![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
да что же такое происходит с терками ? то сломалась. то умерла или глючит. у меня работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У отца Т-74 куплена в августе, на 2-ом выезде стала сама выключаться. Причем батарейки были новые и работала она на них не более 2-х часов. А на 3-м выезде после 3,5 часов работы, пропиликала и отключилась. На ВДНХ сказали что накрылись мозги, правда по времини ремонт вышел где-то около 25 минут, что порадовало. А то я здесь читал про то что приборы у людей зависили в ремонте недели на 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У меня 30ка работала хорошо, после копа из блока акумы вынимал с открытым батарееным отсеком оставлял для просушки, катуху от грязи и пыли чистил. Так было до июля.
На копе найдена была монета и через 1-2 минуты глюк хриплые звуки из динамика и трели на все голоса ,чего только не делал ничего не помогло! Два месяца без прибора (замена мозгов?) Сейчас вроде нормально ![]() Куплена весной 2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
и я брал 34 в феврале работала до середины лета. потом глючить начала. через некоторое время прошло. и опять начала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Первая 70-ка куплена летом 2006 года. Отработала нормально 2 года без глюков. Продал и у неё сейчас другой хозяин - также без нареканий.
Вторую 70-ку купил в июле 2008 г. Пока тьфу-тьфу работает без замечаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
может все таки есть разница 30 и 34 или 70 -74? качества сборки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
у меня сломалась ... но мне продавец честно подтвердил, что с партией которая была весной - "что-то" не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Терра 30__купленная в этом году, работала нормально_с тем и продал дальше.
Терра 50__б/у 2 года, пока всё пучком, но предыдущий владелец пытался её вскрыть. Общие впечатления от обоих приборов__какое-то еле уловимое ощущение халтуры. Терру 70 брать передумал, глядя на коллег мучающихся от мелких дефектов, будь то самовыключение, непонятные глюки или залипание кнопок. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
На самом деле было бы неплохо знать номера бракованой серии дабы знать готовиться нести в ремонт или нет, хотя все солидные фирмы проводят "отзывные кампании " при выявлении брака в какой либо партии товара.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Терра прибор с "божьей искрой".Грозу чувствует за два часа до начала...
Сообщение отредактировано Гайдар: Dec 21 2009, 23:11 -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Есть ребята, которые возят свой прибор в багажниках.
![]() Я что-то свой берегу малость. Вожу аккуратно, сборка на месте, после копа аккуратная разборка. Части "организама" (то бишь штанга) вожу тоже отдельно - чтоб не бились друг об друга. Условия эксплуатации зачастую жесткие и снег и дождь. На катухе защита и обмотана лейкопластырем. По приезду до хаты - панелька прибора из чехла извлекается, батарейки тоже, сушиться маленько. Вообщем свой прибор я ЛЮ и уважаю ![]() Надеюсь и в будущем такая дружба продожиться. Прибор покупал в АПРЕЛЕ сего года. Магазин Искатели - Екб. Ребята там - ВО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Терра-30 куплена в апреле 2007. Проблем никаких.
Терра-70 куплена в январе 2008. Тоже нормально. Единственное, пришлось вставить кусочек картонки между батарейками. Иначе иногда выключался сам. Оба используются почти каждые выходные плюс неделя отпуска. -------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-April 07 Пользователь №: 1,882 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Т-34 купил весной прошлого года.Пока въезжал в тему вроде бы все
нравилось... В этом мае пошел в отпуск,три недели копал землю.Через неделю заметил,что она/или он/ каждый раз работает по-разному.Какой в жопу дисплей,показывает простую гильзу почти по всей шкале.На глубину вообще перестал смотреть,брешет отчаянно.Наш родимый пятак видит через раз зато пару лемехов выкопал с полуметра,если не глубже.Только не говорите,что не разобрался в настройках,там их всего две:звук и глюк.Ах да,есть еще-все металлы-но это вообще полный глюк.Давайте быть честными,и напишем,что терра-30-это полный отстой,и не нужно новичкам навяливать бюджетные приборы/якобы/поскольку это 12-15 тыс. на ветер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MUHA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,199 Металлоискатель: 34/74 Репутация: нет ![]() ![]() |
30 Куплена в сентябре 2007
проблем нет ![]() но защиту примотал к катушке изолентой штобы катушке меньше доставалось при ударах о препятствиях и защита не слетела -------------------- Здраствуй солнце,здраствуй лес,поле полное чудес !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Пока так выходит что с весенним подорожанием прибора количество поломок возросло.... странно...обычно бывает наоборот
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
хреновый однажды у меня случился случай. купил у меня человек терру. и спалил. я поменял. он опять спалил. *"?%?:%;?%;?:Ц я не знаю что он с ними делал, но он спалил 4 (четыре) прибора. В итоге я выкупил у него бренные останки последней. *
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Oct 14 2008, 12:04) Кхм, кхм... за всё время ни один прибор не ломался. Попробованы почти все производители. Может дело не в приборе, а руках?) У меня прибор еще не ломался,но в крепеже блока в штанге отлетели оба уса;катушка 3кГц сначала сломался штекер -кольцо слетело не ведомо из за чего а потом около самой катухи провод лопнул и теперь туда заливаеться вода и катуха перестает работать;и тут вовсе не из за того что руки не те просто вы ездите на машине и копаете в основном наверно по выходным ,я же копаю почти целыми днями и по войне и монетам и все это делаю пехом -и кто муже я считаю прибор должен работать а не лежать в коробке;у меня был Соверен до этого и таких проблем с катушкой и проводом не было вообще; |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MUHA @ Oct 21 2008, 00:45) штобы катушке меньше доставалось при ударах о препятствиях и защита не слетела Это как же надо колбасить ее, чтоб защита слетала? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Не далее как 3 дня назад у товарища прямо в поле глюканала 54я Терра.
Начала не видеть катушку. (Ошибка Е001 вроде(могу ошибиться)) Вскрытие на месте показало - тупенько отвалился внутри корпуса от гнезда центральный (серый) провод. Ремонт дома занял 1 минуту. Замечания по итогам вскрытия. 1. Корпус по шву лучше чем то загерметизировать, в оригинале там чуть только не щель. Хоть изолентой обмотать, а то весь туман 9не говорю про "уронил в лужу") моментально в корпусе будет, не уверен, что это - гуд. 2. "Фильтр"? на сетевой жиле (черный целиндр на красном проводе) просто болтается внутри коробки и злостно подтачивает пайку. Думаю имеет смысл закрепить на стенке термоклеем или скочем 2х сторонним. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,190 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Моя терка 34 глюканула на 2-й месяц. При условиях вежливого обращения. Сейчас работаю с фишером и он у меня за рабочую лошадку. И из богажника месяцами не вылезает,кроме поля, и мойку увидит через две- три недели. Когда полетят белые мухи. Никаких проблем. Кстати терка тоже весенняя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:20 | |
![]() |