Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Стоит ли брать на коп оружие, оружие и коп

кыштым
post Jan 14 2011, 08:20
Создана #261

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 08:23)
Чобы подвести какой то итог, хотелось бы узнать, есть ли среди форумчан те, которым на копе оружие спасло здоровье или даже жизнь. И что бы другой альтернативы как применение оружия уже не оставалось. Случаи типа"кинул петарду, маленькая собачка описалась, а большая обкакалась" в расчет не принимать.  Думаю что таких историй, реальных, не выдуманных, будет очень немного, а скорее всего вообще не будет. А вот случаев про то что человек  проявил выдержку, решил все дипломатическим путем, или просто в крайнем случае пнув по яйсам снял проблему-таких случаев будет хватать. Это и будет ответом на вопрос нужно ли оружие на копе.

Хотелось бы повторить свой вопрос а то что то тишина. Или подробности такие, что говорить о них нельзя ( семерых зарезали, в мешок поклали и в воду) или просто сказать нечего.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

хэб
post Jan 14 2011, 08:42
Создана #262

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Я думаю "Дурных нэма"
  + Quote Post

кыштым
post Jan 14 2011, 08:55
Создана #263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Jan 14 2011, 08:48)
Я думаю "Дурных нэма"

Да можно же без подробностей. Кратенько, было не было.
  + Quote Post

бедлам
post Jan 14 2011, 09:06
Создана #264

Пользователь
**

Металлоискатель: SE

----------

ну если так то ..смотря где копать в лесу или в поле.в поля часто езжу не один. за все время только пару раз неадекваты издалека грозились.а вот в лесах другое дело.реально раз мишку метров за 50 видел - тут тихо ноги только .а так петарды помогают потому как теск сучьев и тд не вдохновляют на коп.ну а люди слава богу без эксцессов пока.хотя случай знаю-просто забрали у человека прибор и еще кое что и уехали хорошо не покалечили.думайте сами.фольклор не врет-лучше нету карате чем в карманах два ТТ.вообще написать можно еще только лень.
  + Quote Post

Влади
post Jan 14 2011, 09:22
Создана #265

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 14 2011, 08:26)
Хотелось бы повторить свой вопрос а то что то тишина. Или подробности такие, что говорить о них нельзя ( семерых зарезали, в мешок поклали и в воду) или просто сказать нечего.

В минувшем сезоне отсутствие огнестрельного оружия как-то раз сильно облегчило мою участь - когда меня взял за жопу вооружённый автоматами патруль биосферного заповедника (пять рыл на уазике) а было бы оно - писец, повязали бы как браконьера со всеми вытекающими. А так - обошлось небольшим штрафом...
  + Quote Post

hhh
post Jan 14 2011, 09:32
Создана #266

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

QUOTE(Влади @ Jan 14 2011, 09:28)
В минувшем сезоне  отсутствие огнестрельного оружия как-то раз сильно облегчило мою участь - когда меня взял за жопу вооружённый автоматами патруль биосферного заповедника (пять рыл на уазике) а было бы оно - писец, повязали бы как браконьера со всеми вытекающими. А так - обошлось небольшим штрафом...

Я уже писал об этом что охот инспекции трудно будет доказать что вы тут для самообороны с ружьём заряженным ходите.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

Шлиман
post Jan 14 2011, 09:45
Создана #267

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 14 2011, 08:26)

Однажды возвращались из леса на ЖД станцию, ночью, часа в 3. Станция - вернее полустанок, народу никого, дождь моросит, один фонарь горит и мы грязные и мокрые как собаки... Нас двое было.
Вдруг, откуда то вылезли два аборигена, и уверенным шагом к нам направились. Подошли и давай распрашивать - кто такие, откуда идём... Я на всяк случай, продумал, как побыстрее пистоль достать... А наш короткий разговор тем временем зашел в тупик после фразы "давай шмитки и бабло, а то на ремни порежем" и с тем у одного чела появилась в руках финка. Второй трубу какую то достал (где он её держал вообще непонятно). Я с тупым вопросом "скока денех надо?" якобы полез за кошельком, но вместо него достал ствол и уже был готов стрелять, как эти урод побросали свои "орудия"...
И неизвестно, чем кончилось бы дело, если бы пистоля небыло. Перед этим мы километров 7 по сплошному лесу пёрли и сил никаких уже небыло...

Могу ещё несколько подобных историй расссказать, приходилось и палить...
Или вам этой достаточно?

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

кыштым
post Jan 14 2011, 09:54
Создана #268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Jan 14 2011, 09:51)
Однажды возвращались из леса на ЖД станцию, ночью, часа в 3. Станция - вернее полустанок, народу никого, дождь моросит, один фонарь горит и мы грязные и мокрые как собаки... Нас двое было.
Вдруг, откуда то вылезли два аборигена, и уверенным шагом к нам направились. Подошли и давай распрашивать - кто такие, откуда идём... Я на всяк случай, продумал, как побыстрее пистоль достать... А наш короткий разговор тем временем зашел в тупик после фразы "давай шмитки и бабло, а то на ремни порежем" и с тем у одного чела появилась в руках финка. Второй трубу какую то достал (где он её держал вообще непонятно). Я с тупым вопросом "скока денех надо?" якобы полез за кошельком, но вместо него достал ствол и уже был готов стрелять, как эти урод побросали свои "орудия"...
И неизвестно, чем кончилось бы дело, если бы пистоля небыло. Перед этим мы километров 7 по сплошному лесу пёрли и сил никаких уже небыло...

Могу ещё несколько подобных историй расссказать, приходилось и палить...
Или вам этой достаточно?

Да достаточно. Просто вопрос стоял про жизнь или здоровье а не про шмотки. Хотя история не понятно чем могла закончиться.
  + Quote Post

Шлиман
post Jan 14 2011, 10:01
Создана #269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 14 2011, 10:00)
... вопрос стоял про жизнь или здоровье  а не про шмотки.........

Вы значит как милиционЭр - пока перо под ребра не воткнут, как угрозу жизни не расцениваете? Нет тела - нет дела? Ну ну........
Году в 98-99 нас вообще в лесу обстреляли без всяких разговоров - мы даже не видели лиц стрелявших, и они наших. Видимо просто так пострелять решили biggrin.gif
А не приятно в собственноручно выкопаной ячейке отсиживаться и слушать как пули визжат. Кстати, тоже неизвестно чем дело кончилось, если б у приятеля карабина небыло.

Это кстати было под г. Гжатск. smile.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

кыштым
post Jan 14 2011, 10:08
Создана #270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Jan 14 2011, 10:07)
Вы значит как милиционЭр - пока перо под ребра не воткнут, как угрозу жизни не расцениваете? Нет тела - нет дела? Ну ну........
Году в 98-99 нас вообще в лесу обстреляли без всяких разговоров - мы даже не видели лиц стрелявших, и они наших. Видимо просто так пострелять решили biggrin.gif
А не приятно в собственноручно выкопаной ячейке отсиживаться и слушать как пули визжат. Кстати, тоже неизвестно чем дело кончилось, если б у приятеля карабина небыло.

Ну это наверное тоже копари были, увидели конкурентов и давай шмалять. biggrin.gif И что ваш приятель отстреливаться начал?
  + Quote Post

Шлиман
post Jan 14 2011, 10:15
Создана #271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 14 2011, 10:14)
Ну это наверное тоже копари были, увидели конкурентов и давай шмалять. biggrin.gif  И что ваш приятель отстреливаться начал?

5 пуль отправил в их сторону и те заткнулись, попрыгали в блин с водой cheesy.gif И как после такого не брать оружие на коп? 49.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

кыштым
post Jan 14 2011, 10:19
Создана #272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Jan 14 2011, 10:21)
5 пуль отправил в их сторону и те заткнулись, попрыгали в блин с водой cheesy.gif  И как после такого не брать оружие на коп?  49.gif

Да это просто осторожные партизаны были. Крикнули бы им что война уже закончилась и все. cheesy.gif Потом бы ещё и alko_2464.gif с ними. На радостях то.
  + Quote Post

hhh
post Jan 14 2011, 10:27
Создана #273

Старожил

-----XX---

QUOTE(Шлиман @ Jan 14 2011, 10:21)
5 пуль отправил в их сторону и те заткнулись, попрыгали в блин с водой cheesy.gif  И как после такого не брать оружие на коп?  49.gif

Не есть конечно люди везучие на ситуации,может вы к таким и относитесь.
Я вот по молодости тоже был где драка там ия,сейчас остепенился с возрастом.
При этом в лесах полях в самых глухих районах гуляю постоянно и в неохото сезон без оружия и не разу не возникало каких либо ситуаций не приятных.
Да так для информации у меня сейчас на руках три гладких,летом пять было,но когда охота закрыта они мне ни к чему в лесу,проблем намного больше чем пользы,я даже с любимой лаечкой в лесу погулять не могу по закону не положено.
Ксати ни кому не надо горизонталку продам или обменяю.

--------------------
  + Quote Post

Nasgul
post Jan 14 2011, 10:38
Создана #274

Профи

-----XXXXX

Ежеля ешть пашталет лутша взять, однако... 14.gif мало ли лиходеи какие аль яшшо чаво smile21.gif
  + Quote Post

soxal
post Jan 14 2011, 10:58
Создана #275

Постоянный

-----XX---

QUOTE(hhh @ Jan 14 2011, 09:38)
Я уже писал об этом что охот инспекции трудно будет доказать что вы тут для самообороны с ружьём заряженным ходите.

Я прошу прощения,если оружие у Вас официально зарегистрировано,то Вам и не надо никому ничего доказывать.Если им делать нечего,то пусть они и доказывают.

--------------------
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
  + Quote Post

kukui
post Jan 14 2011, 11:19
Создана #276

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(soxal @ Jan 14 2011, 11:04)
Я прошу прощения,если оружие у Вас официально зарегистрировано,то Вам и не надо никому ничего доказывать.Если им делать нечего,то пусть они и доказывают.

В сезон запрета охоты, находится в лесу с собранным оружием запрещено. И в охотсезон без путевки тоже.
Сигнал охотника, как отпугиватель не рассматриваете? Думаю модернизировать и таскать с собой. Вполне легально и без всяких разрешений. Правда мозгов требует, особо как в прошлое , засушливое лето.
  + Quote Post

Чемберлен
post Jan 14 2011, 11:23
Создана #277

Пользователь
**

-----X----

Я бы взял пугач на коп или травматику какую, просто у меня нету, а так взял бы, да, никаких сомнений, гопоты со стводами да и просто долбочеловеков нынче развелось что не счесть.
  + Quote Post

hhh
post Jan 14 2011, 12:17
Создана #278

Старожил

-----XX---

QUOTE(soxal @ Jan 14 2011, 11:04)

А там и доказывать им по крайней мере ничего ненадо.Если вы в лесу в охотоугодьях,а они везде и охота открыта,то у вас ка минимум должна быть лизензия для право охоты в этом районе,если её нет или у вас только разрешение на хранение.
То вы есть никто иной как обычный БРАКОША.
Со всеми вытекающими.

--------------------
  + Quote Post

бедлам
post Jan 14 2011, 12:18
Создана #279

Пользователь
**

Металлоискатель: SE

----------

да прошлым летом и курить было опасно в лесу.поэтому хочу купить велосипедный гудок-качается насосом.говорят гудит громко.это вместо петард.а ракетниц тех у меня парочка.

Сообщение отредактировано бедлам: Jan 14 2011, 17:00
  + Quote Post

Влади
post Jan 14 2011, 12:23
Создана #280

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 11:25)
В сезон запрета охоты, находится в лесу с собранным оружием запрещено. И в охотсезон без путевки тоже.
Сигнал охотника, как отпугиватель не рассматриваете? Думаю модернизировать и таскать с собой. Вполне легально и без всяких разрешений. Правда мозгов требует, особо как в прошлое , засушливое лето.

Кстати, если его доработать (под выстрел одной рукой) то он и как оружие самообороны пойдёт. А от зверья можно и как есть, стоит не дорого, звук громкий, пламя яркое...
  + Quote Post

24 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 12:31
Рейтинг@Mail.ru