![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
2 сезона активной работы с теркой 34 (самый популярный из этой линейки, для новичков) не учитывая мелких поломок, прибор работает с учётом бережного отношения.
Мое недовольство: Хрупкость мелких пластиковых деталей, шаткости самой конструкции и защитная пленка на дисплее (экран защищен только ей) Большой плюс: легкий вес, эргономичность, компактность, длительное время работы при 4*1.5 - и всё это при неплохих показателях (пользовался т30, взял т70 и не пожалел) -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 12 2009, 18:47) Вот видишь, Дима, и у тебя возникла проблема с Тёркой. Хоть ты и говоришь, что прибор хороший. Может быть и так, но собраны они все очень посредственно. Костя, да это разве проблема ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Товарищи у кого глюк такого рода. Значит работал я в сырую погоду дожь мелкий поморосит и перестанет, зато туман плотняк. Отработал часов 5 и тут началось все цыфры запрыгали, прибор начал издавать непонятные звуки типо блум-блум. На следующий день думал все норм бует, а он такое же выдает. Думаю дай просушу феном, ща все норм работает. Вопрос был ли у кого такой глюк? И может ли глючит аппарат от тумана. Есть чехол,но самопальный, сверху одевал целофан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Конденсат в блоке.Чехол вентилируемый должен быть.
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Mar 14 2009, 21:04) Конденсат в блоке.Чехол вентилируемый должен быть. Согласен, в сухую погоду надо снимать чехол и работать без него , этого будет достаточно для вентиляции блока. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Mar 14 2009, 22:04) Конденсат в блоке.Чехол вентилируемый должен быть. Я хожу без чехла.. ни каких проблем... подогнали мне чехол.. походил я с ним.. не удобно.. если без наушников то динамик еле динамит + собачка от молнии упералась в большой палец.. а в прекрасный момент он порвался и я его выкинул.. на худой конец можно или пакет нацепить или пленкой пищевой. У меня прибор без пломбы.. по приезду после дождей или зимнего копа вскрываю и оставляю открытым.. третий год проблем нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Mar 14 2009, 21:27) Согласен, в сухую погоду надо снимать чехол и работать без него , этого будет достаточно для вентиляции блока. Плюс к этому,уже дома,если на гарантии,раскрыть батарейный и для наушнеков отсек,и положить в сухое место. Сообщение отредактировано Friend: Mar 14 2009, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь подскажет, где посмотреть на ремонт эллипс DD на 18 кГц? А то я пока ей по земле слегка не тресну
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Mar 14 2009, 23:04) Кто-нибудь подскажет, где посмотреть на ремонт эллипс DD на 18 кГц? А то я пока ей по земле слегка не тресну ![]() ![]() ну на сколько мне известно... катушку мона и без чеков менять.. по номеру.. А что значит "слегка тресну и глючит" ??? У меня тоже элипс при максимальных настройках немного вякает... но я научился отличать ложный сигнал от нужного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
На любой высоте от грунта издаёт ложные сигналы от тряски, при чём блок не при чём, т.к. работал другой катухой ( DD на 7,5 кГц ) . Так и хожу иной раз с двумя. Скорее всего какой-то провод внутри катушки мозги парит. Просто хочу узнать как её "распилить" лучше.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Mar 14 2009, 23:37) На любой высоте от грунта издаёт ложные сигналы от тряски, при чём блок не при чём, т.к. работал другой катухой ( DD на 7,5 кГц ) . Так и хожу иной раз с двумя. Скорее всего какой-то провод внутри катушки мозги парит. Просто хочу узнать как её "распилить" лучше. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=100018 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...indpost&p=55628 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Я ответркой вскрывал круглую.. проблем не было (главное в палец отвертку не вогнать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Товарищи, а такой вопрос в сырую погоду да еще если под высоковольткой работал моно спалить прибор? или от этого могут быть глюки перечисленные выше? И можно считать эти переодические глюки поломкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:17 | |
![]() |