![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grenader @ May 15 2009, 08:13) Не Орда, русские княжества здаеться Тоже подумал, что не очень похож, но найден на остатках раскопа дирхемов, который нам находчик показал. monte kristo, спасибо, попробую поискать Сообщение отредактировано S_E: May 15 2009, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monte kristo @ May 15 2009, 12:43) это подражание такое оригинальное? люди не пытались даже символы изобразить ![]() из клада в рязанской области ![]() Очень оригинальное подражание. Не видел такого. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monte kristo @ May 15 2009, 12:43) это подражание такое оригинальное? люди не пытались даже символы изобразить ![]() из клада в рязанской области ![]() Поздравляю, Граф! Это очень интересное подражание. И по ходу, еще не попадавшееся. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А может, это обрезок? Типа, легенды были по кругу?
Хотя, конешн, вряд ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarmag |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 30-January 09 Пользователь №: 7,681 Металлоискатель: EX-2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Прикольное подражание
![]() Во намудрили ![]() -------------------- Кому хватает малого-тот велик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
5 балов ---темная тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 13 2009, 15:35) Вот нарыл монетку, помогите определить ну и примерную стоимость. Размером с 3-х копеечник советский. Ну где же вы крутые ордынцезнатели, подскажите, никого блин не дозавёшься, похоже ответа только поздней осенью дождёшься. Вот тогда начнёться, кто да что, да где....... -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 16 2009, 21:00) Ну где же вы крутые ордынцезнатели, подскажите, никого блин не дозавёшься, похоже ответа только поздней осенью дождёшься. Вот тогда начнёться, кто да что, да где....... Это не Орда. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
index |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-March 09 Пользователь №: 8,700 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 16 2009, 21:00) Ну где же вы крутые ордынцезнатели, подскажите, никого блин не дозавёшься, похоже ответа только поздней осенью дождёшься. Вот тогда начнёться, кто да что, да где....... Это не Орда.Предполоожительно 7-9.Типо Саманиды,Абасиды...в таком сохране пару баксов стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 13 2009, 15:35) Вот нарыл монетку, помогите определить ну и примерную стоимость. Размером с 3-х копеечник советский. Эта хрень старше Орды. В них Ханнелора разбирается, как бог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну слава богу хоть ктото появился, я то я подумал метеорит упал на землю и все вымерли. То что это не орда это я и сам знаю, хоть и читать её не умею. Место у нас такое ордынское очень много находил. А эта штука не обычная почему и спрашиваю.
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Кстати есть мнение что это подделка того времени, если присмотреться осталось посеребрение. Ладно завтра у нас базар, людям покажу, что скажут поделюсь.
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Я, кстати, тоже подивился. Странно выглядит. Но я в них не разбираюсь.
Сообщение отредактировано Серго: May 16 2009, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
index |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-March 09 Пользователь №: 8,700 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 16 2009, 22:42) Кстати есть мнение что это подделка того времени, если присмотреться осталось посеребрение. Ладно завтра у нас базар, людям покажу, что скажут поделюсь. Скорее всего это не посеребрение,а серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewosol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-March 09 Пользователь №: 8,724 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
помогите определить че за монета и сколько стоит?
диаметр 1,2 мм, материал серебро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
По-моему, гиреи какие-то... Крым, в общем... Стоит, думаю, немного. Я бы взял рублей за 100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Подскажите по дирхемам(дата, правитель, стоимость). Сам в них
![]() ![]() ![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серго @ May 16 2009, 22:00) Эта хрень старше Орды. В них Ханнелора разбирается, как бог. А может кто нибудь Ханнелору стукнуть, что бы просветил??? -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Первый - Узбек № 203 по Сагдеевой, Сарай, наверное, 734 гх, но дата не вошла. По остальным не помню, надо смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:18 | |
![]() |