![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маринка @ Apr 11 2015, 11:58) Будем ждать (почти с.) ![]() Да написали и по поводу фото и по поводу т.д., к сожалению, у меня нет денег, чтобы заплатить за определение монет. А фото-то, я готова переделать в любой момент, если у нас еще есть меценаты, готовые поделиться своими знаниями на безвозмездной основе. Прошу прощения, Вы это всерьёз, про атрибуцию, на коммерческой основе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Apr 11 2015, 12:02) Привет, Андрей! №1; 2 и 3. Анонимные пулы, "павлин", "Высочайшее повеление", без МД и года, относят к периоду правления Токтамыша. №4. Улджай-Тимур-хан, чекан Сарая ал-Джадид, 768 г.х.. Сообщение отредактировано subedei: Apr 11 2015, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Apr 11 2015, 12:33) Прошу прощения, Вы это всерьёз, про атрибуцию, на коммерческой основе ![]() Это не я всерьез, это предложение в личку... я понимаю людей, обладающих знаниями, тратящих своё время на таких неразумных как я, поэтому с пониманием отнеслась к данному предложению (первая реакция тоже была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маринка @ Apr 11 2015, 13:10) Это не я всерьез, это предложение в личку... я понимаю людей, обладающих знаниями, тратящих своё время на таких неразумных как я, поэтому с пониманием отнеслась к данному предложению (первая реакция тоже была ![]() ![]() Однако! Не первый год присутствую на данной площадке, но про платное оказание экспертной атрибуции, слышу впервые...Прям ГИМ на дому, какой то... А "бумажку" с заключением то же выдадут, ни чего на этот счёт не сказали? А лицензия, ну или разрешение от администрации форума, на ведение коммерческой деятельности, у них имеется? И что стоит то, атрибуция, к примеру одной монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desmont @ Apr 10 2015, 22:32) До сих пор не увидел, что это за монета, если уж это подделка прошу ссылку на такие же. По-моему мнению, Вы еще не имели дела с такими монетами и по-этому решили, что это подделка. Если уж Вы действительно хотите найти истину прошу Ваш е-мейл, туда будут высланы дополнительные фотографии. QUOTE(Desmont @ Apr 10 2015, 22:55) Грош цена таким спецам, коли не хотят узнать истину. ![]() О продаже я писал выше. В данном случае истину восстановить можно, отдав монету на независимую экспертизу. И если экспертиза будет положительной, тогда всё станет на свои места и будет понятно, кто есть ху. А пока я вижу только эмоциональные высказывания, к монете не имеющие отношения. И даже если тут устроить голосование, то это опять таки не приведёт к истине. Можно ещё попробовать выставить фото получше, но после такого обмена любезностями, думаю охотников определять монету резко поубавится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маринка @ Apr 11 2015, 13:10) Это не я всерьез, это предложение в личку... я понимаю людей, обладающих знаниями, тратящих своё время на таких неразумных как я, поэтому с пониманием отнеслась к данному предложению (первая реакция тоже была ![]() ![]() Пока ждёте, предыдущие картинки переделайте, пронумеруйте и метрологию снимите. Разбейте монеты, на группы: от 2-х и до 4-рёх, аверс-реверс, с хорошим (дневным) освещением. Для наглядности, смотрите как выставил фото, Андрей-счастливчик. По таким сподручней атрибуцию делать, да и Вам легче будет ориентироваться в материале. Народ сегодня-завтра подтянется и помогут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2015, 13:34) В данном случае истину восстановить можно, отдав монету на независимую экспертизу. И если экспертиза будет положительной, тогда всё станет на свои места и будет понятно, кто есть ху. А пока я вижу только эмоциональные высказывания, к монете не имеющие отношения. И даже если тут устроить голосование, то это опять таки не приведёт к истине. Можно ещё попробовать выставить фото получше, но после такого обмена любезностями, думаю охотников определять монету резко поубавится. ![]() Моё почтение, Петрович! 1) Есть у меня некое подозрение (90%), что вне зависимости от того, какая бы профильная площадка не была бы выбрана, в качестве - "независимой", все и они "сойдутся" на Скворцов(е) ![]() 2) На этот счёт, даже к гадалке не ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,754 Металлоискатель: f70 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дарислав @ Apr 11 2015, 08:39) Иногда везет и удача улыбается ![]() Скажите, №№ 1-3 найдены вместе, из одного кошелька? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ходжа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,692 Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE (счастливчик @ Apr 11 2015, 12:02)
№4. Анонимный недатированный пул чекана Орды. С "лировидной тамгой". 15 век. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.E.M. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 23-June 12 Пользователь №: 44,526 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Пожалуйста помогите в атрибуции и оценке монеты.Вес монеты 0,26г., диаметр в пределах 1,3см.
![]() ![]() -------------------- С уважением Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,126 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,495 ![]() Репутация: 3437 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R.E.M. @ Apr 11 2015, 17:37) Добрый день!Пожалуйста помогите в атрибуции и оценке монеты.Вес монеты 0,26г., диаметр в пределах 1,3см. Акче Адиля Гирея. От 5 долларов. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.E.M. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 23-June 12 Пользователь №: 44,526 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Скворцов
Спасибо за помощь. -------------------- С уважением Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Может быть когда уважаемым форумчанам надоест выяснять кто компетентнее, ктонибудь ответит на мой пост 33396 пару страниц назад? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toreft |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,364 Зарегистрирован: 8-September 11 Пользователь №: 33,649 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Apr 11 2015, 12:28) Однако! Не первый год присутствую на данной площадке, но про платное оказание экспертной атрибуции, слышу впервые...Прям ГИМ на дому, какой то... А "бумажку" с заключением то же выдадут, ни чего на этот счёт не сказали? А лицензия, ну или разрешение от администрации форума, на ведение коммерческой деятельности, у них имеется? И что стоит то, атрибуция, к примеру одной монеты? Не переходя на личности - поверьте, будете "приятно" удивлены... Недавно сам узнал о данных "услугах". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(toreft @ Apr 11 2015, 19:54) Не переходя на личности - поверьте, будете "приятно" удивлены... Недавно сам узнал о данных "услугах". Поверю Вам на слово... а то, что то, как то "удивляться" нет желания... Надеюсь, что прейскурант то, хоть "гуманный" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toreft |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,364 Зарегистрирован: 8-September 11 Пользователь №: 33,649 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Apr 11 2015, 19:13) Поверю Вам на слово... а то, что то, как то "удивляться" нет желания... Надеюсь, что прейскурант то, хоть "гуманный" ![]() Все как в начале 90- х - расчеты в СКВ ))) Сообщение отредактировано toreft: Apr 11 2015, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(toreft @ Apr 11 2015, 20:17) Все как в начале 90- х - расчеты в СКВ ))) Как по мне, "литражом" ликвидней... за курсом не надо каЖный день следить ![]() Ну да ладно, отвлеклись от дела... aleks.k , ждите на Ваш дирхем, специалиста по куфике... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,696 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Apr 10 2015, 23:42) Всегда пожалуйста. К слову сказать: первый данг, в некоторых кругах именуют - "ромашкой" и даже считают - коронационным... Первому сленговому понятию, нахожу определение, в схожести сегментов реверса, с вышеуказанным цветком... А вот второму определению, вразумительных обоснований, так ни разу и не слышал... Если кому есть что поведать о данном данге, буду признателен?! Я к сожалению ничего поведать не могу,кроме того , что могу сказать,что восточные монеты(новосарайские)(?), иногда- редко,но появляются из земли нашей- по правому берегу р.Воронежа,то там-то здесь, в селениях образованных примерно в период строительства Белгородской засечной черты 1640-х примерно. Черта засечная-шла в основном по левому берегу. "Ромашку"-первый раз вижу. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desmont |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 30-August 09 Из: Московская обл. Пользователь №: 11,750 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2015, 13:34) В данном случае истину восстановить можно, отдав монету на независимую экспертизу. И если экспертиза будет положительной, тогда всё станет на свои места и будет понятно, кто есть ху. А пока я вижу только эмоциональные высказывания, к монете не имеющие отношения. И даже если тут устроить голосование, то это опять таки не приведёт к истине. Можно ещё попробовать выставить фото получше, но после такого обмена любезностями, думаю охотников определять монету резко поубавится. ![]() Фото получше: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продам монеты ссср, империи, чешую удельных княжеств, крестики домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:15 | |
![]() |