![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 20:56) да! и выбирай!!! емае да тут есть с чего и выбрать, учитывая что там ещё и своё накрутить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В зависимости от грунтов, пользоватся будешь парой или тройкой програм! У меня в основном дэус фаст стоит! но 2я поглубже чуть будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А вообще, купишь, прочти внимательно книгу! там все есть!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
я так понял в лайте десять основных программ, а сколько можно максимум кинуть в наушники?
-------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
У меня 3 от Вадяна стоят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Manticora_ @ Mar 3 2016, 21:07) я так понял в лайте десять основных программ, а сколько можно максимум кинуть в наушники? С 11 по 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advokat-VRN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: 36 RUS Пользователь №: 50,754 Металлоискатель: BHG Pro -> XP Deus Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Mar 3 2016, 19:53) А как вот к примеру встроеные пляжные настройки, по пляжу пойдут? Если пляж не морской. Приобрел Деус лайт 3.2 с катушкой 11" прошлой осенью. Выходов не очень много пока, но пляжи, как оттаяли, посещаю часто. Пока изучаю прибор хожу на заводских программах без каких-либо подстроек и накручиваний. Так, вот, на последнем пляжном копе работал на заводской программе "8" и за часа 4 поднял 56 монет и два крестика. ![]() Выводы делайте сами ![]() -------------------- Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 3 2016, 15:46) Хотелось бы спросить спецов . Можно ли собрать деус лайт - отдельно по частям . К примеру штанга от Деуса у меня есть . Мне нужны уши и катушка - плюс примочки . Можно ли сконетктить без блока - уши и катушку с одинаковой прошивкой 2.0 к примеру . Если я куплю б/у - уши у одного продавца и у другова продавца б\у катушку ? Собрать без проблем, штанги есть альтернативы подешевле. Приблуд много для WS4 Сконектить через блок только. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 3 2016, 14:35) Я на 9ой катушке сижу,но если одинадцатую теоретически подцепить,думаю лайт и до джимакса2 с 27 почти дотянется.Но в деусе что хорошо,то что в отличии от джима2,он видит болше пропущенного цветняка.А на мусоре точно не огорчитесь после джима,даже ещё надёргайте. Честно говоря,я первые пол года ходил с "9" катушкой,продал и купил"11",пол года походил и с ней,разницы в глубине замечено не было,вроде как одинаковые по размеру ямки копал.Да захват на поле больше и это радует,но вот на мусоре,"9",мне больше понравилась,и честно говоря пожалел что продал.Подожду покупать"9",вдруг снайперка выйдет.Кстати с 9-кой и пин как то надобности доставать не было,а вот с 11 его часто не хватает.В остальном согласен с Вами. P.S А те кто считает что Деус лайт(наушники с катушкой),это кастрат,хуже АСИ 250 ![]() ![]() А нормальным людям,а не диванным копарям,советую берите и не пожалеете,будет мало,блок всегда докупите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,752 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Сам первый год отходил с лайтом. Потом купил блок и год крутил настройки.
![]() По теме - однозначно лайт полноценный прибор. Стандартных программ + настроек на ушах хватит на 85% ситуаций. Настройки в блоке дают реальное преимущество в небольшом кол-ве достаточно экстремальных ситуаций - ацкая мусорка или добор с пограничной глубины и т.д. Кстати ими надо уметь пользоваться. Сделать прибор слепым не правильной настройкой - на раз. Есть еще один вариант лайта - без ушей. Т.к. блок тоже без проводной и к нему можно подключить любые уши. Получается полноценный по функционалу комплект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,752 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляника.. @ Mar 3 2016, 20:28) Надеюсь скоро доберусь до блока,уберу сразу шумодав на всех программах... Шумодав отключается автоматически при сбросе дискрима в 0. ![]() Я тоже подтверждаю из опыта. только при дискриме в 0 надо ставить звук полифонию. т.к. выставление порогов тонов опять выставит дискриминатор. Кстати рекомендую полифонию. Привыкаешь за 3-4 выхода а потом сам себя благодаришь. По поводу тока катушки 3. Легкие грунты легкими грунтами а боковой зацеп катушки растет очень сильно. на среднем мусоре ходить нереально. на месте где на глубине штыка континент начинается тоже не комильфо - грунтоглюки. В общем специфическая настройка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 4 2016, 00:07) Сам первый год отходил с лайтом. Потом купил блок и год крутил настройки. ![]() Ну вот,а я про что,правда у меня наоборот. Год крутил сперва настройки в пульте,а потом избавился от него,хоть ищу сейчас спокойно ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 21:10) У меня 3 от Вадяна стоят! Можно узнать какие?или ссылку. Или даже вот такой вопрос к комрадам, каких не хватает программ на ваш взгляд в стандартных и какие посоветуете зашить в уши с блока, так сказать на все случаи жизни. Вот думаю что этот как раз вопрос многих терзает. Сообщение отредактировано Гатлинг: Mar 4 2016, 04:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
QUOTE(advokat-VRN @ Mar 3 2016, 22:00) Приобрел Деус лайт 3.2 с катушкой 11" прошлой осенью. Выходов не очень много пока, но пляжи, как оттаяли, посещаю часто. Пока изучаю прибор хожу на заводских программах без каких-либо подстроек и накручиваний. Так, вот, на последнем пляжном копе работал на заводской программе "8" и за часа 4 поднял 56 монет и два крестика. ![]() Выводы делайте сами ![]() неслабо ходячки навыгребли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Mar 3 2016, 22:42) Честно говоря,я первые пол года ходил с "9" катушкой,продал и купил"11",пол года походил и с ней,разницы в глубине замечено не было,вроде как одинаковые по размеру ямки копал.Да захват на поле больше и это радует,но вот на мусоре,"9",мне больше понравилась,и честно говоря пожалел что продал.Подожду покупать"9",вдруг снайперка выйдет.Кстати с 9-кой и пин как то надобности доставать не было,а вот с 11 его часто не хватает.В остальном согласен с Вами. P.S А те кто считает что Деус лайт(наушники с катушкой),это кастрат,хуже АСИ 250 ![]() ![]() А нормальным людям,а не диванным копарям,советую берите и не пожалеете,будет мало,блок всегда докупите. ![]() Как то тоже интересовался по поводу 9ки и 11, сказали в разделении разницы нет, а вот захват и глубина получше, но овал брать он реально здоровый как то не хочется и как раз по овалу сказали мол глубина с 11 не особо и отличается, это получается что ж если собрать все мнения до кучи выходит 22=28=3428 ![]() (шутка). Тогда выходит есть ещё вопрос один из важнейших считаю, что брать в комплекте 9ку или 11? Сообщение отредактировано Гатлинг: Mar 4 2016, 04:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гатлинг @ Mar 4 2016, 04:29) Как то тоже интересовался по поводу 9ки и 11, сказали в разделении разницы нет, а вот захват и глубина получше, но овал брать он реально здоровый как то не хочется и как раз по овалу сказали мол глубина с 11 не особо и отличается, это получается что ж если собрать все мнения до кучи выходит 22=28=3428 ![]() (шутка). Тогда выходит есть ещё вопрос один из важнейших считаю, что брать в комплекте 9ку или 11? Огромной разницы нет. 9 - мусор, лес. 11- поле, т.к. площадь больше. Под свои условия и бюджет. 9 более универсальная. У меня 9 и эллис. Эллипс очень тяжелый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 3 2016, 22:10) Сконектить через блок только. Почему только через блок? Катушка записывается в блочок наушников, и никакого блока не надо. В этом вся прелесть Лайта, его можно хоть на костыле собрать, а играя настройками, можно получить очень много вариантов программ, регулировать скорость, силу тока, шумодав, конечно не так тонко как в блоке, но и этого вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Mar 4 2016, 05:29) Как то тоже интересовался по поводу 9ки и 11, сказали в разделении разницы нет, а вот захват и глубина получше, но овал брать он реально здоровый как то не хочется и как раз по овалу сказали мол глубина с 11 не особо и отличается, это получается что ж если собрать все мнения до кучи выходит 22=28=3428 ![]() (шутка). Тогда выходит есть ещё вопрос один из важнейших считаю, что брать в комплекте 9ку или 11? Лучше 11. С маленькой удобно по кустам лазить, а в поле чувствуешь себя обрезанным. Пропусков будет много 9ка удобна в лесу, на фундаменте, чердаке. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Инфа для размышлений:
катушка 9" намного стабильнее, в работе на разных грунтах, чем катушка 11". Да, чем больше размер, тем теоретически будет больше глубина поиска. Но так далеко не всегда. Грунты бывают разные и их влияние на работу Дэуса тоже сказываются по разному. На многих почвах катушку 11" практически невозможно "разогнать в глубину" из-за сильного фонящего шума. Приходится снижать чувствительность что-бы результативно работать. А вот катушка 9" позволяет разогнать её на максимум чувствительности. И получается так, что глубина поиска этих разных "рулей" на большинстве грунтов, одинаковая. Да, захват у 11" получше, но и это не всегда станет востребованным. Имею в арсенале обе катушки, 9" и 11". В процентном соотношении пользоваться ими получается как 70% и 30% соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 4 2016, 09:39) Инфа для размышлений: катушка 9" намного стабильнее, в работе на разных грунтах, чем катушка 11". Да, чем больше размер, тем теоретически будет больше глубина поиска. Но так далеко не всегда. Грунты бывают разные и их влияние на работу Дэуса тоже сказываются по разному. На многих почвах катушку 11" практически невозможно "разогнать в глубину" из-за сильного фонящего шума. Приходится снижать чувствительность что-бы результативно работать. А вот катушка 9" позволяет разогнать её на максимум чувствительности. И получается так, что глубина поиска этих разных "рулей" на большинстве грунтов, одинаковая. Да, захват у 11" получше, но и это не всегда станет востребованным. Имею в арсенале обе катушки, 9" и 11". В процентном соотношении пользоваться ими получается как 70% и 30% соответственно. В точку! Аналогично. Скорее даже 90% и 10%. Чисто интуитивно 9-ка цепче как-то, что ли. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:35 | |
![]() |