![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fennecus @ Nov 4 2023, 19:56) Добрый вечер. Прошу помощи в определении и оценке монет. Заранее благодарен. QUOTE(org @ Nov 4 2023, 20:04) Укек "Тибет", Укек "Ромб" Укек "Тибет" Правление Токты Правая верхняя не Укек, это чекан Маджара. Вот такая: ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,826 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 4 2023, 21:12) Вы правы. Я поторопился. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 4 2023, 20:14) Вы правы. Я поторопился. Как так то , сами то типо не ошибаетесь? С других только смеетесь. ![]() ![]() -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,497 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Nov 4 2023, 22:41) Как так то , сами то типо не ошибаетесь? С других только смеетесь. ![]() ![]() Разница в том, что все нормальные люди иногда ошибаются, а вы иногда(очень редко) случайно отвечаете правильно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 4 2023, 23:54) Разница в том, что все нормальные люди иногда ошибаются, а вы иногда(очень редко) случайно отвечаете правильно... ![]() А вы на меня уже на вы перешли? два дня назад послали н.. в личку, а тут вдруг вежливыми стали? Волк в овечьей шкуре. А это из википедии: Волк в овечьей шкуре - идиома из нагорной проповеди Иисуса, изложенной в Евангелии от Матфея. Он предостерегает от людей, которые играют двуличную роль. Евангелие считает таких людей (особенно лжеучителей) опасными. Опасный вы двухличный человек.И смотрите я сильнее вас духом в 10 рах, вы мена посылаете на этот ваш... , а я ни в личку ни здесь вас не оскорбляю. Меня не пугает ни ваша репутация, ни администрация сайта, ни какие либо ваши знакомые и прочие угрозы, которые были от вас в личку мне. Главное потому что в жизни это здаровье и ценность та, которая ближе и по нраву человеку.Все эти сайты , правительство, деньги , страны , вещи и многое прочее мне не интересны, все мы умрем не сейчас так чуть поже.И я уверен после смерти все это просто заблуждение,темнота, пустота.Надо жить правильно и ценить не только себя любимого,а все вокруг,даже обычную букашку. Мир стал алчныи и игоистичным, купить дешевле ,продать дороже, иметь крутую машину за 10миллионов + это все бредятина.Как то так высказал и стало чуток легче на душе,коль такая существует. Извиняюсь за чуток нафлудил. А и забыл добавить: я не грамма не злой на вас , нет обиды, злости, цели отомстить.Желаю вам мудрости и успехов в жизни, достичь не однократно цели в жизни. Сообщение отредактировано зверобойчик: Nov 5 2023, 00:42 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,497 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Nov 5 2023, 00:35) А вы на меня уже на вы перешли? два дня назад послали н.. в личку, а тут вдруг вежливыми стали? Волк в овечьей шкуре. А это из википедии: Волк в овечьей шкуре - идиома из нагорной проповеди Иисуса, изложенной в Евангелии от Матфея. Он предостерегает от людей, которые играют двуличную роль. Евангелие считает таких людей (особенно лжеучителей) опасными. Опасный вы двухличный человек.И смотрите я сильнее вас духом в 10 рах, вы мена посылаете на этот ваш... , а я ни в личку ни здесь вас не оскорбляю. Меня не пугает ни ваша репутация, ни администрация сайта, ни какие либо ваши знакомые и прочие угрозы, которые были от вас в личку мне. Главное потому что в жизни это здаровье и ценность та, которая ближе и по нраву человеку.Все эти сайты , правительство, деньги , страны , вещи и многое прочее мне не интересны, все мы умрем не сейчас так чуть поже.И я уверен после смерти все это просто заблуждение,темнота, пустота.Надо жить правильно и ценить не только себя любимого,а все вокруг,даже обычную букашку. Мир стал алчныи и игоистичным, купить дешевле ,продать дороже, иметь крутую машину за 10миллионов + это все бредятина.Как то так высказал и стало чуток легче на душе,коль такая существует. Извиняюсь за чуток нафлудил. А и забыл добавить: я не грамма не злой на вас , нет обиды, злости, цели отомстить.Желаю вам мудрости и успехов в жизни, достичь не однократно цели в жизни. Да мне абсолютно похрену, злой вы на меня, или еще чего. Вы уже свою полную гниль показали, выложив переписку из лички, при том, что я вам несколько раз писал, чтобы вы ко мне в личку не обращались. И это еще плюс к тому, что вы абсолютный ноль в нумизматике. Да и просто безграмотный человек. Но вы не способны понять, почему вас гонят ото всюду, или, в лучшем случае, смеются над вашими перлами. А между тем, это тематические разделы, где людям нужны нормальные знания, а не абсолютно идиотские ответы, примеров, которых, не счесть... Попробуйте подумать. Может получится? Сообщение отредактировано mss: Nov 5 2023, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Nov 5 2023, 00:59) Да мне абсолютно похрену, злой вы на меня, или еще чего. Вы уже свою полную гниль показали, выложив переписку из лички, при том, что я вам несколько раз писал, чтобы вы ко мне в личку не обращались. И это еще плюс к тому, что вы абсолютный ноль в нумизматике. Да и просто безграмотный человек. Но вы не способны понять, почему вас гонят ото всюду, или, в лучшем случае, смеются над вашими перлами. А между тем, это тематические разделы, где людям нужны нормальные знания, а не абсолютно идиотские ответы, примеров, которых, не счесть... Попробуйте подумать. Может получится? Вот здесь видно кто вы,все с вами понятно.Ничего хорошего не глядя на вас в живую даже,просто одним словом,мягко выражаясь слабак по жизни.Начитоны и знающий человек по монетам,а в душе и в сердце гниль. До Свидание.Вам понять не дано что люди не меняются от того что вы будете их просить или учить. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 5 2023, 00:59) Да мне абсолютно похрену, злой вы на меня, или еще чего. Вы уже свою полную гниль показали, выложив переписку из лички, при том, что я вам несколько раз писал, чтобы вы ко мне в личку не обращались. И это еще плюс к тому, что вы абсолютный ноль в нумизматике. Да и просто безграмотный человек. Но вы не способны понять, почему вас гонят ото всюду, или, в лучшем случае, смеются над вашими перлами. А между тем, это тематические разделы, где людям нужны нормальные знания, а не абсолютно идиотские ответы, примеров, которых, не счесть... Попробуйте подумать. Может получится? mss , доброго дня . Бесполезно это всё ( пытаться достучаться до разума этого индивидуума ... от слова совсем , к сожалению ![]() Вам же - здоровья , крепких нервов . И спасибо , что делитесь своими знаниями . Извиняюсь перед сообществом за флуд . Впредь постараюсь так не поступать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабул-Шах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,564 Зарегистрирован: 27-January 16 Пользователь №: 2,344,965 Металлоискатель: ---- Пол: мужской Номер карты: 4276********1982 Репутация: 699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(маЛёха @ Nov 4 2023, 19:14) Помогите определить и датировать куфический дирхем, спасибо Аббасиды, время ал-Мамуна, Миср 217 г. х.(832-833 гг.), дирхем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,007 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,495 ![]() Репутация: 3418 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 5 2023, 19:40) Доброго вечера! Прошу помощи в определении монетки.Заранее спасибо! Данг Бердибека, Гюлистан, 760 г.х. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо! А на наше летоисчисление можно перевести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,007 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,495 ![]() Репутация: 3418 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 5 2023, 19:53) А на наше летоисчисление можно перевести? 1358 - 1359 гг. от Р.Х. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скворцов @ Nov 5 2023, 18:56) 1358 - 1359 гг. от Р.Х. Ещё раз спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Nov 5 2023, 19:58) Ещё раз спасибо! Приходите еще! ![]() -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скрытый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-May 22 Пользователь №: 2,402,181 Металлоискатель: Simplex plus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста определить. https://ibb.co/cNwVpn3 https://ibb.co/L5gfbKn Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разбой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,285 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,695 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 918 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скрытый @ Nov 5 2023, 20:02) Джанибек СаД 743 гх. -------------------- СаД - Сарай аль Джадид
гх - год Хиджры Собираю фото монет Токтамыша Крым 796 гх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Челинтано |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 23-April 23 Пользователь №: 2,405,967 Металлоискатель: MINELAB EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 48179279 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russ-na-volge |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 824 Зарегистрирован: 10-March 16 Пользователь №: 2,347,106 Пол: мужской Номер карты: 54************48 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Челинтано @ Nov 6 2023, 09:41) Здравствуйте, подскажите пожалуйста,чтоо изображено? И какой провитель Приветствую ! Анонимный пул. Павлин / Высочайшее Повеление. Не датирован, период хана Токтамыша. 780-ые гг.х. После чистки посмотрите есть ли надчекан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 05:03 | |
![]() |