![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Volk |
Jan 1 2012, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,370 Зарегистрирован: 5-May 07 Пользователь №: 2,004 ![]() Пол: мужской Репутация: 899 кг |
Присоединяюсь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чпок |
Jan 1 2012, 15:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 27-April 08 Из: 36рус Пользователь №: 4,435 Металлоискатель: ..... Репутация: 46 кг |
Скитаясь по земле в раздумьях тяжких,
И муках от нехватки добрых дел, На тротуаре пуговку… иль пряжку… Мой взгляд блуждающий случайно разглядел. Старьё... Никчёмная облезлая костяшка… В четыре дырочки… Быть может от плаща… А впереди старушка, причитая тяжко, Бродила, точно что–нибудь ища… Её окликнул я, делов–то, мне не сложно: «Бабуля! Пуговицу ищешь, что ль, свою?»… Отдал… Какой пустяк… И вот я снова По улице... иль жизни... зря сную… Промчались годы… Жил… Грешил… И что же? Карьера… Суета... Но, жизнь – пустяк… Стараясь подвигом шокировать прохожих, Я в жизни главного не совершал никак… Ушедшие года судьба считать устала. Состарился… Но, жил ли я? Не жил? Эх… Дел хороших совершил так мало… Короче говоря, зря небо я коптил… Пришла пора мне к Богу собираться… Безропотно улёгся на одре… Совсем уж, было, я с Землёй решил расстаться, Когда Господь позвал меня к себе, Спросил: «Милейший, жизнью ты доволен?» И, прежде, чем грехи мне отпустил, Плохое и хорошее, не скрою, На чаши двух весов он поместил. Они сравнялись, чаши жизни прошлой, Плохого и хорошего… Но вдруг… Смешную пуговицу в чашу ангел бросил… Добро замкнуло бренной жизни круг… Кто б мог подумать в юности когда-то, Что с раем просто будет так решить вопрос! Спасибо ангелу! И мне, что я однажды Безвестной бабушке пропажу преподнёс… С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Щурый |
Jan 1 2012, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,386 Зарегистрирован: 12-January 11 Пользователь №: 25,004 Пол: мужской Репутация: 425 кг |
C Новым годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Dec 31 2012, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,562 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1317 кг |
поздравляю всех с наступающим Новым Годом.желаю всем здоровья крепкого,находок отличных, пуговок хороших,и каждому в новый год по снегурке
![]() Сообщение отредактировано VALL: Dec 31 2012, 14:40 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c-i-v-i-c |
Dec 31 2012, 14:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,383 Репутация: 24 кг |
-------------------- менты кАзлы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацинский |
Dec 31 2012, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг |
С Новым годом!!!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergush |
Dec 31 2012, 15:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: c Урала Пользователь №: 23,224 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 4276***9115 Репутация: 173 кг |
Присоединяюсь к поздравлениям! С Наступающим Всех!
Здоровья и удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Dec 31 2012, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,947 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 858 кг |
QUOTE(VALL @ Dec 31 2012, 15:38) поздравляю всех с наступающим Новым Годом.желаю всем здоровья крепкого,находок отличных, пуговок хороших,и каждому в новый год по снегурке а куды старую снегурку девать? у меня еще с 1997 г. осталась Сообщение отредактировано buttonfly: Dec 31 2012, 15:38 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Макар |
Dec 31 2012, 15:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,898 Репутация: 75 кг |
Всех форумчан с уходящим и наступающим !!! За сбытие мечт!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istol |
Dec 31 2012, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(buttonfly @ Dec 31 2012, 16:38) а куды старую снегурку девать? у меня еще с 1997 г. осталась Всех с наступающими праздниками!Здоровья,счастья и пополнений своих коллекций! -------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Dec 31 2012, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,562 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1317 кг |
QUOTE(buttonfly @ Dec 31 2012, 16:38) а куды старую снегурку девать? у меня еще с 1997 г. осталась всё тебе не так,всё ворчиш. одна стирает,другая-готовит,третья-ублажает... -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Dec 31 2012, 17:02
Создана
|
|
и в наши дни актуально
''Писано со слов царева советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными. О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках быть должном: Перед появлением в многолюдье гостю надлежит быть: a) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой; б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести; в) голодному наполовину и пьяному самую малость. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха. В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путать наш клозет с дамским. Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут — пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить и до палат не добраться. Ежели в питье меры не знаешь, то надзор вверь супруге своей, али какую имеешь, — оный страж поболе государственных бдение имеет. Ежели учуешь у супруги рвение какое — прикинься пьян и поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает, то потерпи и не дергайся. Ну а коли она бесполезно блудит, то набей морды обоим, ежели управишься. Женку лупи не люто — ище сгодится на што. Перепив и беду почуяв, скорым маршем следуй в клозет. По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха. Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил. Будучи без жены, дай-то Бог!, мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка — они и это примечают, не сумневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Прежде чем лапать, оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь. Без пения нету веселия на Руси. В раж входя, соседа слушай — оря в одиночку, уподобляешься ослице валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма! Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти. Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому! -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavluha |
Dec 31 2012, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 722 кг |
С Новым годом! Пусть у нас всех всё будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klu |
Dec 31 2012, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг |
Всех с Наступающим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацинский |
Dec 31 2012, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг |
Надо в 2013 г обязательно найти пуговицы со змеями!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| димон мс |
Dec 31 2012, 20:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,976 Металлоискатель: garett Репутация: 161 кг |
Новый год – самый красочный, самый яркий и веселый праздник. Зеленая и нарядная лесная красавица с сверкающими и блестящими игрушками, фонтан шампанского, всеобщее оживление и радость. Желаю всем такой же прекрасной жизни в новом году – яркой и блестящей, многообещающей и щедрой, как праздник Новый год!
ВСЕХ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ahsas |
Dec 31 2012, 20:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 744 Зарегистрирован: 16-October 08 Пользователь №: 6,123 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 203 кг |
Ну вот и новогодняя пуговица нашлась. Хотя, мне больше снегурки понравились, а то все пуговицы, пуговицы ...
Всех с Новым Годом. Счастья и Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| димон мс |
Dec 31 2012, 23:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,976 Металлоискатель: garett Репутация: 161 кг |
QUOTE(ahsas @ Dec 31 2012, 21:53) Ну вот и новогодняя пуговица нашлась. Хотя, мне больше снегурки понравились, а то все пуговицы, пуговицы ... Всех с Новым Годом. Счастья и Удачи. Саш! а ты шалун! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2013 ГОДОМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istol |
Jan 7 2013, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
-------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Jan 7 2013, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,947 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 858 кг |
QUOTE(Istol @ Jan 7 2013, 17:28) Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! ХРИСТОВЫМ ЗЫ За рубежом всегда выпускались марки рождественские, а вот пуговиц наверняка таких не существует Сообщение отредактировано buttonfly: Jan 7 2013, 21:40 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 22:35 | |
![]() |