![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Qutlug_Bulsun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,078 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
По крайней мере, попасть в переплет на Цареве - более чем реально. Как раз недавно очередной прецедент был.
Сообщение отредактировано Qutlug_Bulsun: Sep 29 2009, 20:29 -------------------- Помогаю с определением монет Орды. Покупаю клады и отдельные монеты по этому направлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Федор,а что такое переплет?И на основании чего?
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камчадал02 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 9-November 06 Из: Москва Пользователь №: 890 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
3 Недели назад ехал из Астрахани в Москву.На Селитре не останавливался,хотя и там бывал.На Селитре 5 полей из них под охраной по моему только 2. На Царёве остановились перекусить. Пока народ кушал я не много покопал.В Колобовке сейчас говорят работают архи. Водяновское городище это отдельная тема,через некоторое время(скоро) оно всё осыпется в Волгу. А копать нельзя охроняется государством.
Ну и свежие фотки с Царёва.Кто бывал места узнают. ![]() ![]() ![]() земельку узнаёте? ![]() Первый сигнал ![]() ![]() ![]() И итог за 1.5-2 часа. Правый нижний дирхемчик и 9 меди ![]() Qutlug_Bulsun и что там был за случай? Очередно раз с полей утащили поливочные трубы? ![]() -------------------- Ищите и обрящите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Не понятно почему на любой распашке "можно попасть в переплет".
Ходишь, ходишь в школу белый, а потом БАЦ - а ты уже "Черный" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qutlug_Bulsun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,078 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Насколько мне известно, повязали 2-х ГИБДД-шников с металиками. Теперь ими вплотную занимается служба собственной безопасности ГИБДД (или как там у них этот отдел называется?). На основании чего? Упомянутой 243 статьи УК, который, время от времени, все же действует. До 3 лет лишения свободы, между прочим.
Сообщение отредактировано Qutlug_Bulsun: Sep 29 2009, 21:18 -------------------- Помогаю с определением монет Орды. Покупаю клады и отдельные монеты по этому направлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Да это я.И еще раз хочу высказать свою точку зрения:
я двумя руками "за"- что на памятнике копать нельзя .Но тогда нельзя копать никому.Ни председателю колхоза,ни корейцам,ни отдельным личностям. У жителя области должен быть открытый доступ к перечню памятников.Я должен знать где я могу копать,а где нет(пока еще закон этого не запрещает).Пока же заходя на официальный сайт "Памятники Истории и культуры" http://www.kulturnoe-nasledie.ru/index.php?id_menu=2 я не вижу там на территории Волгоградской области Царевского городища. А что касается табличек и стелл,то во-первых я привык верить официальным документам,а во-вторых когда я вижу расспаханные поля и землю изъеденную селитрой ,а вокруг стоят таблички со словами "Здесь находится городище Сарай-Берке"-я в недоумении. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qutlug_Bulsun |
![]()
Создана
|
Как известно, "незнание закона не освобождает от ответственности". Я просто обрисовал ситуацию. Ментура хоть и не обязана, но должна кого-то на памятниках ловить, как ни парадоксально. И оказавшись этим кем-то очень трудно будет что-то доказать (точнее - как минимум, дорого). Так что думайте сами. А мне ни чего объяснять и доказывать не надо - я не законодатель, не МВДшник и не судья, и даже не из охраны памятников. Я просто знаю законодательство по предмету.
Сообщение отредактировано Qutlug_Bulsun: Sep 29 2009, 21:23 -------------------- Помогаю с определением монет Орды. Покупаю клады и отдельные монеты по этому направлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Qutlug_Bulsun @ Sep 29 2009, 21:29) Ментура хоть и не обязана, но должна кого-то на памятниках ловить, как ни парадоксально. И оказавшись этим кем-то очень трудно будет что-то доказать (точнее - как минимум, дорого). Так что думайте сами. А я не должен ничего никому доказывать-это дело милиции доказать что я что-то нарушил. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Определите если не трудно, друг попросил 1,3,4,5,7 вроде одинаковые и какие-то очень круглые, у Сагдеевой не нашел, 6 вроде Джанибек.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qutlug_Bulsun |
![]()
Создана
|
1, 3-5, 7 - Узбек, Крым, 713 г.х.
2 - не вижу. 6 - кажется, Хызр новосарайский с двойным ударом, но определять по таким картинкам - дело неблагодарное... -------------------- Помогаю с определением монет Орды. Покупаю клады и отдельные монеты по этому направлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qutlug_Bulsun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Sep 29 2009, 21:19) Пока же заходя на официальный сайт "Памятники Истории и культуры" http://www.kulturnoe-nasledie.ru/index.php?id_menu=2 я не вижу там на территории Волгоградской области Царевского городища. Вот, сайт просто глючит (представляю, что будет, когда у нас "электронное правительство" введут): http://www.kulturnoe-nasledie.ru/index.php?id_pam=3410057000 -------------------- Помогаю с определением монет Орды. Покупаю клады и отдельные монеты по этому направлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Sep 29 2009, 21:34) А я не должен ничего никому доказывать-это дело милиции доказать что я что-то нарушил. +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lailo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,345 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lailo @ Sep 30 2009, 09:10) На той неделе были на ур. Сарай Берке (судя по географической карте) так вот там есть табличка...См фотку, и рядом гора мусора.... Не надо удивляться, хозяйственная деятельность отложила свой отпечаток. Охранные знаки были поставлены уже после, на устроенной сельской свалке. Уборщицу туда не приставишь. Копать на урочище нельзя, что обсуждать и так явное. Пусть этим занимаютсчя архи. Есть много других мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qutlug_Bulsun @ Sep 29 2009, 23:46) 1, 3-5, 7 - Узбек, Крым, 713 г.х. 2 - не вижу. 6 - кажется, Хызр новосарайский с двойным ударом, но определять по таким картинкам - дело неблагодарное... №6. Точняк Хыдырь Нов. Сар. 761 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lailo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,345 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnk-atf @ Sep 30 2009, 09:56) Копать на урочище нельзя, что обсуждать и так явное. Пусть этим занимаютсчя архи. Есть много других мест. Понятно , что копать нельзя.... выложил фотки, которые показывают , что там сейчас творится....а считается археологическим памятником вроде как! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIBUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,189 Металлоискатель: TESORO TEJON Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garrett Potter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: то здесь, то там Пользователь №: 11,952 Металлоискатель: Garrett Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
1. Джанибек, Новый Сарай, 748 г.
2. Токтамыш, Сарай, 782 г. 3. Джанибек, Новый Сарай, 740-е наверное 4. Шадибек, Азак. 5. Подражание. такие вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garrett Potter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: то здесь, то там Пользователь №: 11,952 Металлоискатель: Garrett Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:30 | |
![]() |