![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 15 2016, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Mar 15 2016, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 15 2016, 17:24) Максим,а разве 6 на 7 мм это не мелочь? смотря на какой глубине. соответственно катушке 9Х12 с 14 кГц она проиграет. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 15 2016, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(пЫночет @ Mar 15 2016, 19:01) смотря на какой глубине. соответственно катушке 9Х12 с 14 кГц она проиграет. Эк, тебя раскапустело-то... "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст." (с) Мелкие будут при хабаре...рули отлуп по всей харе... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Mar 15 2016, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2016, 17:35) Эт те не в воде шарица У нас такое можна увидеть зы Картинки, ютуб -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 15 2016, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,452 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(ganibal @ Mar 15 2016, 20:11) Эт те не в воде шарица У нас такое можна увидеть зы Картинки, ютуб Василий , а разве это не твоё фото ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Mar 15 2016, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 15 2016, 17:24) Максим,а разве 6 на 7 мм это не мелочь? Сто пудов средние! Я как-то выставлял монетку на 0,03 гр.(сотых не ошибка)...есть ещё мельче,правда найдены в составе клада...так их не возьмёшь -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Mar 15 2016, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2016, 20:13) Василий , а разве это не твоё фото ? Лопата у меня не такая -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| off road |
Mar 16 2016, 08:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(Leha.psk @ Mar 15 2016, 22:55) Парни, спасибо за труд, с удовольствием посмотрел и информацию почерпнул! Жаль деус с 9" был, а не с 11". Так информативнее было бы, а с 9" ему тягаться тяжеловато в глубину. С ув. С 11" , Дуся бы всех там порвал, мне он очень понравился в тесте. Сиг как то не туда, не сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 16 2016, 08:40
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(off road @ Mar 16 2016, 09:36) С 11" , Дуся бы всех там порвал, мне он очень понравился в тесте. Сиг как то не туда, не сюда Озвучка со сдвигом это огрехи ю-тьюба, вживую нормально было. 9 катушка ни при чем, у Деуса и с ней глубина была не хуже чем у других, проблема была в сбросе в чернину. На самом деле лучший результат был у Макса с Сигнумом и катушкой 13 на 12 частоте, у него тоже 3 версия апгрейда стоит, просто он звук не настроил как следует, а я настроил и меня лучше слышно было. Сообщение отредактировано asgo: Mar 16 2016, 08:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 16 2016, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(off road @ Mar 16 2016, 09:36) С 11" , Дуся бы всех там порвал, мне он очень понравился в тесте. Сиг как то не туда, не сюда Хера себе "ни туда-ни сюда". ЗЫ По глубине и правда Дэус неплохо себя показал для 9" катушки. Но в чернину бросал цели намного сильнее ЗоЗо и тем более Сигнума (именно на этих тестах, а тест любой лишь частный случай). Пересмотрите с этой точки зрения ВНИМАТЕЛЬНО послушав тональность сигналов, а не только их громкость через динамик. Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 16 2016, 10:00 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 16 2016, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Leha.psk @ Mar 16 2016, 10:39) Ну порвать не порвал бы всё таки, сиги глубже однозначно. Но 11" добавила бы пару см глубины, а это в свою очередь предотвратило бы лишний раз снос в чернину. С ув. Сложно сказать... Там и правда грунт поганый, толкающий с одного направления в чернину сильно, и наоборот выталкивающий в цвет и "увеличивающий глубину" с другого направления сканирования. При увеличении катушки, сигнал грунта (его объем в поле датчика) увеличивается значительно сильнее сигнала цели, и очень возможно что как раз наоборот было бы хуже с идентификацией. Тем более глубины с 9" Дэусу по всем целям хватало с избытком. На самом деле, видео сильно порезано, и нет многих нюансов, таких как например обнаружение в середине теста на чешую, что Дэус прекрасно "видит" пустую дырку на выставленных оператором Алексеем глубинных настройках (заниженный грунт). Это не критично в поиске, но в тестах, когда сигнал есть и без цели... сильно затрудняет объективные измерения. Выражаясь дипломатично. ЗЫ Кстати, просьба к Илье, выложи пожалуйста полное видео, если это возможно, например порезав на пару частей. Пусть кому не лень смотрят весь процесс теста. Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 16 2016, 09:57 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 16 2016, 10:04
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Mar 16 2016, 09:40) На самом деле лучший результат был у Макса с Сигнумом и катушкой 13 на 12 частоте, у него тоже 3 версия апгрейда стоит, просто он звук не настроил как следует, а я настроил и меня лучше слышно было. 13" вне зачета все же, а так, для ознакомления. Как и Терра с 15". Размеры 9" Дэуса, 10" Сигнума и 11" ЗоЗо все же хоть как-то близки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| off road |
Mar 16 2016, 10:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2016, 08:40) Озвучка со сдвигом это огрехи ю-тьюба, вживую нормально было. 9 катушка ни при чем, у Деуса и с ней глубина была не хуже чем у других, проблема была в сбросе в чернину. На самом деле лучший результат был у Макса с Сигнумом и катушкой 13 на 12 частоте, у него тоже 3 версия апгрейда стоит, просто он звук не настроил как следует, а я настроил и меня лучше слышно было. вот по этому я 13" трёхчастотку и купил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| off road |
Mar 16 2016, 10:31
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 16 2016, 09:45) Хера себе "ни туда-ни сюда". ЗЫ По глубине и правда Дэус неплохо себя показал для 9" катушки. Но в чернину бросал цели намного сильнее ЗоЗо и тем более Сигнума (именно на этих тестах, а тест любой лишь частный случай). Пересмотрите с этой точки зрения ВНИМАТЕЛЬНО послушав тональность сигналов, а не только их громкость через динамик. Со слухом у меня действительно проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 16 2016, 10:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Землеройк @ Mar 16 2016, 09:54) Сложно сказать... Там и правда грунт поганый, толкающий с одного направления в чернину сильно, и наоборот выталкивающий в цвет и "увеличивающий глубину" с другого направления сканирования. При увеличении катушки, сигнал грунта (его объем в поле датчика) увеличивается значительно сильнее сигнала цели, и очень возможно что как раз наоборот было бы хуже с идентификацией. Тем более глубины с 9" Дэусу по всем целям хватало с избытком. На самом деле, видео сильно порезано, и нет многих нюансов, таких как например обнаружение в середине теста на чешую, что Дэус прекрасно "видит" пустую дырку на выставленных оператором Алексеем глубинных настройках (заниженный грунт). Это не критично в поиске, но в тестах, когда сигнал есть и без цели... сильно затрудняет объективные измерения. Выражаясь дипломатично. ЗЫ Кстати, просьба к Илье, выложи пожалуйста полное видео, если это возможно, например порезав на пару частей. Пусть кому не лень смотрят весь процесс теста. Там, много информации не относящейся к тестам, могу Вам предоставить оригинал, подрезать всеравно придется, много времени занимает, если есть желание сделаете сами! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 16 2016, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Да, в основном выводы делаются поверхностные. Ни грунтом не заморачиваются, ни настройками. Например никто не обратил внимание, что Сигнумы работали не в полную мощность, тогда как тот же СТХ был раскручен на всю. Что у Сигнумов проблем с балансировкой никаких, полнейшая тишина на грунт и дырку, тогда как другие приборы не могли похвастать "комфортностью".... Я это говорю не потому что у меня МФТ, просто оценка должна быть объективной.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Mar 16 2016, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2016, 10:55) Да, в основном выводы делаются поверхностные. Ни грунтом не заморачиваются, ни настройками. Например никто не обратил внимание, что Сигнумы работали не в полную мощность, тогда как тот же СТХ был раскручен на всю. Что у Сигнумов проблем с балансировкой никаких, полнейшая тишина на грунт и дырку, тогда как другие приборы не могли похвастать "комфортностью".... Я это говорю не потому что у меня МФТ, просто оценка должна быть объективной. Грунт насколько можно понять из видео (там есть эпизоды с балансировкой приборов) слабо сигнальный, типа ГК (из-за преобладающего вклада глины в сигнал грунта) и все приборы (будучи выведены на высокие настройки по усилению и на низкие пороги обраружения) уверенно на него сигналили, не исключая и Сигнум... причём этот сигнал "выталкивал" целевые сигналы над порогом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 16 2016, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(канси @ Mar 16 2016, 11:12) Грунт насколько можно понять из видео (там есть эпизоды с балансировкой приборов) слабо сигнальный, типа ГК (из-за преобладающего вклада глины в сигнал грунта) и все приборы (будучи выведены на высокие настройки по усилению и на низкие пороги обраружения) уверенно на него сигналили, не исключая и Сигнум... причём этот сигнал "выталкивал" целевые сигналы над порогом. Да, конечно, грунт такой. Только одни приборы молчат и видят цель, а другие цель видят на максимуме и от этого максимума много "разговаривают". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ageron |
Mar 16 2016, 11:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг |
Да ладно, что за ересь. Все приборы переодически верещали и авторы тестов любезно их настраивали до комфортного состояния "тишины" которое используется в повседневном поиске.
А Сигнум верещал еще как у того же Сергея asgo (он же был в камуфляжных штанах?). Минут 5 успокоить не могли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 16 2016, 12:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2016, 10:55) Да, в основном выводы делаются поверхностные. Ни грунтом не заморачиваются, ни настройками. Например никто не обратил внимание, что Сигнумы работали не в полную мощность, тогда как тот же СТХ был раскручен на всю. Что у Сигнумов проблем с балансировкой никаких, полнейшая тишина на грунт и дырку, тогда как другие приборы не могли похвастать "комфортностью".... Я это говорю не потому что у меня МФТ, просто оценка должна быть объективной. По поводу, глюков при балансе у Ctx3030 могу сказать, что он шумел не от грунта, а от электро магнитных помех, которые периодически возникали при тестировании, где-то что то включал и очень мощное, asgo может подтвердить он эти сигналы сигом уловил, на видео это есть, азбука морза |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 13:08 | |
![]() |