![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 24 2009, 19:40) Я только серпуховской удел находил, который в каталоге как R идёт. Владимр Адреевич Серпуховской по прозвищю храбрый, двоюродный брат Донского. Шёл как сопутка к Булгарским монетам 15 века вместе с Василием Тёмным. Думается перебита Пуладом, а может это я нафильмовал Сообщение отредактировано grenader: May 25 2009, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Люди добрые, помогите еще разочек с Ордой
![]() Вопросы банальные: какого хана будут? ну и по стоимости не лишнее ![]() ![]() ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grenader @ May 25 2009, 09:35) Думается перебита Пуладом, а может это я нафильмовал http://www.rus-moneta.ru/big_g.php?mon_id=92 Это полноценно получившаяся монета Храброго. Для сравнения... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shirkoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 3-April 09 Пользователь №: 8,944 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarmag |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 30-January 09 Пользователь №: 7,681 Металлоискатель: EX-2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shirkoff @ May 25 2009, 11:27) Пдскажите чья монетка и по стоимости, пожалйста. Рязанская область. спасибо З.О. дирхем,Токта,двор Сарай ал-Махруса,710г.,по цене-бесценна.... В сохране тут: http://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=10976 -------------------- Кому хватает малого-тот велик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shirkoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 3-April 09 Пользователь №: 8,944 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yarmag @ May 25 2009, 11:58) З.О. дирхем,Токта,двор Сарай ал-Махруса,710г.,по цене-бесценна.... В сохране тут: http://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=10976 Спасибо. в каком смысле бесценна?всмысле плохой сохран или оч редкая?))) Сообщение отредактировано Shirkoff: May 25 2009, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shirkoff @ May 25 2009, 12:08) Спасибо. в каком смысле бесценна?всмысле плохой сохран или оч редкая?))) В смысле - без цены, нет её... Ссылка работает, кстати... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 24 2009, 19:40) Я только серпуховской удел находил, который в каталоге как R идёт. Владимр Адреевич Серпуховской по прозвищю храбрый, двоюродный брат Донского. Шёл как сопутка к Булгарским монетам 15 века вместе с Василием Тёмным. Просто это двойной удар, мне её сам Гайдуков определял. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,677 ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 25 2009, 14:06) Просто это двойной удар, мне её сам Гайдуков определял. ее на рус-монете иван волков определял, год назад, кажется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dabrat @ May 25 2009, 13:19) ее на рус-монете иван волков определял, год назад, кажется Возможно, я Гайдукову писал на электронку. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ May 25 2009, 09:38) Люди добрые, помогите еще разочек с Ордой ![]() Вопросы банальные: какого хана будут? ну и по стоимости не лишнее ![]() ![]() ![]() Ответил в личку. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarmag |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 30-January 09 Пользователь №: 7,681 Металлоискатель: EX-2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(index @ May 21 2009, 22:50) помогите определить такую монетку,заодно и цену хотелось бы знать.Заранее благодарен. Да,дествительно Пулад,двор Каффа 811г.,недоглядел сразу........ Можно попросить Вас сделать хороший скан на белом фоне 600 dpi,вес и размер? Можно на ящик <yarmag2009@yandex.ru> Вот такая же монета http://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=66808 Сообщение отредактировано Yarmag: May 26 2009, 09:00 -------------------- Кому хватает малого-тот велик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
papich,
на 99,99% - подделка тех времён, если медная основа покрыта серебром. Попадается ювелирная работа с фольгой. А бывает типа плакировки... Прообраз подобрал похожий... http://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=56452 Вовочка, на моей памяти 3 или 4 монетки найдены с покрытием фольгой. Они очень правдоподобно копируют. И методом нанесения серебра на медную основу десятка полтора. Те попроще. Но самая последняя, кстати тоже под Узбека, более-менее... ![]() Сообщение отредактировано барма: May 26 2009, 09:43 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ May 26 2009, 09:31) papich, на 99,99% - подделка тех времён, если медная основа покрыта серебром. Попадается ювелирная работа с фольгой. А бывает типа плакировки... У нас уже раза три проходили подобные монеты....причем с двух сторон один штемпель...как на втором фото..... ИМХО нормальный дирхем....Узбек помоему его определяли ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ May 26 2009, 09:31) papich, на 99,99% - подделка тех времён, если медная основа покрыта серебром. Попадается ювелирная работа с фольгой. А бывает типа плакировки... Прообраз подобрал похожий... http://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=56452 Вовочка, на моей памяти 3 или 4 монетки найдены с покрытием фольгой. Они очень правдоподобно копируют. И методом нанесения серебра на медную основу десятка полтора. Те попроще. Но самая последняя, кстати тоже под Узбека, более-менее... ![]() Женя, это вобще маладца - если бы не ставил тебе + в репу сейчас поставил бы. Комрады - поставьте, сочтемся ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 24 2009, 20:40) Я только серпуховской удел находил, который в каталоге как R идёт. Владимр Адреевич Серпуховской по прозвищю храбрый, двоюродный брат Донского. Что за каталог, если не секрет? Тоже на днях попался Владимир Андреевич, но в никудышном сохране. Где бы глянуть? (кроме rus-монеты)? Приношу извинения за отход от темы данной ветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Начинать можно со Спасского и Орешникова...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ May 26 2009, 13:18) Начинать можно со Спасского и Орешникова... ![]() Спасского, увы, нет. Орешников уже затёрт до дыр, но вот качество фото ХIХ века... Спасибо, будем искать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ May 26 2009, 12:08) Что за каталог, если не секрет? Тоже на днях попался Владимир Андреевич, но в никудышном сохране. Где бы глянуть? (кроме rus-монеты)? Приношу извинения за отход от темы данной ветки. После того как мне его определили я посмотрел в Конросе до 1700 г. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:47 | |
![]() |