![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Все больше прихожу к мысли что вот эти наши фото-отчеты и советы никому на х?р не надо.
-------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 19 2011, 00:28) Все больше прихожу к мысли что вот эти наши фото-отчеты и советы никому на х?р не надо. Ну почему? 300 человек пройдут мимо и подумают: "Вот людям делать нефига - фотают, выставляют! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 19 2011, 00:34) Ну почему? 300 человек пройдут мимо и подумают: "Вот людям делать нефига - фотают, выставляют! ![]() Скорее всего ты прав ![]() Так что продолжим? ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Mar 19 2011, 01:18 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 19 2011, 01:15) Скорее всего ты прав ![]() Так что продолжим? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 11 2011, 21:04) Зоркий, мне твоя метода копа незнакома. Но при моей метОде, руки постоянно в воде, минимум по локоть, часами. На трассе дальнобойщик меняяет колесо.... Бурчит себе под нос : - "говорила мне мама, иди в генекологи.... И при деньгах и руки в тепле. ...![]() QUOTE(Markus @ Jan 2 2011, 23:07) Клей хороший - подтверждаю. У нас 150 рубликов стоит. Эластичный и клеит. можно им даже заполнять углубления - залечивать вырванные места (не слишком большие). Это где же у нас по такой цене можно купить , что й то я меньше10 баксов за маленький тюбик не встречал ![]() может я не по тем магазинам хожу ,кинь в личку адресок ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 19 2011, 08:34) Это где же у нас по такой цене можно купить , что й то я меньше10 баксов за маленький тюбик не встречал ![]() может я не по тем магазинам хожу ,кинь в личку адресок ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Клей для неопрена может быть разным.
Разных производителей. Но любой клей при открытии тюбика может засохнуть, так как теряет герметичность тюбик при открытии и клей соприкасаясь с воздухом - полимеризуется.. Вот ниже совет как если тюбик открыт, немного попользован и дальше нужно сохранить клей в хорошем состоянии на попозже. Открытый тюбик по возможности нужно хранить в сосуде с водой, чтобы полностью отсечь от воздуха. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 19 2011, 10:05) Клей для неопрена может быть разным. Разных производителей. Но любой клей при открытии тюбика может засохнуть, так как теряет герметичность тюбик при открытии и клей соприкасаясь с воздухом - полимеризуется.. Вот ниже совет как если тюбик открыт, немного попользован и дальше нужно сохранить клей в хорошем состоянии на попозже. Открытый тюбик по возможности нужно хранить в сосуде с водой, чтобы полностью отсечь от воздуха. Я вот этим пользуюсь http://www.diskus.ru/product/953/ никаких вопросов не возникает. Не густеет, не сохнет, крышка всегда спокойно отворачивается. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
В прошлом сезоне конкретно протер левую перчатку,до дыр.Указательный палец-2 дыры и большой палец-1дыра.Именно протер(в пылу азарта копа) ,а не порвал.Клеил позавчера перчатки. Клей MARES, черного цвета,запах как у клея момент.Клеил заплатками.Для удобства клейки пальчиков, вставлял в них кусочек пластмассовой водопроводной трубы,сверху которой скотчем закреплял кусочек ткани(для армирования).Приклеивал латку,обжимал,путем сдавливания вокруг трубы.Замотал с усилием скотчем.Спустя сутки размотал и проверил соединение-склеилось великолепно.Изнутри лишнюю неприклеенную ткань обрезал.Осталось теперь сшить(арматуру) тканевые слои латки и перчатки. Теперь буду бережливее.Надо подобрать рабочие перчатки или рукавицы,чтоб одевать сверху неопреновых перчаток.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
На шее костюма,там ,где складка от отвернутого капюшона,обнаружилось нарушение целостности неопрена. Неопрен не сыпется. Складка не натирала. Видимо от пота так получилось.
![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 7 2011, 19:52) На шее костюма,там ,где складка от отвернутого капюшона,обнаружилось нарушение целостности неопрена. Неопрен не сыпется. Складка не натирала. Видимо от пота так получилось. ![]() забей! и копи на новый гидрик-это лечится только ампутацией.впрочем если в этом месте холод не идёт(может вода до туда не доходит) то пользуй гидру пока не здохнет.это первые симптомы. я во все времена пользуюсь гидрой с плюшем внутри.так моей первой гидре лет так уж за 8 ,а ещё вполне ого-го....у друганов гидры с открытой порой ,купленные позже,уже у меня в виде неопреновых латок потихоньку доживают . -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А я думал,что стахановцы только в Гондурасе живут.Молодец ioprst-так держать темп!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ May 7 2011, 21:09) забей! и копи на новый гидрик-это лечится только ампутацией.впрочем если в этом месте холод не идёт(может вода до туда не доходит) то пользуй гидру пока не здохнет.это первые симптомы. я во все времена пользуюсь гидрой с плюшем внутри.так моей первой гидре лет так уж за 8 ,а ещё вполне ого-го....у друганов гидры с открытой порой ,купленные позже,уже у меня в виде неопреновых латок потихоньку доживают . Ага,спасибо обнадежил. Гидрик-то новый и везде ни намека на испорченность. Второй сезон только начал носить. Пользую аккуратно,мою,споласкиваю,на солнце не выставляю,в сложенном состоянии не храню. Теперь уж если брать когда и буду-то в натуре ,только с плюшем внутри и никаких открытых пор. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 7 2011, 19:52) На шее костюма,там ,где складка от отвернутого капюшона,обнаружилось нарушение целостности неопрена. Неопрен не сыпется. Складка не натирала. Видимо от пота так получилось. ![]() ![]() ![]() Приятель такую беду лечит герметиком силиконовым,наносит тонким слоем,как-бы втирая в неопрен,попробуйте,должно помочь.Неопрен должен быть сухим,и обезжирить неплохо.Способ работает ,костюмчик не течет,от времени усадку уж дал с 8ки до 5ки,а выбросить жалко-весчь -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Мой гидрик с плюшем тоже 4 сезона выдержал и даже намека на изношенность нет,следующий буду зимой на выставке брать такой же,только 7 мм.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 7 2011, 21:23) Приятель такую беду лечит герметиком силиконовым,наносит тонким слоем,как-бы втирая в неопрен,попробуйте,должно помочь.Неопрен должен быть сухим,и обезжирить неплохо.Способ работает ,костюмчик не течет,от времени усадку уж дал с 8ки до 5ки,а выбросить жалко-весчь Благодарю за совет. Может,все таки неопреновым клеем лучше так сделать ? Хотя силиконовый герметик вроде как дешевле... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 7 2011, 21:15) Ага,спасибо обнадежил. Гидрик-то новый и везде ни намека на испорченность. Второй сезон только начал носить. Пользую аккуратно,мою,споласкиваю,на солнце не выставляю,в сложенном состоянии не храню. Теперь уж если брать когда и буду-то в натуре ,только с плюшем внутри и никаких открытых пор. неси туда где купил,насупь брови и скажи-что за фигня,три раза только одел а изделие уже пришло в негодность. поменять конечно не поменяют,но может че дельное посоветуют или клей какой дадут на шару в качестве компенсации ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Это не Америка,сплошное жульё торгует,их главный стимул-впарить товар втридорога и не ипет их такие слова как репутация,лицо фирмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А толще семерки плюшевые гидрики бывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дик похоже ты уже долго пиндосии живешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:19 | |
![]() |