![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jrik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 4-November 08 Из: ВЯТКА Пользователь №: 6,386 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Подскажите по монетке Дирхему пожалуйста ,в наших краях вятке как она могла попасть сюда.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Есть в наличие противогазные сумки .200 р с доставкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Йожык, это есть хан Узбек, чекан Сарая, год примерно 740 гх.
Жрик, мне тут видится подражание под Гюлистанского Бердибека... Как попала... Ну, спецы, надеюсь, расскажут... Мож, и не попадала, а там, на месте, и появилась... Одна лежала? Сообщение отредактировано Серго: Oct 7 2009, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Oct 7 2009, 20:03) Йожык, это есть хан Узбек, чекан Сарая, год примерно 740 гх. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jrik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 4-November 08 Из: ВЯТКА Пользователь №: 6,386 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Да монетка попалась на краю оврага,если откинутся на лет 200 назад то тут сплошные почти не прходимые леса были.
Сообщение отредактировано jrik: Oct 7 2009, 19:07 -------------------- Есть в наличие противогазные сумки .200 р с доставкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да не за что, Йожык, с нашим удовольствием, неси ещё.
Не, 200 лет мало... Это 14 век... ПОЛТЫЩИ ЛЕТ НАДО КИДАТЬ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jrik |
![]()
Создана
|
Это я к тому ,что видать кто то заблудился,а в 14 веке только пореке можно было попасть в эти места.А стоимость есть у этой монеты.
Сообщение отредактировано jrik: Oct 7 2009, 19:17 -------------------- Есть в наличие противогазные сумки .200 р с доставкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Да трудно сказать. Сам по себе дирхем в таком сохране стоит немного - вон, молоток завален предложениями от 1 рубля... Я бы такой дирхем дороже 100 рублей, наверное, и не взял бы...
Но если я прав, и это подражание, может, найдётся любитель, который заплатит больше... Это уже немного другая тема... (Но на горбатый "Запорожец" всё равно не хватит). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 19-March 08 Пользователь №: 4,017 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Oct 7 2009, 20:29) Да трудно сказать. Сам по себе дирхем в таком сохране стоит немного - вон, молоток завален предложениями от 1 рубля... Я бы такой дирхем дороже 100 рублей, наверное, и не взял бы... Но если я прав, и это подражание, может, найдётся любитель, который заплатит больше... Это уже немного другая тема... (Но на горбатый "Запорожец" всё равно не хватит). щас настоящий горбатый стоит как тойота камри б\у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 19-March 08 Пользователь №: 4,017 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Хм, что-то дата мне видится 7622? Нет, пожалуй, 7623...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
Серго молодец РАРИК заметил
Глазастый!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Василий Алибабаевич: Oct 8 2009, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voljungl @ Oct 7 2009, 18:08) ничего себе нередкая ![]() В чем заключается редкость? Я думаю что в Африке она действительно редкость. Не спорю что монета не частая, но и редкостью ее не назовешь. Учитывая что свои я нашел у себя в Крыму, сам. Знаю достаточно людей из своего региона, которые поднимали данный вид не однократно. Я говорю про Крым про Азов я уже умалчиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
с дельфинчиком не попадалась......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voljungl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,021 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grenader @ Oct 8 2009, 17:02) В чем заключается редкость? Я думаю что в Африке она действительно редкость. Не спорю что монета не частая, но и редкостью ее не назовешь. Учитывая что свои я нашел у себя в Крыму, сам. Знаю достаточно людей из своего региона, которые поднимали данный вид не однократно. Я говорю про Крым про Азов я уже умалчиваю. Ну если у Вас не редкая. Может с десяток в сохране наковыряете по 10 баков? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(voljungl @ Oct 8 2009, 20:17) Ну если у Вас не редкая. Может с десяток в сохране наковыряете по 10 баков? и мне тоже!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Уважаемым ордоведам просьба помочь с атрибуцией.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 24-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,705 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Подскажите чьи дирхемы ? А под №2 дирхем ли вообще ?
Сопутка - склояюсь к пятнашке . С ув. Tol. -------------------- Если выиграл у Вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
Зен левый нижний монет похож на Токту Укека редкий
![]() Сообщение отредактировано Василий Алибабаевич: Oct 9 2009, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
ТОЛ это дирхем ордынский плохо видно мобыть Джанибек Сараевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Алибабаевич @ Oct 9 2009, 21:10) Зен левый нижний монет похож на Токту Укека редкий ![]() Василий Алибабаевич, спасибо, будем уточнять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:46 | |
![]() |