяные ржевские бандиты были.Но могли спокойно уйти.Хотя сами жалели что не одна машина не загорелась(скорее всего промазали).Те две группы резких людей встретились и одни трезвые а другие пьяные. А вот про патрончики пожалуста по подробнее про бронебойные и про пристрелочные.Жутьт как интересно,а самое главное что за бронебойные да ещё и для обычных граждан. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 14 2011, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
Ввиду сложившейся ситуации предлагаю на коп выезжать исключительно в костюме сапера... и медведь не сожрет и пьяные ржевские бандиты не покалечат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 14 2011, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
Я думал только я наивный... приятно что еще есть единомышленники думающие что машины загораются когда в них пульками с полутора тысяч метров попадают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hhh |
Jan 14 2011, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(Nasgul @ Jan 14 2011, 15:46) Я думал только я наивный... приятно что еще есть единомышленники думающие что машины загораются когда в них пульками с полутора тысяч метров попадают Самое главное пуля должна быть бронебойная,а попасть надо в карбюратор,а лучше в жихлёр,и не менее чем с километра,а то результат плохой будет. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 14 2011, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(hhh @ Jan 14 2011, 15:50) Самое главное пуля должна быть бронебойная,а попасть надо в карбюратор,а лучше в жихлёр,и не менее чем с километра,а то результат плохой будет. Еще можно как в кино про деда с СВД. Он там бумер патзарвал. В крышку бензобака попал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
Jan 14 2011, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 14 2011, 12:53) Ну не делать же аналог ракетницы под евонный патрон. Ни один эксперт не признает слегка модифицированный штатный пускатель за оружие. На боевом взводе чуть-чуть спилить металл, буквально на миллиметр - и выстрел вполне можно будет сделать с одной руки...кстати, попробовал свой - а он и так срывается с него только в путь с одной руки без всякого спиливания. ЛЮБАЯ доработка оружия, которая дает возможность использования его нестардатными боеприпасами, повлечет ст. УК. Попробуйте в суде рассказать о пушистости. Любой эксперт-криминалист установит, для чего и с какой целью произведенны изменения в характеристиках оружия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 14 2011, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(копырь @ Jan 14 2011, 16:01) ЛЮБАЯ доработка оружия, которая дает возможность использования его нестардатными боеприпасами, повлечет ст. УК. Попробуйте в суде рассказать о пушистости. Любой эксперт-криминалист установит, для чего и с какой целью произведенны изменения в характеристиках оружия. Пускалка для сигнала охотника и ракетки к нему не есть оружие, они свободно продаются в любой охотничьей лавке, стоят недорого и если вы используете эту хрень для самообороны это всё равно что использовать любой подручный предмет, а доработка никак не меняет его характеристики только облегчает производство выстрела. Кстати, хрень пригодна и по прямому назначению - можно подавать сигналы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
Jan 14 2011, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 14 2011, 16:25) Пускалка для сигнала охотника и ракетки к нему не есть оружие, они свободно продаются в любой охотничьей лавке, стоят недорого и если вы используете эту хрень для самообороны это всё равно что использовать любой подручный предмет, а доработка никак не меняет его характеристики только облегчает производство выстрела. Кстати, хрень пригодна и по прямому назначению - можно подавать сигналы! А я со своей стороны объяснил. Нравится - переделывайте. Нравится- читайте УК , комментарии, плюс пленумы Верховного Суда. Я читаю, а Вы переделывайте. Сообщение отредактировано копырь: Jan 14 2011, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 14 2011, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(копырь @ Jan 14 2011, 16:36) А я со своей стороны объяснил. Нравится - переделывайте. Нравится- читайте УК , комментарии, плюс пленумы Верховного Суда. Я читаю, а Вы переделывайте. Это не переделка...НИЧЕГО не меняется. Если хотите, можно вообще не прикладывая к нему напильник выстрелить с одной руки хоть это и не по инструкции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
Jan 14 2011, 16:44
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Jan 14 2011, 16:44) Это не переделка...НИЧЕГО не меняется. Если хотите, можно вообще не прикладывая к нему напильник выстрелить с одной руки хоть это и не по инструкции А у меня штатный ствол, на коп не беру. Имею травму, но тоже не беру. Никакие переделки не требуются пока не попадешся. Тогда и увидете сигнальный, травматический или боевой. Человек, отношения в первую очередь. Больше с Вами в данной теме общатся не буду. Каждый ест свою морковку. Не надо напрягать людей, в том числе и меня. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 14 2011, 17:54
Создана
|
|
а я больше мясо люблю, чем морковку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hhh |
Jan 14 2011, 17:57
Создана
|
|
QUOTE(Nasgul @ Jan 14 2011, 18:00) а я больше мясо люблю, чем морковку... Типа как лосятинку,кабанятинку которая во время копа шлялась и мешалась. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Jan 14 2011, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
[quote=soxal,Jan 14 2011, 14:46]
[quote=kukui,Jan 14 2011, 11:25] В сезон запрета охоты, находится в лесу с собранным оружием запрещено. И в охотсезон без путевки тоже... Не вижу препятствий, возьмите путёвку и копайте на здоровье. [/quote] А много тут таких которые в лесу в чаще копают.? В угодьях. И второй вопрос - а к кому подходил егерь хоть раз когда в угодьях вы были с лопатой и МД ?? И ружье за спиной не проблема сложенное носить. Ведь если двуногие опасные возникнут, есть возможность и цевье пристегнуть и патрон дослать. Там всё очень просто собирается с десяток секунд самое большое. Можно дома потренироваться да и нужно, как что собирать в ружье на случай (тревоги сбора или пожара) Да и егеря едут, по хорошему, на выстрелы, если они в заповедном лесу слышны а не тупо бродят в поисках бракош.. И если Вы с Мд ищите в тишине, то вероятность встречи с метеоритом или егерем примерно одинаковая.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 14 2011, 18:24
Создана
|
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 14 2011, 18:15) А много тут таких которые в лесу в чаще копают.? В угодьях. И второй вопрос - а к кому подходил егерь хоть раз когда в угодьях вы были с лопатой и МД ?? И ружье за спиной не проблема сложенное носить. Ведь если двуногие опасные возникнут, есть возможность и цевье пристегнуть и патрон дослать. Там всё очень просто собирается с десяток секунд самое большое. Можно дома потренироваться да и нужно, как что собирать в ружье на случай (тревоги сбора или пожара) Да и егеря едут, по хорошему, на выстрелы, если они в заповедном лесу слышны а не тупо бродят в поисках бракош.. И если Вы с Мд ищите в тишине, то вероятность встречи с метеоритом или егерем примерно одинаковая.. В лесах копал и буду копать. Не путать с заповедниками. И вообще везде, где не запрещено буду копать. Если заведомо точно буду знать, что на Луне поселуха была завербуюсь космическим туристом.... и там копать буду. Хотя судя по кратерам там наш брат уже был))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| клёпа |
Jan 14 2011, 21:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,733 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 9 2011, 12:24) Всё по обстоятельствам. Поисковику-одиночке работающему в ненаселёнке оружие без надобности (ножик, лопатка и голова на плечах у таких персов обычно присутствуют по определению и этого вполне достаточно). Другой полюс - бугровщики среди немирных аборигенов - тут без весомых аргументов в виде стволов достаточного калибра и мощности просто никак. Но и здесь, лучше таки использовать для дискуссий с местным населением профессионалов чем совмещать собственно раскопки памятника и игры в индиану джонса. Согласен. на аборигенов имею фляжечку с пойлочком-консенсус полный и играть ненадо. А про кнут И.Д. почемуто ни кто не вспомнил. Есть у кого нибудь опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jan 14 2011, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Да ведь местные могут "зажопить" Вас в каком-то священным для них месте (не обязательно кладбище).Могут принять за вора который их скот украсть хочет итд.Те первая реакция может быть"Ату его! Ату!" "Фас" Казбек.Итд. Я люблю людей.Ну себя люблю больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| batya |
Jan 14 2011, 21:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг |
"Вежливость- лучшее оружие вора"- классика,но действует как "ОТЧЕ НАШ"... до сих(и далее) пор. Зачем Стволы, когда есть Слово...(и "Черёмуха")?
C уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 19:55 | |
![]() |