![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
May 7 2011, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Дик @ May 7 2011, 22:39) неси туда где купил,насупь брови и скажи-что за фигня,три раза только одел а изделие уже пришло в негодность. поменять конечно не поменяют,но может че дельное посоветуют или клей какой дадут на шару в качестве компенсации Ептить ! Точно ! Там девчонки ласковые,чем смогут-помогут ,меня знают. Костюму-то и года нет с момента приобретения,значит какая-то гарантия мо быть и есть. Менять не буду его,слишком по душе и хорошо сидит,а вот клея у них спрошу... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.Н. |
May 7 2011, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг |
Ну ну,будем посмотреть!Не забудь отписаться о походе.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 8 2011, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(специалист @ May 7 2011, 22:47) Дик похоже ты уже долго пиндосии живешь не долго,десяти лет еще нет но считаю что с хитростью к продавцам подойти всегда можно, старшего там позвать,сертификат качества попросить,сказать что мол деньги не малые заплочены,кредит в банке взял,детей без молока оставил,да мало ли какой лабуды нагородить можно,продавцы они по началу все борзые,но если клиент настойчивый,и дефект на лицо,то потихоньку начинают искать компромис то что не поменяют это и так ясно,но подкинуть что то для ремонта я думаю что должны -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| специалист |
May 8 2011, 06:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг |
QUOTE(Дик @ May 8 2011, 01:12) не долго,десяти лет еще нет но считаю что с хитростью к продавцам подойти всегда можно, старшего там позвать,сертификат качества попросить,сказать что мол деньги не малые заплочены,кредит в банке взял,детей без молока оставил,да мало ли какой лабуды нагородить можно,продавцы они по началу все борзые,но если клиент настойчивый,и дефект на лицо,то потихоньку начинают искать компромис то что не поменяют это и так ясно,но подкинуть что то для ремонта я думаю что должны У нас все просто. В лучшем случае гарантия пару недель. А дальше все вопросы к производителю. А производитель какой нибудь китай. Занимайся сам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
May 8 2011, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Это верно, просто жуткая у нас страна.
Вернее её правители -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 23 2011, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
May 24 2011, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
клеем для ткани можно клеить, если уже нет неопрена на ней.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
May 28 2011, 06:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Дик @ May 23 2011, 15:27) может кто знает как ремонтировать изделия на которых ткань отделилась от неоперена? Я кстати тоже задавался таким вопросом, у меня у моно-костюма тоже кое-где отслоилась ткань от резины, пока ещё ничего не предпринимал, но прикидывал, что надо делать аккуратный разрез, промазывать клеем и разглаживать. Вот только не соображу какой клей надо, он ведь эластичным должен быть, иначе засохнет до твердого состояния и будет не комильфо совсем. Может неопреновым попробовать? Только расход будет по площадям большой, затратно это Сообщение отредактировано iceburger: May 28 2011, 06:11 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
May 28 2011, 09:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг |
Клеил обои у себя , и чтобы не разрезать , брал шприц . Набирал клея и выдавливал в отклеевшееся пространство. Потом можно валиком резиновым или руками. И теперь так делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
May 28 2011, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Caterpillar @ May 28 2011, 10:22) Клеил обои у себя , и чтобы не разрезать , брал шприц . Набирал клея и выдавливал в отклеевшееся пространство. Потом можно валиком резиновым или руками. И теперь так делаю. Да, логично, спасибо за совет. Осталось только решить какой клей использовать -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 28 2011, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(iceburger @ May 28 2011, 11:52) Да, логично, спасибо за совет. Осталось только решить какой клей использовать клей нужен типа аквасил,он потом эластичный при засыхании,но не думаю что есть смысл клеить такие пузыри,накладно выйдет, носки стоят 15 баксов,а пузырек с клеем 8-12 баксов у меня на костюме(на пятерке) тоже ткань в некоторых местах отпузырилась,может от солнца а может левандосный неопрен, всего один сезон выходил,буду короче носить скока выдержит,а потом пущу на латки,и куплю что то пофирменнее -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
May 29 2011, 08:48
Создана
|
|
QUOTE(Дик @ May 28 2011, 22:43) клей нужен типа аквасил,он потом эластичный при засыхании,но не думаю что есть смысл клеить такие пузыри,накладно выйдет, носки стоят 15 баксов,а пузырек с клеем 8-12 баксов у меня на костюме(на пятерке) тоже ткань в некоторых местах отпузырилась,может от солнца а может левандосный неопрен, всего один сезон выходил,буду короче носить скока выдержит,а потом пущу на латки,и куплю что то пофирменнее Неа спасипа конечно за аквасил, за ценничек его, но что то мне не в кайф костюм стоимостью 4,5 тыр ремонтировать клеем за такое бабло. Нехай отслаивается, на самомо деле погибнет если уж совсем, то будем решать кардинально. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
May 29 2011, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
Так как ткань носит только защитную (чтоб не зацелялся и не рвался неопрен) и декоративную функцию (ну не сделаешь неопрен синим-желтым-крансым), то отслоившийся найлон можно приклеить любым резиноподобным клеем, думаю Моментом каким-нить водостойким - в шприц и точечно, не запуская туда много клея, протыкать и разгладить. Как-то приклеится, всё не пузырь бдет торчать, который легче зцепить и порвать....
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kuzmechov |
Apr 21 2013, 16:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Украина Пользователь №: 34,492 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: нет |
Всем привет! У меня такая проблема, потрескались сапоги на неопреновых забродниках 5 мм. Сам костюм в отличном состоянии. Сами сапоги уже отрезал, так как клеить нет смысла, теперь хочу вклеить резиновые сапоги. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом или ссылкой. Буду рад любой информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexskaner |
Apr 21 2013, 17:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Конкурент |
Apr 21 2013, 22:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,669 Пол: мужской Репутация: 109 кг |
QUOTE(alexskaner @ Apr 21 2013, 18:45) Приветствую!примерно такая же проблема,протер неопреновый сапог на сухаре-годы интенсивного копа.купил резиновые калоши думаю чем приклеить? А зачем клеить? Одел галоши и пошел. Забились песочком,промыл и снова одел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| romaxa |
Apr 21 2013, 22:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг |
клеил обычными вело заплатками-на сезон хватает,если пробито на носке,то в нормальных рем комплектах,для бескамерных шин есть ,грибки,, ,в том же рем комплекте есть ершик,который помогает разделать прорез или протир,до нужного отверстия,затем в это отверстие продеваем стержень грибка намазаного клеем,излишек ножки гриба обрезаем,даем клею просохнуть-ремонт окончен.
Сообщение отредактировано romaxa: Apr 21 2013, 22:40 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 05:29 | |
![]() |