Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Careless angel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Саратов Пользователь №: 9,651 Металлоискатель: ACE 250,E-Trac (v-4) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня сделано также) Но не только на приборе, но еще и на лопате)
http://www.saratovklad.ru/viewtopic.php?f=...cb4a8e141be663e Только кронштейн гораздо проще в изготовлении и быстросъемный в случае необходимости) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Спасибо за идею! Надо себе такую держалку замутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 6 2011, 00:43) Так Автор и взял готовый фонарик и примонстрячил его на штангу. И видно что под катушкой, и не отсвечивает в режиме поиска (если прибор на землю не ложить........) А те кто ходит с налобными фонарями - а Вы в курсе что ВАС видно за 1-2 километра ?? я вот втянулся в ночной коп ходишь спокойно любопытных нет по находкам не меньше чем днем.но фонарик включаю только когда сигнал ловлю.напарники удивляются чего я там без фонаря вижу. а то что мы палимся со светом фонарика это ерунда я думаю ни кто не пойдет ночью в поле проверять что это там за огонек светится.я бы лично не пошел. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Jan 6 2011, 12:57) я вот втянулся в ночной коп ходишь спокойно любопытных нет по находкам не меньше чем днем.но фонарик включаю только когда сигнал ловлю.напарники удивляются чего я там без фонаря вижу. а то что мы палимся со светом фонарика это ерунда я думаю ни кто не пойдет ночью в поле проверять что это там за огонек светится.я бы лично не пошел. Абсолютно согласен, все точно также, только налобник включаю чтобы находку рассмотреть ![]() Ночью копаешь в основном там где днем по каким либо причинам невозможно(чужие огороды и проч.) поэтому нередко обхожусь вообще без фонаря, лишнее внимание ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Идея проста и в тоже время продумана. Согласен с написанным выше,что налобный фонарик - огромное палево! А эта идея очень неплоха!! Автор молодец. Все гениальное- просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
что за секретность? на красной площади копать??
сама схема крепления очень удобна, только конструкция громоздкая немного. а оптимальный вариант 2 фонаря, на приборе и хороший налобник, который включать по необходимости. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
По поводу громозкой конструкции,я с вами не соглашусь. Крепеж не сколько не мешает эксплуатации, вес конструкции в сборе 162 грамма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Налобный фонарь с регулируемым углом освещения, включаешь его только при наличии сигнала, чтобы знать куда воткнуть лопату, ну и при разборке комка грунта...
И все! Кулибинство на пустом месте, хотя понятно - человек истосковался по копу.. ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jan 6 2011, 20:32) Налобный фонарь с регулируемым углом освещения, включаешь его только при наличии сигнала, чтобы знать куда воткнуть лопату, ну и при разборке комка грунта... И все! Кулибинство на пустом месте, хотя понятно - человек истосковался по копу.. ![]() Втеории это выглядит круто, одел налобник,принахождении сигнала включил,одел прибор ночного виденья.А напрактике полный геморой....... ![]() Увсех разные понятия окопе. Мне часто приходится искать ночью,в разных местах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Это не теория, дружок, это из практики...
![]() А про прибор ночного видения я не писал, потому, что это полная чушь - искать с ним потеряшки. Это очень нужная вещь для других дел -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jan 6 2011, 20:32) Налобный фонарь с регулируемым углом освещения, включаешь его только при наличии сигнала, чтобы знать куда воткнуть лопату, ну и при разборке комка грунта... И все! Кулибинство на пустом месте, хотя понятно - человек истосковался по копу.. ![]() Поддержу каждое слово,именно так. Ходить с включенным светом на приборе это даже хуже чем постоянно включенныйналобник,так как сбоку это будет выглядеть как мигание света (при махах)что привлечёт больше внимания чем просто горящий свет налобника. Сам применяю именно так как написал выше Юрвас. Садишся на корточки и только потом включаешь налобник-свет вниз,это даже ниже чем мелькающий геморой на штанге,который слепит самого поисковика. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Напрасно! И все-таки лучше очков ночного видения ничего в данном случае не придумаешь!
![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Имею опыт ночного копа.Налобник-это то,что нужно.А с такой подсветкой такое же палево+неудобство.Если уж необходима скрытность,то от фонаря лучше отказаться вообще.
Я тоже по началу не хотел себя обнаруживать и включал его только в положении сидя,непосредственно при извлечении находки.А потом это прошло ![]() Про ОНВ тоже думал,но как-то 3е поколение или 2+ пока жирновато для меня ![]() http://www.100-tovarov.ru/product_info.php?products_id=256 -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Careless angel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Саратов Пользователь №: 9,651 Металлоискатель: ACE 250,E-Trac (v-4) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jan 6 2011, 20:32) Налобный фонарь с регулируемым углом освещения, включаешь его только при наличии сигнала, чтобы знать куда воткнуть лопату, ну и при разборке комка грунта... И все! Кулибинство на пустом месте, хотя понятно - человек истосковался по копу.. ![]() А что такое "Кулибинство"? Человек придумал для себя как ему удобнее, поделился показал, че умничать то? У меня например также сделано Я в этом сезоне на островах много искал, и когда ночью жара такая что почти как днем, таскать еще и фонарик на голове когда пот льется в три ручья ну не особо приятно... Как я уже писал выше, налобник без сомнения бывает удобен в определенных случаях Сообщение отредактировано Careless angel: Jan 7 2011, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jan 6 2011, 20:32) Налобный фонарь с регулируемым углом освещения, включаешь его только при наличии сигнала, чтобы знать куда воткнуть лопату, ну и при разборке комка грунта... И все! Кулибинство на пустом месте, хотя понятно - человек истосковался по копу.. ![]() Абсолютно согласен. Делать нехрена и начинают выдумывать велосипед. Это детям надо рассказывать о таких придумках. А мы давно копали и копаем ночью, экран сигнума с подсветкой ( и то её убавляешь, чтобы в глаза не светило). фонарь включаешь только когда уже объект достаёшь, а бояться нам нечего. Не воруем и не на Красной площади копаем. Надуманное и ненужное изобретение. Мд надо хороший брать, а не приделывать фонарики к вантузам. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jan 7 2011, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Совсем без света копать ночью мне лично не комфортно(да и где комрады шарахаются видно не будет
![]() ![]() резинку от денег прицеплю или на изоленту ![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Всем ответившим спасибо. C Рождеством Христовым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Нормально придумано, на хрена осуждать, попробую себе такую штуку смастерить... Высказывание в духе "Нам такое и даром не нать, великие такое не приемлют" по меньшей мере не скромно...
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jan 7 2011, 12:53) Нормально придумано, на хрена осуждать, попробую себе такую штуку смастерить... Попробуйте лучше себе вот такую штуку приобрести,- наверняка полезнее будет! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Мне нравятся советы по ПНВ
![]() ![]() Мы, обычно в полнолуние копаем и используем обычный налобник. А по поводу увидят - так кто увидит тоже люди и они так же опасаются х.з кто там лазиет ![]() Сообщение отредактировано silver dervish: Jan 10 2011, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 02:57 | |
![]() |