![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ziher,
Конрос по удельной чешуе, это как на самолёте по пачке Беломора летать... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ May 26 2009, 21:02) Ziher, Конрос по удельной чешуе, это как на самолёте по пачке Беломора летать... Повторяю, после того как мне монету определили, цену я смотрел в Конросе. Там было всё коротко и ясно, R. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Тоже не поленюсь повторить про Конрос, с точки зрения оценки удельных монет: Конрос - ФУФЛО!!!
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Монетка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ May 27 2009, 22:21) Тоже не поленюсь повторить про Конрос, с точки зрения оценки удельных монет: Конрос - ФУФЛО!!! ![]() Я имел ввиду не оценку монет вообще а конкретную монету если она редкая она и в африке редкая, что в Конросе, что Шмонрасе или Пипёнрасе. Я думаю это доступно для понимания. ![]() Сообщение отредактировано Ziher: May 28 2009, 01:25 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grenader @ May 27 2009, 23:33) Монетка Дык... Гиреи же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,501 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
барма, не стоит спорить, у человека есть свои критерии и оценки,
только непонятно, зачем спрашивать на форуме и доказывать с пеной....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 19-November 08 Пользователь №: 6,603 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(андор @ May 28 2009, 14:07) барма, не стоит спорить, у человека есть свои критерии и оценки, только непонятно, зачем спрашивать на форуме и доказывать с пеной....... Просто он никак не поймёт, что даже зачуханский Конрос лепит R к монете, а не тому, что от неё осталось... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Какими же источниками кроме Конроса пользоваться для определения хотя бы примерной стоимости монеты?
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gilgamew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 11-November 08 Пользователь №: 6,480 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gilgamew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 11-November 08 Пользователь №: 6,480 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grenader @ May 27 2009, 23:33) Монетка Подражание Менгли Гирею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gilgamew |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИРОЗАРЧИК @ May 24 2009, 19:18) неужели никто не знает???[attachmentid=41659][attachmentid=41660] Это именной пул Тохтамыша, попадается в находках Причерноморья и Сев. Кавказа. Хорошая вещь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,501 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 28 2009, 19:32) Какими же источниками кроме Конроса пользоваться для определения хотя бы примерной стоимости монеты? Чисто "ПОТОЛОЧНЫМИ", бери пример с Конроса и некоторых так называемых "СПЕЦОВ-ОЦЕНЩИКОВ" Довольно трудно и кропотливо определить стоимость монеты, но затратив некоторое время на изучение аукционов и продаж по фиксированной цене можно сделать свои, подчеркиваю СВОИ выводы. Не стоит выдавать "желаемое" за "действительное" С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Спасибо, что не отказали, шутка, серьёзно спасибо.
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
маленький (ИЛи обрезаный дирхем)-- атребутируйте плиз
Сообщение отредактировано feniks97: Sep 24 2009, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирозарчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Тихий Дон Пользователь №: 8,503 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gilgamew @ May 29 2009, 11:41) Это именной пул Тохтамыша, попадается в находках Причерноморья и Сев. Кавказа. Хорошая вещь! Спасибо большое ![]() ![]() -------------------- всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ May 30 2009, 13:47) маленький (ИЛи обрезаный дирхем)-- атребутируйте плиз полуденга Василия Дмитриевича -------------------- новый каталог по царской чешуе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1085539 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:37 | |
![]() |