![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 9 2011, 03:08) на правой руке перчатка протекла,а на левой нет,следующий раз возьму резиновые перчатки с более длинными крагами и волосы на руках побрею ![]() Бритье не поможет. Только тотальная эпиляция. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 9 2011, 03:57) Бритье не поможет. Только тотальная эпиляция. ![]() Могу предложить бензин (бесплатно) ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодня по наводке наших комрадов ходил в Декатлон. Магазин такой. В инете найти легко.
Распродажи там однако. Разные маечки костюмы для серфа плаванья и прочее. Под коп легко приспособить. Что стоило 5-6 тысяч стоит 600-800 рублей. Но, блин, на танки чехлы не шьют. Моих размеров типа восемь X не было. Пришлось прикупить обутку, а то собачник напугал как там клеить всё сложно а тут обувь по цене клея... А варешки. Я как Айс не склею и не пришью. Нервы ни к черту уже. Выбрал варежки из неопрена для яхтсменов и прочей катамаранской братии. На фотах видно что они прошиты в правильных местах для прочности спец полимером. Фоты сделал. Вроде ясно с фото и цена в переводе на правильный металл - 0.8 грамма за перчатки ( 1 грамм 750 руб) Да и боты 0.6 грамма. Думаю потеплеет граммы найдем.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 11 2011, 18:09 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну все. Терминатор! Мало того что живой танк в озере редкость, так еще при приборе, в перчатках и ботах
![]() ![]() Меня почему то отдыхающие жутко боятся, когда я фонарик включаю и че то там высвечиваю в воде. А мне почему то нравиться ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уж очень дохленькие боты то,да и перчатки сидят на руке а на верху 2 жмотины а там где жмотина там вода. Зря выкинул деньги..на этом с экономишь будут отмерзать конечности.Да и без гидрача(любово) все это не нужно..Это как бы сказать расходники к главному агрегату гидрачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
На счет перчаток - не знаю, как будет.
Ты Мишаня помнишь в чем я последний раз мерз. Грабельки мои с ручкой то железной ну и все вытекающие. Холодно было. К рукам примерзали, су... А то что там водичка в перчах так она везде водичка если только не сухарь. ![]() А что касантся бот то тут категорически не согласен. Те что сейчас у меня есть гораздо хилее но выручали будь здоров, и на рыбалке на Черных Камнях и по песку горячему и по берегу мусорному. Боты зачетная вешь, если только картофель в них не копать.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 11 2011, 18:38 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Вот фотки с моря летом с рыбалки.
Я в воде, бычёк зацепил снасти а на другом снимке со своим корешем. На ногах тоненькие неопреновые хрени а весь берег да и под водой - вот из такого бетона арматуры и железа. Короче настоящий экстрим. Но это родина моя я там вырос, среди таких арматур, бакланов и солнца.. Сейчас уже похудел и стал стройный и красивый.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Не все серфовые приблуды в нашем деле одинаково полезны. Это ж серф, там другие условия и приоритеты. Насчет этих перчей полностью согласен-весною ранней и осенью поздней зябко в них будет, офигительно. Шибко свободные они, водичка только так свистать будет туды-сюды. А по теплой воде и без перчей нормально.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jan 11 2011, 19:06) Не все серфовые приблуды в нашем деле одинаково полезны. Это ж серф, там другие условия и приоритеты. Насчет этих перчей полностью согласен-весною ранней и осенью поздней зябко в них будет, офигительно. Шибко свободные они, водичка только так свистать будет туды-сюды. А по теплой воде и без перчей нормально. У нас же тут не кружок дайвинга а коп.. В воде. Может грабли и не коп но не легче за собой постоянно 5 кг тащить а с ручкками стальными моя хрень весит все 8 кг. Руки в воде. Перчатки усиленные , надеюсь прослужат подольше чем без защиты. А потом грабли, острые концы постоянно очищаешь их от травы палок камней и прочего. Это не скуп перевернул и дальше пошел катушечкой махать.. Я тут распинаться не буду о жизни не легкой но рукавицы эти были разных размеров. И я мерял и выбрал. И это не распродажа, в смысле руковиц. А просто обычная их цена. Да и для других целей вполне они пригодны. А то что водичка там мол попадет ну так и что? Люди в рукавицах и летом копают и бетон месят.. Это же руки беречь. А если кто граблями по тралил 30 минут не получилось не повезло и бросил - я тут не виноват. А если такие перчи помогают на яхтах - где и вода и канаты и нагрузки то по любому они прочнее чем чистый неопрен.. А если нужно сухо и комфортно то это у жены брать нужно.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У швертботчиков-катамаранщиков есть покрепче обувка, явно толще подошва. http://www.decathlon.ru/RU/product_6330635-14598409/
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Зоркий, мне твоя метода копа незнакома. Но при моей метОде, руки постоянно в воде, минимум по локоть, часами. Если перчатки свободные, водичка в них свободно гуляет. Нагрелась от тепла рук, и вышла наружу. На ее место пришла холодненькая, забортная. Нагрелась-и тоже вышла. И так до тех пор, пока не от чего нагреваться будет, потом пойдет охлаждение. И чем холодней вода, тем интенсивней. Физика процесса понятна? Пришлось и мне после позднеосеннего копа вспомнить молодость и перчаточки резиновые. Вспомнил и затарился к весне, и спокоен за свои руки. А яхты, серф-там физика другая.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 11 2011, 18:56) Но это родина моя я там вырос, среди таких арматур, бакланов и солнца.. Эх, такие места на холодную Москву променял! А чепец классный. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 11 2011, 18:14) Пришлось прикупить обутку, а то собачник напугал как там клеить всё сложно а тут обувь по цене клея... Могу тебя порадовать и также всех любителей ремонта обуви. Первые мои выводы были ошибочны . После моего первого опыта ремонта неопреновых ботинок и разочарования в клее, я забросил их в шкаф и забыл про них на несколько дней. Через несколько дней я достал ботинки и ЧУДО!!!! Все швы (дырки) которые я залил клеем стали единым целым и при сгибании не давали никаких трещин и гнулись как одно целое. Так что AQUASEAL это реально работающий клей. Я гнул ботинки в разных направлениях и предпринимал попытки порвать этот шов, но УВЫ!!! Единственным минусом у этого клея есть сам тюбик. После того как я намазал поверхность и закрутил крышку на тюбик то он приклеился намертво к поверхности, видимо клей попал на резьбу. ЗЫ. Не забывайте одевать неопреновые носки – это обеспечит комфорт и дополнительное тепло. На днях по наводке ЭДИКА прикупил себе 5мм сухие перчатки, так что когда привезут, выложу фотки. Мои 3мм совсем не оправдались по толщине. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 12 2011, 03:24) Могу тебя порадовать и также всех любителей ремонта обуви. Первые мои выводы были ошибочны . После моего первого опыта ремонта неопреновых ботинок и разочарования в клее, я забросил их в шкаф и забыл про них на несколько дней. Через несколько дней я достал ботинки и ЧУДО!!!! Все швы (дырки) которые я залил клеем стали единым целым и при сгибании не давали никаких трещин и гнулись как одно целое. Так что AQUASEAL это реально работающий клей. Я гнул ботинки в разных направлениях и предпринимал попытки порвать этот шов, но УВЫ!!! Я думаю "увы" здесь не подходит! Наоборот УРАААА! А то я уже расстроился, что ниче не вышло! Но оказалось, что все зер гут! ![]() 2 ALL Мужики! Неужели долгими зимними вечерами никто не занимается ремонтом экипировки? Ждем зарисовок! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А носочки толстые? Внутри открытая пора?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
писал вчера сообщение,но то ли забыл отправить,а может еще что то
![]() ![]() вобщем прикупил я пять мм перчи,на вид и на ощупь довольно не плохие и качественные,но манжет(или крага) раздвоеный. Так понимаю что одну часть одеваеш под манжет рукова,а вторую сверху рукава. Так вот не знаю,что делать,может намазать клеем все это дело и пустить на оверлок и сделать как единый манжет,или оставить так как есть(двойной)!? может кто пользовал такие рукавички,подскажите как лучше ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jan 13 2011, 01:59 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Пользовал такие. Сначало запровлял как положено а потом просто стал натягивать поверх костюма и все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jan 12 2011, 11:58) А носочки толстые? Внутри открытая пора? сухие 2-3мм ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 13 2011, 02:04) писал вчера сообщение,но то ли забыл отправить,а может еще что то ![]() ![]() вобщем прикупил я пять мм перчи,на вид и на ощупь довольно не плохие и качественные,но манжет(или крага) раздвоеный. Так понимаю что одну часть одеваеш под манжет рукова,а вторую сверху рукава. Так вот не знаю,что делать,может намазать клеем все это дело и пустить на оверлок и сделать как единый манжет,или оставить так как есть(двойной)!? может кто пользовал такие рукавички,подскажите как лучше ![]() Ну здесь каждый сам решает как лучше. Есть у меня одни перчи с двойным обтюратором. Если с гидриком их одеваю, то не загоняюсь, а просто поверх костюма натягиваю, как и специалист. Просто под гидрик пока заправишь обтюратор, изматеришься весь напрочь. А вот когда в забродах хожу, то в обтюратор ветровку заправляю, рукава посуше становятся в результате. По большому счету для прогулок в забродниках и брал их. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Темка подзасохла, поднимем с весной!
Учитывая планы командировок на начало апреля, стал потихоньку из консервов доставать неопреновый реквизит. Вчера под руку попались перчи. Первыми на стол легли Атлантисы 5мм. Беглый осмотр показал, что нейлон везде целый, потому сразу в бой пошел неопреновый клей. Промазал все швы (в конце прошлого сезона текли как дуршлаг ![]() ![]() Теперь на очереди 9-ка. Надо пролазить все швы на предмет порчи! ![]() Фото есно не выкладываю, потому как ничего непонятного в процессе нет. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:27 | |
![]() |