![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Mar 3 2016, 16:28) т.е. изменять заводские программы и сохранять эти программы в наушниках можно и без блока? Конечно можно. ![]() Берём стандартную прогу под нужным номером, изменяем по своим предпочтениям и дальше как в инструкции. Но сохраняется только один раз, дальнейшие поправки в сохранённой проге после выключения уже не сохраняются. Сам с лайт хожу. Что сказать, даже золотинку видит, а чего ещё надо то? ![]() Реликвия не понравилась никак, хуже 2 видит. Для мелочи 2 и 3 мне больше всего понравились. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Во КАНОНИР подтянулся,спец лайта
![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Mar 3 2016, 20:28) т.е. изменять заводские программы и сохранять эти программы в наушниках можно и без блока? естессно только те пункты (настройки), что есть в блоке ушей. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Во оно как, оказывается с лайт деусом нехило люди и копают и даже без блоков.
А кстате читал тут где то, что в наушниках проводных через переходник с стандартных ушей лучше слышно глубокие и спорные сигналы, есть такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Mar 3 2016, 22:55) А кстате читал тут где то Дружище, по меньшей мере неуважительная фраза! Ну есть основная профильная тема по деусу....настольная книга так сказать... Как раз в эти дни, там это и обсуждается... Загляни, не порти карму ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Mar 3 2016, 19:55) Во оно как, оказывается с лайт деусом нехило люди и копают и даже без блоков. А кстате читал тут где то, что в наушниках проводных через переходник с стандартных ушей лучше слышно глубокие и спорные сигналы, есть такое? А что вы удивляетесь.Конечно полноценно копают,и лучше чем с блоком. По ушам,кому как,можно конечно подобрать и услышите глубинные земные шорохи.Но по мне пока и вс-4 хватает.Деус лайт во многом даже лучше полной версии ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В блоке наушников програмы не сохраняю, стараюсь каждый коп по разному настроить! Так сказать- эксперементирую! хожу в основном на 2-3 и 6 прогах! 6я медленнее! На 2й самое оно! чюйка 95-97 дискрим 3, грунт 72-75. 4 тона, частоту постоянно меняю! и в таких настройках хожу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Mar 3 2016, 19:00) Дружище, по меньшей мере неуважительная фраза! Ну есть основная профильная тема по деусу....настольная книга так сказать... Как раз в эти дни, там это и обсуждается... Загляни, не порти карму ![]() Очень уважаю этот форум, гляжу везде, да так что уже глаза вылазяют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 19:06) В блоке наушников програмы не сохраняю, стараюсь каждый коп по разному настроить! Так сказать- эксперементирую! хожу в основном на 2-3 и 6 прогах! 6я медленнее! На 2й самое оно! чюйка 95-97 дискрим 3, грунт 72-75. 4 тона, частоту постоянно меняю! и в таких настройках хожу! А как вот к примеру встроеные пляжные настройки, по пляжу пойдут? Если пляж не морской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Mar 3 2016, 19:53) А как вот к примеру встроеные пляжные настройки, по пляжу пойдут? Если пляж не морской. В 3.2 есть соленый пляж и пресный! Больше нравится программа прииск!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
Это лучший форум, получил достаточно информации от комрадов, для покупки деус лайт всего за пол дня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 3 2016, 15:08) Бывает и так,возможно. Если встать на сторону новичка,то откуда он знает....Бытовало мнение,может и сейчас бытует,типа лайт -это кастрат,хуже аси итп.ИМХовское мнение,ни чего подобного,полноценный аппарат,подразобрался и уделаешь заряженного. ![]() Полный бред. У двух товарищей прохор, у одного аська 350, еще у одного терка 505. Мой деус лайт с 11 всегда был вне конкуренции!)) QUOTE(Гатлинг @ Mar 3 2016, 19:53) А как вот к примеру встроеные пляжные настройки, по пляжу пойдут? Если пляж не морской. Мне больше деус фаст по пляжу нравиться, да и вообще любимая прога ![]() Честно сказать за сезон с лайтом не разобрался как следует. Но точно знаю что в этом сезоне буду брать с блоком!) хочу грунт баланс чтобы автоматически отслеживался, в ушах такой функции нету!) Ну и настройки менять разные, которые в ушах не поменяешь, а надо! Советую брать сразу с блоком, если нет возможности то можно смело брать лайт, но с расчетом приобретения блока в последствии! Сообщение отредактировано kotetrol: Mar 3 2016, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotetrol @ Mar 3 2016, 20:20) Полный бред. У двух товарищей прохор, у одного аська 350, еще у одного терка 505. Мой деус лайт с 11 всегда был вне конкуренции!)) Мне больше деус фаст по пляжу нравиться, да и вообще любимая прога ![]() Честно сказать за сезон с лайтом не разобрался как следует. Но точно знаю что в этом сезоне буду брать с блоком!) хочу грунт баланс чтобы автоматически отслеживался, в ушах такой функции нету!) Ну и настройки менять разные, которые в ушах не поменяешь, а надо! Советую брать сразу с блоком, если нет возможности то можно смело брать лайт, но с расчетом приобретения блока в последствии! Ну а как вариант выбрать оптимальные проги для кр чк, империи, мусорки и тд. у комрадов и просто записать в блок наушников и по случаю брать ту или иную програмку, дорогой блок, а на украине так вообще цены дурацкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Нужная,очень нужная тема...будем надеяться не снесут...
покупал отдельно катушку и наушники,штангу слепил сам,зарядку брал специально на 12в,пользую в поле и дома,... По прибору что могу сказать,...с глубиной полный порядок,не ожидал....при переключении частот прибор реагирует правильно .. ![]() Надеюсь скоро доберусь до блока,уберу сразу шумодав на всех программах,невозможно слушать,рвёт сигналы особенно на шестой программе,если в тональном режиме....спасаюсь пока полифония в ноль...и для мусора изменю 9ю ,скорость 4 ....... В первой ток 3 поставлю для лёгких грунтов,....пока всё... Сообщение отредактировано Земляника..: Mar 3 2016, 20:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю программы на лайт версию записать только через блок можно? В наушниках их не настроить?
-------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Manticora_ @ Mar 3 2016, 20:30) Я так понимаю программы на лайт версию записать только через блок можно? В наушниках их не настроить? вроде бы можно и без блока, но не все настройки в блоке ушей есть, скорость не вся и шумодава вроде нет и ещё прилично всего, там же выше чуток комрады писали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Manticora_ @ Mar 3 2016, 20:30) Я так понимаю программы на лайт версию записать только через блок можно? В наушниках их не настроить? Записать новые можно только через блок. Настраивать можно чувствительность, менять частоту, выбирать тональность или полифонию, баланс грунта настраивать, дискриминацию. На этом все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 20:53) вот для понимания! это то что вшито в заводские программы на 3.2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
да! и выбирай!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:41 | |
![]() |