![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Mar 2 2016, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
старые форумы иногда очень интересны....
http://www.reviewdetector.ru/lofiversion/i...316764-150.html настройками люди больше делились Сообщение отредактировано RomBikom: Mar 2 2016, 00:31 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nagares |
Mar 2 2016, 08:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг |
Тесты будут интересные по причине мерзлой земли. Если только Землеройк заранее не доведет до состояния летнего грунта путём разведения костров, тепловыми фенами, размораживателями и подобными приблудами
И все равно у него фора поскольку можно заранее проверить какие из 1001 сочетаний настроек нужно крутить Сообщение отредактировано nagares: Mar 2 2016, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 2 2016, 08:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 1 2016, 16:46) Вот сделаем тест с опытным человеком, по правилам и все будет ясно и понятно. Просьба заранее выводы не делать! И вообще есть огромное желание, заснять два теста, сначала в поведниках, а потом на нашей территории, для частоты эксперимента, и желательно не с двумя приборами, а как минимум с 4-мя, разных производителей, желательно топовыми (в базовой комплектации, без примочек)! Не хочется заниматься рекламой катушек и прошивок. Поэтому, я и предложил такой вариант, чтоб по чесноку, и без подготовки, на втором тесте, точнее на "третьем"! За одно будет видна разница, в возможности прибора приспосабливатся к различным условиям грунта, и будет видно сколько человек потратит времени на адаптацию прибора! Сообщение отредактировано iliabl: Mar 2 2016, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Flonn |
Mar 2 2016, 08:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(vofka-morkofka @ Mar 2 2016, 08:25) Собрался менять свой МД, в мой бюджет Сигнум вписывается. Стал читать про него, много прочитал. И до сих пор не могу понять, стоит ли его брать или нет. Столько сообщений, одни хорошие, другие плохие. На данный момент очень жду тестов назначенных на 12 марта, так как на данный для меня общее впечатления от этот прибора (по отзывам) противоречивые. А знакомых имеющий этот прибор что бы показать его в деле и развеять все мифы у меня, к сожалению, нет. Купить хотелось бы, но не хотелось бы через некоторое время его продавать с причиной продажи "Не подружились". Оффтоп: если у кавчика была только одна книга, то по секретам сигнума можно было бы полку книг написать у меня точно такая же ситуация была, вот в январе пришел сиг, жду пока земля оттает буду осваивать, поэтому также жду тестов не меньше чем вы) QUOTE(Базилио @ Mar 1 2016, 22:29) Вы же сами являетесь счастливым обладателем Сига,...какого чуда Вы еще ждете? никакого чуда не жду, я новичок в познание сигнума еще, жду что все будет объективно Сообщение отредактировано Flonn: Mar 2 2016, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Mar 2 2016, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(vofka-morkofka @ Mar 2 2016, 09:25) Собрался менять свой МД, в мой бюджет Сигнум вписывается. Стал читать про него, много прочитал. И до сих пор не могу понять, стоит ли его брать или нет. Столько сообщений, одни хорошие, другие плохие. На данный момент очень жду тестов назначенных на 12 марта, так как на данный для меня общее впечатления от этот прибора (по отзывам) противоречивые. А знакомых имеющий этот прибор что бы показать его в деле и развеять все мифы у меня, к сожалению, нет. Купить хотелось бы, но не хотелось бы через некоторое время его продавать с причиной продажи "Не подружились". Оффтоп: если у кавчика была только одна книга, то по секретам сигнума можно было бы полку книг написать Вы хоть скажите какой прибор менять собрались.И лучше обратитесь за советом к людям продающих или меняющих на другой прибор детище Сообщение отредактировано Базилио: Mar 2 2016, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 2 2016, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(vofka-morkofka @ Mar 2 2016, 08:25) Собрался менять свой МД, в мой бюджет Сигнум вписывается. Стал читать про него, много прочитал. И до сих пор не могу понять, стоит ли его брать или нет. Столько сообщений, одни хорошие, другие плохие. На данный момент очень жду тестов назначенных на 12 марта, так как на данный для меня общее впечатления от этот прибора (по отзывам) противоречивые. А знакомых имеющий этот прибор что бы показать его в деле и развеять все мифы у меня, к сожалению, нет. Купить хотелось бы, но не хотелось бы через некоторое время его продавать с причиной продажи "Не подружились". Оффтоп: если у кавчика была только одна книга, то по секретам сигнума можно было бы полку книг написать Ребятки, вы когда читаете отчёты о каком либо приборе, то сопоставляйте написанное с написавшим. Поверьте, все, практически, посты о поломках, недочётах, плохой работе и т.д. о Сигнуме пишут или те кто с ним не ходил, только слышал, или кто отходил два-три месяца и сменил потому что "в руку не лёг". Например я никогда не поверю в резюме по Сигнуму от Вадяна, но я полностью ему поверю по Деусу. Поняли? И какие вы все тесты ждёте? Их уже наснимали и понаписали. У того же Вадяна в ютубе целый сериал. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ret |
Mar 2 2016, 09:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Flonn @ Mar 2 2016, 09:57) у меня точно такая же ситуация была, вот в январе пришел сиг, жду пока земля оттает буду осваивать, поэтому также жду тестов не меньше чем вы) никакого чуда не жду, я новичок в познание сигнума еще, жду что все будет объективно Сижу,читаю и думаю...Что ж у нас всё через ...опу то ? Ну нахрена было покупать прибор, а теперь ждать его тестов Всё,что можно было выкопать до вас,уже выкопали,остальное ваше Ничего личного... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Flonn |
Mar 2 2016, 09:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(ret @ Mar 2 2016, 09:45) Сижу,читаю и думаю...Что ж у нас всё через ...опу то ? Ну нахрена было покупать прибор, а теперь ждать его тестов Всё,что можно было выкопать до вас,уже выкопали,остальное ваше Ничего личного... что бы проводить свои тесты, надо, как минимум освоить прибор, поэтому и интересно посмотреть на тесты людей, которые свои приборы знают от и до , в любом случае сиг подорвать не буду ) и еще раз повторюсь я никаких иллюзией по поводу сигнума не питаю Сообщение отредактировано Flonn: Mar 2 2016, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ret |
Mar 2 2016, 10:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Flonn @ Mar 2 2016, 10:53) что бы проводить свои тесты, надо, как минимум освоить прибор, поэтому и интересно посмотреть на тесты людей, которые свои приборы знают от и до , в любом случае сиг продавать не буду ) Не соглашусь !!!Тут как раз наоборот,чтобы освоить прибор,нужно проводить тесты.И копать,копать,копать -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Mar 2 2016, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Flonn @ Mar 2 2016, 10:53) что бы проводить свои тесты, надо, как минимум освоить прибор, поэтому и интересно посмотреть на тесты людей, которые свои приборы знают от и до , в любом случае сиг подорвать не буду ) и еще раз повторюсь я никаких иллюзией по поводу сигнума не питаю Никакие тесты "знающих людей" не заменят Вам собственный опыт и свое восприятие.Пока есть время до сезона нужно не сидеть и ждать чужих результатов,а "крутить-вертеть",привыкать,осваивать...да хоть в цветочном горшке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Mar 2 2016, 11:09
Создана
|
|
QUOTE(vofka-morkofka @ Mar 2 2016, 11:56) Я не скрываю, какой прибор. Просто забыл написать. Опыта мало, отходил один сезон с теркой 505. Брат с сафари гоняет. С настройками все понятно. Находки есть, приборы работают нормально. По настройкам, эти приборы показались очень простыми. Но хочется узнать уровень этого "нормально"... Уровень этого "нормально" совсем не стоит того,чтобы бежать галопом продавать 505 с которой Вы отходили только один сезон ...походите еще один,поставьте 18кГц.,сделайте выводы...и потом,не забывайте,что прежде всего место определяет результативность,а не череда смен приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nagares |
Mar 2 2016, 11:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(vofka-morkofka @ Mar 2 2016, 11:56) Я не скрываю, какой прибор. Просто забыл написать. Опыта мало, отходил один сезон с теркой 505. Брат с сафари гоняет. С настройками все понятно. Находки есть, приборы работают нормально. По настройкам, эти приборы показались очень простыми. Но хочется узнать уровень этого "нормально" Оба указанных прибороа многое что прощают и если что то есть то находки будут, Сиг не прощает ошибок и возможно хорошо знающего себя вознаградит на том месте где уже казалось бы ничего нет. Но тут имеются и другие игроки которые катушками, настройками дотянутся до того же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Mar 2 2016, 11:46
Создана
|
|
QUOTE(nagares @ Mar 2 2016, 12:38) Сиг не прощает ошибок и возможно хорошо знающего себя вознаградит на том месте где уже казалось бы ничего нет. Ключевое слово-возможно.Пока был свидетелем,что не очень-то он награждал...даже знающих.Вот геморроем награждал-это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 2 2016, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(vofka-morkofka @ Mar 2 2016, 10:56) Я не скрываю, какой прибор. Просто забыл написать. Опыта мало, отходил один сезон с теркой 505. Брат с сафари гоняет. С настройками все понятно. Находки есть, приборы работают нормально. По настройкам, эти приборы показались очень простыми. Но хочется узнать уровень этого "нормально" Я вас понял, но к сожалению, тут на форуме я не смог отличить людей знающих от людей НЕ знающих. Видимо просто не достаточно много знаю людей и совсем недавно на форуме. Я бы и рад иметь собственный опыт имея Сигнум, но у меня нет возможность взять его на попробовать. У терок по сравнению с АКА/Деусами зарезан железный сектор по ВДИ. Т.е. спорная цель озвучивается как железо. Спорная это как глубокая, так и замаскированная железом. При включенном дискриме вы вообще ничего не услышите. Знающих от не знающих отличить легко. У вторых основным показателем "профессионализма" является количество лет в приборном поиске, количество смененных приборов и большинство постов только о восхвалении/ругании определённой марки без каких либо обоснованных причин. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 2 2016, 12:03
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(vofka-morkofka @ Mar 2 2016, 11:56) Но я как человек с техническим образованием, готов на всякого рода эксперименты и меня не пугает замороченность настроек Сигнума. Но эта замороченность должна быть оправдана. А в чем сложность настроек, можно поинтересоваться? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nagares |
Mar 2 2016, 12:18
Создана
|
|
QUOTE(Базилио @ Mar 2 2016, 12:46) Ключевое слово-возможно.Пока был свидетелем,что не очень-то он награждал...даже знающих.Вот геморроем награждал-это точно. Периодически летом над ямками соревнуемся, Сиг обычно в лидерах или если известно что конкретно в этом месте нужно по максимому все выдернуть. В остальном схожая картина, грунт ушёл, не понял вовремя, привет некоторым находкам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanek-c |
Mar 2 2016, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(vofka-morkofka @ Mar 2 2016, 09:25) Собрался менять свой МД, в мой бюджет Сигнум вписывается. Стал читать про него, много прочитал. И до сих пор не могу понять, стоит ли его брать или нет. Столько сообщений, одни хорошие, другие плохие. На данный момент очень жду тестов назначенных на 12 марта, так как на данный для меня общее впечатления от этот прибора (по отзывам) противоречивые. А знакомых имеющий этот прибор что бы показать его в деле и развеять все мифы у меня, к сожалению, нет. Купить хотелось бы, но не хотелось бы через некоторое время его продавать с причиной продажи "Не подружились". Оффтоп: если у кавчика была только одна книга, то по секретам сигнума можно было бы полку книг написать В свое время перешел с Терра 705 на Сигнум, в то, что мне нужен именно этот прибор никаких сомнений не было, все что заявлено производителем там все есть. Освоить его особого труда не составит, столкнетесь конечно кое с какими трудностями, без этого ни как, читайте инструкцию , читайте эту ветку, найдете все ответы. После того как я понял этот прибор, на своих казалось бы выбитых местах с террой 705, нашел столько всего интересного , что диву даешься, откуда?! Так что отличный прибор в руках человека его освоившего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Mar 2 2016, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(nagares @ Mar 2 2016, 13:18) Периодически летом над ямками соревнуемся, Сиг обычно в лидерах или если известно что конкретно в этом месте нужно по максимому все выдернуть. В остальном схожая картина, грунт ушёл, не понял вовремя, привет некоторым находкам Идеальный тестовый прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ш.Р.А. |
Mar 2 2016, 12:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
Внесу свою посильную лепту в тему. Касаемо названия темы, наверняка, свои небольшие плюсы и минусы есть у каждого мд, думаю, это совсем не критично. Были бы цены более приемлимы, купил бы и 3030 со всеми его "наворотами" (в деле не видел), и Сигнум, несколько раз ходил с установленными владельцем настройками, очень годограф понравился по монетам, в остальном не скажу, и легкий в плане веса Деус, есть такой у знакомого - радует владельца, а также еще какой-нибудь простой мд. Осваивать в поиске любой детектор было бы наверняка интересно, при этом иметь возможность сегодня походить с одним, а завтра с другим. Не понимаю людей, которые начинают расхваливать имеющийся у них детектор, и хаять аппараты других марок. Нет плохих металлодетекторов!!! Если человек со мной Асей 150 или 250, к сожалению, не помню уже модель, на одном поле рубль Империи нашел, а я нет, мне свой мд разбить что ли? Бред. Назавтра мне больше повезет, здесь дело случая. Все мд хорошие, надо изучить матчасть и на практике освоить нормально. И, как кем-то очень верно отмечено в теме, нужно больше уделять внимания реальному поиску, тогда с любым мд находки радовать будут. Для здоровья, опять же, только польза от прогулок на свежем воздухе, и главное, не доводить до ярого фанатизма, всё только в удовольствие, тогда поиск будет приносить радость и положительные эмоции.
ТС, купите Сигнум, оставив также 3030, и не мучайтесь, 2 лучше, чем 1. P.S.: весна обязательно скоро наступит. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 2 2016, 13:11
Создана
|
|
QUOTE(nagares @ Mar 2 2016, 12:18) Периодически летом над ямками соревнуемся, Сиг обычно в лидерах или если известно что конкретно в этом месте нужно по максимому все выдернуть. В остальном схожая картина, грунт ушёл, не понял вовремя, привет некоторым находкам Простите. Как можно не понять что грунт ушёл?? У вас же не АСЕ250! Это во-первых. А во-вторых АПБ вам для чего? При таком уровне подготовки держать эту функцию включенной крайне необходимо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 10:36 | |
![]() |