Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

72 страниц « < 34 35 36 37 38 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Ctx3030 или сигнум мфт 7272, выводы, за и против

ret
post Mar 13 2016, 11:54
Создана #701

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(Terro @ Mar 13 2016, 12:00)
Как участник тестирования ( был с Deus) хочу поблагодарить Сергея (Землеройк)  за прекрасную организацию действа, его  потрясающие энергию и опыт,  которыми он делился с участниками, топикстартера Iliabl за инициативу и интересную тему, и всех участников, которые нашли в себе силы и возможности, приехать на встречу и самоотверженно, несмотря на холод, столько часов тестировать приборы. По результатам, смотрите видео, сразу могу сказать, что тройка Сигнумов (с апгрейдами) и в умелых руках,  показала прекрасные результат.  Могу поздравить  разработчиков и умелых владельцев  со столь удачным прибором. На Deus были вполне обычные настройки, без "ИМ" и хитрых фокусов. Катушка 9', поошивка 3.2, 2- программа с корректировками (чуйка 95, ток 2, скорость 1, шумодав:  -1,  частота 18 по чешуйкам и 7 по более крупным целям, дискрим 0 и полифония). Грунт - показывал 86-85, ставил 82, при попытке занизить до 79 уже появлялся сигнал на пробуренную "ямку" в которую осуществлялась закладка. Будут вопросы - готов ответить.

Ну вот,хоть какая-то инфа просочилась smile.gif Спасибо!

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Mar 13 2016, 12:14
Создана #702

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

Где кино та??? sad.gif

Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Mar 13 2016, 12:15
  + Quote Post

Гусар
post Mar 13 2016, 12:24
Создана #703

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Mar 13 2016, 11:00)
Как участник тестирования ( был с Deus) хочу поблагодарить Сергея (Землеройк)  за прекрасную организацию действа, его  потрясающие энергию и опыт,  которыми он делился с участниками, топикстартера Iliabl за инициативу и интересную тему, и всех участников, которые нашли в себе силы и возможности, приехать на встречу и самоотверженно, несмотря на холод, столько часов тестировать приборы. По результатам, смотрите видео, сразу могу сказать, что тройка Сигнумов (с апгрейдами) и в умелых руках,  показала прекрасные результат.  Могу поздравить  разработчиков и умелых владельцев  со столь удачным прибором. На Deus были вполне обычные настройки, без "ИМ" и хитрых фокусов. Катушка 9', поошивка 3.2, 2- программа с корректировками (чуйка 95, ток 2, скорость 1, шумодав:  -1,  частота 18 по чешуйкам и 7 по более крупным целям, дискрим 0 и полифония). Грунт - показывал 86-85, ставил 82, при попытке занизить до 79 уже появлялся сигнал на пробуренную "ямку" в которую осуществлялась закладка. Будут вопросы - готов ответить.

Здравствуйте , всех с праздником ! Такой вопрос :- Не показалось что Сиги настроены по месту именно для тестов ? В реальном поиске может такие настройки - просто не применимы ?
Как Сигнум отстроился от мёрзлого грунта - были ли сложности ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Terro
post Mar 13 2016, 12:31
Создана #704

Постоянный

-----XXXX-

Нет, не показалось. Сигнумов было 3, настраивал их каждый хозяин сам, и работали они по мерзлому грунту совершенно устойчиво. На видео будет видно. К цели заходили "с прохода", а не махали только над закладкой.

Сообщение отредактировано Terro: Mar 13 2016, 12:37

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

nikola-turist
post Mar 13 2016, 12:46
Создана #705

Бывалый

Из: Псковский уезд

Металлоискатель: XP Deus v3.2

-----X----

Ребят, извините, что влезаю. Возможно был такой вопрос уже,но все же спрошу, интересно, какой смысл сравнивать данные приборы? 15.gif Разница... разница в цене целых 60 килорублей! lupsk.gif И как после этого можно спокойно их сравнивать! Я вот читаю вас и постоянно такая херня. Допустим разница между ними 5см глубины ну и один немного шустрее другого, но цена этих жалких отличий непомерная.(у нас в глубинке это просто чумашедшие деньги). Я конечно с ними не работал, но как по мне тут однозначно сиг. 3030 просто не стоит своих денег(лучше купить ниву). Это все моё естественно мнение, на истину не претендую.

Сообщение отредактировано nikola-turist: Mar 13 2016, 12:48
  + Quote Post

ret
post Mar 13 2016, 13:01
Создана #706

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(nikola-turist @ Mar 13 2016, 13:46)
Ребят, извините, что влезаю. Возможно был такой вопрос уже,но все же спрошу, интересно, какой смысл сравнивать данные приборы? 15.gif  Разница... разница в цене целых 60 килорублей! lupsk.gif  И как после этого можно спокойно их сравнивать! Я вот читаю вас и постоянно такая херня. Допустим разница между ними 5см глубины ну и один немного шустрее другого, но цена этих жалких отличий непомерная.(у нас в глубинке это просто чумашедшие деньги). Я конечно с ними не работал, но как по мне тут однозначно сиг. 3030 просто не стоит своих денег(лучше купить ниву). Это все моё естественно мнение, на истину не претендую.

Так энто-ж Москва...Город на Москве(Ирония судьбы или с лёгким паром),там другие деньги 14.gif

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Гусар
post Mar 13 2016, 13:02
Создана #707

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(nikola-turist @ Mar 13 2016, 12:46)
Ребят, извините, что влезаю. Возможно был такой вопрос уже,но все же спрошу, интересно, какой смысл сравнивать данные приборы? 15.gif  Разница... разница в цене целых 60 килорублей! lupsk.gif  И как после этого можно спокойно их сравнивать! Я вот читаю вас и постоянно такая херня. Допустим разница между ними 5см глубины ну и один немного шустрее другого, но цена этих жалких отличий непомерная.(у нас в глубинке это просто чумашедшие деньги). Я конечно с ними не работал, но как по мне тут однозначно сиг. 3030 просто не стоит своих денег(лучше купить ниву). Это все моё естественно мнение, на истину не претендую.

Тема как бы не о стоимости приборов 14.gif Бывает и дешевые аналоги фору дадут маститым и дорогим . Можно аське нацепить такую рулину - что она побьёт всех . Я думаю тест об универсальности приборов .
Я видела простого крестьянина с не большой зарплатой с ЗОЗО . Он кондором 3 нашёл клад пятаков . Он мог себе позволить ....а напарник что был с ним - потратил деньги на ремонт дома . Каждый выбирает сам - куда ему тратить деньги . Нет денег , а хочется - банки работают cheesy.gif Через два года - если вы не успели купить Сигнум с глубинной прошивкой - ваши места выбьет с ним кто то другой .
Выбор есть в этом вопросе всегда .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

bukreev
post Mar 13 2016, 13:04
Создана #708

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Прирост глубины в 5 см это очень много значит. Иногда 1 см отделяет Вас от новой нивы smile.gif

--------------------
Покой нам только снится, только где эти сны....
  + Quote Post

nikola-turist
post Mar 13 2016, 13:08
Создана #709

Бывалый

-----X----

QUOTE(Гусар @ Mar 13 2016, 14:02)
Тема как бы не о стоимости приборов  14.gif Бывает и дешевые аналоги фору дадут маститым и дорогим . Можно аське нацепить такую  рулину - что она побьёт всех . Я думаю тест об универсальности приборов .
Я видела простого крестьянина с не большой зарплатой с ЗОЗО . Он кондором  3 нашёл клад пятаков . Он мог себе позволить ....а напарник что был с ним - потратил деньги на ремонт дома . Каждый выбирает сам - куда ему тратить деньги . Нет денег , а хочется - банки работают  cheesy.gif  Через два года - если вы не успели купить Сигнум с глубинной прошивкой - ваши места выбьет с ним кто то другой .
Выбор есть в этом вопросе всегда .

Не ну если вопрос денег у человека-безлимит,то таки да, я за 3030. Он и воды не боится, и красив внешне, и глубина норм. Но жизнь она такая стерва, да.... alko_2464.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 13 2016, 13:17
Создана #710

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(nikola-turist @ Mar 13 2016, 13:08)
Не ну если вопрос денег у человека-безлимит,то таки да, я за 3030. Он и воды не боится, и красив внешне, и глубина норм. Но жизнь она такая стерва, да.... alko_2464.gif

а как же Нива?? cheesy.gif
по воде - не каждый ходит. Сиг до блока работает.
Ролик покажет что к чему, С красоты не убудет, не прибавится. до карбона и АКА когда нибудь дойдет.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 13 2016, 13:39
Создана #711

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Mar 13 2016, 14:17)
... С красоты не убудет, не прибавится. до карбона и АКА когда нибудь дойдет.

Вот даже и не думай об этом... 17.gif frize.gif

Ежели с точки зрения маркетинга впарить потребителю...милое дело... cheesy.gif

А Львович ученый.. 14.gif а с этой точки зрения карбон эт, упорядоченная структура токопроводящего графита...и в магнитном поле представляет из себя...еще одну анизотропную среду. wink.gif

Так, что забудь...и не поминай. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 13 2016, 13:55
Создана #712

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(nikola-turist @ Mar 13 2016, 13:08)

Это в каком месте не боится? cheesy.gif
И тонет, и пропускает...
Красота страшная сила. Только в нашем случае главное результативность.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 13 2016, 14:07
Создана #713

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 13 2016, 14:55)
Это в каком месте не боится?  cheesy.gif
И тонет, и пропускает...
Красота страшная сила. Только в нашем случае главное результативность.

Эт, на какую субстанцию(которая не тонет) ты намекаешь... lol.gif facepalm.gif

https://www.youtube.com/watch?v=DHlNS_b5SBs

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

nikola-turist
post Mar 13 2016, 15:03
Создана #714

Бывалый

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Mar 13 2016, 14:17)
а как же Нива?? cheesy.gif
по воде - не каждый ходит. Сиг  до блока работает.
Ролик покажет что к чему, С красоты не убудет, не прибавится. до карбона и АКА когда нибудь дойдет.

Если б я был султан, я б имел три 3030 и сигнум для разнообразия... 14.gif Я ж говорю-много денег бери что по дороже, мало денег бери что по карману, а сигнум сравнивать надо максимум с траком ну или с деусом каким. 3030 он для самоуспокоения, что все в жизни сделал правильно... 49.gif
  + Quote Post

iliabl
post Mar 13 2016, 15:26
Создана #715

Старожил

Металлоискатель: CTX3030

-----XX---

QUOTE(PSergy @ Mar 13 2016, 11:14)

biggrin.gif Сначало монтаж, позже оригинал, вес 15 гигов в оригинале закачиваться сутки будет biggrin.gif
  + Quote Post

iliabl
post Mar 13 2016, 15:29
Создана #716

Старожил

-----XX---

Купил и ЗОЗО и ниву, не в деньгах счастье smile.gif
  + Quote Post

iliabl
post Mar 13 2016, 15:38
Создана #717

Старожил

-----XX---

Думаю не кто не против будет, если видос без нужного оформления выложу, вставок, заставок и т.д. уж больно много времени занимает эта обработка, за неделю не управлюсь smile.gif
  + Quote Post

old_dog
post Mar 13 2016, 15:42
Создана #718

Бывалый

-----X----

Давайте как есть ,посмотреть хочется.
  + Quote Post

Чайкарах
post Mar 13 2016, 15:44
Создана #719

Бывалый

-----X----

Ждем..с, на яндекс диск быстрее получится и ссыль сюда
  + Quote Post

iliabl
post Mar 13 2016, 15:48
Создана #720

Старожил

-----XX---

QUOTE(Чайкарах @ Mar 13 2016, 15:44)
Ждем..с,  на яндекс диск быстрее получится и ссыль сюда

Началась загрузка в Ютуб примерное время 236минут sad.gif
При возникновении вопросов, по тестам, готов дать комментарии поминутно, если вопросы будут к обладателям, других приборов, думаю они не откажутся прокоментировать настройки и т.д.
  + Quote Post

72 страниц « < 34 35 36 37 38 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th November 2025 - 17:05
Рейтинг@Mail.ru