![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СИДОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: московская область Пользователь №: 14,244 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
нет,нетолько из за рапортов. У меня есть друг милиционер-сеичас уже капитан.А в бытность сержантом был у него случаи(однажды за пузыремрассказал)_-выехал на драку в квартире-там в усмерть пьяныи "афганец"до полусмерти избил собутыльников. входит в квартиру-не поимет-то ли жмуры на полу-то ли нет-они в крови лежат. А тут "афганец" вылетает(здоровенныи мужик) из комнаты и хвать друга за автомат! трещотку он отстоял , направил на мужика-типа"стоять,бояться!!!" а у этого кренделя видно крыша съхала-он на автмат с воплями полез. Стрелять он не стал-кое как браслеты защелкнул. Так что разница есть. Если гражданские в большинстве(кто носит тавматику)не адекватны, то у ментов психов всетаки меньшинство.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
имхо мусор не стал шмалять тока изза того что убоялся сесть!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Уазик с пушкой прикольнул конечно.
-------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hronos @ Jan 12 2011, 00:57) Если у Вас нет оружия, будите искать выход из ситуации, а если есть, будите искать повод примениьт его. Последнее ниесть хорошо. Мысль конечно верная, но применима не ко всем. Если взять статистику применения травмы, то там врядли найдется случай необоснованного применения травмы Охотником, ибо Охотник знает что происходит после выстрела и наличие в "кармане" ствола только дисциплинирует, как и многих людей которые дружат с головой. Ашмаляют из травмы на правои на лева только малолетки которым поприколу посмотреть что будет если..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Все,конечно,хорошо.Но от темы уходим.
Находимся в дали от людей.Помочь нам сразу и оперативно никто не сможет. Нашей жизни и имуществу в какой-то мере угрожает опасность.Нападения с целью завладения имуществом происходят частенько,иногда и с убийством жертвы.Нападющие могут быть вооружены как травматическим,там и гладкостовльным оружием.А потому оружие лучше иметь при себе.Не надо забывать,что оружие это не только самооборона,но и возможность дать звуковой-световой сигнал,развести огонь,добыть дичь( мало ли.в лесу заблудились). -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Jan 13 2011, 18:00) Мысль конечно верная, но применима не ко всем. Если взять статистику применения травмы, то там врядли найдется случай необоснованного применения травмы Охотником, ибо Охотник знает что происходит после выстрела и наличие в "кармане" ствола только дисциплинирует, как и многих людей которые дружат с головой. Ашмаляют из травмы на правои на лева только малолетки которым поприколу посмотреть что будет если..... Я думаю, что дисциплинирует не наличие ствола в кармане, а наличие мозгов в голове. Оружие не люблю с армии, считаю, что можно без него обойтись, мне без него спокойней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИДОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: московская область Пользователь №: 14,244 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 13 2011, 16:27) Все,конечно,хорошо.Но от темы уходим. Находимся в дали от людей.Помочь нам сразу и оперативно никто не сможет. Нашей жизни и имуществу в какой-то мере угрожает опасность.Нападения с целью завладения имуществом происходят частенько,иногда и с убийством жертвы.Нападющие могут быть вооружены как травматическим,там и гладкостовльным оружием.А потому оружие лучше иметь при себе.Не надо забывать,что оружие это не только самооборона,но и возможность дать звуковой-световой сигнал,развести огонь,добыть дичь( мало ли.в лесу заблудились). ну,тогда надо с собои на коп пару гранат брать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 13 2011, 16:27) Все,конечно,хорошо.Но от темы уходим. Находимся в дали от людей.Помочь нам сразу и оперативно никто не сможет. Нашей жизни и имуществу в какой-то мере угрожает опасность.Нападения с целью завладения имуществом происходят частенько,иногда и с убийством жертвы.Нападющие могут быть вооружены как травматическим,там и гладкостовльным оружием.А потому оружие лучше иметь при себе.Не надо забывать,что оружие это не только самооборона,но и возможность дать звуковой-световой сигнал,развести огонь,добыть дичь( мало ли.в лесу заблудились). Ичасто там у вас в глухих местах РАЗБОЙНИКИ с травматами и гладкими стволами бегают? Вы думаете если вы дадите сигнал в лесу ракетницей или ещё чем либо к вас сразу увидят,и заспешат на помощь?. Но боитесь вы всего,да берите с собой хоть станковый пулемёт.зачем причины то искать. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
не народ, ну хватит уже... такую бредятину несем... речь была об одном, перекрутили совсем в другое.
я вот тут читаю и читаю, и так понимаю, что любая тема тупо переходит в стеб, ну что за детсад... а хотя да зима скучно да.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СИДОР @ Jan 13 2011, 14:49) нет,нетолько из за рапортов. У меня есть друг милиционер-сеичас уже капитан.А в бытность сержантом был у него случаи(однажды за пузыремрассказал)_-выехал на драку в квартире-там в усмерть пьяныи "афганец"до полусмерти избил собутыльников. входит в квартиру-не поимет-то ли жмуры на полу-то ли нет-они в крови лежат. А тут "афганец" вылетает(здоровенныи мужик) из комнаты и хвать друга за автомат! трещотку он отстоял , направил на мужика-типа"стоять,бояться!!!" а у этого кренделя видно крыша съхала-он на автмат с воплями полез. Стрелять он не стал-кое как браслеты защелкнул. Так что разница есть. Если гражданские в большинстве(кто носит тавматику)не адекватны, то у ментов психов всетаки меньшинство. ![]() а чем гражданские от ментов отличаются? только ответственностью чтоли? мент тот же гражданский чел только в отвественности вот и все, а по репе получит ровно столько что гражданский, по поводу травмы я уже писал в самом начале темы, повторюсь, что я лично травму боюсь брать с собой т.к. боюсь ее применить, тут звучали предложения по поводу ракетницы и прочее, вот это тема, а я предложил ЭЛЕКТРОШОКЕР, никто и не заметил даже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1124 кг ![]() ![]() |
Самое главное оружие копателя фискарь,учитесь им владеть в совершенстве.А зверей диких не бойтесь они очень сильно заняты в это время и человека в качестве пищи не рассматривают. А вообще то нужно быть полным дебилом,что бы кроме всего необходимого копателю тащить ещё и ружьё,али какую либо другую пистоль.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Jan 13 2011, 23:26) а чем гражданские от ментов отличаются? только ответственностью чтоли? мент тот же гражданский чел только в отвественности вот и все, а по репе получит ровно столько что гражданский, по поводу травмы я уже писал в самом начале темы, повторюсь, что я лично травму боюсь брать с собой т.к. боюсь ее применить, тут звучали предложения по поводу ракетницы и прочее, вот это тема, а я предложил ЭЛЕКТРОШОКЕР, никто и не заметил даже... Ракетницей в жопу стрельнуть и пока шашечка горит нападающий будет бежать дальше чем видит.Забавная картинка будет. Мент не применил автомат скорей всего не из за боязни что посодят.а из за наличия мозгов,да и не был трусом,куда проще спусковой крючок нажать чем себя под удар подставлять,да ещё и пьяному афганцу. Ксати у людей которые переодически посещают места не столь отдалённые и не только у них есть одно не писанное правило вынул нож или оружие действуй,не смог пиз.... тебе.Сам пару раз видел людей которые не удачно пёрышки вынули,скажу вам зрелище очень печальное. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 13 2011, 23:36) Ракетницей в жопу стрельнуть и пока шашечка горит нападающий будет бежать дальше чем видит.Забавная картинка будет..... Блин, смотря куда пальнуть... А то 26мм в бошку - череп как ск0рлупа расколится. А вообще нужно одеваться отпугивающе.............. ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Jan 13 2011, 23:39) Блин, смотря куда пальнуть... А то 26мм в бошку - череп как ск0рлупа расколится. А вообще нужно одеваться отпугивающе.............. ![]() Ага и в говне измазаться,чтобы запах отбить.У меня лайка так постоянно делает,убить готов,но ничего не поделаешь инстинкты мать их. Ксати человеческое ценят больше всего,на втором месте тухлятина. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 13 2011, 23:43) Ага и в говне измазаться,чтобы запах отбить.У меня лайка так постоянно делает,убить готов,но ничего не поделаешь инстинкты мать их. Ксати человеческое ценят больше всего,на втором месте тухлятина. В гомне не обязательно, но как вариант... ![]() Во. В любом магазине "охотник"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бедлам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-June 10 Пользователь №: 18,979 Металлоискатель: SE Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Мой командир говорил так."С оружием ты Бог,царь,личность ,а без оружия говно и звать тебя никак ".Эта истина.Если оружие зарегестрировано,находиться у тебя на законных основаниях .Если ты морально готов для своей защиты применить оружие,
почему бы его не взять.Я не хочу быть убитым или узувеченным какими то подонками. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 13 2011, 22:45) Ичасто там у вас в глухих местах РАЗБОЙНИКИ с травматами и гладкими стволами бегают? Вы думаете если вы дадите сигнал в лесу ракетницей или ещё чем либо к вас сразу увидят,и заспешат на помощь?. Но боитесь вы всего,да берите с собой хоть станковый пулемёт.зачем причины то искать. ![]() Про разбойников.В уже прошлом году убили мото-путешественника.Из гладкого.Про семью,которую в Хабаровском крае малолетний недочеловек перестрелял ради машины помним?И это так,из известного.Таких случаев полно.Не учитываем случаи применения травматики с целью грабежа (гоп-стоп).Лан.объяснять смысла нет. В плане перехода на личности. Я свое отбоялся и при необходимости и зубками горло перегрызу.Но не Рембо и не спецназовец,с вооруженным человеком или группой людей голыми руками не справлюсь ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, для принятия решения брать или не брать оружие, нужно реально оценивать свои шансы при его применении, только честно. Сколько времени у вас займет отбросить прибор с лопатой, достать ствол, предохранитель, затвор, выбор первой цели, прицеливание, выстрел ? С учетом оценки личной стрессоустоичивости и сохранении ясности мышления и четкой координации движений в экстримальной ситуации. Кто-нибудь с травматикой проводит ежедневные тренировки ? Может действительно, проще лопатой ? Ситуации, конечно, разные бывают. Может времени перед стрельбой еще и на покурить останется. А может и нет.
Тут кто-то высказал предложение "брать, но держать в машине". Тогда уж пусть лучше дома лежит. Знакомый один биту в багажнике держал. Когда заметил, что пара человек к нему направилась, сатисфакции требовать, он биту решил вытищить, да не успел. Замок заклинило. Так и получил пи$дюлей, ковыряя замок. За дело, но в данной теме это не важно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 09:02 | |
![]() |