![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 08:23) Чобы подвести какой то итог, хотелось бы узнать, есть ли среди форумчан те, которым на копе оружие спасло здоровье или даже жизнь. И что бы другой альтернативы как применение оружия уже не оставалось. Случаи типа"кинул петарду, маленькая собачка описалась, а большая обкакалась" в расчет не принимать. Думаю что таких историй, реальных, не выдуманных, будет очень немного, а скорее всего вообще не будет. А вот случаев про то что человек проявил выдержку, решил все дипломатическим путем, или просто в крайнем случае пнув по яйсам снял проблему-таких случаев будет хватать. Это и будет ответом на вопрос нужно ли оружие на копе. Хотелось бы повторить свой вопрос а то что то тишина. Или подробности такие, что говорить о них нельзя ( семерых зарезали, в мешок поклали и в воду) или просто сказать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я думаю "Дурных нэма"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Jan 14 2011, 08:48) Я думаю "Дурных нэма" Да можно же без подробностей. Кратенько, было не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бедлам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-June 10 Пользователь №: 18,979 Металлоискатель: SE Репутация: нет ![]() ![]() |
ну если так то ..смотря где копать в лесу или в поле.в поля часто езжу не один. за все время только пару раз неадекваты издалека грозились.а вот в лесах другое дело.реально раз мишку метров за 50 видел - тут тихо ноги только .а так петарды помогают потому как теск сучьев и тд не вдохновляют на коп.ну а люди слава богу без эксцессов пока.хотя случай знаю-просто забрали у человека прибор и еще кое что и уехали хорошо не покалечили.думайте сами.фольклор не врет-лучше нету карате чем в карманах два ТТ.вообще написать можно еще только лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 14 2011, 08:26) Хотелось бы повторить свой вопрос а то что то тишина. Или подробности такие, что говорить о них нельзя ( семерых зарезали, в мешок поклали и в воду) или просто сказать нечего. В минувшем сезоне отсутствие огнестрельного оружия как-то раз сильно облегчило мою участь - когда меня взял за жопу вооружённый автоматами патруль биосферного заповедника (пять рыл на уазике) а было бы оно - писец, повязали бы как браконьера со всеми вытекающими. А так - обошлось небольшим штрафом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 14 2011, 09:28) В минувшем сезоне отсутствие огнестрельного оружия как-то раз сильно облегчило мою участь - когда меня взял за жопу вооружённый автоматами патруль биосферного заповедника (пять рыл на уазике) а было бы оно - писец, повязали бы как браконьера со всеми вытекающими. А так - обошлось небольшим штрафом... Я уже писал об этом что охот инспекции трудно будет доказать что вы тут для самообороны с ружьём заряженным ходите. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 14 2011, 08:26) Хотелось бы повторить свой вопрос а то что то тишина. Или подробности такие, что говорить о них нельзя ( семерых зарезали, в мешок поклали и в воду) или просто сказать нечего. Однажды возвращались из леса на ЖД станцию, ночью, часа в 3. Станция - вернее полустанок, народу никого, дождь моросит, один фонарь горит и мы грязные и мокрые как собаки... Нас двое было. Вдруг, откуда то вылезли два аборигена, и уверенным шагом к нам направились. Подошли и давай распрашивать - кто такие, откуда идём... Я на всяк случай, продумал, как побыстрее пистоль достать... А наш короткий разговор тем временем зашел в тупик после фразы "давай шмитки и бабло, а то на ремни порежем" и с тем у одного чела появилась в руках финка. Второй трубу какую то достал (где он её держал вообще непонятно). Я с тупым вопросом "скока денех надо?" якобы полез за кошельком, но вместо него достал ствол и уже был готов стрелять, как эти урод побросали свои "орудия"... И неизвестно, чем кончилось бы дело, если бы пистоля небыло. Перед этим мы километров 7 по сплошному лесу пёрли и сил никаких уже небыло... Могу ещё несколько подобных историй расссказать, приходилось и палить... Или вам этой достаточно? -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Jan 14 2011, 09:51) Однажды возвращались из леса на ЖД станцию, ночью, часа в 3. Станция - вернее полустанок, народу никого, дождь моросит, один фонарь горит и мы грязные и мокрые как собаки... Нас двое было. Вдруг, откуда то вылезли два аборигена, и уверенным шагом к нам направились. Подошли и давай распрашивать - кто такие, откуда идём... Я на всяк случай, продумал, как побыстрее пистоль достать... А наш короткий разговор тем временем зашел в тупик после фразы "давай шмитки и бабло, а то на ремни порежем" и с тем у одного чела появилась в руках финка. Второй трубу какую то достал (где он её держал вообще непонятно). Я с тупым вопросом "скока денех надо?" якобы полез за кошельком, но вместо него достал ствол и уже был готов стрелять, как эти урод побросали свои "орудия"... И неизвестно, чем кончилось бы дело, если бы пистоля небыло. Перед этим мы километров 7 по сплошному лесу пёрли и сил никаких уже небыло... Могу ещё несколько подобных историй расссказать, приходилось и палить... Или вам этой достаточно? Да достаточно. Просто вопрос стоял про жизнь или здоровье а не про шмотки. Хотя история не понятно чем могла закончиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 14 2011, 10:00) ... вопрос стоял про жизнь или здоровье а не про шмотки......... Вы значит как милиционЭр - пока перо под ребра не воткнут, как угрозу жизни не расцениваете? Нет тела - нет дела? Ну ну........ Году в 98-99 нас вообще в лесу обстреляли без всяких разговоров - мы даже не видели лиц стрелявших, и они наших. Видимо просто так пострелять решили ![]() А не приятно в собственноручно выкопаной ячейке отсиживаться и слушать как пули визжат. Кстати, тоже неизвестно чем дело кончилось, если б у приятеля карабина небыло. Это кстати было под г. Гжатск. ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Jan 14 2011, 10:07) Вы значит как милиционЭр - пока перо под ребра не воткнут, как угрозу жизни не расцениваете? Нет тела - нет дела? Ну ну........ Году в 98-99 нас вообще в лесу обстреляли без всяких разговоров - мы даже не видели лиц стрелявших, и они наших. Видимо просто так пострелять решили ![]() А не приятно в собственноручно выкопаной ячейке отсиживаться и слушать как пули визжат. Кстати, тоже неизвестно чем дело кончилось, если б у приятеля карабина небыло. Ну это наверное тоже копари были, увидели конкурентов и давай шмалять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 14 2011, 10:14) Ну это наверное тоже копари были, увидели конкурентов и давай шмалять. ![]() 5 пуль отправил в их сторону и те заткнулись, попрыгали в блин с водой ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Jan 14 2011, 10:21) 5 пуль отправил в их сторону и те заткнулись, попрыгали в блин с водой ![]() ![]() Да это просто осторожные партизаны были. Крикнули бы им что война уже закончилась и все. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jan 14 2011, 10:21) 5 пуль отправил в их сторону и те заткнулись, попрыгали в блин с водой ![]() ![]() Не есть конечно люди везучие на ситуации,может вы к таким и относитесь. Я вот по молодости тоже был где драка там ия,сейчас остепенился с возрастом. При этом в лесах полях в самых глухих районах гуляю постоянно и в неохото сезон без оружия и не разу не возникало каких либо ситуаций не приятных. Да так для информации у меня сейчас на руках три гладких,летом пять было,но когда охота закрыта они мне ни к чему в лесу,проблем намного больше чем пользы,я даже с любимой лаечкой в лесу погулять не могу по закону не положено. Ксати ни кому не надо горизонталку продам или обменяю. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Ежеля ешть пашталет лутша взять, однако...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 14 2011, 09:38) Я уже писал об этом что охот инспекции трудно будет доказать что вы тут для самообороны с ружьём заряженным ходите. Я прошу прощения,если оружие у Вас официально зарегистрировано,то Вам и не надо никому ничего доказывать.Если им делать нечего,то пусть они и доказывают. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Jan 14 2011, 11:04) Я прошу прощения,если оружие у Вас официально зарегистрировано,то Вам и не надо никому ничего доказывать.Если им делать нечего,то пусть они и доказывают. В сезон запрета охоты, находится в лесу с собранным оружием запрещено. И в охотсезон без путевки тоже. Сигнал охотника, как отпугиватель не рассматриваете? Думаю модернизировать и таскать с собой. Вполне легально и без всяких разрешений. Правда мозгов требует, особо как в прошлое , засушливое лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чемберлен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-June 07 Пользователь №: 2,260 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я бы взял пугач на коп или травматику какую, просто у меня нету, а так взял бы, да, никаких сомнений, гопоты со стводами да и просто долбочеловеков нынче развелось что не счесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(soxal @ Jan 14 2011, 11:04) Я прошу прощения,если оружие у Вас официально зарегистрировано,то Вам и не надо никому ничего доказывать.Если им делать нечего,то пусть они и доказывают. А там и доказывать им по крайней мере ничего ненадо.Если вы в лесу в охотоугодьях,а они везде и охота открыта,то у вас ка минимум должна быть лизензия для право охоты в этом районе,если её нет или у вас только разрешение на хранение. То вы есть никто иной как обычный БРАКОША. Со всеми вытекающими. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бедлам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-June 10 Пользователь №: 18,979 Металлоискатель: SE Репутация: нет ![]() ![]() |
да прошлым летом и курить было опасно в лесу.поэтому хочу купить велосипедный гудок-качается насосом.говорят гудит громко.это вместо петард.а ракетниц тех у меня парочка.
Сообщение отредактировано бедлам: Jan 14 2011, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 11:25) В сезон запрета охоты, находится в лесу с собранным оружием запрещено. И в охотсезон без путевки тоже. Сигнал охотника, как отпугиватель не рассматриваете? Думаю модернизировать и таскать с собой. Вполне легально и без всяких разрешений. Правда мозгов требует, особо как в прошлое , засушливое лето. Кстати, если его доработать (под выстрел одной рукой) то он и как оружие самообороны пойдёт. А от зверья можно и как есть, стоит не дорого, звук громкий, пламя яркое... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 12:31 | |
![]() |