![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 5 2016, 23:31) Андрей, сбрось мне на почту ссылочку на Питоныча, плиз... ![]() Ммм..я б тоже посмотрел, пришлите и мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Mar 5 2016, 21:13) Как пользователь версии Лайт (когда супруга присоединяется) не все так радужно... Минусы: Главный минус - это ГБ только ручной. Поставил 76. Глюков много, но привык. Для комфорта и результата 82-84 в самый раз. Нет вырезки грунта. Вообще нет... Никак. Громкость железа не регулируется. Выше 2-х не рекомендую. На мусоре 0 с дискримом 1 дает очень хороший результат. ГСС (громкость слабого сигнала) не регулируется. Это весьма важный, как и скорость компонент. Высокий ГСС приводит к ложным срабатываниям. Жадность наказуема... Выше 2-х в ходовом поиске не рекомендую... Скорость переключается только изменением программы (изначально не выше 3-х). На мусорке а-ля СССР - 4 (четыре) предпочтительней. Проще проволоку алюминивую отсекать. Шумодав не регулируется (единственный вариант дискрим в ноль), а это если не ставить, то = пропуску цели. Ток не регулируется (только переключением программы). Нет возможности настроить тональную озвучку "под себя". Ну и просто неудобно в мелкие кнопки тыкать, но это можно пережить. Вывод: с блока все это делается максимум за минуту, на ходу корректируя. В "лайте" этого не сделать вообще. Но!!! Это все равно будет отлично работать. Просто не на грани. Работать надо только на слух. В замусоренных "пробками-бескозырками" местах, если не копать все подряд, у оператора "Лайта", без должного умения, будут пропуски монет СССР достоинством 3 и 5 копеек, ну и золотых монет... На "вектографе" блока рисунок заметно отличается. Решается хорошими наушниками (ну и опытом конечно). Как-то так. Когда супруга дома, а блок у меня, мне гораздо(!!!) комфортней и находок больше. Не выбитых мест практически не осталось. Приходиться на грани ходить... Так вроде же выше писали что полифония решает почти все вопросы ибо шумодав там ненужен и ещё кое чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
Люди пишут в пм про штангу, вот ссылка https://reibert.info/threads/shtanga-dlja-m...lennaja.251442/
но это делает чел с Украины, как по РФ я хз, спрашивайте сами. Делает и под блок крепеж. А вот человек делает пластиковые прибомбасы под штангу деус https://reibert.info/threads/prodam-kriplen...ja-deus.738772/ Сообщение отредактировано Гатлинг: Mar 6 2016, 03:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Mar 6 2016, 03:15) Так вроде же выше писали что полифония решает почти все вопросы ибо шумодав там ненужен и ещё кое чего. Скорость, ГСС, вырезку грунта, ток катушки и громкость железа полифонией с нулевым дискримом увы не решить. У меня ушах сохранены настройки: 11) Скорость 4, Железо 0, ГСС 1 12) Скорость 3, Железо 2, ГСС 2 13) Скорость 0, Железо 4, ГСС 4, Типо базы под мусор и под глубину. 12 основная, для бега по лесу. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Mar 6 2016, 03:29) Нннада брать...значит мои дети будут меньше есть.. ![]() Жестоко ![]() А так всё полноценно. Пульт-то всего лишь дополнительная коробочка,для удовлетворения капризов.Они вам понаговороят... Сами буквально "вчера"-ГМП крутили на 200 страниц с "восьми до двенадцати"или слушали бесконечное кряканье ф-75 и были в восторге. ![]() ![]() Что то в ИМ ни кто не лезет,а без него,деус не полноценный,в прочим как и без доп катушки,или будущей мухобойки... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 6 2016, 14:13) Что то в ИМ ни кто не лезет,а без него,деус не полноценный,в прочим как и без доп катушки,или будущей мухобойки... ![]() это я ещё не знаю, что такое мухобойка..но уже нравится ...пост, пост...скоро пост ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 5 2016, 18:43) Ну ток в основном везде двойка стоит,а так как у меня минерализация средняя(чернозём) то двойка самое оно.Я сам люблю всё на всю,по "самые не балуйся",так что тна четвёртую частоту переключить в ушах не проблема,а ток тогда автоматом на три встаёт.Иногда так хожу-типа клады и средне крупные монеты слушаю.А ток 1 -как то и не нужен и не включал ![]() проще(если уж где и подглючивает)чуйку скинуть. Не знал ![]() ![]() -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляника.. @ Mar 6 2016, 11:33) Не знал ![]() ![]() Да -в 4 -ой частоте -ток постоянно 3,и его ни как не изменить и не переставить. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Mar 6 2016, 11:24) ![]() это я ещё не знаю, что такое мухобойка..но уже нравится ...пост, пост...скоро пост ![]() Да это я так назвал,уже несколько лет обещанную францами глубинную насадку. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Mar 5 2016, 22:13) Как пользователь версии Лайт (когда супруга присоединяется) не все так радужно... Минусы: Главный минус - это ГБ только ручной. Поставил 76. Глюков много, но привык. Для комфорта и результата 82-84 в самый раз. Нет вырезки грунта. Вообще нет... Никак. Громкость железа не регулируется. Выше 2-х не рекомендую. На мусоре 0 с дискримом 1 дает очень хороший результат. ГСС (громкость слабого сигнала) не регулируется. Это весьма важный, как и скорость компонент. Высокий ГСС приводит к ложным срабатываниям. Жадность наказуема... Выше 2-х в ходовом поиске не рекомендую... Вроде не новичок,3-сезон пользования деус лайт и ,то от этого мозги закипели.Представляю кто первый раз взял в руки деус и ему всё это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
Читаю тему и складывается впечатление,что Вы пытаетесь уговорить друг друга,что блок не нужен,что это вообще вредная вещь. ![]() С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 6 2016, 10:13) Жестоко Хотя вроде постыначинаются,может всё и незаметно пройдёт. А так всё полноценно. Пульт-то всего лишь дополнительная коробочка,для удовлетворения капризов.Они вам понаговороят... Сами буквально "вчера"-ГМП крутили на 200 страниц с "восьми до двенадцати"или слушали бесконечное кряканье ф-75 и были в восторге. А сейчас их ггс -на лишний дицибел раздражает,грунт без подрезки отвлекает... Что то в ИМ ни кто не лезет,а без него,деус не полноценный,в прочим как и без доп катушки,или будущей мухобойки... Ну, согласен - жестковато я про не полноценность сказанул. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(sayantv @ Mar 6 2016, 10:24) гсс, нотч , питч, !!! какими терминами можно будет в разговоре у костра оперировать!! это я ещё не знаю, что такое мухобойка..но уже нравится ...пост, пост...скоро пост ![]() ![]() ![]() QUOTE(Pauc @ Mar 6 2016, 11:35) Вроде не новичок,3-сезон пользования деус лайт и ,то от этого мозги закипели.Представляю кто первый раз взял в руки деус и ему всё это Я знаю многих деусоводов с блоками,но которые копают на стандартных программах,а один так не давно меня убил своим ответом на мой вопрос.Так ради интереса решил поинтересоваться на какой программе ходишь?Он с таким важным видом мне ответил:"На самой глубокой,3-деус быстрый"Вот спрашивается нахрена ему блок? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
написали что б вас...опять терзаюсь где урезать бабок на блок, лайт не полноценен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advokat-VRN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: 36 RUS Пользователь №: 50,754 Металлоискатель: BHG Pro -> XP Deus Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Mar 6 2016, 14:11) написали что б вас...опять терзаюсь где урезать бабок на блок, лайт не полноценен ![]() "всяк кулик своё болото хвалит" - расшифровка пословицы - "каждый человек считает правильным то, к чему он привык". Есть те, кто от блока просто конча..т и считает деус лайт недоприбором, есть те, кто купив блок и наигравшись, просто составляют доппрограммы и забивают их в "уши", а сам блок в лучшем случае просто носят в кармане практически не доставая его. На форуме есть посты, где пользователи писали, что имея блок расставались с ним без терзаний утраты или потери-потерь. Ищет не прибор, ищет человек. Можно имея блок ходить на деус фаст (как писалось выше). А можно ходить с лайт версией и посмеиваться складывая очередную находку в хабарницу. suum cuique (лат.) - Каждому своё (вольный перевод). Прошу не воспринимать данный пост в качестве рекламы деус лайт ![]() -------------------- Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Mar 6 2016, 14:11) написали что б вас...опять терзаюсь где урезать бабок на блок, лайт не полноценен ![]() Да берите лайт! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гатлинг @ Mar 6 2016, 15:11) написали что б вас...опять терзаюсь где урезать бабок на блок, лайт не полноценен ![]() Что за мнительность такая? ![]() Зачем напрягаться, и грабить банки.Поищите лайтом,потом докупите блок,если вас так он зомбирует. ![]() ----------- Пример с машинами тоже не корректен,что лайт в умелых руках 1.6, что с блоком 1.7 от силы,но ни как ни 2.0 литра, тем более 3.8.И то чисто споллер прилепить ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 6 2016, 15:48) Да берите лайт! ![]() ![]() Во во,правильно,да и на сегодняшний день,блочных уже можно выцепить для забития сверхинтимной програмки,деусы как зараза распространяются... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 6 2016, 14:58) ----------- Пример с машинами тоже не корректен,что лайт в умелых руках 1.6, что с блоком 1.7 от силы,но ни как ни 2.0 литра, тем более 3.8.И то чисто споллер прилепить ![]() Та не, я имел ввиду просто, что... что одного устраивает, того другому мало. И наоборот. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,752 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Mar 6 2016, 14:11) написали что б вас...опять терзаюсь где урезать бабок на блок, лайт не полноценен ![]() Лайт - полноценный прибор. Уровнем выше очень многих. QUOTE(kolanattt) Да берите лайт! cheesy.gif Подготовьте сразу список программ на листочке, в магазине забили в уши и поехали. Для знакомства с прибором, для привычки к звуковой идентификации Вам хватит на первые недели сезона. А там, может, решите, что и без блока хорошо. smile.gif не на первые недели а на первый сезон. а то и 2. а там, действительно, может статься, что блок и не нужен вовсе. Заметьте, у меня есть блок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всё правильно!Купите лайт,походите месяц,будет мало,закачайте 2-3 программы,попросив это сделать человека,у кого есть блок(это дешевле,можно сказать что бесплатно,чем покупать блок
![]() ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Mar 6 2016, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:23 | |
![]() |