![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
niksserp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 25-November 15 Пользователь №: 2,341,933 Металлоискатель: Terra 705 ,xp gmp. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А мне штанга тёрки нравится своей удобностью, раскидал бросил в рюкзак и вперед, есть еще гмп на деус штанге, так даже в сложенном состоянии рюкзак под нее побольше нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigadir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-September 15 Пользователь №: 2,339,008 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
не плохо получилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xspirit @ Mar 10 2016, 14:31) Приветствую обитателей форума. Предлагаю вниманию результат креатива по приладке блока к телескопической штанги от ХР. Для чего? )) В погоней за эргономикой и весом. Разведка и длительные переходы показали, что габарит клюшки имеет значение. Этот сезон покажет стоило-ли трудиться. Приветствую! Как сезон? Катуха у терки тяжеленькая, появились люфты на штангах? Наверное, не очень удобно складывать..... кабель задевает за зажимы на штангах...? Подставка нижняя, на подлокотнике удобна ли, когда прибор на землю ставится? не заваливается на бок? ПС. Я еще не тестил в полях....только продумываю, все нюансы. Завесил кстати, блок, катуху и штангу от деуса в сборе и сравнил с родной комплектацией, дд-катухой и родной штангой терки. С деусовской штангой полегче выходит....на 300-350гр. Разница не особо большая....так что мне пофиг.....главное мобильность прибора. Я вот так вот хочу, в соседней теме присмотрел....чтоб не пилить и не клеить. Смущает немного надежность конструкции... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Raritet: Dec 10 2016, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ого крутой переходник,где брали?
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Dec 11 2016, 09:16) Ого крутой переходник,где брали? Брал здесь, на форуме... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1409532 Единственное, не очень нравится что, блок будет "отъезжать" вместе с штангой....По идеи, его лучше крепить на не движущейся части штанги (имхо), как пацаны выше придумали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,434 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Dec 11 2016, 09:31) Единственное, не очень нравится что, блок будет "отъезжать" вместе с штангой....По идеи, его лучше крепить на не движущейся части штанги (имхо), как пацаны выше придумали.... Еще один момент,неизвестно как родная площадка на штанге дуси нагрузку блока терки держать будет, вес совсем другой, и большой рычаг получается. А переходник красивый получился, купить хочется)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TronorT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,711 Металлоискатель: XT-74,TCibol,MMK Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xspirit @ Mar 10 2016, 15:31) Приветствую обитателей форума. Предлагаю вниманию результат креатива по приладке блока к телескопической штанги от ХР. Для чего? )) В погоней за эргономикой и весом. Разведка и длительные переходы показали, что габарит клюшки имеет значение. Этот сезон покажет стоило-ли трудиться. Идея конечно хорошая. Но думаю не удобно будет оперативно переключатся между режимами одной рукой во время копа, как я обычно делаю. Слишком далеко находится блок от кисти руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Dec 10 2016, 09:47) Приветствую! Я вот так вот хочу, в соседней теме присмотрел....чтоб не пилить и не клеить. Смущает немного надежность конструкции... ![]() Не выдержит застежка на штанге деуса такой вес. Я с родным блоком деуса уже одну застежку ушатал - сломалась, пришлось менять на новую. Но несомненно красиво. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xspirit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 34,476 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Прошлый сезон показал следующее. Крепление, блока к штанге получилось надежное. После неоднократных выездов, ничего с самодельным кронштейном не случилось. (клей герметик + стяжки) При раскладывании в определенный момент провод задевает за зажим, но если не раскладывать одной рукой на ходу и перекинуть провод в момент клина все нормально. Поскольку сам люблю переключать режимы во время поиска, то положении блока вдумчиво выбирал, от идеи разместить его на торце самой штанги отказался (опыт показал что разложить нормально прибор не получиться провод все время мешает) даже немного повернул блок по оси по ходу часовой стрелки, дабы большим пальцем легко можно было дотянуться до кнопок управления. Сейчас прибор ждет следующего сезона если кому нужны фотографии в лучшем качестве, то имею возможность сделать и прислать.
С уважением к умельцам и людям не равнодушным копу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xspirit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 34,476 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
PS думаю что важно для основы брать именно монолитный поликарбонат а не акриловое стекло так как он не ломается и не трещит при нагрузках. Я лично под видом клиента пришел в контору по продаже монолитного и сотового поликарбоната и взял в качестве образца кусок 10х10 см. ))) из чего в последствии и сделал основу.
С уважением, Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gosha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 28-March 08 Пользователь №: 4,106 Металлоискатель: explorer ll Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gosha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 28-March 08 Пользователь №: 4,106 Металлоискатель: explorer ll Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Jan 2 2017, 15:57) Интересен ваш способ крепления Тёрки к такого типа штанге , можете сделать фото этого места или подробнее рассказать !? Нашёл своё решение ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry15382232 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 12:35 | |
![]() |