![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Смотрел передачу про травматику, испытывали ОСА, с 10 метров она пробивала на сквозь фанеру в 10 мм!
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Jan 10 2011, 15:14) Смотрел передачу про травматику, испытывали ОСА, с 10 метров она пробивала на сквозь фанеру в 10 мм! Фанеру? Не ДСП, случаем? Это очень большая разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ещё травматик, ХОРХЕ нахваливают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Лучше старенький ТТ (можно резинострел) чем дзюдо и карате. Я думаю наличие оружия на видном месте во многих случаях (не во всех) создает тенденцию для благоприятного разрешения этих случаев (даже без его применения). А при...урков любящих лесть на рожон в нашей стране хватает и в городе и за его пределами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мнение |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,706 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Jan 10 2011, 17:02) уважаемый до вас тоже многие создавали ажиотаж вокруг этой пустой и тупой темы вот одна из них http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=68756 пострадавший насколько мне известно навсегда забросил это хобби и занялся разведением рыбок или пауков что то типа того Эта тема и была создана, чтобы не было так, как в закрепленной Вами ссылке. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: новгородские болота Пользователь №: 23,583 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мы не знаем как всё было точно, и не надо во всём обвинять пострадавшего, типа он лошара и сам виноват. Я, например, тоже не жду от людей подвоха, и приближающихся ко мне не посылаю издали на х... У урода не написано на лбу, что он урод...
-------------------- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesovik @ Jan 10 2011, 15:39) Фанеру? Не ДСП, случаем? Это очень большая разница. Да если бы была ДСП, удивления было бы мало! Именно фанера! ОСА калечит людей! -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Если у Вас нет оружия, будите искать выход из ситуации, а если есть, будите искать повод примениьт его. Последнее ниесть хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hronos @ Jan 12 2011, 00:57) Если у Вас нет оружия, будите искать выход из ситуации, а если есть, будите искать повод примениьт его. Последнее ниесть хорошо. Совершенно верно сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 12 2011, 08:47) Совершенно верно сказано. И я точно такогоже мнения. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hronos @ Jan 12 2011, 00:57) Если у Вас нет оружия, будите искать выход из ситуации, а если есть, будите искать повод примениьт его. Последнее ниесть хорошо. Если на плечах головы нет, то конечно будете искать ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Пуля дура, штык молодец. А наличие оружия провоцирует у хозяина определенное поведение, часто вызывающее ответную агрессию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лемке @ Jan 12 2011, 18:00) Пуля дура, штык молодец. А наличие оружия провоцирует у хозяина определенное поведение, часто вызывающее ответную агрессию. ничего подобного. таких кретинов единицы, в большинстве-люди владеющие оружием по адекватности намного лучше мылыцыонэров -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
старайтесь камрады заводить револьверы ,ибо гильзач остаеться при вас ,а это спасенье!!=мусор се не купит новый мэрс,звание не получит и тд...
вот мне недавно ужас снился что до моей жены доепались гопники и я "главарю уепал в грудь с макара и даж во сне меня мучал вопрос что гильза улетела... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Jan 13 2011, 00:46) ничего подобного. таких кретинов единицы, в большинстве-люди владеющие оружием по адекватности намного лучше мылыцыонэров С резинострелов шмаляют направо и налево, а Вы говорите про адекватность людей с оружием. Вон у нас в декабре водителя грейдера вальнули, а он просто попросил хозяина машину переставить. А мылыционэр сто раз подумает прежде чем применит, потому чо знает, что такое оружие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Так в том году как раз подполковник милиции из травматики и убил водителя снегоуборочной машины.Как раз тот и попросил убрать машину чтобы просто делать свою работу,снег убирать
-------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Jan 13 2011, 13:42) Так в том году как раз подполковник милиции из травматики и убил водителя снегоуборочной машины.Как раз тот и попросил убрать машину чтобы просто делать свою работу,снег убирать мусора=пидо@cЫ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лемке @ Jan 13 2011, 12:43) А мылыционэр сто раз подумает прежде чем применит, потому чо знает, что такое оружие. Подумает, потому что придется писать всякие рапорты и объяснения, а если выявят незаконное применение - посадят с превеликой радостью, объявят по всем сми, что пойман очередной "оборотень в погонах". На форуме сотрудников милиции однажды улыбнул один пост, где спрашивали, что такое шептало и антабка. Дескать, проверка скоро, вопросы будут по матчасти оружия, а я не знаю. + десяток страниц обсуждения было там, вопрос, конечно, суперсложный. Также, проскакивала тема, как разобрать ПМ. Милиционер, военный, гражданский человек с лицензией - без разницы, надо тренироваться, интересоваться матчастью. А иначе - это просто человек с железякой, опасной для себя и окружающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Согласен.У меня всегда с собой ОСА+комплект патронов.Применять не приходилось и слава Богу.Но так спокойней.Хотя было пограничных случая.Раз проглядели и буквально наткнулись на 4-х не в полном адеквате пареньков.Что то начали бубнить,но быстро утихомирились.Они ехали к дядьке в деревню на Ауди через лес,ну и закопались по самые не балуйся.А второй раз выскочила здоровенная псина,но обошлось.А так вроде ничо.
-------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
От юных годов и до белых седин,
Кулацкий обрез, всем нам необходим.... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 09:05 | |
![]() |