![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 16 2016, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 16 2016, 14:21) Как Вы предсказуемы! Уж извините не сдержался А как-же GPX? А вы ожидали другого? В полях с коллегами встречаемся постоянно, обсуждаемых количество найденного, сравниваем приборы по реальным целям. Все такие вопросы как-то сами собой отпадают. GPX брать нет смысла. Во-первых дорого, во-вторых у нас цели не маленькие. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 16 2016, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ал @ Mar 16 2016, 14:27) Паш зозо недоприбор, деус прмерно туды.........с учетом того что на видео снято ты как то не совсем адекватно ведешь себя.....чего агрессируешь то? Що пытаешься доказать то? Люди сделали свои выводы после видео, каждому свое.....один ты никак не успокоешься..... Кстати ты копаешь и все время пишешь про станицы и Петровские места полуземлянками где фактически нет поверхностного мусора... Хотел быя увидеть видео на котором ты в клочья рвешь сигнумом деуса на месте которое пропало во время ВОВ или после укрупнения хуторов в советское время Сей опус мне не совсем понятен. Где агрессия и неадекватность? Если в моих пояснениях не все понятно, то виной тому не моё предрасположение к Сигнуму, а некомпетентность собеседник(а)ов. По второму вопросу обращение тем более не ко мне: мусорки совершенно отличная ипостась от глубинного поиска. Это отдельная тема. Разве не знали? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 16 2016, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2016, 14:46) Сей опус мне не совсем понятен. Где агрессия и неадекватность? Если в моих пояснениях не все понятно, то виной тому не моё предрасположение к Сигнуму, а некомпетентность собеседник(а)ов. По второму вопросу обращение тем более не ко мне: мусорки совершенно отличная ипостась от глубинного поиска. Это отдельная тема. Разве не знали? 1. Павел слишком уж Вы навязчивы со своим мнением в этой теме...... 2. По мусоркам... .это тема не про глубинную прошивку сигнума или глубинный поиск а про тестовое сравнение целого ряда приборов....... Разве не знали, а то уже рефлекс вырисовывается.....на любую тему в названии которой есть слово “сигнум” Вы делаете “стойку” |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 16 2016, 14:55
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 16 2016, 15:21) Как Вы предсказуемы! Уж извините не сдержался А как-же GPX? GPX там имеет мало шансов отбить стоимость. Во-первых мусора много бывает, во-вторых он не для площадного поиска. Ну, бывал я в тех краях с этим прибором, даже вместе с Пашей когда ездили испытывать ГП, Серега Землеройк зацепил кошель небольшой с Петрами, ну поковырял я после Сигнумов там цели. Да, попались цветные - пуговицы, чешуйки те же. Так я даже оставшиеся пару сигналов бросил не докопав. Овчинка выделки не стоит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 16 2016, 14:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2016, 14:41) А вы ожидали другого? В полях с коллегами встречаемся постоянно, обсуждаемых количество найденного, сравниваем приборы по реальным целям. Все такие вопросы как-то сами собой отпадают. GPX брать нет смысла. Во-первых дорого, во-вторых у нас цели не маленькие. Они-же братья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 16 2016, 14:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Ал @ Mar 16 2016, 14:54) 1. Павел слишком уж Вы навязчивы со своим мнением в этой теме...... 2. По мусоркам... .это тема не про глубинную прошивку сигнума или глубинный поиск а про тестовое сравнение целого ряда приборов....... Разве не знали, а то уже рефлекс вырисовывается.....на любую тему в названии которой есть слово “сигнум” Вы делаете “стойку” Про другие темы не знаю, а здесь точно стойка, да такая, что не каждый йога повторит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 16 2016, 15:00
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 16 2016, 15:57) Они-же братья Они не постарше и не помладше, это два принципиально разных прибора. Один голдпроспекторский почти без идентификации, второй монетник Сообщение отредактировано asgo: Mar 16 2016, 15:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 16 2016, 15:04
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Mar 16 2016, 15:00) Они не постарше и не помладше, это два принципиально разных прибора. Один голдпроспекторский почти без идентификации, второй монетник Да знаю, я так образно выразился, был у нас GPX на север уехал, по своему прямому назначению работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 16 2016, 15:07
Создана
|
|
QUOTE(iliabl @ Mar 16 2016, 16:04) Да знаю, я так образно выразился, был у нас GPX на север уехал, по своему прямому назначению работать. Как правильно написал один наш коллега, под дорогой прибор нужны такие же дорогие места. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поросёнок Пётр |
Mar 16 2016, 15:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 16 Пользователь №: 2,346,956 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
уже 4 сезона работаю с е-трак с 18дд дейтеч прекрасно добивает межовочные деревни 18в первой половины 19в , АКА сколько было после меня , там ни разу как то не удивили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 16 2016, 15:10
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Mar 16 2016, 15:07) Как правильно написал один наш коллега, под дорогой прибор нужны такие же дорогие места. Согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 16 2016, 15:13
Создана
|
|
QUOTE(поросёнок Пётр @ Mar 16 2016, 15:09) уже 4 сезона работаю с е-трак с 18дд дейтеч прекрасно добивает межовочные деревни 18в первой половины 19в , АКА сколько было после меня , там ни разу как то не удивили Вот и я про тоже, разные места, разные приборы, разные показатели! Нет лекарства от всех болезней! Сообщение отредактировано iliabl: Mar 16 2016, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ageron |
Mar 16 2016, 15:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 16 2016, 15:13) Вот и я про тоже, разные места, разные приборы, разные показатели! Нет лекарства от всех болезней! Есть только один бог и имя ему Сигнум... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 16 2016, 15:33
Создана
|
|
QUOTE(Ageron @ Mar 16 2016, 15:30) Есть только один бог и имя ему Сигнум... Все молчу, не хочу бог... Обижать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 16 2016, 15:36
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Mar 16 2016, 14:54) 1. Павел слишком уж Вы навязчивы со своим мнением в этой теме...... 2. По мусоркам... .это тема не про глубинную прошивку сигнума или глубинный поиск а про тестовое сравнение целого ряда приборов....... Разве не знали, а то уже рефлекс вырисовывается.....на любую тему в названии которой есть слово “сигнум” Вы делаете “стойку” Смешались в кучу кони, люди.... 1. Своё мнение никому не навязываю, абсолютно. Однако высказать его на некоторые поверхностные выводы имею право. 2. Свое мнение высказываю относительно результатов проведенных тестов. На этих тестах целый ряд приборов сравнивали только по глубинным характеристикам. И именно по полученным результатам я выразил свое отношение только к минелабу. Ферштейн? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 16 2016, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(iliabl @ Mar 16 2016, 15:33) Все молчу, не хочу бог... Обижать А так компания АКА, достойна уважения и понимания, все-таки в России собирают, в такое нелехгое время, люди стараются, что то усовершенствовать, доработать, стать лучше импортных аналогов, болеют, волнуются, стараются доказать,что мы тоже можем, группе поддержке отдельное респект и уважуха! Я все это серьезно! Представьте ситуацию, "закроют границу на замок" чем искать будем??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 16 2016, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(iliabl @ Mar 16 2016, 15:04) Да знаю, я так образно выразился, был у нас GPX на север уехал, по своему прямому назначению работать. Если знаете, то зачем спрашиваете? Применение первого еще оправдано смыслом, про СТХ я вам писал - он не видит те цели. Да и сами вы это не так давно лицезрели: разве черметный сигнал даст вам повод для рытья ямы? А с более крупными целями разрыв будет еще больше заметен. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 16 2016, 15:45
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2016, 15:36) Смешались в кучу кони, люди.... 1. Своё мнение никому не навязываю, абсолютно. Однако высказать его на некоторые поверхностные выводы имею право. 2. Свое мнение высказываю относительно результатов проведенных тестов. На этих тестах целый ряд приборов сравнивали только по глубинным характеристикам. И именно по полученным результатам я выразил свое отношение только к минелабу. Ферштейн? Все-таки, что не так с минелабом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ageron |
Mar 16 2016, 15:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2016, 15:36) Смешались в кучу кони, люди.... 1. Своё мнение никому не навязываю, абсолютно. Однако высказать его на некоторые поверхностные выводы имею право. 2. Свое мнение высказываю относительно результатов проведенных тестов. На этих тестах целый ряд приборов сравнивали только по глубинным характеристикам. И именно по полученным результатам я выразил свое отношение только к минелабу. Ферштейн? Своё мнение не хочу никому навязывать, напишу ответ, просто мысли в слух простого пользователя, который ежегодно следит за приборами на предмет покупки чего-то новенького и интересного....но... Приборы сомнительного качества изготовления, отдыхая или работая с которыми на нашем любимом хобби рискуете получить, например, вот такие последствия. ![]() Изначальная "замороченность", можно читать, как не особо приветливый к пользователю интерфейс, а так же необходимость частой отстройки для получения нормальных и комфортных результатов при поиске. При этом безаппеляционный и навязчивый пиар со стороны, напрочь отбивающий желание приобрести данный девайс. PS: реально не понятно, зачем это все нужно. Тесты все показали. Выводы каждый сам в состоянии сделать сам. Проводящие их вели себя максимально корректно. Каждый прибор участвующий в них показал себя с отличной стороны. PSS: при это всем совсем не уместные рассуждения в стиле, что было бы если бы бабушка стала дедушкой. Сообщение отредактировано Ageron: Mar 16 2016, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 16 2016, 15:47
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2016, 15:44) Если знаете, то зачем спрашиваете? Применение первого еще оправдано смыслом, про СТХ я вам писал - он не видит те цели. Да и сами вы это не так давно лицезрели: разве черметный сигнал даст вам повод для рытья ямы? А с более крупными целями разрыв будет еще больше заметен. В тестовом яме, может и будет, а в реальных условиях, Пока не знаю! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 12:02 | |
![]() |