![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 27 2016, 03:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(RomBikom @ Feb 27 2016, 03:05) Да мало ли что за люди и зачем они снимают, одного видео смотрел, он приезжает на поле, и в ! обязательном порядке сбрасывает на заводские настройки....смотрел и не понимал, как тюха из "Роня дочь разбойника" - а зачем они это делают.? Вы по любым другим приборам посмотрите, видео полно, и по воздуху и в грунте, и с гвоздями и без! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Feb 27 2016, 03:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 02:59) В том то и дело, что честные, но почему по грунту не сделать, не понимаю! Да грунты разные, я у себя вокруг дачи могу с -15 грунтом и катушкой 9X12 20 кгц искать на 3, да еще курок от себя. а отъезжаю и у меня такие фокусы не проходят...вообще эконом и ни ни... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 27 2016, 03:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 03:48) По воздуху видео видел, почти в два раза, по этой причине тема и поднята, но про грунт ни слова, одну единственную ссылку посмотрел в грунте, получается сиг сдался один из первых! как это понимать, человек на видео неправильно отстроил или что? У человека в той поездке была конкретная задача. Он ее выполнил. Если хотите, просто на словах скажу по результатам своих тестов. С относительно равными катушками в среднем по имперским монетам (например), Е-Трак, ЗоЗо и Сигнум примерно равны. Но при учете что в штате чаще всего у Сигнума катушка на дюйм меньше, то Минелабы чуть глубже. При этом в густой растительности Сигнум гораздо тише Трака, что позволяет брать тихие сигналы. ЗоЗо тише Трака, но не по причине улучшения механической устойчивости катушек, а по причине программной фильтрации. Неотключаемой. Я этого например не люблю. По средневековью (чешуя и мелкая пластика), при наличии 14кГц на Сиге, он заметно цепче, быстрее и глубже Трака и ЗоЗо. При том на болгарских грунтах например, разница по цели типо чешуи доходила до "в два раза". (Сигнум был в моих руках, ЗоЗо в руках ирланца, тестера Минелаб) Я им тогда случайно презентацию испортил. Не говоря уж чувствительности Сигнума к о мелкой ювелирной дриси с катушкой 10х6 20кГц в сравнении с Траком или ЗоЗо. (ну это не всем надо, а на пляжах типа Адлера так и вредно) Это касаемо рядовых поисковых задач. Где Сигнум точно "сольет" ФБС Минелабам, так это на соленых грунтах и в морской воде. Ну а учитывая герметичность ЗоЗо в этой нише их даже сравнивать бессмысленно. Просто подумайте чего конкретно Вам не хватает в ЗоЗо, и получите ли Вы это в Сигнуме. Если ищете увеличения глубины по обычному (не средневековому) монетному ряду в стандартном поиске, то игра не стоит свеч. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 27 2016, 03:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Уважаемые обладатели Сигнума мфт 7272про, готов взять лопату, камеру, горсть монет, на своей машине покатать за свой счет, по мос обл с разными грунтами, вырыть яму, заложить монету, снять на видео, и выложить в ютуб!
Чтоб избавить в первую очередь, себя любимого от сомнений, и 1000и а может 100000ы будущих, а может и не будущих обладателей сего прибора от сомнений и непоняток! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 27 2016, 03:23
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2016, 03:13) У человека в той поездке была конкретная задача. Он ее выполнил. Если хотите, просто на словах скажу по результатам своих тестов. С относительно равными катушками в среднем по имперским монетам (например), Е-Трак, ЗоЗо и Сигнум примерно равны. Но при учете что в штате чаще всего у Сигнума катушка на дюйм меньше, то Минелабы чуть глубже. При этом в густой растительности Сигнум гораздо тише Трака, что позволяет брать тихие сигналы. ЗоЗо тише Трака, но не по причине улучшения механической устойчивости катушек, а по причине программной фильтрации. Неотключаемой. Я этого например не люблю. По средневековью (чешуя и мелкая пластика), при наличии 14кГц на Сиге, он заметно цепче, быстрее и глубже Трака и ЗоЗо. При том на болгарских грунтах например, разница по цели типо чешуи доходила до "в два раза". (Сигнум был в моих руках, ЗоЗо в руках ирланца, тестера Минелаб) Я им тогда случайно презентацию испортил. Не говоря уж чувствительности Сигнума к о мелкой ювелирной дриси с катушкой 10х6 20кГц в сравнении с Траком или ЗоЗо. (ну это не всем надо, а на пляжах типа Адлера так и вредно) Это касаемо рядовых поисковых задач. Где Сигнум точно "сольет" ФБС Минелабам, так это на соленых грунтах и в морской воде. Ну а учитывая герметичность ЗоЗо в этой нише их даже сравнивать бессмысленно. Просто подумайте чего конкретно Вам не хватает в ЗоЗо, и получите ли Вы это в Сигнуме. Если ищете увеличения глубины по обычному (не средневековому) монетному ряду в стандартном поиске, то игра не стоит свеч. Огромное спасибо за разяснения, доходчиво, и внятно, а по спектре какое Ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 27 2016, 03:29
Создана
|
|
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 03:19) Уважаемые обладатели Сигнума мфт 7272про, готов взять лопату, камеру, горсть монет, на своей машине покатать за свой счет, по мос обл с разными грунтами, вырыть яму, заложить монету, снять на видео, и выложить в ютуб! Чтоб избавить в первую очередь, себя любимого от сомнений, и 1000и а может 100000ы будущих, а может и не будущих обладателей сего прибора от сомнений и непоняток! Предложение в силе! Поездка, желательна с человеком имеющим отличный опыт использования прибора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Feb 27 2016, 03:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 03:29) Предложение в силе! Поездка, желательна с человеком имеющим отличный опыт использования прибора! В митино приезжайте завтра, тут до леса 100 метров, я почту в личку скинул. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 27 2016, 03:34
Создана
|
|
Ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 27 2016, 03:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 04:23) Огромное спасибо за разяснения, доходчиво, и внятно, а по спектре какое Ваше мнение? Отличный прибор. Недооценен на нашем рынке из-за дороговизны и кажущейся сверхсложности. Но при этом дерьмовые родные катушки, из которых делает доработкой конфетку уважаемый мастер, присутствующий в ветке этого прибора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 27 2016, 03:40
Создана
|
|
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 04:09) Вы по любым другим приборам посмотрите, видео полно, и по воздуху и в грунте, и с гвоздями и без! Просто достаточно набрать в ютубе. На вскидку https://m.youtube.com/watch?v=mSRRx02DZrI (у этого пользователя целый сериал сравнения по разным целям). А войдя по ссылке, просто смотрите на колонку справа, там дохрена роликрв. И умных и идиотских, и рекламных и пользовательских. Уж сами в этой куче покопайтесь, там и лажи полно и крупицы информации тоже есть -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 27 2016, 03:42
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2016, 03:35) Отличный прибор. Недооценен на нашем рынке из-за дороговизны и кажущейся сверхсложности. Но при этом дерьмовые родные катушки, из которых делает доработкой конфетку уважаемый мастер, присутствующий в ветке этого прибора. Почему, недооценен, цена то как раз норм, для таких ттх, но чтоб сомнений не было всетаки ттх заснять по грунту. если все сложиться завтра будет видео |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 27 2016, 03:46
Создана
|
|
QUOTE(RomBikom @ Feb 27 2016, 03:31) В митино приезжайте завтра, тут до леса 100 метров, я почту в личку скинул. Я Вам на почту написал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Feb 27 2016, 03:53
Создана
|
|
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 03:46) Я Вам на почту написал! да я тел скинул, завтра покопаем -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 27 2016, 03:58
Создана
|
|
Ок, рулетку взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Feb 27 2016, 04:03
Создана
|
|
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 03:58) Ок, рулетку взять? ну возьмите, я там на почту скинул вопрос, какие катушки брать -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 27 2016, 05:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 03:06) В ту же трубу засунуть монету, и замерить, снять на видео и в ютуб, причина все равно какая то есть, почему в грунте не снимают видео. Если следовать логике, то очень подозрительно! Ну почему не снимают, снимают конечно...но, как правило, у тех кто такие видео снимают не достаточно знаний чтобы показать ещё и сигнал грунта в такого рода тесте Потому что на слабо сигнальном грунте можно демонстрировать отличные результаты по глубине и идентификации близкие к воздушным на любом мало-мальски приличном приборе. То есть, цена такому видео близка к нулевой... А на сильно сигнальном грунте...все балансники (не исключая и зо-зо и сигнум) стухают по глубине до уровня простой пищалки вроде Тесоро Вакуеро...а то и ниже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Feb 27 2016, 06:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2016, 02:26) Александр, если имеете представление, то либо поименно и с доказательствами, либо Ваше заявление является пустопорожней и крайне безответственной болтавней. Что Вас не красит абсолютно. Вы опубликовали конкретное и унизительное обвинение, практически назвав своих коллег коммерческими лжецами. Либо Вы признаете что "погорячились" и это лишь Ваши ЛИЧНЫЕ предположения, либо имена и факты (форумчане должны знать, кто их "разводит как в МММ") Если Вы не осуществляете действий по единственно возможным двум выше озвученным двум вариантам, а сливаетесь с пустыми отмазками типа "имею представление, но не скажу",то Вы просто безответственный балабол, на грани клеветника. И это не переход на личности, это сухая констатация Ваших действий. ЗЫ. Всегда с симпатией относился к Вам, как к человеку. Но подобные клеветнические заявления считаю крайним бытовым хамством. Тем более что уж я ТОЧНО знаю об отсутствии любых "коммерческих пиарщиков" АКА на этом форуме. Как минимум из известных в теме ников. В то же время не стану отрицать возможности появления "однодневок" с рекламными постами от продавцов типа известного Порываева. Что-то и правда многовато том типа "Сигнум или..........." появилось. Толи реклама, толи наоборот??? О как Ладно.....давай с другой стороны попробуем..... Давай пройдёмся по твоему последнему абзацу- особенно понравилось про даже минимальную подтасовку в отношении колег- Ваши Акашные 65 см на 5 копеек, за которыми до сих пор гонятся сотни купивших Сигнум поисковиков как назвать кроме как подтасовкой? Почему не сказали в ветке или видео что достигнуты с такими вывертами фазы грунта и чуйки которые в реальном копе не достижимы? И почему я вдруг стал балаболом назвав вещи своими именами? Сергей если человек продвигая продукцию получает за это бонусы в виде бесплатных или частично бесплатных катушек, прошивок и плюс неплохо толкает приборы у себя в регионе то как его назвать как не коммерчески заинтересованным? Назвать по никам? Паша Фокус например? Не? Опять скажешь наговариваю? Я зарёкся заходить писать что либо в ветках Ака, именно пиар группа Акаводов аки стая красных псов лезут в любую вновь созданную ветку засерая всё вокруг...... А для того чтобы увидеть всю братию коммерчески зависимых нужно всего лишь написать в любой ветке правду о говённом пластике, сырых прошивках......и они сразу встают дружными рядами с воклицаниями типа “сам дурак и у тя руки из .опы”...... Сергей ты прекрасный тестер и супер профи по приборам - вот и не надо лезть в политику....она как трясина затягивает и вымазывает все больше и больше..... С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 27 2016, 07:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Ал @ Feb 27 2016, 06:31) О как Ладно.....давай с другой стороны попробуем..... Давай пройдёмся по твоему последнему абзацу- особенно понравилось про даже минимальную подтасовку в отношении колег- Ваши Акашные 65 см на 5 копеек, за которыми до сих пор гонятся сотни купивших Сигнум поисковиков как назвать кроме как подтасовкой? Почему не сказали в ветке или видео что достигнуты с такими вывертами фазы грунта и чуйки которые в реальном копе не достижимы? Нет никакой подтасовки и эти 65 см на 5 коп (по воздуху) легко получает любой оператор Сигнума осиливший инструкцию Без всяких вывертов...другие приборы этого не могут, да! Так в чём подтасовка? В том что чайник ни уха ни рыла не смыслящий в предмете (в грунтовой металлодетекции) не читает инструкцию к прибору? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ret |
Feb 27 2016, 07:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 04:29) Предложение в силе! Поездка, желательна с человеком имеющим отличный опыт использования прибора! Посидел...почитал. Вот оно,что ломка-то зимняя с людями делает Нет бы в инете сидеть,да карты друг на дружку,к сезону, накладывать Всё правильно,сбейте ломку,съездите в лес покопайте,думаю каждый останиться при своём,но удовольствие получите зы Жаль,что ехать 200 вёрст,а то с радостью-бы составил компанию -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Себастьян Перейро |
Feb 27 2016, 07:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг |
[/QUOTE]Я не про ака писал... с ув.
Я Вас прекрасно понял, ака тоже не имел в виду, я про 3030 Про обновление, я устнавливал если не ошибаюсь в 2013 появлись новые настройки. морская вода, и еще чего то! Я хоте уточнить може Вы в курсе, может еще чего вышло?[QUOTE] нет пока... Самое интересное, что о том,что ручной грунт имеет свойство автомата писали им американцы на келлико . Видимо разрабатывают. Новая прошивка появится,как долгожданный снег на Юге в Новогоднюю ночь. ЕЕ можно отслеживать на XChange2 в левом верхнем углу,периодически подключая прибор к ПК ,или ноуту. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 27 2016, 17:01 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 19:11 | |
![]() |