![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hediminas @ May 13 2009, 10:13) ![]() Зачем же так, просто хочу для себя поставить все точки над И. Если Вы думаете, что я просто задаю вопросы и сам не пытаюсь что то искать, ошибаетесь. Скачал книгу Р.З. Сагдеева, но как то она мне ситуацию не прояснила. -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Оружейник,посмотри мой сегодняшний аукцион по дирхемам,твои примерно в такой же ценовой категории ИМХО.А по поводу Сагдеевой не переживай.Копаю Орду не первый год и до сих пор не в состоянии на сто процентов определить монету...
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ May 13 2009, 08:55) Это ответ на мой вопрос? Извините за идиотский вопрос, но не разбираюсь я в орде. "Бесценные" монеты, типа Ваших на Молотке в приличном сохране продаются от 250 руб. ( именно продаются, а не висят годами). Скидки на сохранность Ваших монет - делайте сами. Джанибек II - монета интересная, цена - договорная. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ May 13 2009, 10:37) на Молотке в приличном сохране продаются от 250 руб. ( именно продаются, а не висят годами). На Молоток ориентироваться можно,если есть уверенность в подлинности монет.ИМХО -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ May 13 2009, 11:36) Оружейник,посмотри мой сегодняшний аукцион по дирхемам,твои примерно в такой же ценовой категории ИМХО.А по поводу Сагдеевой не переживай.Копаю Орду не первый год и до сих пор не в состоянии на сто процентов определить монету... Если можно ссылочку на каком аукционе? QUOTE(erema @ May 13 2009, 11:37) "Бесценные" монеты, типа Ваших на Молотке в приличном сохране продаются от 250 руб. ( именно продаются, а не висят годами). Скидки на сохранность Ваших монет - делайте сами. Джанибек II - монета интересная, цена - договорная. Цена договорная - на интересные монеты это закономерно, но если можно хотя бы какую то ориентировочную вилку (+,- километр) QUOTE(Георгий @ May 13 2009, 11:45) На Молоток ориентироваться можно,если есть уверенность в подлинности монет.ИМХО Уверенность в подлинности каких монет? Тех, что на молотке или моих? Если моих, то 100% сам поднимал и сопутка соответствует. ![]() Ребята спасибо огромное всем кто откликнулся на мои вопросы, премного благодарен ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ May 13 2009, 10:57) Если можно ссылочку на каком аукционе? Цена договорная - на интересные монеты это закономерно, но если можно хотя бы какую то ориентировочную вилку (+,- километр) Уверенность в подлинности каких монет? Тех, что на молотке или моих? Если моих, то 100% сам поднимал и сопутка соответствует. ![]() Ребята спасибо огромное всем кто откликнулся на мои вопросы, премного благодарен ![]() Оружейник, не люблю оценивать чужие предметы, т.к. считаю, что если назвал цену, то будь готов ее заплатить, а не готов заплатить - молчи. Отписал в личку. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Оружейник,имел ввиду монеты с молотка.Там действительно много фальшака,поэтому ориентироваться по цене ,опираясь на Молток,тяжело.Вот мой аукцион:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Hediminas,erema, Георгий с меня +1 за квалифицированную и грамотную помощь. Еще раз спасибо!
-------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Оружейник,спасибо за плюс.Знаю по Орде немного,но все что знаю готов делиться информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Доброго дня.подскажите пожалуйста по монеткам.
Сообщение отредактировано Sever26: Sep 15 2009, 02:35 -------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот нарыл монетку, помогите определить ну и примерную стоимость.
Размером с 3-х копеечник советский. Сообщение отредактировано Ziher: May 13 2009, 15:34 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
-------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sever26 @ May 13 2009, 12:58) Доброго дня.подскажите пожалуйста по монеткам. Если Вы их немного помоите, то их быстрее определят. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Боюсь покоцать.Завтра попробую почетче сфоткать.а по этим фото можно что нибудь сказать?
-------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,981 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
вот на определение
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ May 13 2009, 21:05) вот на определение Подражание. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирозарчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Тихий Дон Пользователь №: 8,503 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
просветите по данному экземпляру[attachmentid=39701][attachmentid=39702]
-------------------- всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Первая монета такого плана. Определите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ May 14 2009, 23:53) Первая монета такого плана. Определите, пожалуйста. Не Орда, русские княжества здаеться |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 13:42 | |
![]() |