![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 7 2011, 22:39) неси туда где купил,насупь брови и скажи-что за фигня,три раза только одел а изделие уже пришло в негодность. поменять конечно не поменяют,но может че дельное посоветуют или клей какой дадут на шару в качестве компенсации ![]() Ептить ! Точно ! Там девчонки ласковые,чем смогут-помогут ,меня знают. Костюму-то и года нет с момента приобретения,значит какая-то гарантия мо быть и есть. Менять не буду его,слишком по душе и хорошо сидит,а вот клея у них спрошу... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ну ну,будем посмотреть!Не забудь отписаться о походе.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ May 7 2011, 22:47) Дик похоже ты уже долго пиндосии живешь ![]() не долго,десяти лет еще нет ![]() но считаю что с хитростью к продавцам подойти всегда можно, старшего там позвать,сертификат качества попросить,сказать что мол деньги не малые заплочены,кредит в банке взял,детей без молока оставил,да мало ли какой лабуды нагородить можно,продавцы они по началу все борзые,но если клиент настойчивый,и дефект на лицо,то потихоньку начинают искать компромис ![]() то что не поменяют это и так ясно,но подкинуть что то для ремонта я думаю что должны ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 8 2011, 01:12) не долго,десяти лет еще нет ![]() но считаю что с хитростью к продавцам подойти всегда можно, старшего там позвать,сертификат качества попросить,сказать что мол деньги не малые заплочены,кредит в банке взял,детей без молока оставил,да мало ли какой лабуды нагородить можно,продавцы они по началу все борзые,но если клиент настойчивый,и дефект на лицо,то потихоньку начинают искать компромис ![]() то что не поменяют это и так ясно,но подкинуть что то для ремонта я думаю что должны ![]() У нас все просто. В лучшем случае гарантия пару недель. А дальше все вопросы к производителю. А производитель какой нибудь китай. Занимайся сам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это верно, просто жуткая у нас страна.
Вернее её правители -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
клеем для ткани можно клеить, если уже нет неопрена на ней.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 23 2011, 15:27) может кто знает как ремонтировать изделия на которых ткань отделилась от неоперена? Я кстати тоже задавался таким вопросом, у меня у моно-костюма тоже кое-где отслоилась ткань от резины, пока ещё ничего не предпринимал, но прикидывал, что надо делать аккуратный разрез, промазывать клеем и разглаживать. Вот только не соображу какой клей надо, он ведь эластичным должен быть, иначе засохнет до твердого состояния и будет не комильфо совсем. Может неопреновым попробовать? Только расход будет по площадям большой, затратно это ![]() Сообщение отредактировано iceburger: May 28 2011, 06:11 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Клеил обои у себя , и чтобы не разрезать , брал шприц . Набирал клея и выдавливал в отклеевшееся пространство. Потом можно валиком резиновым или руками. И теперь так делаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ May 28 2011, 10:22) Клеил обои у себя , и чтобы не разрезать , брал шприц . Набирал клея и выдавливал в отклеевшееся пространство. Потом можно валиком резиновым или руками. И теперь так делаю. ![]() Да, логично, спасибо за совет. Осталось только решить какой клей использовать ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 28 2011, 11:52) Да, логично, спасибо за совет. Осталось только решить какой клей использовать ![]() клей нужен типа аквасил,он потом эластичный при засыхании,но не думаю что есть смысл клеить такие пузыри,накладно выйдет, носки стоят 15 баксов,а пузырек с клеем 8-12 баксов ![]() у меня на костюме(на пятерке) тоже ткань в некоторых местах отпузырилась,может от солнца а может левандосный неопрен, всего один сезон выходил,буду короче носить скока выдержит,а потом пущу на латки,и куплю что то пофирменнее ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 28 2011, 22:43) клей нужен типа аквасил,он потом эластичный при засыхании,но не думаю что есть смысл клеить такие пузыри,накладно выйдет, носки стоят 15 баксов,а пузырек с клеем 8-12 баксов ![]() у меня на костюме(на пятерке) тоже ткань в некоторых местах отпузырилась,может от солнца а может левандосный неопрен, всего один сезон выходил,буду короче носить скока выдержит,а потом пущу на латки,и куплю что то пофирменнее ![]() Неа спасипа конечно за аквасил, за ценничек его, но что то мне не в кайф костюм стоимостью 4,5 тыр ремонтировать клеем за такое бабло. Нехай отслаивается, на самомо деле погибнет если уж совсем, то будем решать кардинально. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так как ткань носит только защитную (чтоб не зацелялся и не рвался неопрен) и декоративную функцию (ну не сделаешь неопрен синим-желтым-крансым), то отслоившийся найлон можно приклеить любым резиноподобным клеем, думаю Моментом каким-нить водостойким - в шприц и точечно, не запуская туда много клея, протыкать и разгладить. Как-то приклеится, всё не пузырь бдет торчать, который легче зцепить и порвать....
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzmechov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Украина Пользователь №: 34,492 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! У меня такая проблема, потрескались сапоги на неопреновых забродниках 5 мм. Сам костюм в отличном состоянии. Сами сапоги уже отрезал, так как клеить нет смысла, теперь хочу вклеить резиновые сапоги. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом или ссылкой. Буду рад любой информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конкурент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,669 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Apr 21 2013, 18:45) Приветствую!примерно такая же проблема,протер неопреновый сапог на сухаре-годы интенсивного копа.купил резиновые калоши думаю чем приклеить? А зачем клеить? Одел галоши и пошел. Забились песочком,промыл и снова одел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
клеил обычными вело заплатками-на сезон хватает,если пробито на носке,то в нормальных рем комплектах,для бескамерных шин есть ,грибки,, ,в том же рем комплекте есть ершик,который помогает разделать прорез или протир,до нужного отверстия,затем в это отверстие продеваем стержень грибка намазаного клеем,излишек ножки гриба обрезаем,даем клею просохнуть-ремонт окончен.
Сообщение отредактировано romaxa: Apr 21 2013, 22:40 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:25 | |
![]() |