![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,126 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,495 ![]() Репутация: 3437 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desmont @ Apr 10 2015, 23:32) По-моему мнению, Вы еще не имели дела с такими монетами... Я видел очень разные монеты. Много очень. На основании этого опыта и выношу суждения. Своё мнение по представленным картинкам уже высказал. Как Вы там выше сказали - делайте за Ваши деньги любые экспертизы, которые должны подтвердить подлинность артефакта. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sokolsk @ Apr 10 2015, 23:23) Большое спасибо Сабир,Скворцов! Первая монета не моя ![]() ![]() ![]() С уважением Сергей. Всегда пожалуйста. К слову сказать: первый данг, в некоторых кругах именуют - "ромашкой" и даже считают - коронационным... Первому сленговому понятию, нахожу определение, в схожести сегментов реверса, с вышеуказанным цветком... А вот второму определению, вразумительных обоснований, так ни разу и не слышал... Если кому есть что поведать о данном данге, буду признателен?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desmont |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 30-August 09 Из: Московская обл. Пользователь №: 11,750 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скворцов @ Apr 10 2015, 23:40) Я видел очень разные монеты. Много очень. На основании этого опыта и выношу суждения. Своё мнение по представленным картинкам уже высказал. Как Вы там выше сказали - делайте за Ваши деньги любые экспертизы, которые должны подтвердить подлинность артефакта. Главный вопрос, от которого Вы увиливаете с самого начала: Что это за монета? -------------------- Продам монеты ссср, империи, чешую удельных княжеств, крестики домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,126 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,495 ![]() Репутация: 3437 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desmont @ Apr 10 2015, 23:42) Главный вопрос, от которого Вы увиливаете с самого начала: Что это за монета? Я на него прямо ответил уже (с оговорками, которые повторять здесь не буду). ![]() Если Вам приятно слышать этот ответ повторю ещё раз - современная подделка на темы "дангов". Цена металла. Если не удачно задорого продать - могут быть разные неприятности. ![]() -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desmont |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 30-August 09 Из: Московская обл. Пользователь №: 11,750 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скворцов @ Apr 10 2015, 23:49) Я на него прямо ответил уже (с оговорками, которые повторять здесь не буду). ![]() Если Вам приятно слышать этот ответ повторю ещё раз - современная подделка на темы "дангов". Цена металла. Если не удачно задорого продать - могут быть разные неприятности. ![]() Грош цена таким спецам, коли не хотят узнать истину. ![]() О продаже я писал выше. -------------------- Продам монеты ссср, империи, чешую удельных княжеств, крестики домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Desmont @ Apr 10 2015, 23:55) Грош цена таким спецам, коли не хотят узнать истину. ![]() Ни разу, никто мне не сказал "спасибо" за атрибуцию объекта как подделки. Из более чем сотни раз. Хамили в ответ, правда, весьма редко. Этот случай - исключение. "В семье - не без урода". ![]() -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desmont |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скворцов @ Apr 11 2015, 00:01) Ни разу, никто мне не сказал "спасибо" за атрибуцию объекта как подделки. Из более чем сотни раз. Хамили в ответ, правда, весьма редко. Этот случай - исключение. "В семье - не без урода". ![]() Хамство более от Вас исходит. Как гласит народная мудрость: Всякая жаба себя хвалит. Больше мне сказать нечего. -------------------- Продам монеты ссср, империи, чешую удельных княжеств, крестики домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Desmont @ Apr 11 2015, 00:07) Хамство более от Вас исходит. Называть Ваш объект современной подделкой - это, само собой разумеется, хамство и даже более. Это наглость, просто ![]() Жалею, что тратил на Вас время. Из этого разговора ушёл. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ходжа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,692 Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE (счастливчик @ Apr 10 2015, 23:02)
Анонимный пул чекана Орды 785 г.х. Период правления Токтамыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ходжа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,692 Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE (Tank_pro @ Apr 10 2015, 21:18)
1. Анонимный пул чекана Хаджи -- Тархана 806 г.х. 2. Именной пул Токтамыша. Без указания места чекана. Относят чекану Маджара 780-х гг.х. По состоянию монет -- цена минимальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ходжа |
![]()
Создана
|
QUOTE (Drag46 @ Apr 11 2015, 00:45)
1. Хызр. Белед Гюлистан 762 г.х. 2. Джанибек. Сарай ал Джадида 748 г.х. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desmont |
![]()
Создана
|
QUOTE(Desmont @ Apr 10 2015, 19:18) Все еще жду помощи спецов в определении монеты, или что на ней написано. -------------------- Продам монеты ссср, империи, чешую удельных княжеств, крестики домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desmont @ Apr 11 2015, 04:42) Все еще жду помощи спецов в определении монеты, или что на ней написано. тут ничего не написано... и об этом, Вам уже ранее, всё сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дарислав |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-December 13 Пользователь №: 62,221 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Apr 10 2015, 22:34) Да ладно..., ни в Красноармейском р-не (как, и в Саратовском, и Воскресенском), на данный момент, нет мест, с таким монетным рядом. Там в принципе, всё что Южнее Хмелёвки и Синеньких, с 13-кой напряг... не говоря уже про Мохшу. Иногда везет и удача улыбается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маринка @ Apr 9 2015, 21:44) Помогите, пожалуйста, с определением и оценкой монет. Есть ли интересные экземпляры? Имеет ли смысл выставлять половинки... бывают ли интересны половинки? или они как бонус к остальным?))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может у нас на форуме все-таки есть специалисты, разбирающиеся в этих монетках, которые могут помочь в моем вопросе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маринка @ Apr 11 2015, 10:44) Может у нас на форуме все-таки есть специалисты, разбирающиеся в этих монетках, которые могут помочь в моем вопросе? Терпение, только терпение... (С). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druiantan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,950 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,332 Пол: мужской Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маринка @ Apr 11 2015, 10:44) Может у нас на форуме все-таки есть специалисты, разбирающиеся в этих монетках, которые могут помочь в моем вопросе? Те фото, что Вы выложили, для атрибуции не годятся. Думаю, Вам написали уже, какими они должны быть и т.д. -------------------- Клады монет важны для изучения ден. обращения. Обращайтесь к специалистам для их научной фиксации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Apr 11 2015, 11:17) Терпение, только терпение... (С). Будем ждать (почти с.) ![]() QUOTE(Druiantan @ Apr 11 2015, 11:40) Те фото, что Вы выложили, для атрибуции не годятся. Думаю, Вам написали уже, какими они должны быть и т.д. Да написали и по поводу фото и по поводу т.д., к сожалению, у меня нет денег, чтобы заплатить за определение монет. А фото-то, я готова переделать в любой момент, если у нас еще есть меценаты, готовые поделиться своими знаниями на безвозмездной основе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:18 | |
![]() |