![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дарислав |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-December 13 Пользователь №: 62,221 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valeriy @ Apr 10 2015, 21:10) Номер 2 удачная монета Сарайская кошка 13 век И номер 11 МД Мохши 718 г.х Узбек хан. Благодарю, по стоимости не можете подсказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tank_pro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,361 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,129 Металлоискатель: GARET Пол: мужской Номер карты: 42763837 Репутация: 530 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, помогите определить и оценит монеты! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desmont |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 30-August 09 Из: Московская обл. Пользователь №: 11,750 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скворцов @ Apr 10 2015, 22:06) На чём основана гарантия? На том факте, что Вы её лично нашли? С конца ХХ века личная находка не гарантирует подлинность найденного предмета. Есть ещё основания данной гарантии - представьте. ПыСы. Я не утверждаю категорически, что вещь фуфло, но некоторые сомнения, основанные на фактуре предмета есть. Монета выставлена не на продажу, а на атрибуцию ,не о чем другом речь не идет. Также выставлена на атрибуцию на Русской монете и там тоже молчат. О продаже даже речи нет... -------------------- Продам монеты ссср, империи, чешую удельных княжеств, крестики домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeriy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,022 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,888 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дарислав @ Apr 10 2015, 21:16) Благодарю, по стоимости не можете подсказать? Подождите специалистов, я знаю что у Вас там есть еще 13-ка но боюсь ошибиться, и цену Вам подскажут. -------------------- Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,126 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,495 ![]() Репутация: 3437 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desmont @ Apr 10 2015, 22:33) Монета выставлена не на продажу.... О продаже даже речи нет... Продажа здесь не при чём. Я ни одной монеты здесь не купил и не продал. Я изучаю данги и их имитации разных времён. У меня чисто научный интерес -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дарислав @ Apr 10 2015, 21:50) Благодарю. Subedei за помощь в определении! Наверное правобережье, тот который высокий берег. Занятно... Вы их сами подняли то, коли не уверены на каком из Волжских берегов находились ![]() "Кошка" не частая, но сохран слабоват, как и №1 и 3 (Токта-хан, чекан Сарая, 90-тые гг., 13-го в.), как по мне. до = 3000 р., на любителя. В этот же, ценовой диапазон, можно и Мохшу отнести. Прочие данги, Токты и Узбека, рядовые и не дорогие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valeriy @ Apr 10 2015, 22:39) Подождите специалистов, я знаю что у Вас там есть еще 13-ка но боюсь ошибиться, и цену Вам подскажут. всё верно, № 7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скворцов @ Apr 10 2015, 22:41) Продажа здесь не при чём. Я ни одной монеты здесь не купил и не продал. Я изучаю данги и их имитации разных времён. У меня чисто научный интерес Поддержу, Юрия Валентиновича. Картинка не нравится (да и монета тоже), горсть свежевскопанной земли и "вылизанный" сильверок, постановочное и аргументом, как по мне, не является. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дарислав |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-December 13 Пользователь №: 62,221 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Apr 10 2015, 21:42) Занятно... Вы их сами подняли то, коли не уверены на каком из Волжских берегов находились ![]() Да, все верно, правый берег, просто я никогда не задумывался о расположении берегов, поэтому так неуверенно ответил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дарислав @ Apr 10 2015, 22:53) Да, все верно, правый берег, просто я никогда не задумывался о расположении берегов, поэтому так неуверенно ответил ![]() Ну коли, с берегами определились... интересно, угадаю ли район ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desmont |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 30-August 09 Из: Московская обл. Пользователь №: 11,750 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Apr 10 2015, 22:49) Поддержу, Юрия Валентиновича. Картинка не нравится (да и монета тоже), горсть свежевскопанной земли и "вылизанный" сильверок, постановочное и аргументом, как по мне, не является. Меня не волнует вопрос подлинности(в ней я уверен), меня волнует вопрос, что это за монета. -------------------- Продам монеты ссср, империи, чешую удельных княжеств, крестики домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,696 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Уважаемые знатоки! Подскажите по монеткам пожалуйста!
Извиняюсь если перебиваю дискуссию,но мне нужно узнать ,что за номинал и правитель. Монеты -рядовые ? Найдены правый берег р.Воронеж, граница Тамбовской и Липецкой обл. Если монета сфотографирована не правильно-прошу простить лоха. Заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,126 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,495 ![]() Репутация: 3437 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desmont @ Apr 10 2015, 22:59) ...меня волнует вопрос, что это за монета. Современная подделка, как по мне, предварительно (см. оговорки выше). -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(sokolsk @ Apr 10 2015, 23:03) Всем добрый вечер! Уважаемые знатоки! Подскажите по монеткам пожалуйста! Извиняюсь если перебиваю дискуссию,но мне нужно узнать ,что за номинал и правитель. Монеты -рядовые ? Найдены правый берег р.Воронеж, граница Тамбовской и Липецкой обл. Если монета сфотографирована не правильно-прошу простить лоха. Заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Джучидские данги: 1) Джанибек-хан, чекан Сарая ал-Джадид, 742 г.х.. Хорошая и не частая монета, в приличном сохране. 2) Джанибек-хан, чекан Сарая ад-Джадид, 747 г.х.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
QUOTE(sokolsk @ Apr 10 2015, 23:03) Всем добрый вечер! Уважаемые знатоки! Подскажите по монеткам пожалуйста! Извиняюсь если перебиваю дискуссию,но мне нужно узнать ,что за номинал и правитель. Монеты -рядовые ? Найдены правый берег р.Воронеж, граница Тамбовской и Липецкой обл. Если монета сфотографирована не правильно-прошу простить лоха. Заранее спасибо! Новосарайские данги Джанибека. Первый - интереснее. От 5 долларов вверх. Второй - ок 5 д. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дарислав |
![]()
Создана
|
QUOTE(subedei @ Apr 10 2015, 21:57) Ну коли, с берегами определились... интересно, угадаю ли район ![]() Вольский далеко однако, ближе к Волге, к городу-герою ![]() Сообщение отредактировано Дарислав: Apr 10 2015, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,696 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо Сабир,Скворцов! Первая монета не моя
![]() ![]() ![]() С уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desmont |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скворцов @ Apr 10 2015, 23:09) Современная подделка, как по мне, предварительно (см. оговорки выше). До сих пор не увидел, что это за монета, если уж это подделка прошу ссылку на такие же. По-моему мнению, Вы еще не имели дела с такими монетами и по-этому решили, что это подделка. Если уж Вы действительно хотите найти истину прошу Ваш е-мейл, туда будут высланы дополнительные фотографии. -------------------- Продам монеты ссср, империи, чешую удельных княжеств, крестики домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дарислав @ Apr 10 2015, 23:10) Вольский далеко однако, ближе к Волге, к городу-герою ![]() Да ладно..., ни в Красноармейском р-не (как, и в Саратовском, и Воскресенском), на данный момент, нет мест, с таким монетным рядом. Там в принципе, всё что Южнее Хмелёвки и Синеньких, с 13-кой напряг... не говоря уже про Мохшу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:18 | |
![]() |