![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Сегодня, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,643 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 19 2025, 11:20) Которая справа РВО подраж, фотните сольно на бумаге в терадную клетку если можно и регион обретения в ЛС шепните, вроде сеточная. Приветсвую. Тетради нет на работе. штанг ель циркулем померил. 1.3 на 1.2 см пока вот такое ещё фото тоже правда не очень. Пасмурно, а свет дурацкий. Владимирская область. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Locky |
Сегодня, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг |
Коллеги, помогите с куфиком
QUOTE(Кондитер @ Dec 18 2025, 21:32) 2.Узбек Сарай 734 г.х. 3.Джанибек СаД 746 г.х. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Сегодня, 11:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,017 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 536 кг |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 19 2025, 11:36) Приветсвую. Тетради нет на работе. штанг ель циркулем померил. 1.3 на 1.2 см пока вот такое ещё фото тоже правда не очень. Пасмурно, а свет дурацкий. Владимирская область. ![]() Лан не мучайтесь, чувствую вы не фотограф, есть у меня это сочетание в качественых фото. Сечас проходит как тип 94-2 , 5-й известный экз, по топографии все как обычно для РВО, НН, Татары, вот и Владимирка появилась. Спасибо за топо и размер, по цене не сильно обрадую, монетинка довольно слабая по состоянию, но от 1 тыр в аук вполне можно пробовать По прототипам кстати двуаверсник, оба под Джанибека, причем один зеркально. Сообщение отредактировано *Vostok*: Сегодня, 11:48 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Сегодня, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,643 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 19 2025, 11:43) Лан не мучайтесь, чувствую вы не фотограф, есть у меня это сочетание в качественых фото. Сечас проходит как тип 94-2 , 5-й известный экз, по топографии все как обычно для РВО, НН, Татары, вот и Владимирка появилась. Спасибо за топо и размер, по цене не сильно обрадую, монетинка довольно слабая по состоянию, но от 1 тыр в аук вполне можно пробовать. Спасибо Vostok В живую она гораздо лучше и рельефнее А по первой монете слева, есть мысли? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Сегодня, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,017 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 536 кг |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 19 2025, 11:47) Спасибо Vostok В живую она гораздо лучше и рельефнее А по первой монете слева, есть мысли? Возможно, фотать надо четко. По второй увы не подскажу, там второй стороны практически нет, а первая слабая -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Сегодня, 11:55
Создана
|
|
QUOTE(*Vostok* @ Dec 19 2025, 11:53) Возможно, фотать надо четко. По второй увы не подскажу, там второй стороны практически нет, а первая слабая Немного почищу и перефоткаю, попробую с светом поиграться. Спасибо -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Сегодня, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 19 2025, 11:55) Немного почищу и перефоткаю, попробую с светом поиграться. Спасибо Да нет, там на этом сочетании штемпеля уже сами сильно уюзаны, плюс видно что монетка немного секвестирована, что обычно для для ваших мест. Но в любом случае, лучшие фото - лучшая цена. Сделать их просто, телефон ложим на стопку книг , а не держим в дрожащих руках, фотаем на подоконнике при ярком солнечном свете, режим авто на основной камере, кроп 2 . Можно на пальце фотать вылавливая угол освещения, но тут нужны не дрожащие руки и желательно хорошая светочувствительная камера на фотике с автостабом. Вот пример, не самых лучших моих фоток, трубкой за 10 тыр с говнокамерой, как надо фотать, и смотрим на рельеф монетки. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Сегодня, 12:56
Создана
|
|
Хорошие у вас фото
Посмотрел у вас Vivo y35 стоит двадцатку, а у меня вообще vivo v20 у моего камера вот говно так говно. А когда пасмурно- вообще не удаётся сфоткать Спасибо -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Сегодня, 13:18
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 19 2025, 12:56) Хорошие у вас фото Посмотрел у вас Vivo y35 стоит двадцатку, а у меня вообще vivo v20 у моего камера вот говно так говно. А когда пасмурно- вообще не удаётся сфоткать Спасибо Ща Айку Z10 лайт , стоит 8-10 тыр на ВБ, бери вполне рабочая трубка думаю. Y35 это бюджетник 3 года назад в Ситилинке стоил 10 тыр, почему он сечас 20 тыр стоит хз, наверно как антиквариат поэтому. Серия V у Виво старше чем серия Y , ваш V20 должен лучше фотать чем любой из серии Y. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mmx |
Сегодня, 15:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 980 Зарегистрирован: 21-October 12 Пользователь №: 48,431 Репутация: 164 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 15:45 | |
![]() |