![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 8 2011, 17:25) Травматика для успокоения??? ![]() А толку от вашего ножа с шокером?? В серьезных ситуациях помощи от них - с гулькин нос))) В наши времена для успокоения надо носить сайгу за плечом, да пару гранат в кармане!!! Вот блин опять об этом. Да убить можно и вишневой косточкой. Все это псевдооружие дает только ИЛЛЮЗИЮ относительной безопасности. Пистолет в кармане увеличивает ширину плеч как минимум на полметра. Поэтому люди и лезут чёрте куда и попадают в неприятные ситуации потому что были в чем то уверены. Не хочется повторяться, уже писал выше, но применение травматика в рамках закона-это просто смех. Не по закону-распрощаешься с копом на несколько лет. А ножа, кстати, бояться больше чем пистолета. Людей стреляют лет 600 а режут уже миллионы. Генетическая память срабатывает. Да и в драке нож намного эффективней травматика, даже на расстоянии. При условии, что умеешь им работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: новгородские болота Пользователь №: 23,583 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 8 2011, 17:25) Травматика для успокоения??? ![]() А толку от вашего ножа с шокером?? В серьезных ситуациях помощи от них - с гулькин нос))) В наши времена для успокоения надо носить сайгу за плечом, да пару гранат в кармане!!! Добрее надо быть к людям ![]() Из животных в лесу реальную угрозу представляют больные бешенством лисы, еноты, собаки. Эти не боятся ни громких звуков, ни выстрелов. Остановить наверное только лопатой и получится. -------------------- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Брать ружье на коп для защиты,это то же,что брать МД на охоту. Идешь....в одной руке ружье.... напряженный взгляд по сторонам... а в другой МД. Дорогу впереди проверяешь, а вдруг мина, мля.
Сообщение отредактировано кыштым: Jan 8 2011, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 8 2011, 18:28) Вот блин опять об этом. Да убить можно и вишневой косточкой. Все это псевдооружие дает только ИЛЛЮЗИЮ относительной безопасности. Пистолет в кармане увеличивает ширину плеч как минимум на полметра. Поэтому люди и лезут чёрте куда и попадают в неприятные ситуации потому что были в чем то уверены. Не хочется повторяться, уже писал выше, но применение травматика в рамках закона-это просто смех. Не по закону-распрощаешься с копом на несколько лет. А ножа, кстати, бояться больше чем пистолета. Людей стреляют лет 600 а режут уже миллионы. Генетическая память срабатывает. Да и в драке нож намного эффективней травматика, даже на расстоянии. При условии, что умеешь им работать. Не вижу логики в вашем сообщении! Распрощаться с копом и со свободой, держа в руке нож и защищаясь им, можно гораздо быстрее, чем как говорите "не по закону". А вот люди стреляют всего 600 лет, тут уж извините - наука сплошала, изобрели бы аркебузу еще, например, в Месопотамии, так и шмаляли бы , а не резали, друг друга всю историю)))) ![]() Представьте такую ситуацию!!!!Вы нападающий с ножом , а я обороняющийся, держа в руке "Осу" или "Макарыч"! Что будет эффективней? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(robokop @ Jan 8 2011, 19:34) Добрее надо быть к людям ![]() Из животных в лесу реальную угрозу представляют больные бешенством лисы, еноты, собаки. Эти не боятся ни громких звуков, ни выстрелов. Остановить наверное только лопатой и получится. Когда ко мне подойдут трое вооруженных людей в лесу, я им покажу электрошокер, а они скажут мол, все парень, мы поняли, уходим, претензий никаких!!! Или когда меня будет грызть за ногу собака бешеная или енот, я буду их шокером тыкать в ухо, что бы поняли с кем связались)) ![]() А вообще все вопросы, в том числе из животными, надо решать дипломатическим способом!!! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Я говорю, что ножа бояться больше, по этому вероятность стычки меньше. А вы сомневаетесь что нож эффективней всех этих резинострелов? Ваше мнение основано на телевизионных страшилках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
А вообще все вопросы, в том числе из животными, надо решать дипломатическим способом!!! [/quote] А вот сдесь я с вами полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 8 2011, 20:49) Я говорю, что ножа бояться больше, по этому вероятность стычки меньше. А вы сомневаетесь что нож эффективней всех этих резинострелов? Ваше мнение основано на телевизионных страшилках. Я не сомневаюсь, я знаю. Даже со стороны закона. И мнения мои основаны на реальных событиях, к вашему сожалению)) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 8 2011, 20:40) Не вижу логики в вашем сообщении! Распрощаться с копом и со свободой, держа в руке нож и защищаясь им, можно гораздо быстрее, чем как говорите "не по закону". А вот люди стреляют всего 600 лет, тут уж извините - наука сплошала, изобрели бы аркебузу еще, например, в Месопотамии, так и шмаляли бы , а не резали, друг друга всю историю)))) ![]() Представьте такую ситуацию!!!!Вы нападающий с ножом , а я обороняющийся, держа в руке "Осу" или "Макарыч"! Что будет эффективней? Вы с осой макарычем,а я с пращой что делать тогда будете?Ну наурайняк с рогаткой и гайкой на 17,можно картечину 8.5мм. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Jan 8 2011, 20:55) Вы с осой макарычем,а я с пращой что делать тогда будете?Ну наурайняк с рогаткой и гайкой на 17,можно картечину 8.5мм. Ну если вы какой-нибудь Ассирийский воин, закаленный в войнах - то выиграет реакция, я так думаю!!! ![]() Можно конечно на копе ходить и с заряженной пращей, и стрелять по бешеным, нападающим енотам!!! Сообщение отредактировано benladen: Jan 8 2011, 20:55 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jan 8 2011, 20:53) Я не сомневаюсь, я знаю. Даже со стороны закона. И мнения мои основаны на реальных событиях, к вашему сожалению)) Да сожаления вообщем то ни какого нет. Знаете так знайте. А со стороны закона-есть куча разрешенных ножей. А если были реальные события считайте что вам повезло, но не надейтесь на повторный результат. Не дай Бог конечно. Тьфу-тьфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 8 2011, 20:59) Ну если вы какой-нибудь Ассирийский воин, закаленный в войнах - то выиграет реакция, я так думаю!!! ![]() Можно конечно на копе ходить и с заряженной пращей, и стрелять по бешеным, нападающим енотам!!! Насчет пращи не знаю, но хорошая рогатка в умелых руках- очень эффективное оружие. И разрешений не надо, да и носить не сложно. Поэтому я за скромный джентельменский набор копаря- фискарь, нож (поскромнее размером ![]() Разумеется, все вышеперечисленное- против мелкой живности и шпаны. От плохонастроенного к Вам кабана или человека с карабином могут помочь только ноги, да умение использовать рельеф местности.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 8 2011, 21:08) Да сожаления вообщем то ни какого нет. Знаете так знайте. А со стороны закона-есть куча разрешенных ножей. А если были реальные события считайте что вам повезло, но не надейтесь на повторный результат. Не дай Бог конечно. Тьфу-тьфу. Но если будем рассматривать холодное оружие и гражданское средство самообороны, как со стороны закона о самообороне, то право будет совсем не на вашей стороне. Да, согласен, не дай бог нам попасть в такого рода ситуации! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 8 2011, 21:11) От плохонастроенного к Вам кабана или человека с карабином могут помочь только ноги, да умение использовать рельеф местности.. Это точно вы заметили!!!))) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: новгородские болота Пользователь №: 23,583 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В общем вывод
![]() -------------------- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(robokop @ Jan 8 2011, 21:17) В общем вывод ![]() Конечно стоит, даже принудительно-настоятельно, если законом разрешено!!!! ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jan 8 2011, 21:13) Но если будем рассматривать холодное оружие и гражданское средство самообороны, как со стороны закона о самообороне, то право будет совсем не на вашей стороне. Да, согласен, не дай бог нам попасть в такого рода ситуации! Ну насколько я знаю при самообороне, если жизни угрожает реальная опасность, можно применять любые средства, В том числе и оружие. Лишь бы ответ был адекватным угрозе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 8 2011, 21:23) Ну насколько я знаю при самообороне, если жизни угрожает реальная опасность, можно применять любые средства, В том числе и оружие. Лишь бы ответ был адекватным угрозе. Правильно, но есть одна поправка, а именно - если в такой ситуации я применял травматический пистолет, как средство гражданской самообороны, то это одно, а если нож - как холодное незарегистрированное оружие, то это может быть другое, то есть статья. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,284 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1597 кг ![]() ![]() |
Страна советов-не хотите-не носите. Вам же не советуют-какие брюки одевать на вечер. Жёлтые или в полоску.
Тема о том-бёрёте на коп или не берёте-а не о том... сможете применить или нет-когда понадобится... а что-бы всётаки сделать этот выбор-лучше-бы оно у Вас на тот момент было. Да коп бывает разный-за околицей.... а иной раз за 600 км неизвестно где. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 8 2011, 21:32) Да коп бывает разный-за околицей.... а иной раз за 600 км неизвестно где. Да и там тоже люди живут-не звери. А советовать дело то не благодарное. У каждого своя голова под прической. Я для себя вывод сделал, попытался объяснить, а получилось или нет, не мне судить, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 11:05 | |
![]() |