![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Тема нужная , сам в скором времени дэус лайт хочу прибарохлить !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Если часами обнюхивать каждую кочку, а по полю в два раза чаще махать, или в два раза медленней ходить
Не, ну конечно, каждая катушка по своему хороша, мне удобней с 11. Почему, как вы думаете, этот размер основной у разных производителей? -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Mar 4 2016, 09:07) Почему только через блок? Катушка записывается в блочок наушников, и никакого блока не надо. В этом вся прелесть Лайта, его можно хоть на костыле собрать, а играя настройками, можно получить очень много вариантов программ, регулировать скорость, силу тока, шумодав, конечно не так тонко как в блоке, но и этого вполне достаточно. Во -и правда можно записать в уши любую приобретённую катушку. Никак видево с ютуба трёх минутное не вставлю(скорее не умею) "как прописать катушку в уши" ![]() ------------- Гусар мы вас невольно ввели в заблуждение ![]() -------------- Я вот приверженец полифонии с дискримом ноль.При таком выборе,шумодав всегда в отключке автоматом.Так что мне для глубин и разделений нужна только скорость,и чуйка,и грунт баланс. Что легко подбирается в диапазонах ушей.Скоростью пользуюсь в основном -третьей,реже 2-1. Тоесть за основу берётся любая заводская программа с нужной скоростью,дискрим в ноль,озвучку полифония,чуйку и баланс по вкусу,частоту тоже.И в путь к полноценному поиску. ![]() Сообщение отредактировано varero: Mar 4 2016, 13:38 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 4 2016, 10:33) ... мне удобней с 11. Почему, как вы думаете, этот размер основной у разных производителей? Потому что прибавка в глубине обнаружения на малые цветные цели, еще присутствует у катушек размерами до 13", а вот дальше практически сходит на нет. При этом влияние грунта возрастает и намного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 3 2016, 23:22) Шумодав отключается автоматически при сбросе дискрима в 0. ![]() Я тоже подтверждаю из опыта. только при дискриме в 0 надо ставить звук полифонию. т.к. выставление порогов тонов опять выставит дискриминатор. Кстати рекомендую полифонию. Привыкаешь за 3-4 выхода а потом сам себя благодаришь. По поводу тока катушки 3. Легкие грунты легкими грунтами а боковой зацеп катушки растет очень сильно. на среднем мусоре ходить нереально. на месте где на глубине штыка континент начинается тоже не комильфо - грунтоглюки. В общем специфическая настройка. Спасибо,я знаю об этом.... Кстати, в программе прииск прибор работает как аналог,т.е озвучка без обработки...в реальном времени ...скорость 2 стоит,это как понимать? -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Деус лайт прикупил ещё в 2014 г,до этого тоже наслушался много не лицеприятного,о версии лайт .Брал с прошивкой 2,0 катушка 11 и уши вс5.Отходив год,конечно не без результатно,а результаты очень радовали понял ,что надо как то развиваться. В 2015 году прикупил катушку 9.,и начитавшись о полифонии перепрошился на 3.2,блок брал у товарища, и опять как бы открыл для себя нового Деуса.О блоке на сегодняшней день как-бы и не задумывался.Ну в общем если брать прибор для копа ,то лайта хватает,но а если поэкспериментировать и показать у кого п..да лохмаче,то без блока ни как не обойтись
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 4 2016, 13:21) Во -и правда можно записать в уши любую приобретённую катушку. Никак видево с ютуба трёх минутное не вставлю(скорее не умею) "как прописать катушку в уши" ![]() ------------- Гусар мы вас невольно ввели в заблуждение ![]() -------------- Я вот приверженец полифонии с дискримом ноль.При таком выборе,шумодав всегда в отключке автоматом.Так что мне для глубин и разделений нужна только скорость,и чуйка,и грунт баланс. Что легко подбирается в диапазонах ушей.Скоростью пользуюсь в основном -третьей,реже 2-1. Тоесть за основу берётся любая заводская программа с нужной скоростью,дискрим в ноль,озвучку полифония,чуйку и баланс по вкусу,частоту тоже.И в путь к полноценному поиску. ![]() а ходили с тональной озвучкой и шумодавом?реально полифония определяет лучше, просто многие довольно часто пишут, что брали деус из-за комфортности в том числе, а полифония не очень приятная для ушей, или это не совсем так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Mar 4 2016, 18:43) Деус лайт прикупил ещё в 2014 г,до этого тоже наслушался много не лицеприятного,о версии лайт .Брал с прошивкой 2,0 катушка 11 и уши вс5.Отходив год,конечно не без результатно,а результаты очень радовали понял ,что надо как то развиваться. В 2015 году прикупил катушку 9.,и начитавшись о полифонии перепрошился на 3.2,блок брал у товарища, и опять как бы открыл для себя нового Деуса.О блоке на сегодняшней день как-бы и не задумывался.Ну в общем если брать прибор для копа ,то лайта хватает,но а если поэкспериментировать и показать у кого п..да лохмаче,то без блока ни как не обойтись ![]() а рыжик рыжик с пляжей был? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Не любитель по пляжам,в основном по старине,но когда не куда ,то заскакивал,цепь на 24 гр.и так кое чего по мелочи .В итоге 33 гр.рыжего металла,серебро не в чёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Mar 4 2016, 19:52) а ходили с тональной озвучкой и шумодавом?реально полифония определяет лучше, просто многие довольно часто пишут, что брали деус из-за комфортности в том числе, а полифония не очень приятная для ушей, или это не совсем так? Ну конечно ходил и так и так,как же не походить,когда всё под пальцем ![]() Полифония- это не полифония как таковая у минелаба или т.п. Это типа чисто нарастающий звук,в анлаговом времени, по проводимости,вуалирующая звуковым составом предмет.По мне так подобрана аналогово правильно францами,многим пришлась по душе,и мне тоже.Ясно создаёт полную картинку в голове,без особого перегруза,после неё с тонами, какая то не полная картина особенно по железу,а я ох как не хочу последнее время его копать ![]() Намного яснее,чем синтетическая полифоническая озвучка к примеру экспа, терры...- то есть совсем это другое в деусе. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
По перва перепробывал с 11 все программы.Это конечно не аксиома,но на ,то он и Деус ,чтобы настроить под себя.И понял ,что прога деус быстрый 3 для 11 ,то самое.У меня настройки такие:11*катуха
Программа-3,Полифония,дискрим -0,чуйка 80-90 (в зависимости от чистоты места),частота -12,если нужна мелочь 18.Грунт 78-80,но тут по месту,если тихо то +,до слабого поглюкивания,если сильно пищит ,то минус,хотя если требуется достать глубокие цели ,то можно и сильно загнать в минус,всёравно цель услышишь. Если место относительно чисто,то программа -5,полифония дискрим-0,чуйка 95,частота 8-12,грунт,как выше сказано. Сообщение отредактировано Pauc: Mar 4 2016, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Прога реликвия как тот не понравилась,и большой разницы 2 и 3 скорости не почувствовал,поэтому для себя выбрал скорость 3 и 1 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 3 2016, 13:46) Можно ли собрать деус лайт - отдельно по частям . К примеру штанга от Деуса у меня есть . Мне нужны уши и катушка - плюс примочки . Можно ли сконетктить без блока - уши и катушку с одинаковой прошивкой 2.0 к примеру . Если я куплю б/у - уши у одного продавца и у другова продавца б\у катушку ? Всё можно сконектить и собрать,он как конструктор,это видео будет Вам полезно: https://www.youtube.com/watch?v=Rlj200GvVMc Сообщение отредактировано orlovvv: Mar 5 2016, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 4 2016, 13:21) Во -и правда можно записать в уши любую приобретённую катушку. Никак видево с ютуба трёх минутное не вставлю(скорее не умею) "как прописать катушку в уши" ![]() ------------- Гусар мы вас невольно ввели в заблуждение ![]() -------------- Я вот приверженец полифонии с дискримом ноль.При таком выборе,шумодав всегда в отключке автоматом.Так что мне для глубин и разделений нужна только скорость,и чуйка,и грунт баланс. Что легко подбирается в диапазонах ушей.Скоростью пользуюсь в основном -третьей,реже 2-1. Тоесть за основу берётся любая заводская программа с нужной скоростью,дискрим в ноль,озвучку полифония,чуйку и баланс по вкусу,частоту тоже.И в путь к полноценному поиску. ![]() а ток катушки не сильно влияет на поиск? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Два сезона с Deus Lite. Катушка 11. Наушники - только "капельки" через переходник. Программа чаще всего Deus Fast (3). Полифония. Лёгкий, настраивается просто. Больше всего нареканий к штанге. Компактно не сложишь, капризная к загрязнениям, узкий подлокотник и широкая рукоятка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Частота чаще - 12. Деус как ненормальный орёт на гареттовский пин на частоте 18. На 12 почти молчит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_romantic @ Mar 5 2016, 14:38) Два сезона с Deus Lite. Катушка 11. Наушники - только "капельки" через переходник. Программа чаще всего Deus Fast (3). Полифония. Лёгкий, настраивается просто. Больше всего нареканий к штанге. Компактно не сложишь, капризная к загрязнениям, узкий подлокотник и широкая рукоятка. заказал себе такую Сообщение отредактировано Гатлинг: Mar 5 2016, 14:57 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Ну и норм. У меня "деусовская" штанга от ADX 150. ADX на ней только в мороз бывает, когда Деус жалко. А сложить компактно её можно только вынув нижнюю штангу. И что они её круглой не сделали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_romantic @ Mar 5 2016, 14:38) Два сезона с Deus Lite. Катушка 11. Наушники - только "капельки" через переходник.а. А переходник сами делали или покупной?Тоже нужно приобрести... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Покупной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:28 | |
![]() |