Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

72 страниц « < 39 40 41 42 43 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Ctx3030 или сигнум мфт 7272, выводы, за и против

ВаДяН
post Mar 14 2016, 11:14
Создана #801

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2016, 12:06)
Я бы сказал...ужасает... 14.gif  17.gif

17.gif за сезон доведут до ума, кроликов вона сколько. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 14 2016, 11:25
Создана #802

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Mar 14 2016, 12:13)
Пригляделся к терке - теперь понимаю сколько ты недорыл целей 17.gif

На другую сторону надо было тебя послать....там наоборот все замыто...песок зыбучий фиг докапаешься. smile.gif Зато как в раю... cheesy.gif тишина...

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 14 2016, 11:32
Создана #803

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2016, 11:54)
В общем рулит тёрка .. cheesy.gif

К стати, да...мне приходилось в половину душить моего любимого...и то башню сносит. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 14 2016, 11:58
Создана #804

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2016, 11:04)
...
Теперь к минелабам буду более продуктивно относиться. Зозо вообще порадовал. Цели видел комфортно и не напрягаясь.
...

Да? О комфортности речи вообще идти не может, потому как подвывания на грунт постоянны, на таких настройках ходить вообще будет не реально, сигналы что с целью, что без цели практически одинаковы. 90% сработок над максимально глубокими целями чисто железные, что скажется на результативности отрицательно.

П.с. Кто там спрашивал о глюках на грунт? Советую посмотреть ролик.

Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 14 2016, 12:06

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 14 2016, 12:00
Создана #805

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Mar 14 2016, 11:13)
Пригляделся к терке - теперь понимаю сколько ты недорыл целей 17.gif

Я вырыл всё , что мне предназначалось . biggrin.gif Что осталось просто не моё , или найду в другой раз . smile.gif Кстати и на тестах в зачёт нужно было принимать , только чистый 100 процентно копабельный цветной сигнал , а не гадание на кофейной гуще . Результаты были бы не совсем такие . biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 14 2016, 12:03
  + Quote Post

канси
post Mar 14 2016, 12:12
Создана #806

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2016, 12:00)
Я вырыл всё , что мне предназначалось . biggrin.gif  Что осталось просто не моё , или найду в другой раз .  smile.gif Кстати и на тестах в зачёт нужно было принимать , только чистый 100 процентно копабельный цветной сигнал , а не гадание на кофейной гуще . Результаты были бы не совсем такие .  biggrin.gif

Иоан, в глубинно-пробивных делах не бывает "сто процентно копабельных цветных сигналов" 14.gif ... практически решается основной вопрос грунтовой металлодетекции (есть в грунте в этом месте где пищит приборка металл или его там нет в помине)

Причём, задача усугубляется отсутствием красивой белой метки над целью frize.gif

Соглашусь со Сканди...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 14 2016, 12:16
Создана #807

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Mar 14 2016, 12:12)
Иоан, в глубинно-пробивных делах не бывает "сто процентно копабельных цветных сигналов"  14.gif ... практически решается основной вопрос грунтовой металлодетекции (есть в грунте в этом месте где пищит приборка металл или его там нет в помине)

Причём, задача усугубляется отсутствием красивой белой метки над целью  frize.gif

Соглашусь со Сканди...

Из этого и следует прописная истина , что ищет не аппарат , а человек . smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 14 2016, 12:32
Создана #808

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2016, 12:16)
Из этого и следует прописная истина , что ищет не аппарат , а человек .  smile.gif

И чем же этот человек ищет? Если придерживаться такой логики, то достаточно одной лопаты. Всё что найдёт его, не нашёл - не судьба...

--------------------
  + Quote Post

робаКОП
post Mar 14 2016, 12:37
Создана #809

Профи

Из: РОССИЯ

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2016, 12:32)
И чем же этот человек ищет? Если придерживаться такой логики, то достаточно одной лопаты. Всё что найдёт его, не нашёл - не судьба...

Сито и лопата. cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 14 2016, 12:39
Создана #810

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2016, 12:32)

Если на твоём приборе сигнал спорный и на моём спорный . Какой прибор лучше ? smile.gif Ты принял решение и не ошибся , я принял решение и ошибся , или наоборот . Дело в нас , или аппаратах ? biggrin.gif На самом деле в жизни всё так и обстоит и не очень важно у кого Сиг ,Деус , или ЗоЗо . Может и асечник всех обойти . Всё зависит от того , в чьих руках находятся приборы . biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 14 2016, 12:49
Создана #811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2016, 12:39)
Если на твоём приборе сигнал спорный и на моём спорный . Какой прибор лучше ?  smile.gif  Ты принял решение и не ошибся , я принял решение и ошибся , или наоборот . Дело в нас , или аппаратах ?  biggrin.gif На самом деле в жизни всё так и обстоит и не очень важно у кого Сиг ,Деус , или ЗоЗо  . Может и асечник всех обойти . Всё зависит от того , в чьих руках находятся приборы .  biggrin.gif

Для принятия решений необходима информация. Если на моём приборе информация отображается в допустимом объёме, то у асечника или терочника этой информации ноль. Естественно дело не в аппарате...

--------------------
  + Quote Post

Terro
post Mar 14 2016, 12:51
Создана #812

Постоянный

-----XXXX-

Выводы... Выводы: Терка - рулит однозначно smile.gif Потрясающий по соотношению доступность (цена и распространенность) и эффективность прибор. У меня их было уже две штуки и постоянно борюсь с желанием снова ее купить... 3030 - прибор очень качественно и добротно сделан, огромный + водонепроницаемость, но вот доступность крайне низка и лично для меня, не очень приятна "экспообразность": своебразность озвучки, определенные ньюансы со скоростью обработки сигналов. Но, это только лично мое субьективное восприятие. Сигнум стал гораздо лучше ( у меня МФТ был с 11 по 13 годы) новые катушки, новые штанги, апгрейд, который определенно добавляет прибору полезностей и конечно же ГП! Но вот с доступностью ситуация стала печальной. При желании, каждый может ощутить "магию"цифр, подсчитав стомость прибора + апгрейд + ГП + катушка 15. Тут, конечно, каждому - свое, но лично мне, имеющему неплохую работу в МСК - приходится только мечтать о такой конфигурации прибора. Ну а Дэус, что сказать, главный его плюс в модульности и удобстве ( малый вес, беспроводность, гибкость настроек, легкость обновления ПО). При этом имеет весьма приемлемую доступность: покупка бу катушки и "ушного" блока на барахолке - сравнима со стоимостью бу Терки 7 серии. А повесить катушку можно и на ручку от швабры или костыль )))
И главный мой вывод, в поиске, с умелыми руками, с исправным прибором "верхней" линейки, на результат больше всего влияют не пара сантиметров разницы в глубине, а Удача, Неутомимость в работе с прибором и лопатой и Умственные затраты на выбор правильного места и траектории перемещения по нему wink.gif

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 14 2016, 12:57
Создана #813

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2016, 12:49)
Для принятия решений необходима информация. Если на моём приборе информация отображается в допустимом объёме, то у асечника или терочника этой информации ноль. Естественно дело не в аппарате...

Ну вот и договорились . smile.gif Наличие информации не даёт гарантии её правильного понимания . Это дело индивидуальности человека . Ты прекрасно справляешься с этим и используешь её по полной . А для кого-то это тёмный лес , который останется тёмным до конца его дней . cheesy.gif
  + Quote Post

поросёнок Пётр
post Mar 14 2016, 13:07
Создана #814

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Terro @ Mar 14 2016, 12:51)
Выводы... Выводы: Терка - рулит однозначно  smile.gif  Потрясающий по соотношению доступность (цена и распространенность) и эффективность прибор

и бюджетно. по царешайбам самое то 705 с 15дд голиаф , не хуже сига по находкам , не раз убеждался в этом в поле.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 14 2016, 13:12
Создана #815

Профи

-----XXXXX

Выводы... Выводы: Терка - рулит однозначно  smile.gif  Потрясающий по соотношению доступность (цена и распространенность) и эффективность прибор. У меня их было уже две штуки и постоянно борюсь с желанием снова ее купить... 3030 - прибор очень качественно и добротно сделан, огромный + водонепроницаемость, но вот доступность крайне низка и лично для меня, не очень приятна "экспообразность": своебразность озвучки, определенные ньюансы со скоростью обработки сигналов. Но, это только лично мое субьективное восприятие. Сигнум стал гораздо лучше ( у меня МФТ был с 11 по 13 годы) новые катушки, новые штанги, апгрейд, который определенно добавляет прибору полезностей и конечно же ГП! Но вот с доступностью ситуация  стала печальной. При желании, каждый может ощутить "магию"цифр, подсчитав стомость прибора + апгрейд + ГП + катушка 15.  Тут, конечно, каждому - свое, но лично мне, имеющему неплохую работу в МСК - приходится только мечтать о такой конфигурации прибора.  Ну а Дэус, что сказать, главный его плюс в модульности и удобстве ( малый вес, беспроводность, гибкость настроек, легкость обновления ПО). При этом имеет весьма приемлемую доступность: покупка бу катушки и "ушного" блока на барахолке - сравнима со стоимостью бу Терки 7 серии. А повесить катушку можно и на ручку от швабры или костыль )))
И главный мой  вывод, в поиске, с умелыми руками,  с исправным прибором "верхней" линейки, на результат больше всего влияют не пара сантиметров разницы в глубине, а Удача, Неутомимость  в работе с прибором и лопатой и Умственные затраты на выбор правильного места и траектории перемещения по нему wink.gif

Тоже продолжим логические измышления: АСЕ 250 шикарнейший МД - я с ним такие вещи поднимал... Тихий, спокойный... И по цене халява, особенно если б/у...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 14 2016, 13:12
Создана #816

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Сравнивали Сига и ЗоЗо , а рекламу сделали Тёрке ! 12.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Terro
post Mar 14 2016, 13:39
Создана #817

Постоянный

-----XXXX-

Терка в рекламе не нуждается wink.gif И лично мне, делать рекламу любому из приборов совершенно не интересно. Не торгую и не "способствую" wink.gif Пишу свои впечатления от личного пользования и тестов. Кстати, на тестах Терка была в руках человека, который ее только купил и, как мне показалось, это его первый прибор. Топикстартер меня поправит, если я не прав. Это тоже много говорит о "дружелюбности" и понятности прибора.

Сообщение отредактировано Terro: Mar 14 2016, 13:40

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 14 2016, 13:49
Создана #818

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Выводы... Выводы: Терка - рулит однозначно  smile.gif  Потрясающий по соотношению доступность (цена и распространенность) и эффективность прибор. У меня их было уже две штуки и постоянно борюсь с желанием снова ее купить... 3030 - прибор очень качественно и добротно сделан, огромный + водонепроницаемость, но вот доступность крайне низка и лично для меня, не очень приятна "экспообразность": своебразность озвучки, определенные ньюансы со скоростью обработки сигналов. Но, это только лично мое субьективное восприятие. Сигнум стал гораздо лучше ( у меня МФТ был с 11 по 13 годы) новые катушки, новые штанги, апгрейд, который определенно добавляет прибору полезностей и конечно же ГП! Но вот с доступностью ситуация  стала печальной. При желании, каждый может ощутить "магию"цифр, подсчитав стомость прибора + апгрейд + ГП + катушка 15.  Тут, конечно, каждому - свое, но лично мне, имеющему неплохую работу в МСК - приходится только мечтать о такой конфигурации прибора.  Ну а Дэус, что сказать, главный его плюс в модульности и удобстве ( малый вес, беспроводность, гибкость настроек, легкость обновления ПО). При этом имеет весьма приемлемую доступность: покупка бу катушки и "ушного" блока на барахолке - сравнима со стоимостью бу Терки 7 серии. А повесить катушку можно и на ручку от швабры или костыль )))
И главный мой  вывод, в поиске, с умелыми руками,  с исправным прибором "верхней" линейки, на результат больше всего влияют не пара сантиметров разницы в глубине, а Удача, Неутомимость  в работе с прибором и лопатой и Умственные затраты на выбор правильного места и траектории перемещения по нему wink.gif

Про модульность Деуса - это это 5+, с ним можно и в "закрытых" местах пробежаться.

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2016, 13:12)
Сравнивали Сига и ЗоЗо , а рекламу сделали Тёрке ! 12.gif  cheesy.gif

Павел не было никакой рекламы, все приборы по своему хороши.
остальное- навыки и оператор.
ну и возможность доп преимуществ - типа разных катушек ну и тд.

Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 14 2016, 13:49

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 14 2016, 13:55
Создана #819

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Mar 14 2016, 13:49)
Про модульность  Деуса - это это 5+,  с ним можно и в "закрытых" местах пробежаться.
Павел не было никакой рекламы, все приборы по своему хороши.
остальное- навыки и оператор.
ну и возможность доп преимуществ - типа разных катушек ну и тд.

Привет , Максим . Да я пошутил . smile.gif Спасибо вам за хороший фильм . До копа ещё не меньше месяца , дык хоть посмотрим , пообсуждаем пока аппараты .. biggrin.gif Только без фанатизма... 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 14 2016, 14:05
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 14 2016, 14:27
Создана #820

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2016, 14:12)
Сравнивали Сига и ЗоЗо , а рекламу сделали Тёрке ! 12.gif  cheesy.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2016, 14:55)
Привет , Максим . Да я пошутил . smile.gif  Спасибо вам за хороший фильм . До копа ещё не меньше месяца , дык хоть посмотрим , пообсуждаем пока аппараты ..  biggrin.gif Только без фанатизма... 14.gif  cheesy.gif

А чего ты Паш оправдываешься. biggrin.gif

Наоборот молодцы...наглядно показали, что метод заложенный в основу себя исчерпал..и все примерно равны. Где-то "хвост вылез - нос увяз, нос вылез - хвост засосало..." cheesy.gif facepalm.gif

И особняком новый подход в интерпритации сигнала.

--------------------
  + Quote Post

72 страниц « < 39 40 41 42 43 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th November 2025 - 17:05
Рейтинг@Mail.ru