Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Deus лайт, общие вопросы

Гатлинг
post Mar 3 2016, 20:59
Создана #41

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 20:56)
да! и выбирай!!!

емае да тут есть с чего и выбрать, учитывая что там ещё и своё накрутить можно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SerjKMV
post Mar 3 2016, 21:04
Создана #42

Постоянный

Из: Пятигорск

Номер карты: 4276........6408

-----XX---

В зависимости от грунтов, пользоватся будешь парой или тройкой програм! У меня в основном дэус фаст стоит! но 2я поглубже чуть будет!
  + Quote Post

SerjKMV
post Mar 3 2016, 21:07
Создана #43

Постоянный

-----XX---

А вообще, купишь, прочти внимательно книгу! там все есть!!!!!
  + Quote Post

_Manticora_
post Mar 3 2016, 21:07
Создана #44

Пользователь
**

Металлоискатель: Google

-----X----

я так понял в лайте десять основных программ, а сколько можно максимум кинуть в наушники?

--------------------
Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
  + Quote Post

SerjKMV
post Mar 3 2016, 21:10
Создана #45

Постоянный

-----XX---

У меня 3 от Вадяна стоят!
  + Quote Post

ferner
post Mar 3 2016, 21:43
Создана #46

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

QUOTE(_Manticora_ @ Mar 3 2016, 21:07)
я так понял в лайте десять основных программ, а сколько можно максимум кинуть в наушники?

С 11 по 18.
  + Quote Post

advokat-VRN
post Mar 3 2016, 22:00
Создана #47

Бывалый

Из: 36 RUS

Металлоискатель: BHG Pro -> XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Гатлинг @ Mar 3 2016, 19:53)
А как вот к примеру встроеные пляжные настройки, по пляжу пойдут? Если пляж не морской.

Приобрел Деус лайт 3.2 с катушкой 11" прошлой осенью. Выходов не очень много пока, но пляжи, как оттаяли, посещаю часто.
Пока изучаю прибор хожу на заводских программах без каких-либо подстроек и накручиваний. Так, вот, на последнем пляжном копе работал на заводской программе "8" и за часа 4 поднял 56 монет и два крестика.
user posted image
Выводы делайте сами biggrin.gif

--------------------
Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!
  + Quote Post

ветер
post Mar 3 2016, 22:10
Создана #48

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 3 2016, 15:46)
Хотелось бы спросить спецов . Можно ли собрать деус лайт - отдельно по частям . К примеру штанга от Деуса у меня есть . Мне нужны уши и катушка - плюс примочки .
Можно ли сконетктить без блока - уши и катушку с одинаковой прошивкой 2.0 к примеру . Если я куплю б/у - уши у одного продавца и у другова продавца б\у катушку ?

Собрать без проблем, штанги есть альтернативы подешевле. Приблуд много для WS4
Сконектить через блок только.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

orlovvv
post Mar 3 2016, 22:42
Создана #49

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(varero @ Mar 3 2016, 14:35)
Я на 9ой катушке сижу,но если одинадцатую теоретически подцепить,думаю лайт и до джимакса2 с 27 почти дотянется.Но в деусе что хорошо,то что в отличии от джима2,он видит болше пропущенного цветняка.А на мусоре точно не огорчитесь после джима,даже ещё надёргайте.

Честно говоря,я первые пол года ходил с "9" катушкой,продал и купил"11",пол года походил и с ней,разницы в глубине замечено не было,вроде как одинаковые по размеру ямки копал.Да захват на поле больше и это радует,но вот на мусоре,"9",мне больше понравилась,и честно говоря пожалел что продал.Подожду покупать"9",вдруг снайперка выйдет.Кстати с 9-кой и пин как то надобности доставать не было,а вот с 11 его часто не хватает.В остальном согласен с Вами.
P.S А те кто считает что Деус лайт(наушники с катушкой),это кастрат,хуже АСИ 250 biggrin.gif ,пусть и дальше так считает,нам больше достанется taunt.gif
А нормальным людям,а не диванным копарям,советую берите и не пожалеете,будет мало,блок всегда докупите. xplogo.gif
  + Quote Post

gogench
post Mar 3 2016, 23:07
Создана #50

Профи

-----XXXXX

Сам первый год отходил с лайтом. Потом купил блок и год крутил настройки. biggrin.gif

По теме - однозначно лайт полноценный прибор. Стандартных программ + настроек на ушах хватит на 85% ситуаций.

Настройки в блоке дают реальное преимущество в небольшом кол-ве достаточно экстремальных ситуаций - ацкая мусорка или добор с пограничной глубины и т.д. Кстати ими надо уметь пользоваться. Сделать прибор слепым не правильной настройкой - на раз.

Есть еще один вариант лайта - без ушей. Т.к. блок тоже без проводной и к нему можно подключить любые уши. Получается полноценный по функционалу комплект.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

gogench
post Mar 3 2016, 23:22
Создана #51

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Земляника.. @ Mar 3 2016, 20:28)
Надеюсь скоро доберусь до блока,уберу сразу шумодав на всех программах...

Шумодав отключается автоматически при сбросе дискрима в 0. 14.gif Доказано Вадяном.
Я тоже подтверждаю из опыта.

только при дискриме в 0 надо ставить звук полифонию. т.к. выставление порогов тонов опять выставит дискриминатор. Кстати рекомендую полифонию. Привыкаешь за 3-4 выхода а потом сам себя благодаришь.

По поводу тока катушки 3. Легкие грунты легкими грунтами а боковой зацеп катушки растет очень сильно. на среднем мусоре ходить нереально. на месте где на глубине штыка континент начинается тоже не комильфо - грунтоглюки. В общем специфическая настройка.
  + Quote Post

varero
post Mar 3 2016, 23:24
Создана #52

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Mar 4 2016, 00:07)
Сам первый год отходил с лайтом. Потом купил блок и год крутил настройки. biggrin.gif

Ну вот,а я про что,правда у меня наоборот.
Год крутил сперва настройки в пульте,а потом избавился от него,хоть ищу сейчас спокойно smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Гатлинг
post Mar 4 2016, 04:12
Создана #53

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 21:10)
У меня 3 от Вадяна стоят!

Можно узнать какие?или ссылку.
Или даже вот такой вопрос к комрадам, каких не хватает программ на ваш взгляд в стандартных и какие посоветуете зашить в уши с блока, так сказать на все случаи жизни. Вот думаю что этот как раз вопрос многих терзает.

Сообщение отредактировано Гатлинг: Mar 4 2016, 04:18
  + Quote Post

Гатлинг
post Mar 4 2016, 04:20
Создана #54

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(advokat-VRN @ Mar 3 2016, 22:00)
Приобрел Деус лайт 3.2 с катушкой 11" прошлой осенью. Выходов не очень много пока, но пляжи, как оттаяли, посещаю часто.
Пока изучаю прибор хожу на заводских программах без каких-либо подстроек и накручиваний. Так, вот, на последнем пляжном копе работал на заводской программе "8" и за часа 4 поднял 56 монет и два крестика.
user posted image
Выводы делайте сами biggrin.gif

неслабо ходячки навыгребли 14.gif
  + Quote Post

Гатлинг
post Mar 4 2016, 04:29
Создана #55

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(orlovvv @ Mar 3 2016, 22:42)
Честно говоря,я первые пол года ходил с "9" катушкой,продал и купил"11",пол года походил и с ней,разницы в глубине замечено не было,вроде как одинаковые по размеру ямки копал.Да захват на поле больше и это радует,но вот на мусоре,"9",мне больше понравилась,и честно говоря пожалел что продал.Подожду покупать"9",вдруг снайперка выйдет.Кстати с 9-кой и пин как то надобности доставать не было,а вот  с 11 его часто не хватает.В остальном согласен с Вами.
P.S А те кто считает что Деус лайт(наушники с катушкой),это кастрат,хуже АСИ 250 biggrin.gif ,пусть и дальше так считает,нам больше достанется taunt.gif
А нормальным людям,а не диванным копарям,советую берите и не пожалеете,будет мало,блок всегда докупите. xplogo.gif

Как то тоже интересовался по поводу 9ки и 11, сказали в разделении разницы нет, а вот захват и глубина получше, но овал брать он реально здоровый как то не хочется и как раз по овалу сказали мол глубина с 11 не особо и отличается, это получается что ж если собрать все мнения до кучи выходит 22=28=3428 lupsk.gif
(шутка).
Тогда выходит есть ещё вопрос один из важнейших считаю, что брать в комплекте 9ку или 11?

Сообщение отредактировано Гатлинг: Mar 4 2016, 04:43
  + Quote Post

gogench
post Mar 4 2016, 07:51
Создана #56

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гатлинг @ Mar 4 2016, 04:29)
Как то тоже интересовался по поводу 9ки и 11, сказали в разделении разницы нет, а вот захват и глубина получше, но овал брать он реально здоровый как то не хочется и как раз по овалу сказали мол глубина с 11 не особо и отличается, это получается что ж если собрать все мнения до кучи выходит 22=28=3428  lupsk.gif
(шутка).
Тогда выходит есть ещё вопрос один из важнейших считаю, что брать в комплекте 9ку или 11?

Огромной разницы нет. 9 - мусор, лес. 11- поле, т.к. площадь больше. Под свои условия и бюджет. 9 более универсальная.

У меня 9 и эллис. Эллипс очень тяжелый.
  + Quote Post

Kopperekop
post Mar 4 2016, 08:07
Создана #57

Профи

Из: Степь

-----XXXX-

QUOTE(ветер @ Mar 3 2016, 22:10)
Сконектить через блок только.

Почему только через блок? Катушка записывается в блочок наушников, и никакого блока не надо.
В этом вся прелесть Лайта, его можно хоть на костыле собрать, а играя настройками, можно получить очень много вариантов программ, регулировать скорость, силу тока, шумодав, конечно не так тонко как в блоке, но и этого вполне достаточно.
  + Quote Post

dakota
post Mar 4 2016, 08:41
Создана #58

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

QUOTE(Гатлинг @ Mar 4 2016, 05:29)
Как то тоже интересовался по поводу 9ки и 11, сказали в разделении разницы нет, а вот захват и глубина получше, но овал брать он реально здоровый как то не хочется и как раз по овалу сказали мол глубина с 11 не особо и отличается, это получается что ж если собрать все мнения до кучи выходит 22=28=3428  lupsk.gif
(шутка).

Лучше 11. С маленькой удобно по кустам лазить, а в поле чувствуешь себя обрезанным. Пропусков будет много
9ка удобна в лесу, на фундаменте, чердаке.

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

хан
post Mar 4 2016, 09:39
Создана #59

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

Инфа для размышлений:

катушка 9" намного стабильнее, в работе на разных грунтах, чем катушка 11". Да, чем больше размер, тем теоретически будет больше глубина поиска. Но так далеко не всегда. Грунты бывают разные и их влияние на работу Дэуса тоже сказываются по разному. На многих почвах катушку 11" практически невозможно "разогнать в глубину" из-за сильного фонящего шума. Приходится снижать чувствительность что-бы результативно работать. А вот катушка 9" позволяет разогнать её на максимум чувствительности. И получается так, что глубина поиска этих разных "рулей" на большинстве грунтов, одинаковая. Да, захват у 11" получше, но и это не всегда станет востребованным.
Имею в арсенале обе катушки, 9" и 11". В процентном соотношении пользоваться ими получается как 70% и 30% соответственно.
  + Quote Post

Istra
post Mar 4 2016, 10:10
Создана #60

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Mar 4 2016, 09:39)
Инфа для размышлений:

катушка 9" намного стабильнее, в работе на разных грунтах, чем катушка 11". Да, чем больше размер, тем теоретически будет больше глубина поиска. Но так далеко не всегда. Грунты бывают разные и их влияние на работу Дэуса тоже сказываются по разному. На многих почвах катушку 11" практически невозможно "разогнать в глубину" из-за сильного фонящего шума. Приходится снижать чувствительность что-бы результативно работать. А вот катушка 9" позволяет разогнать её на максимум чувствительности. И получается так, что глубина поиска этих разных "рулей" на большинстве грунтов, одинаковая. Да, захват у 11" получше, но и это не всегда станет востребованным.
Имею в арсенале обе катушки, 9" и 11". В процентном соотношении пользоваться ими получается как 70% и 30% соответственно.

В точку! Аналогично. Скорее даже 90% и 10%. Чисто интуитивно 9-ка цепче как-то, что ли.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

7 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 15:35
Рейтинг@Mail.ru