![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,058 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,495 ![]() Репутация: 3425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toreft @ Mar 2 2013, 21:45) Хан - Мухаммад - Туляк Тождественность Мухаммада Туляку дискуссионна. В ней многие сомневаются. И я в их числе. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирович-IV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 18-November 11 Пользователь №: 36,205 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимирович-IV @ Mar 2 2013, 22:07) Ещё одна монетка на определения. Это медный пул? Вес-0,64 В том, что монета медная - нет сомнений и скорее всего, действительно - пул (пуло)... но вот его принадлежность и период хождения, по такому "трупику", вряд ли кто возьмётся определить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: ДОН Пользователь №: 36,294 Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
-------------------- Античные монеты, монеты Боспора в Телеграмме /Antique_bospor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,058 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,495 ![]() Репутация: 3425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goro @ Mar 2 2013, 22:53) Двойной удар. Тохтамыш. Орда Муаззам. Как по мне. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toreft |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,364 Зарегистрирован: 8-September 11 Пользователь №: 33,649 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Коллега toreft, Вы вырываете фрагмэнт из контэкста,
хоть каракули на монете мои. ![]() Этот тип никто не исследовал - до основательной его публикации он ничего не доказывает. Как по мне. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: ДОН Пользователь №: 36,294 Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скворцов @ Mar 2 2013, 22:01) Двойной удар. Тохтамыш. Орда Муаззам. Как по мне. Скворцов, благодарю! -------------------- Античные монеты, монеты Боспора в Телеграмме /Antique_bospor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toreft |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,364 Зарегистрирован: 8-September 11 Пользователь №: 33,649 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скворцов @ Mar 2 2013, 22:08) Коллега toreft, Вы вырываете фрагмэнт из контэкста, хоть каракули на монете мои. ![]() Этот тип никто не исследовал - до основательной его публикации он ничего не доказывает. Как по мне. Согласен, исследование не помешает, но при этом к мнениям Петрова, Гончарова ( что уж говорить и Савельева) стоит прислушаться, НМВ. З.Ы. MEMENTORa не хватает. Может он что-нибудь втолкует.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
QUOTE(toreft @ Mar 2 2013, 23:54) ...при этом к мнениям Петрова, Гончарова ( что уж говорить и Савельева) стоит прислушаться Сказано было - кумира себе не сотвори. Прислушиваться, как по мне, надо не к мнениям, а к аргументам. И не важно, кто эти аргументы приводит - хоть бы и Вася Дуркин. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
QUOTE(toreft @ Mar 2 2013, 23:54) З.Ы. MEMENTORa не хватает. Может он что-нибудь втолкует.... MEMENTOR при всём моём большом уважении к нему - в другой области спец. По проблеме - надо либо качественной публикации ждать - либо сами позанимайтесь. ![]() Хронологически эта тема выходит за пределы моих интересов. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовантий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Съвскъй уъздъ Пользователь №: 5,319 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6268 Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerЁga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,264 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Mar 3 2013, 13:53) Павел, все: Мухаммад-хан, чекан Орды (777 г.х.). Благодарю! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте господа комрады! Помогите определить и оценить дирхемы, они в кучке других монеток. И у меня к вам ещё один вопрос, понимаю что не в тему,
если не трудно то ответьте. Хочу все представленные монеты выложить одним лотом, будет к ним интерес на ауке? С уважением! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
[quote=М.А.М.-сибиряк,Mar 3 2013, 15:59]
Здравствуйте господа комрады! Помогите определить и оценить дирхемы, они в кучке других монеток. И у меня к вам ещё один вопрос, понимаю что не в тему, если не трудно то ответьте. Хочу все представленные монеты выложить одним лотом, будет к ним интерес на ауке? С уважением! [url=http://savepic.org/2942110.htm][img]http://savepic.org/2942110m.jpg[/img][/url][url=http://savepic.org/2938014.htm][img]http://savepic.org/2938014m.jpg[/img][/url] [/quote] Там дирхема нет ни одного. На 12 часов золотоордынский данг хана Аблаллаха, чекана Орды, 760-е г.Х. 4 - 5 долларов, как по мне. Под ним - монета Крымского ханства. Слева - никелевые поздние турецкие 5 пара. Справа - русские копейки. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Ув. М.А.М.-сибиряк. Приветствую. Чешую нужно в другую тему и фото сделать получше. Но, там на мой взгляд ничего особого нет: копейка Михаила Федоровича, копейка Петра и копейка Алексея Михайловича. На первых двух, конечно лицевики никакие, а с третьей могу попробовать помочь в определении разновидности и степени редкости по КГ. Нужно более качественное фото, можно в личку.
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=Скворцов,Mar 3 2013, 18:27]
Там дирхема нет ни одного. На 12 часов золотоордынский данг хана Аблаллаха, чекана Орды, 760-е г.Х. 4 - 5 долларов, как по мне. Под ним - монета Крымского ханства. Слева - никелевые поздние турецкие 5 пара. Справа - русские копейки. [/quote] Спасибо за толковое разъеснение, если что то не по теме спрасил извеняюсь ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:36 | |
![]() |