![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Через два месяца после покупки крякнула на крышку от кастрюли, выдала OL и тихо скончалась. Послал обратно в Москву, правда, сработали четко, через неделю выслали обратно, говорят, с новой платой. Пока без поблем, хотя перегрузы несколько раз были.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камыш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-March 08 Из: Ростов на дону Пользователь №: 3,830 Металлоискатель: x-terra70-30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
блок упал один раз теперь включение прибора с десятого раза ушко катушки обламалась прибору полтара года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Т-70-выпуск 2007года,наблюдались глюки на максимальной чуйке в виде самопроизвольных звуков и смене чиселVDI. После фиксации фильтра,данные глюки пропали.Наблюдалось самопроизвольное отключение,после зачистки контактов батареек , все приходило в норму.В целом прибором даволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Сегодня коференция
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Вовочка, не правильную тему Вы создали...
Антиреклама какая-то . Приходит на ящик очередное уведомление, и ... ![]() Опять чья-то Терка навернулась... С опаской поглядываю на свою... Неужели ломаются только Терки? Несправедливо... ![]() Нужно было завернуть такие же темы паралельно по Гарикам, Вайсам, Фишерам и т.д. Чтоб знали... ![]() ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: Украина Пользователь №: 5,067 Репутация: нет ![]() ![]() |
Несмотря ни на что все равно взял терку 50 и думаю что жалеть не буду.До этого были Микрон 3,Гроза 5,Баунти Дискавери 3300.Пока Терка нравиться больше,завтра будет первый выход в поле,он расставит все по местам.
Сообщение отредактировано Azov: Dec 14 2008, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
можно отвечу и вообще за самарских и немного от себя...
мои наблюдения- терки того года работают все стабильно, как часы. во всяких условиях таких приборов (того года) терка 70-1, терка 30-1. в этом году были приобретены терка 30(34) -3 шт терка 70 (74)-8 шт. сломались из них-две тридцать четверки и одна 74. вот вам и статистика... по двум аппаратам эпизодические глюки от батареек. все приборы глюкнули на мозги, были куплены летом, летом же и гикнулись. качество у минелаба можно в этот момент называть какчеством мой же прибор продолжает меня радовать. сегодня ходили более 5 часов от -5 до -3 градусов. было крайне мерзко для нас, но все приборы выдержали- родонитовская т70, етрак, еще одна т74 и мой совер. мой восстанавливался н следующие сутки даже после глобального промачивания водой. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Поскольку сезон уже закончен, тоже отпишусь.
30-я, купленная в Родоните прошлой весной, отработала до этого лета, после чего передала эстафету 74-ке, выигранной в конкурсе. Оба прибора свою работу делали как положено, без нареканий. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Время подводить итоги и закрывать тему.
Как и обещал ранее, подсчитал количество голосов за нормально работающие приборы. Вот что получилось Всего приборов – 68 экз. (100 %). Из них: Работают без поломок – 37 экз. (55 %). Сломалось купленных в 2008 году - 17 экз. (25 %). Сломалось, но на гарантии (2007 г, видимо ![]() Насколько результаты данной выборки соответствуют реальной картине не знаю ![]() Всвязи с завершением года - прошу голосование считать оконченным и тему закрыть. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Копал при -5 ,заметил постоянные ложные срабатывания от легких задеваний о землю в сегменте +45.Именно от касаний по катушке,блоку всё по барабану.В прошлом году такого не было.Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сообщение отредактировано Гайдар: Jan 3 2009, 22:13 -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Рано закрывать тему. ИХО. Давай сюда выкладывай номера глючных приборов и катух. Надо узнать - серые они или нет
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: по умолчанию Пользователь №: 8,478 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 2 2008, 22:43) У меня тоже была такая фишка ![]() На всякий случай уточню. Как я понял углепластиковая штанга вылетела из пластмассовой детали к которой крепится катушка? Если так то это нормальное явление. На любой тёрке можно её снять применив небольшое усилие. Сделано это для того чтобы каждый смог под себя настроить угол расположения дисплея (и соответственно всего блока управления). Вспомните Кондор 3, Сигнум и т.п. на них блоки управления штатно смотрят немного в сторону. В тёрках предоставлена возможность выбора угла обзора. Капнуть капельку суперклея после выбора угла, закрепить на несколько секунд в нужном положении и всё! Успехов в поиске. -------------------- Каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Господа!
Раз такое дело мож, кто поспособствует в приобретении запасного корпуса на 74-ку, так, на всякий случай..., а??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гайдар @ Jan 3 2009, 23:12) Копал при -5 ,заметил постоянные ложные срабатывания от легких задеваний о землю в сегменте +45.Именно от касаний по катушке,блоку всё по барабану.В прошлом году такого не было.Кто-нибудь сталкивался с подобным? Катушка 10"ДД? Если она, то это намотка внутри "гульнула" от постукиваний о препятствия. Она там очень дерьмово закреплена. Следующим этапом будет нежелание настраиваться на грунт периодически, без хлопка ладонью по катухе. Лечится переборкой... или покупкой новой. У меня 3 сезона 3-я катушка. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2009, 15:45) ...будет нежелание настраиваться на грунт периодически Землеройк, а как визуально выглядить будет на дисплее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chek @ Mar 11 2009, 17:25) На всякий случай уточню. Как я понял углепластиковая штанга вылетела из пластмассовой детали к которой крепится катушка? Да, все уже закрепил давно ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 2 2008, 22:43) У меня тоже была такая фишка ![]() Вот видишь, Дима, и у тебя возникла проблема с Тёркой. Хоть ты и говоришь, что прибор хороший. Может быть и так, но собраны они все очень посредственно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: по умолчанию Пользователь №: 8,478 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 12 2009, 18:40) Вот видишь, Дима, и у тебя возникла проблема с Тёркой. Хоть ты и говоришь, что прибор хороший. Может быть и так, но собраны они все очень посредственно. А пост #72 не хотите прочесть ещё раз? Это не проблемма, а .... читаем пост #72. Качество сборки тёрок хромает это факт. Ума не приложу как на это можно повлиять. Интересно на конференции задавали этот вопрос? -------------------- Каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Извините меня,коллеги,ну как это надо махать прибором,чтобы всё вылетало и ломалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 12 2009, 21:56) Извините меня,коллеги,ну как это надо махать прибором,чтобы всё вылетало и ломалось? В случае когда приборы ломают по собственной неосторожности это совсем другое. таким людям ничего кроме ИМП давать в руки нельзя )))) У тёрок качество сборки хромает. Нужно подтягивать на нужный уровень. -------------------- Каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 08:05 | |
![]() |